Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Веб-дизайн>Ситуация - прошу рассудить. форумец sevennation - в черном списке.
Global WS 11:17 28.09.2008

Сообщение от svga:
Всяческого рода лирические отступления, вызваны полной моей несостоятельностью сразу и просто написать - "Вас кинули, значит Вы, ГВС = лох". Причем лох, именно как руководитель. Этакая несостоятельность в роли руководителя - это очень нехорошо для Вас. Стоит ли создавать темы хвастаясь своей несостоятельностью? Мне кажется, что нет.
Сергей, ипать-колотить, по моему мнению, GWS - наиболее адекватная компания по созданию сайтов в г.Воронеже. Нафиг за 3к себе карму портить? Оно Вам надо? Хватит доказывать что-то - найдите мальчика, верните денюжку и не парьтесь. А то складывается ощущение, что Вашу фирму на деньги кинуть, как два пальца обоссать.

опять же, как и писал пару лет назад, время рассудит.
...Neptun... 18:30 28.09.2008
из говна раздули 6 страниц.... ппц...
Sigurd 10:47 29.09.2008
...Neptun..., ага уже и неинтересно читац
Prodavec_m 22:25 01.10.2008
ВАРОНЕЖ, БЛЯ!

Материться не люблю, но тут в тему.
Prodavec_m 22:36 01.10.2008

Сообщение от grifon:
Вообще-то юридически слово "гандoн" может считаться оскорблением, только если:
1. Слово является оскорбительным. Никому не придет в голову считать оскорбительным название какого-либо другого медицинского препарата или лекарственного средства. А также любой другой синоним. Например, "Ты- презерватив!" или "Ты, - контрацептив". А так же литературно правильное слово "кондом".
2. Человек на самом деле не является гандoном. Если же человек на самом деле является например, гомосексуалистом, то слово "педераст" (и синонимы) не могут считаться оскорблением. Решить, является ли человек "гандoном" может не суд, а специальная экспертная комиссия. Только на основании заключения этой комиссии суд выносит свое решение. Если же комиссия решит, что человек действительно является гандoном, то примененное к нему слово не может считаться оскорблением.

С юридичеcкой точки зрения, все проще. Выражение "******" отсутствует в русском языке, и является жаргонизмом, то есть, свободным выражением чувств, в местном диалекте. Но в местном диалекте... Могут быть проблемы И на юридическом уровне тоже
VaUlt 22:55 01.10.2008
Prodavec_m,а чего не уехал еще? В голландию..
new.Object 23:04 01.10.2008

Сообщение от Prodavec_m:
С юридичеcкой точки зрения, все проще. Выражение "******" отсутствует в русском языке, и является жаргонизмом, то есть, свободным выражением чувств, в местном диалекте. Но в местном диалекте... Могут быть проблемы
И на юридическом уровне тоже

пипец, помоему, это первый вразумительный коммент продавца радости
DRON-ANARCHY 00:16 02.10.2008

Сообщение от VaUlt:
Prodavec_m,а чего не уехал еще? В голландию..

у них же только легкие разрешены. Тяжелые как и тут - нельзя.
...Neptun... 00:21 02.10.2008
а чё норм темы закрывают сразу, а такая шлак-темы ещё открыта для флуда?
Байт 17:58 02.10.2008
Так что все-таки по сабжу? 28-е число-то прошло.
Global WS 12:39 03.10.2008

Сообщение от Байт:
Так что все-таки по сабжу? 28-е число-то прошло.

в начале неделе позвонил он, сказал что на этой неделе встретимся =) я думаю просто перед друзьями или перед девочкой по выпендривался.
но хз вроде как пятница пока - мож в этот раз не проп_зд_болит.
Andrei_ra 14:15 03.10.2008
Global WS надо было по тихому найти это чудо и сломать пяток пальцев (и с колькольни ср... на то что только молоко сохнет на губах), а потом на форуме мягко намекнуть, что такой-то пытался кинуть и стал нетрудоспособным. Вот это был-бы поступок достойный.
Прочитав всю тему у меня сложилось мнение, что некоторые участники любят баловаться подобным образом и пытаются прикрыться законом. А любому человеку можно задуматься сколько ему могут повесить штрафов или дать лет за его повседневную деятельность. Так что кидаться знаниями УК здесь не совсем уместно.

Сообщение от svga:
Всяческого рода лирические отступления, вызваны полной моей несостоятельностью сразу и просто написать - "Вас кинули, значит Вы, ГВС = лох". Причем лох, именно как руководитель.

