Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 27
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Мультфильм "Южный парк" признан экстремистским
Xtnshtcgjkjdbyjq 22:17 11.09.2008

Сообщение от igzhi:
надоело объяснять разницу межну основами культуры и Законом Божьим...

Учебник сначала прочитайте по так называемым "основам культуры", а потом вещайте... http://hram-brateevo.narod.ru/uchebnik.htm [Ответ]
igzhi 22:17 11.09.2008

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Либо еврейское, насажденное огнем и мечом, православие, либо родное язычество.

[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 22:18 11.09.2008

Сообщение от ANri:
а что можно противопоставить сатанизму думайте сами.

Любой религии можно противопоставить разум, здравомыслие и веру в себя. Будь то православие, сатанизм или прочие зоорастризмы. [Ответ]
ANri 22:21 11.09.2008

Любой религии можно противопоставить разум, здравомыслие и веру в себя. Будь то православие, сатанизм или прочие зоорастризмы.

интересно только от куда разум и здравомыслие взять, сатанисты например знают от куда взять ненависть и все такое.

А вот по поводу веры в себя эт уж вы точно переборщили, сильно сомневаюсь в ваших способностях. [Ответ]
igzhi 22:24 11.09.2008

Учебник сначала прочитайте по так называемым "основам культуры", а потом вещайте... http://hram-brateevo.narod.ru/uchebnik.htm

Насколько я знаю учебник еще разрабатывается.(посмотрел по ссылке, немного прочел...ничего криминального не увидел, что конкретно Вас беспокоит?)

А вообще это уже оффтоп. Мы мульт обсуждаем, а не ОПК или язычество. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 22:24 11.09.2008
ANri, вот вы можете с позиции разума и логики объяснитть, почему вы верите в Святую Троицу, но не верите в Кришну, гоблинов и прочих вампиров? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 22:26 11.09.2008

Сообщение от igzhi:
Мы мульт обсуждаем, а не ОПК или язычество.

Точно. Заметим, что наехали на канал 2х2, который у нас в Воронежской области в общедоступном эфире не транслируется. Чо все взбаламутились? Этот канал давно прижимают, видимо, кому-то понадобилась их частота, вот и травят всякими карманно-религиозными организациями и чудо-экспертизами. [Ответ]
ANri 22:29 11.09.2008

ANri, вот вы можете с позиции разума и логики объяснитть, почему вы верите в Святую Троицу, но не верите в Кришну, гоблинов и прочих вампиров?

ну прям не знаю, вообще это личное.

А вы можете с позиции разума или логики объяснить какие нибудь человеческие чувства. Вы слишком примитивизируете.

не получиться объяснить чувства на примитивном языке.

в принципе я верю в существование вампиров и кое чего еще но стремиться к этому не вижу смысла. А вообще все просто человек от чего-то испытывает какие-то чувства, если ему это нравиться то он их снова ищет, а если ему говорят что есть еще лучше и показывают где, то он к этому начинает стремиться. [Ответ]
ALF! 23:23 11.09.2008

Сообщение от ANri:
А вообще все просто человек от чего-то испытывает какие-то чувства, если ему это нравиться то он их снова ищет, а если ему говорят что есть еще лучше и показывают где, то он к этому начинает стремиться.

Это ты сейчас описал наркомана со стажем, который переходит с марихуаны на героин [Ответ]
vi0 09:10 12.09.2008
Российские мусульмане просят генпрокурора прекратить вещание "2х2"

Москва. 11 сентября. ИНТЕРФАКС - Координационный центр мусульман Северного Кавказа выступил с резкой критикой телеканала "2х2" и призвал к его закрытию.

"Просим немедленно полностью прекратить телевизионное вещание телеканала "2х2", - говорится в переданном в "Интерфакс-Религия" в четверг заявлении Центра, которое было направлено генпрокурору РФ Юрию Чайке.

"Мы поддерживаем предложение российских протестантов объявить бойкот телеканалу "2х2" и будем призывать всех мусульман правомерными способами, убеждением всемерно добиваться того, чтобы в их доме, в домах их родных и близких, в других местах в их присутствии телепрограмма "2х2" была отключена", - сказано в документе.

Кроме того, как отмечают его авторы, в северокавказском муфтияте будут призывать все российские мусульманские организации "выступить против телевизионного паскудства телеканала "2х2".

"Мы будем призывать мусульман не бояться... защитниц и защитников мнимого права этого телеканала возбуждать вражду и опоганивать наше общество, а выступать в рамках закона с обоснованными оценками и требованиями, направленными на прекращение вакханалии на этом телеканале", - отмечается в заявлении.

В муфтияте также потребовали, чтобы руководство телеканала "было привлечено к уголовной ответственности".

В Координационном центре мусульман Северного Кавказа считают, что в сетке вещания "2х2" "подавляющее большинство мультфильмов по своему содержанию носят характер "ниже пояса", причем "ниже пояса сзади".

"Эта телепродукция цинично издевается над российским обществом, унижает человеческое достоинство любого психически нормального и нравственно адекватного человека. В одном нельзя отказать руководству телеканала "2х2" - в их уникальном умении собрать по всему миру самые отъявленные мерзости", - заключили в северокавказском муфтияте.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=26451 [Ответ]
ALF! 09:13 12.09.2008

Сообщение от vi0:

Сообщение от igzhi:
И потом с чего Вы взяли, что его хотят запретить из-за верующих?

Всё еще будем отрицать очевидное? [Ответ]
Jane Doe 09:29 12.09.2008

Сообщение от vi0:

Думаю, генпрокурор чихнуть не успеет, как владельцы канала принесут глубочайшие извинения.))))) Мусульмане в этом отношении молодцы, Рушди всю оставшуюся жизнь будет по подвалам прятаться. Было бы прикольно и весело, если бы пару-тройку уродов из ТВ-швали погоняли бы, как кроликов. [Ответ]
Select85 09:32 12.09.2008
Неужели уважаемые христиане и мусульмане считают, что упрощение существующей картины мира спасет их от "зла"? Ведь это явно по принципу "не грузи". Что, марихуана исчезнет из природы? Или вы ее тоже "запретили"? Будет просто абсолютно тупое общество, абсолютно тупо убивающееся об те же грабли. [Ответ]
Jane Doe 09:33 12.09.2008

Любой религии можно противопоставить разум, здравомыслие и веру в себя.

Только очень интересно, почему 90% этих здравомыслящих, когда прижмёт не по-деЦЦки, бегут в церковь свечку ставить.))))))) [Ответ]
Jane Doe 09:36 12.09.2008

Сообщение от Select85:
Неужели уважаемые христиане и мусульмане считают, что упрощение существующей картины мира спасет их от "зла"? Ведь это явно по принципу "не грузи". Что, марихуана исчезнет из природы? Или вы ее тоже "запретили"? Будет просто абсолютно тупое общество, абсолютно тупо убивающееся об те же грабли.

Это без марихуаны, что ли, общество отупеет? А без педофилов и гей-парадов тоже, наверное, будет серо и тоскливо? [Ответ]
Select85 09:40 12.09.2008

Сообщение от Jane Doe:
Это без марихуаны, что ли, общество отупеет?

Нет. Без саутпарковского юмора на тему. [Ответ]
Select85 09:46 12.09.2008

Сообщение от Jane Doe:
Только очень интересно, почему 90% этих здравомыслящих, когда прижмёт не по-деЦЦки, бегут в церковь свечку ставить.)))))))

Знаете, я вот к врачу хожу не каждый час, а когда болит что-то. [Ответ]
Jane Doe 10:07 12.09.2008

Сообщение от Select85:
Нет. Без саутпарковского юмора на тему.

Своеобразные у Вас представления о юморе. Ниже плинтуса. [Ответ]
Jane Doe 10:11 12.09.2008

Сообщение от Select85:
Знаете, я вот к врачу хожу не каждый час, а когда болит что-то.

Вы меня изумляете всё больше и больше? Вы действительно такой простой, как ситцевые трусы, или притворяетесь? [Ответ]
Select85 10:14 12.09.2008
Jane Doe, ага, как они самые насяльнека . [Ответ]
Select85 10:31 12.09.2008
Страшный шаг на пути к превращению человека в животное - лишить его смеха. Коровы не смеются.

Сообщение от Jane Doe:
Своеобразные у Вас представления о юморе. Ниже плинтуса.

Ну-ка пошутите что-нибудь, чтоб я мог Вам ответить... [Ответ]
Jane Doe 10:47 12.09.2008

Сообщение от Select85:
Коровы не смеются.

Совершенно согласна. Радостно ржать над творениями Галустяна и Ко могут только представители вида Homo idiotus.))))) [Ответ]
Select85 11:00 12.09.2008
Хорошо, оскорбление принято. Дальше прямого обращения от меня к некоему форумцу не будет.
Итак, я не понял, над чем мне можно посмеяться? Над темами типа "Срете ли Вы на работе?" Спасибо, я и так наглотался этих незамысловатых тюремных шуток в школе. Тошнило очень долго.
Еще раз приведу Калугинскую цитату:

Сообщение от :
все ценности высших каст растоптаны, смяты, отброшены на периферию, в маргиналии, и как будто бы их и нет. Торжествуют ценности и не шудр уже, а бандитов-парий.

И ни при чем тут никакие рел. "чувства". Верующие в основном нормальные. Почему-то вместо таких "плохих мультов" по телеку появляются жуткие бандитские сериалы с юмором типа "отсоси, расскажу."
Нах. [Ответ]
ALF! 11:10 12.09.2008

Сообщение от Select85:
все ценности высших каст растоптаны

О-о, у нас появились высшие касты! Я так полагаю, вы себя относите именно к ней? [Ответ]
Select85 11:48 12.09.2008

Сообщение от ALF!:
О-о, у нас появились высшие касты! Я так полагаю, вы себя относите именно к ней?

Да, именно. [Ответ]
ЕвгенийN 12:21 12.09.2008

Сообщение от :
Только очень интересно, почему 90% этих здравомыслящих, когда прижмёт не по-деЦЦки, бегут в церковь свечку ставить.)))))))

Это откуда такие данные? И ещё интересно: что конкретно и чем должно прижать и какому % из 90 от этого дела помогает свечка?
Вообще (пардон за юмор в стиле Галустяна) почему-то возникает ассоциация с геммороем: там тоже когда прижимает, бегут ставить свечку. Но в данном случае вроде как говорят эффект получше получается [Ответ]
Sandy 12:22 12.09.2008

Сообщение от Jane Doe:
Назовите хоть один путь, который позволит сыну тракториста перейти на другой уровень

я сын тракториста если что... [Ответ]
Sandy 12:31 12.09.2008

Сообщение от igzhi:
а дети, подростки... у них еще не полностью сложилось мировоззрение и этого фильтра может не быть...

знаю лично девочку 10 лет у которой есть целостное мировосприятие - до такого многим форумчанам еще расти и расти... [Ответ]
Sandy 12:31 12.09.2008
да кстати по теме.. неделю назад наконец то выкинул эту подставку под цветы под названием телевизор три года стояла под цветами.. иногда смотрел фильмы с дисков... [Ответ]
DrIQ 12:40 12.09.2008
а нету списка серий, из-за которых признали экстремистским??? [Ответ]
Страница 6 из 27
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх