Дела семейные>Кризис "среднего возраста" признаки, методы борьбы, пути выхода.
kompromiss 02:10 16.11.2008
Сообщение от BV:
нормально мужик деньги вложил, вторую молодость пережить хочет, а ты теперь золотых колец с камушками нескоро дождёшься))
Деньги его были из заначек и леваков, мне не подвластные. Так что имеет право, раз заработал.
Молодость у него еще первая, или ты по себе судишь? )) Вторую ожидаю ближе к 40-45.
Брульянтами не увлекаюсь, к сожалению, ноут купил и ладно, мне больше ничего для счастия не надо... ))
[Ответ]
Sandy 09:57 17.11.2008
Сообщение от kompromiss:
ноут купил и ладно, мне больше ничего для счастия не надо... )
ага, раздарились тут, понимаешь ли)) хоть прям и не принимай))
самореализация дарящего засчет ценности подарка (условной) тоже вариант
[Ответ]
cotana 17:04 18.11.2008
Сообщение от КошкаЮ:
молодится начинает - одежда, прическа, машина возможно.
Борьба с лишним весом и животиком.
тебе разве приятно если твой муж помят,нестрижен,брюхо на котором помещается-кружка пива,вобла,чипсы, и т.д
[Ответ]
annna 11:01 19.11.2008
Сообщение от nimfa:
самореализация дарящего засчет ценности подарка (условной) тоже вариант
Кстати, да.
Ещё вариант что некоторые думают что всё могут купить.
[Ответ]
Снежана Денисовна 17:04 19.11.2008
Сообщение от Alex_met:
А кому нужна дама за трицать когда полно от 18 до 25?Ибо
Кстати да... летом вот смотрела на девчушек, любовалась..
Не понимаю что мужикам от нас надо, когда таких куколок полно.
И не важно какая мордочка... Этот взгляд, глазками круглыми, как блюдцами.... этот пушочек по позвоночнику... от шейки и до самого копчика... прэлесть....
[Ответ]
Flyfisherman 17:46 19.11.2008
Сообщение от Снежана Денисовна:
Кстати да... летом вот смотрела на девчушек, любовалась..
Не понимаю что мужикам от нас надо, когда таких куколок полно.
И не важно какая мордочка... Этот взгляд, глазками круглыми, как блюдцами.... этот пушочек по позвоночнику... от шейки и до самого копчика... прэлесть....
Все здорово но ВЫ можете завалится с нами в постель толко ради постели не забивая голову всякой романтикой... А молодые девчушки с пушком от шейки до копчика (мммм) у них что бы они не говорили и какими бы раскрепощенными себя не позиционировали в голове всерно "Любовь-Морковь"
Ну и кроме того настоящая сексуальность просыпается в женщинах после 30 лет тут я полностью солидарен с сексологами...
[Ответ]
Снежана Денисовна 17:53 19.11.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Все здорово но ВЫ можете завалится с нами в постель
На самом деле тараканов на этот счет и в "за 30" хватает... только сексуальный голод сильней ) и чуть-чуть меньше иллюзий... но тоже хватает..
[Ответ]
Flyfisherman 17:54 19.11.2008
Снежана Денисовна, это у кого как...
Я ж говорю не про отсутсвие Романтических декораций, а про понимание суровых реалий[Ответ]
Снежана Денисовна 17:55 19.11.2008
Офтоп пошел... но... Flyfisherman, подумала... я наверно не правильно выразилась...
Я про тело... ну нет уже того в "за 30" чтоб ни делала - рожала -не рожала. Не то уже... как можно хотеть такое, причем регулярно? Мне трудно представить.
[Ответ]
Flyfisherman 17:58 19.11.2008
Снежана Денисовна, эт ты чет загнула... Знаю немало "тел ЗА ЗО" которые дают фору многим 20-ти летним и даже знаю парочку "тел ЗА ЧО" которые тоже многим могут фору дать. так что это чтот ты загнула...
Че будим фотки выкладывать?
[Ответ]
Снежана Денисовна 18:04 19.11.2008
Flyfisherman, да.. я это видимо по себе сужу ... фотки старые посмотрела - где мои 17 лет?
Выкладывайте, конечно, фотографии, с удовольствием посмотрю!
[Ответ]
Flyfisherman, простите, не знаю как вас по отчеству, но мы с вами на брудершафт не пили, чтоб так сразу на ТЫ и фотки.
Да и мелкие все мои фотки, не разглядишь... групповые, с деточками моими, школьниками [Ответ]
BV 20:14 19.11.2008
Ну и кроме того настоящая сексуальность просыпается в женщинах после 30 лет тут я полностью солидарен с сексологами...
просто у них ебабельных годов мало осталось, потому и хотят попробовать всё, что в молодости упустили))
[Ответ]
Снежана Денисовна 20:35 19.11.2008
Сообщение от BV:
просто у них ебабельных годов мало осталось, потому и хотят попробовать всё, что в молодости упустили))
Кстати да... в этом что-то есть!
Но и хочется больше и сильней, чем когда-то, без вариантов.
Правда, говорят, без практики секс вообще перестает быть нужным, в "за 35".
[Ответ]
Роман Васильевич 12:19 20.11.2008
Так, опять я что-то упустил. Как бы нагнать?!
[Ответ]
virginia502 13:32 20.11.2008
[B] Знаю немало "тел ЗА ЗО" которые дают фору многим 20-ти летним и даже знаю парочку "тел ЗА ЧО" которые тоже многим могут фору дать. так что это чтот ты загнула...
Ух ты! А в одетом виде или раздетом оценивали?????? ))))))))))))))))))))
[Ответ]
Flyfisherman 13:34 20.11.2008
virginia502, Глупости говоришь, как можно в одетом виде что то оценить?
[Ответ]