Вот Вы и опустились до уровня Global WS, а скольку крику было о порядочности. Что будет когда Вас на бабки кинут.
svga 20:39 03.10.2008

Сообщение от Andrei_ra:
Global WS надо было по тихому найти это чудо и сломать пяток пальцев (и с колькольни ср... на то что только молоко сохнет на губах)

уже выбрали в какой зоне сидеть будете за подстрекательство?

Сообщение от Andrei_ra:
Прочитав всю тему у меня сложилось мнение, что некоторые участники любят баловаться подобным образом и пытаются прикрыться законом.

лет сколько? в суде были? а ответчиком?

Сообщение от Andrei_ra:
А любому человеку можно задуматься сколько ему могут повесить штрафов или дать лет за его повседневную деятельность. Так что кидаться знаниями УК здесь не совсем уместно.

ага, повесь мне хотя бы один штраф за мою "повседневную деятельность". )) Я налоги плачу, стремление ГВС вернуть бабки и предупредить нехорошие ситуации у других форумцев - понимаю. Andrei_ra, если напрягает детский максимализм и кажущаяся неподсудность по УК РФ - забейте. Подружитесь с кем-нить в конце концов, это все пройдет.

Сообщение от Andrei_ra:
Вот Вы и опустились до уровня Global WS, а скольку крику было о порядочности. Что будет когда Вас на бабки кинут.

а Вы попытайтесь меня хотя бы на 1 рубль кинуть, я Ваш моск захаваю только в путь. Так что не обломится.
new.Object 03:09 04.10.2008
высокоинтеллектуальные беседы, как это прекрасно
Andrei_ra 09:46 04.10.2008

Сообщение от svga:
уже выбрали в какой зоне сидеть будете за подстрекательство?

Спасибо, что хоть выбрать даете

Сообщение от svga:
лет сколько? в суде были? а ответчиком?

25, нет, нет (мои конфликты не доходят до этого, а вы смотрю опытный в этом)

Сообщение от svga:
ага, повесь мне хотя бы один штраф за мою "повседневную деятельность". ))

элементарно - Вы посчитайте на какую сумму установлено нелицензионного софта на Вашем компьютере, а транспортное средство свое то же есть наверное, и неужели не нарушаете правил дорожного движения, ...

Сообщение от svga:
стремление ГВС вернуть бабки и предупредить нехорошие ситуации у других форумцев - понимаю.

Только не заметно

Сообщение от svga:
Andrei_ra, если напрягает детский максимализм и кажущаяся неподсудность по УК РФ - забейте. Подружитесь с кем-нить в конце концов, это все пройдет.

Вот-вот я то дружу и конфликты по тихому решаю

Сообщение от svga:
а Вы попытайтесь меня хотя бы на 1 рубль кинуть, я Ваш моск захаваю только в путь. Так что не обломится.

А здесь Вы как всегда сами себе противоречите, наверное себе то зону точно выбрали
svga 10:13 04.10.2008

Сообщение от Andrei_ra:
мои конфликты не доходят до этого

куяссе. у самого - не доходят, а пальцы он ломать советует.

Сообщение от Andrei_ra:
элементарно - Вы посчитайте на какую сумму установлено нелицензионного софта на Вашем компьютере,

на 0 рублей.

Сообщение от Andrei_ra:
а транспортное средство свое то же есть наверное, и неужели не нарушаете правил дорожного движения,

если и нарушаю, то все свои штрафы оплачиваю. я фиг пойму - как именно Вы мне можете штраф такой навесить?

Сообщение от Andrei_ra:
Вот-вот я то дружу и конфликты по тихому решаю

а зачем до конфликтов допускаете? надо все заранее решать и до конфликтов не допускать.

Сообщение от Andrei_ra:
А здесь Вы как всегда сами себе противоречите

мало иметь глаза и навыки чтения, чтобы вопринимать печатную информацию. нужен еще и мозг.
Andrei_ra 10:36 04.10.2008
Вас на доску почета нужно, я таких честных людей не встречал - честно. Судя по сообщениям - мозги у Вас есть, только чувства часто захлестывают их. Признайтесь, что это только неприязнь к Global WS. Я не знаю лично ни Вас ни его, но по манере общения на форуме это хорошо видно. Думаю, что в реале в отличный человек и много чему можете научить, но будте более сдержание и не кричите Всем о своих мозгах.
Global WS 10:47 04.10.2008
наверно надо почистить децл тему модераторам
svga 10:48 04.10.2008

Сообщение от Andrei_ra:
Признайтесь, что это только неприязнь к Global WS.

что за бредни? Сергей, это бот твой или как?
Никакой неприязни к ГВС (как к компании, и к Сергею, ввиду его ника, лично) - у меня нет.
Что, плять, за привычки такие: любая критика ГВС - это только ввиду личной неприязни.
Белые ГВС и пушистые, критиковать их не за что? А мое мнение - есть за что. Но личной неприязни нет.

Сообщение от Andrei_ra:
не кричите Всем о своих мозгах.

ни разу такого не делал. могу покричать - "Приходил Ктулху и зохавал мой моск!". Вам легче?
svga 10:49 04.10.2008

Сообщение от Global WS:
наверно надо почистить децл тему модераторам

а зачем? оставить только посты советующие парнишке пальцы поломать?
Andrei_ra 10:53 04.10.2008
Обидно меня ботом даже мама не обзывала
Флуд прекращаю
Van der Bot 10:58 04.10.2008

Сообщение от svga:

Кинул патсана - по ибалу на!
Сява, ты ли это?
Global WS 10:59 04.10.2008

Сообщение от svga:
Сергей, это бот твой или как?

ну если форум позволяет одновременно под двумя никами сидеть, то есть такая вероятность =)
(я имел в виду с одного компа)

Просмотрите тему с самого начала, не надо раздувать этот конфликт.
на первой же странице я получил ответ на свой вопрос.

все что дальше, разве это моих рук дело.
---
Все же факт имеет место быть. Прошу все же модераторов оставить какие то важные моменты, а остальное потереть.
DrIQ 11:08 04.10.2008
Andrei_ra, все банально просто хороший знакомый sevennation
svga 11:10 04.10.2008

Сообщение от Global WS:
ну если форум позволяет одновременно под двумя никами сидеть, то есть такая вероятность =)
(я имел в виду с одного компа)

позволяет.

Сообщение от Global WS:
Просмотрите тему с самого начала, не надо раздувать этот конфликт.
на первой же странице я получил ответ на свой вопрос.
все что дальше, разве это моих рук дело.

посмотрел. красным на первой странице написано:

Сообщение от Global WS:
попрошу модераторов пока не сносить ветку. если я что то нарушил, будте добры напишите в личку.

Что же Вы, ГВС, считаете нормальным публично на форуме оскорблять, а Вам только лично писать надо? И решали бы свои дела приватно. А раз уж оскорбляете публично - получите по рогам за хамство тоже публично.
svga 11:13 04.10.2008

Сообщение от DrIQ:
Andrei_ra, все банально просто хороший знакомый sevennation

Кто? Я? Да в глаза я никогда его не видел. Фотки и имя любезно тут ГВС выложил. "ГаHдоном" он его в соседней теме назвал. И никто ничего не писал пока Сергей не "попросил рассудить" (читаем тему топика).
Global WS 11:18 04.10.2008

Сообщение от svga:
Что же Вы, ГВС, считаете нормальным публично на форуме оскорблять, а Вам только лично писать надо? И решали бы свои дела приватно. А раз уж оскорбляете публично - получите по рогам за хамство тоже публично.

ну скажем негатив услышал только от вас (ну тут дефакто - так что не в счет), и ещё от пару сомнительных форумцев кто недавно зарегился.

в чем я его оскорбил? просто констатировал сей факт, как видишь человек и не отрицает - он был осведомлен, что тут происходит.
svga 11:23 04.10.2008

Сообщение от Global WS:
в чем я его оскорбил? просто констатировал сей факт..

если Вы не считаете это оскорблением, то как вариант подъехать к Вам в офис и публично при Ваших работниках назвать Вас "гаHдоном". Я не думаю, что адекватный человек не сочтет это за оскорбление.
Global WS 11:27 04.10.2008

Сообщение от svga:
если Вы не считаете это оскорблением, то как вариант подъехать к Вам в офис и публично при Ваших работниках назвать Вас "гаHдоном". Я не думаю, что адекватный человек не сочтет это за оскорбление.

если скажем это будет сделанно просто так, то да адекватный человек оскарбиться.
но ключевое слово тут адекватный.

если же человек делает такие поступки, адекватным назвать его ни как не могу. а назвал его так за дело. разве это не ясно?
Global WS 11:31 04.10.2008

Сообщение от :
ОСКОРБЛЕНИЕ — преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме

ну и что тут не ясного? если чести и достоинства нету, как их можно унизить?
а если бы они были, такой бы не было ситуации просто.
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх