Дела семейные>Кризис "среднего возраста" признаки, методы борьбы, пути выхода.
Flyfisherman 08:11 05.09.2008
Как-то оказалось, что в семейном разделе нету такой важной, актуалной темки. Ибо ведь именно из за кризиса середины жизни супруги заводят любовников и любовниц, начинают фоткать голых дев и ваще заниматься всякими непотребствами, надо уже с этим как то бороться.
вот и статейка есть тематическая http://mirsovetov.ru/a/psychology/ps...erage-age.html
Составим списки антикризисного комитета:
а почему кризисом называют новшевства в жизни человека? по-моему, человек обязан быть счастливым. Живем 1 раз. Такие перемены страшны для домохозяек, не способных себя содержать или для женщин - однолюбок. Неужели таких большинство?
[Ответ]
Flyfisherman 08:57 05.09.2008
Давайте лучше с признаков КРИЗИСА начнем... Кто какие признаки занет?
[Ответ]
КошкаЮ 09:03 05.09.2008
молодится начинает - одежда, прическа, машина возможно.
Борьба с лишним весом и животиком.
[Ответ]
Сообщение от КошкаЮ:
одежда, прическа, машина возможно.
писец....у меня кризис среднего возраста....))))))))))))))))
[Ответ]
КаприZная 10:22 05.09.2008
Главный эксперт по кризису у нас форумец аннна
[Ответ]
gnuxa 10:22 05.09.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Как-то оказалось, что в семейном разделе нету такой важной, актуалной темки. Ибо ведь именно из за кризиса середины жизни супруги заводят любовников и любовниц, начинают фоткать голых дев и ваще заниматься всякими непотребствами, надо уже с этим как то бороться.
вот и статейка есть тематическая http://mirsovetov.ru/a/psychology/ps...erage-age.html
наверное ты прав.....
жил себе спокойно...никого не трогал... а тут прочитал и задумался..))))))
[Ответ]
Sandy 11:29 05.09.2008
Сообщение от КошкаЮ:
молодится начинает - одежда, прическа, машина возможно.
чорт я похудел на 5 кг и пропал мой чудный пивной животик .. у меня кризис [Ответ]
gnuxa 11:38 05.09.2008
«Для кризиса среднего возраста характерно внезапное появление необычного для человека настроения или нетипичных для него паттернов поведения. Таким людям не дают покоя мрачные, подозрительные мысли и фантазии. Их взгляд на будущее лишен всякой надежды. Они теряют энергию и амбиции, полны тревоги и чувствуют, что не успевают вскочить в последний вагон. Они могут объяснить свое настроение потерей возлюбленного, неудовлетворенностью отношениями с окружающими, проблемами на работе или другими объективными трудностями. Иногда они сознательно вступают в серьезный конфликт, но зачастую не могут назвать его истинную причину.(С)
вычитал в одной книге тока что....про живот нинашел......
[Ответ]
ну домой с работы по лесу прогуляешься.. самое оно [Ответ]
юркай 20:23 08.09.2008
оу, это то, что мне предстоит. видимо, лет через пяток буду запросто уламывать дев сыматься на фотокарты в неглиже.
[Ответ]
Причина Безумств 12:45 09.09.2008
исполнилось 30 - в резервацию...и нефих тут слюни разводить и людямъ жизню травить.....
[Ответ]
Таня М. 12:47 09.09.2008
Сообщение от Причина Безумств:
исполнилось 30 - в резервацию...и нефих тут слюни разводить и людямъ жизню травить.....
Сообщение от zai:
а ты приходи в гости.... я тебе всё расскажу...)))))))
а старая и ленивая...меня надоть вначале заинтриговать....заманить)))))
[Ответ]
Flyfisherman 13:21 09.09.2008
Сообщение от Таня М.:
а старая и ленивая...меня надоть вначале заинтриговать....заманить)))))
Вот когда я это читаю я сразу задумываюсь про секс с партнером в два раза моложе, не старым, не ленивым, которого не надо интриговать и заманивать.
[Ответ]
Таня М. 13:24 09.09.2008
Flyfisherman, не...ну без заманивая неинтересно...
[Ответ]
Ladn 13:27 09.09.2008
Вот когда я это читаю я сразу задумываюсь...
Да многие об этом задумываются.
И действительно - "почему это трудно выйти в замуж после 30???"
[Ответ]