Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 19
< 123456 78910111216 > Последняя »
Дела семейные>Кризис "среднего возраста" признаки, методы борьбы, пути выхода.
kompromiss 02:10 16.11.2008

Сообщение от BV:
нормально мужик деньги вложил, вторую молодость пережить хочет, а ты теперь золотых колец с камушками нескоро дождёшься))

Деньги его были из заначек и леваков, мне не подвластные. Так что имеет право, раз заработал.
Молодость у него еще первая, или ты по себе судишь? )) Вторую ожидаю ближе к 40-45.
Брульянтами не увлекаюсь, к сожалению, ноут купил и ладно, мне больше ничего для счастия не надо... )) [Ответ]
Sandy 09:57 17.11.2008

Сообщение от kompromiss:
ноут купил и ладно, мне больше ничего для счастия не надо... )

это кстати ненормально. [Ответ]
annna 10:55 17.11.2008

Сообщение от Sandy:
это кстати ненормально.

Вот я об этом же говорила в теме "Женат на работе" ) [Ответ]
Sandy 11:37 17.11.2008

Сообщение от annna:
я об этом же говорила в теме "Женат на работе" )

не.. там было совсем другое.. там была работа как самореализация как цель жизни а тут речь о вещизме.. купил железку и все клево... [Ответ]
annna 11:44 17.11.2008

Сообщение от Sandy:
тут речь о вещизме.. купил железку и все клево...

Возможно при выборе между брюликами и буком в данном конкретном случае побеждает бук. [Ответ]
Sandy 11:57 17.11.2008

Сообщение от annna:
Возможно при выборе между брюликами и буком в данном конкретном случае побеждает бук.

какая разница кто победил если победила вещ? Вещ как самоцель это зло... [Ответ]
annna 12:01 17.11.2008
Вещь как средство самореализации, кому-то необходимы брюлики чтобы "блистать" в реале, кому-то бук чтобы блистать в виртуале. [Ответ]
Sandy 12:07 17.11.2008

Сообщение от annna:
Вещь как средство самореализации, кому-то необходимы брюлики чтобы "блистать" в реале, кому-то бук чтобы блистать в виртуале

Если для того чтобы блистать нужна вещ - то грош цена такому блистанию... [Ответ]
annna 12:09 17.11.2008
Потому и кавычки [Ответ]
BV 12:21 17.11.2008

Сообщение от annna:
Вещь как средство самореализации, кому-то необходимы брюлики чтобы "блистать" в реале, кому-то бук чтобы блистать в виртуале.

ахахахахаха
поржал, Анька отожгла)) [Ответ]
Роман Васильевич 18:47 17.11.2008

Сообщение от annna:
Стесняюсь спросить, чего конкретно не выдерживают? )

Я вот ответить тоже что-то стесняюсь )

Сообщение от Sandy:
это брат кризис...

Я и говорю, как с ним бороться? [Ответ]
nimfa 12:40 18.11.2008

Сообщение от Sandy:
это кстати ненормально

ага, раздарились тут, понимаешь ли)) хоть прям и не принимай))
самореализация дарящего засчет ценности подарка (условной) тоже вариант [Ответ]
cotana 17:04 18.11.2008

Сообщение от КошкаЮ:
молодится начинает - одежда, прическа, машина возможно.
Борьба с лишним весом и животиком.

тебе разве приятно если твой муж помят,нестрижен,брюхо на котором помещается-кружка пива,вобла,чипсы, и т.д [Ответ]
annna 11:01 19.11.2008

Сообщение от nimfa:
самореализация дарящего засчет ценности подарка (условной) тоже вариант

Кстати, да.
Ещё вариант что некоторые думают что всё могут купить. [Ответ]
Снежана Денисовна 17:04 19.11.2008

Сообщение от Alex_met:
А кому нужна дама за трицать когда полно от 18 до 25?Ибо

Кстати да... летом вот смотрела на девчушек, любовалась..
Не понимаю что мужикам от нас надо, когда таких куколок полно.
И не важно какая мордочка... Этот взгляд, глазками круглыми, как блюдцами.... этот пушочек по позвоночнику... от шейки и до самого копчика... прэлесть.... [Ответ]
Flyfisherman 17:46 19.11.2008

Сообщение от Снежана Денисовна:
Кстати да... летом вот смотрела на девчушек, любовалась..
Не понимаю что мужикам от нас надо, когда таких куколок полно.
И не важно какая мордочка... Этот взгляд, глазками круглыми, как блюдцами.... этот пушочек по позвоночнику... от шейки и до самого копчика... прэлесть....

Все здорово но ВЫ можете завалится с нами в постель толко ради постели не забивая голову всякой романтикой... А молодые девчушки с пушком от шейки до копчика (мммм) у них что бы они не говорили и какими бы раскрепощенными себя не позиционировали в голове всерно "Любовь-Морковь"

Ну и кроме того настоящая сексуальность просыпается в женщинах после 30 лет тут я полностью солидарен с сексологами... [Ответ]
Снежана Денисовна 17:53 19.11.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Все здорово но ВЫ можете завалится с нами в постель

ну.. уж извините.. фигушки вам.. фигушки ... романтику сперва гоните)))

На самом деле тараканов на этот счет и в "за 30" хватает... только сексуальный голод сильней ) и чуть-чуть меньше иллюзий... но тоже хватает.. [Ответ]
Flyfisherman 17:54 19.11.2008
Снежана Денисовна, это у кого как...
Я ж говорю не про отсутсвие Романтических декораций, а про понимание суровых реалий [Ответ]
Снежана Денисовна 17:55 19.11.2008
Офтоп пошел... но...
Flyfisherman, подумала... я наверно не правильно выразилась...

Я про тело... ну нет уже того в "за 30" чтоб ни делала - рожала -не рожала. Не то уже... как можно хотеть такое, причем регулярно? Мне трудно представить. [Ответ]
Flyfisherman 17:58 19.11.2008
Снежана Денисовна, эт ты чет загнула... Знаю немало "тел ЗА ЗО" которые дают фору многим 20-ти летним и даже знаю парочку "тел ЗА ЧО" которые тоже многим могут фору дать. так что это чтот ты загнула...
Че будим фотки выкладывать? [Ответ]
Снежана Денисовна 18:04 19.11.2008
Flyfisherman, да.. я это видимо по себе сужу ... фотки старые посмотрела - где мои 17 лет?

Выкладывайте, конечно, фотографии, с удовольствием посмотрю!
[Ответ]
Flyfisherman 18:06 19.11.2008
Снежана Денисовна, не ты выкладывай [Ответ]
Снежана Денисовна 18:09 19.11.2008
Flyfisherman, простите, не знаю как вас по отчеству, но мы с вами на брудершафт не пили, чтоб так сразу на ТЫ и фотки.

Да и мелкие все мои фотки, не разглядишь... групповые, с деточками моими, школьниками [Ответ]
BV 20:14 19.11.2008

Ну и кроме того настоящая сексуальность просыпается в женщинах после 30 лет тут я полностью солидарен с сексологами...

просто у них ебабельных годов мало осталось, потому и хотят попробовать всё, что в молодости упустили)) [Ответ]
Снежана Денисовна 20:35 19.11.2008

Сообщение от BV:
просто у них ебабельных годов мало осталось, потому и хотят попробовать всё, что в молодости упустили))

Кстати да... в этом что-то есть!
Но и хочется больше и сильней, чем когда-то, без вариантов.

Правда, говорят, без практики секс вообще перестает быть нужным, в "за 35".
[Ответ]
Роман Васильевич 12:19 20.11.2008

Ну и кроме того настоящая сексуальность просыпается в женщинах после 30 лет тут я полностью солидарен с сексологами...

Так, опять я что-то упустил. Как бы нагнать?! [Ответ]
virginia502 13:32 20.11.2008

[B] Знаю немало "тел ЗА ЗО" которые дают фору многим 20-ти летним и даже знаю парочку "тел ЗА ЧО" которые тоже многим могут фору дать. так что это чтот ты загнула...

Ух ты! А в одетом виде или раздетом оценивали?????? )))))))))))))))))))) [Ответ]
Flyfisherman 13:34 20.11.2008
virginia502, Глупости говоришь, как можно в одетом виде что то оценить? [Ответ]
Sandy 13:35 20.11.2008

Сообщение от virginia502:
Ух ты!

Завидовай молча [Ответ]
annna 14:19 20.11.2008

Сообщение от Снежана Денисовна:
Правда, говорят, без практики секс вообще перестает быть нужным, в "за 35".

Т.е. у женщин так кризис проявляется? [Ответ]
Страница 6 из 19
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх