Дела семейные>Почему женщинам не нравятся походы на лево?
Flyfisherman 22:05 15.09.2008
annna, мне тоже жаль... Во многом это был бы вполне думаю положительный опыт[Ответ]
annna 10:53 16.09.2008
А результаты исследований могли бы нас ошеломить ))
[Ответ]
Рыжая пантера 10:54 16.09.2008
Сообщение от 1Kb:
Походы на лево разбирали много раз... а почему женщина/жена так категорично против походов своего молодого человека/мужа на лево в любых формах проявления (тайных или открытых и прочие градации)???
Что именно женщине не нравится в этих самых походах на лево?
теже причины, что мужикам не нравиться когда их женщина ходит на право
[Ответ]
1Kb 12:59 16.09.2008
Сообщение от Рыжая пантера:
теже причины, что мужикам не нравиться когда их женщина ходит на право
я уже писал ,что причины разные, нечего тут сравнивать
[Ответ]
Рыжая пантера, мы можем так продолжать до бесконечности: я говорить о том, что они разные, а ты что одинаковые. И так до тех пор, пока кто-нибудь из нас не вспомнит, что последствия траха для мужчины и женщины бывают разные.
[Ответ]
Рыжая пантера 21:19 16.09.2008
1Kb, при чем тут последствия, последствия тоже одинаковые, тока процентное соотношение того или иного варианта разные
женщины чаще прощают, если вариант исхода примирение
[Ответ]
1Kb 21:33 16.09.2008
Сообщение от Рыжая пантера:
последствия тоже одинаковые
пошел муж налево - забеременнела любовница.
Пошла жена налево - залетела.. и хорошо, что любовник похож на мужа.. а если армяни какой?
Вот тебе хотя-бы одно отличие.
Кстати 30% отцов воспитывают не своих детей. Данные из исследования братанцев. Правда 5 летней давности.
[Ответ]
Lili 21:38 16.09.2008
Сообщение от 1Kb:
Кстати 30% отцов воспитывают не своих детей. Данные из исследования братанцев. Правда 5 летней давности.
savage_angel, я тока в презиках ну если не с женой... тут и мя принципы... так что фотку давай...
[Ответ]
savage_angel 10:46 17.09.2008
Flyfisherman, вот пристал...) жены ему мало...))) насчет того что женщинны более отвественны-не только в плане защиты, но и моральнее) чаще мужики налево ходят
[Ответ]
Flyfisherman 10:49 17.09.2008
savage_angel, ващет я не жадный мне не мало, но люблю разнообразие...
ФОТКУ! ФОТКУ! ФОТКУ! ну или на ДР БВФ приходи там фотку и сделаем...
[Ответ]
Sandy 10:50 17.09.2008
savage_angel, у теток просто к сексу подход другой это уже не раз обсуждалось.. ответственность тут ни при чем.
[Ответ]
Гудвин 10:52 17.09.2008
Сообщение от savage_angel:
чаще мужики налево ходят
А к кому они налево ходят?
Видимо, к другим мужикам? [Ответ]
annna 10:52 17.09.2008
Сообщение от Sandy: Flyfisherman, мне то пофиг.. но как вспомню.. до сих пор противно... И кайфа никаково... я ж говорю резиновая вагина...