Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
Дела семейные>Почему женщинам не нравятся походы на лево?
1Kb 13:27 14.09.2008
Походы на лево разбирали много раз... а почему женщина/жена так категорично против походов своего молодого человека/мужа на лево в любых формах проявления (тайных или открытых и прочие градации)???
Что именно женщине не нравится в этих самых походах на лево? [Ответ]
КошкаЮ 18:57 14.09.2008
это то, что они зарождают неуверенность в себе)) [Ответ]
1Kb 21:06 14.09.2008

Сообщение от КошкаЮ:
это то, что они зарождают неуверенность в себе))

непонял... если мужчина ходит налево, то женщина становится неуверенная в себе???? Из-за чего? [Ответ]
Волочкова 22:11 14.09.2008
1Kb, встречный вопрос!
А почему мужчинам так не нравятся походы их девушек\жен налево? [Ответ]
Волочкова 22:20 14.09.2008
Вопрос неуверенности в самой себе никогда не стоял!
Ничего так не волновало меня в тот момент, как вопрос моего собственного здоровья... Неизвестно где... хотя вру! Известно где... там и застала своего благоверного))) Неизвестно с кем, а самое главное неизвестно относилось к "предохраняются ли"... да даже если и предохранялись...ни одно средство не дает 100% гарантии.
Для меня ЗДОРОВЬЕ всегда важнее удовольствия! [Ответ]
Волочкова 22:22 14.09.2008
Ну, а ожидание следующей менструации (простите уж) очередной любовницы мужа - несказанное удовольствие для любой любящей жены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Div4ina 22:24 14.09.2008

Сообщение от :
если мужчина ходит налево, то женщина становится неуверенная в себе???? Из-за чего?

а почему он пошел налево? чего ему во мне не хватает? Со мной что-то не так? Она лучше меня? Что есть в ней такого, чего не могу дать ему я? и т.д. и т.п. вот вам и неуверенность и все остальное.

пс: такчо нечего на этом леве делать, сиди дома, кушай борщч и смотри новости [Ответ]
1Kb 22:26 14.09.2008

Сообщение от Волочкова:
1Kb, встречный вопрос!
А почему мужчинам так не нравятся походы их девушек\жен налево?

Если тебе это интересно - создай тему.

Волочкова, как я понимаю для тебя 2 момента - ребенок от любовницы и ЗППП? [Ответ]
1Kb 22:35 14.09.2008
Предположим:

Сообщение от Div4ina:
а почему он пошел налево?

Захотелось чего-то что не получаю от жены, захотелось тут и сейчас, а жена уже 2-ю неделю головой болеет, "чтобы она ЭТИМИ губами целовала детей?!" (Анализируй это)

Сообщение от Div4ina:
чего ему во мне не хватает?

Новизны ощущений.

Сообщение от Div4ina:
Со мной что-то не так?

Все в полном порядке! Была-бы чужая жена - цены бы не было, а так - приелся секс.

Сообщение от Div4ina:
Она лучше меня?

нет, не лучше. Просто новое ощущение и ничего больше.

Сообщение от Div4ina:
Что есть в ней такого, чего не могу дать ему я?

ощущение новизны
остальное сугубо индивидуально:
анальный секс, минет, садомазо, нежность, страсть, экстрим, крики и стоны, чистые простыни, бритая киска или наоборот небритая.

Сообщение от Div4ina:
пс: такчо нечего на этом леве делать, сиди дома, кушай борщч и смотри новости

я написал, что там делать я описал, что там делать.
Женщина нафига меряет кучу платий, часами вертится в магазине - испытывает новые ощущения, каково ей в этом платье. Вот у мужиков то-же самое. [Ответ]
Волочкова 22:36 14.09.2008

Сообщение от 1Kb:
Волочкова, как я понимаю для тебя 2 момента - ребенок от любовницы и ЗППП?

Правильно понял.
В первую очередь, ЗППП!!! [Ответ]
1Kb 22:39 14.09.2008

Сообщение от Волочкова:
Правильно понял.
В первую очередь, ЗППП!!!

Это не проблема! Если отношения с любовницей стабильные, то у нее есть 1 или 2 партнера (ее муж и чужой). ЕЕ Муж не факт, что гуляет.... так что можно найти выход: постоянная любовница.
Дети.. хм, если голова на плечах есть - то про контрацепцию не забудут. [Ответ]
Волочкова 22:42 14.09.2008

Сообщение от 1Kb:
Женщина нафига меряет кучу платий, часами вертится в магазине - испытывает новые ощущения, каково ей в этом платье. Вот у мужиков то-же самое.

Забавное сравнение)))
Т.е. любовница для мужчины всего лишь как новое платье для женщины?!
Но...,думаю, любовнице хочется большего. Я сейчас не про семью, деньги и свободу мужчины. [Ответ]
Div4ina 22:44 14.09.2008

Сообщение от :
а так - приелся секс.

я не могу дать ему ничего нового! и снова неуверенность))

Сообщение от :
на взрыд)))))))))))))))

мы вместе плакали на взрыд ©
[Ответ]
1Kb 22:53 14.09.2008

Сообщение от Волочкова:
Забавное сравнение)))

Знал, что понравится))

Сообщение от Волочкова:
Т.е. любовница для мужчины всего лишь как новое платье для женщины?!

незнаю, как платье для женщины могу лишь предполагать, но любовница - это лишь ночевка в лесу, по сравнению с теплой, мягкой кроватью: куча нового, но холодно, тесно, комары и прочее.

Сообщение от Волочкова:
Но...,думаю, любовнице хочется большего. Я сейчас не про семью, деньги и свободу мужчины.

любовница может хотеть, но от ее хотения врядле что изменится. А знаешь сколько любовницы из мужа вытаскивают, шантажтруя, что расскажет жене? гораздо проще жене знать об этом, и любовница как только начинает права качать - жена все знает, а тебя накуй.
А вообще, чтобы любовница особо не хотела - пусть у нее лучше будет муж. [Ответ]
1Kb 22:56 14.09.2008

Сообщение от Div4ina:
я не могу дать ему ничего нового! и снова неуверенность))

если приелся, то ничего нового дать не можешь. И эта неуверенность заслуженная. [Ответ]
Волочкова 23:04 14.09.2008

Сообщение от 1Kb:
любовница может хотеть, но от ее хотения врядле что изменится. А знаешь сколько любовницы из мужа вытаскивают, шантажтруя, что расскажет жене? гораздо проще жене знать об этом, и любовница как только начинает права качать - жена все знает, а тебя накуй.

Что мешает тогда приводить любовницу домой и познавать новое с ней, когда в соседней комнате жена, например, смотрит какой-нить сериальчик и вяжет любимому супругу свитер, чтобы тот он не мерз в стужу)))) [Ответ]
Барби 23:05 14.09.2008

Сообщение от Div4ina:
а почему он пошел налево? чего ему во мне не хватает? Со мной что-то не так? Она лучше меня? Что есть в ней такого, чего не могу дать ему я? и т.д. и т.п. вот вам и неуверенность и все остальное.

пс: такчо нечего на этом леве делать, сиди дома, кушай борщч и смотри новости

полностью согласна [Ответ]
Волочкова 23:06 14.09.2008
Жена знает про любовницу и, может, даже совсем не против такого расклада дел = муж с любовницей в соседней комнате.
Для меня это одно и то же!!! [Ответ]
1Kb 23:07 14.09.2008

Сообщение от Волочкова:
Что мешает тогда приводить любовницу домой и познавать новое с ней, когда в соседней комнате жена, например, смотрит какой-нить сериальчик и вяжет любимому супругу свитер, чтобы тот он не мерз в стужу))))

1. Дети много лишнего понапридумывают и будут в школе рассказыватт.
2. Жена может быть против, лучше ей пойти к мужу любовницы.
3. Спальня - это святое! Никаких любовниц там быть не должно!!!!
4. Тебе было приятно заниматься секаом в комнате, ктогда за стеной родители? [Ответ]
1Kb 23:08 14.09.2008

Сообщение от Барби:
полностью согласна

даже при условии, что он с тобой, а не с ней живет, строит семью? [Ответ]
Волочкова 23:09 14.09.2008

Сообщение от Волочкова:
Жена знает про любовницу и, может, даже совсем не против такого расклада дел = муж с любовницей в соседней комнате.
Для меня это одно и то же!!!

Как-то не совсем вяжется хотя бы с банальным уважением к жене... [Ответ]
Div4ina 23:10 14.09.2008
килобайт снова хочет поговорить [Ответ]
1Kb 23:16 14.09.2008

Сообщение от Div4ina:
килобайт снова хочет поговорить

скорее выяснить истиное положение дел, что не нравится женщине в походах мужа на лево.

Сообщение от Волочкова:
Как-то не совсем вяжется хотя бы с банальным уважением к жене...

значит добаляется еще и неуважение к своей персоне? [Ответ]
Волочкова 23:17 14.09.2008

Сообщение от 1Kb:
1. Дети много лишнего понапридумывают и будут в школе рассказыватт.

Ура! Есть хоть что-то "святое" для тебя...дети, а главное непридуманные истории одноклассникам)))

Сообщение от 1Kb:
2. Жена может быть против, лучше ей пойти к мужу любовницы.

И научить его вязать свитер для своей ненаглядной?

Сообщение от 1Kb:
3. Спальня - это святое! Никаких любовниц там быть не должно!!!!

Так займитесь познанием нового на кухонном столе! Тоже, кстати, фантазия многих)))

Сообщение от 1Kb:
4. Тебе было приятно заниматься секаом в комнате, ктогда за стеной родители?

Небывалый адреналин!!!
Используй это как дополнительный бонус к познанию новых ощущений с любовницей! [Ответ]
Rosie 23:19 14.09.2008
По-моему, здесь уже привели основные причины.
А вообще стоило создать общую тему: Почему людям не нравится, когда им изменяют. [Ответ]
Волочкова 23:23 14.09.2008

Сообщение от 1Kb:
значит добаляется еще и неуважение к своей персоне?

Как-то выдернул из контекста, и совсем не то получилось.
Неуважение - когда любовница звонит на домашний телефон и просит пригласить мужа к телефону, когда помогает мужу в выборе подарка жене на ДР, когда всё же была допущена в святая святых - спальню, когда любовница дает оценочные характеристики жене как матери, жене как хозяйке, жене как женщине......... [Ответ]
Div4ina 23:23 14.09.2008

Сообщение от :
что не нравится женщине в походах мужа на лево.

ничего не нравится, совсем ничего)) [Ответ]
1Kb 23:28 14.09.2008

Сообщение от Волочкова:
Ура! Есть хоть что-то "святое" для тебя

у меня достаточно ценостей, но некоторые из них не совпадают с мнением толпы.

Сообщение от Волочкова:
а главное непридуманные истории одноклассникам)))

плевать на одноклассников - детям могут сделать гадость за рассказ нечто подобного. За детей ноги через терку сотру нафиг.

Сообщение от Волочкова:
И научить его вязать свитер для своей ненаглядной?

ну если он импотент - то да, можно поговорить еще и о погоде. А воббще считаю, что женщина и мужчина в правах секса абсолютно равноправны. Я допускаю того, что жена может гулять. Я реалист, а не идиот фанатик, верящий в светлое будующее.

Сообщение от Волочкова:
Так займитесь познанием нового на кухонном столе!

вариантов много, но не в спальне.

Сообщение от Волочкова:
Небывалый адреналин!!!
Используй это как дополнительный бонус к познанию новых ощущений с любовницей!

хм, а вот мне не нравится сдерживать свои эмоции. Я очень эмоционален и девушка у меня такая-же. Кровать не только скрипит, но и прыгает. Если шо - то на соседей тоже пофиг.

Сообщение от Rosie:
По-моему, здесь уже привели основные причины.

Нерешаемых причин я тут неувидел:
ЗППП, ребенок - все это решаемо. Что с комплексом неуверенности? А то, что надо каждому понимать, что нельзя быть в каждом деле лучше всех. Не надо страдать манией величия. [Ответ]
1Kb 23:31 14.09.2008

Сообщение от Div4ina:
ничего не нравится, совсем ничего))

раз нет конкретики, то ты сама не в курсе. Тебе подружки рассказали, что это плохо и ты им поверила?

Сообщение от Волочкова:
Как-то выдернул из контекста, и совсем не то получилось.

наверно непонял... значит все-таки дети и ЗППП остаются?

Сообщение от Волочкова:
Неуважение - когда любовница звонит на домашний телефон и просит пригласить мужа к телефону, когда помогает мужу в выборе подарка жене на ДР, когда всё же была допущена в святая святых - спальню, когда любовница дает оценочные характеристики жене как матери, жене как хозяйке, жене как женщине.........

Со всем, кроме подарка согласен. Я наверняка выбирая подаро жене затерраризирую всех особей женского пола в доступности с расспросами и советами с их стороны... и потом решу сам, что купить. [Ответ]
nimfa 23:33 14.09.2008

Сообщение от Rosie:
Почему людям не нравится, когда им изменяют

сильно выражено чувство собственности; сильный дискомфорт или даже страдания, вызванные чувствами неуверенности в себе и недоверием к другому [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх