ariadna, умоляю, убери эту рекламу в ответ на пост килобайта! чуть не блеванула от самой себя - такая прям вся приторно-сладкая))
На самом деле мы высказали (уже причем не первый раз) взаимное фи и этого вполне достаточно до следующего раза))
зы: спасибо, оль ))
ззы: когда первый раз столкнулась с фото тоже ржала, пока не увидела какой плоский бред он несет в других темах и намеков не понимает, ты видимо давно сюда не заходила
[Ответ]
ariadna 19:53 20.01.2009
kompromiss,лапа,прости,что не смогла поздравить тебя с днём рождения!Желаю тебе здоровья и оставаться такой же-умной.ироничной и доброй.Серьёзно.А насчёт 1 кб,так я его давно знаю.Плоский бред он порой несёт,что верно,то верно,иногда хам и пошляк до безобразия,но иногда и добр,и тактичен.Редко,но бывает)Любила я его когда-то,очень любила.За его хамство воевала с ним нещадно.Но теперь он почти исправился.Простим ребёнка?)))
[Ответ]
kompromiss 20:53 20.01.2009
Сообщение от ariadna:
А насчёт 1 кб,так я его давно знаю.Простим ребёнка?)))
ты не поняла - про бред - это про Фото 11. А к 1кб у мну претензии воообще никаких...
ЗЫ: У мну в аське левый ДР стоит, я не навижу ДР, так что вообще не думай о поздравлениях))
[Ответ]
ariadna 21:23 20.01.2009
kompromiss, мои поздравления отменяются?Ну и фиг с ними.А пожелания пусть остаются))А насчёт Фото-11 и 1 кб,то между ними существует наверно,что-то общее)))А плоского бреда я от Фото-11 пока не видела.Танюш,и пожалуйста, ники пиши с большой буквы,чтобы не было нелепости.И иногда дай труд голове уследить за твоими руками.Сама же жаловалась,что думать не успеваешь).
[Ответ]
kompromiss 21:27 20.01.2009
Сообщение от ariadna:
Сама же жаловалась,что думать не успеваешь).
My Лох, привет!Не поверишь,только о тебе подумала:что так долго отсутствовал?Уж не заболел ли?Чесслово,без тебя форум-не форум))Наконец ты в наших рядах!
[Ответ]
ariadna 22:18 20.01.2009
Ладно,будешь типа Джеймса Бонда-станешь Агент Муха)))А Женька-твоей верной и бесстрашной радисткой Кэт.Чтоб проводить диверсию в тылу врага))Запаситесь рацией и ботами -и вперёд!)
[Ответ]
ariadna 22:24 20.01.2009
My Лох, мои-только мужу дозволено видеть и целовать))Вот так то))А Женьку смотри,береги.Девченка хорошая,умная и смелая.Как раз в твоём вкусе.И совсем не стерва,хоть иногда стервой и притворяется.
[Ответ]
kompromiss 22:27 20.01.2009
Сообщение от My Лох:
напиши жалобу в ООН..........пусть сделают меня неуязвимым.........
я письмо б написала, слезами б его умыла... что аж букофки б расплылись ... дай адрес
Сообщение от My Лох:
три пары сисек для вечера - самое то.....
Сообщение от ariadna: kompromiss, лучше в обмен на баксы)))
да ну... баксы хоть и дорого, но можно купить... а вот запчасти лоха.. это ж раритет. Особенно если он не приврал насчет размеров.. я б себе на рабочий стол их приклеила и любовалась
[Ответ]
ariadna 22:43 20.01.2009
My Лох, баксы покажи-подумаем)))Мне сейчас баксы на ремонт во как нужны!!!
[Ответ]
kompromiss 22:45 20.01.2009
Сообщение от My Лох: kompromiss, ariadna, бартер вздумали !?
это чтоли поза какая-то специальная для ЖМЖ ? я не в курсе (( нет такого опыта.. эхх
[Ответ]
ariadna 22:51 20.01.2009
My Лох, мне за баксы стройматериал доставать-так что,не жмись,мож договоримся))
[Ответ]
Сообщение от My Лох:
учись - пальцы рук\ног\язык\мелкочленец....уже пять, а ты жмж тут = жжжмжж, а если нужно - могу глаз выпучить еще и будет - жжжмжжж ... сечешь?! профиссиональный подход....и КПД на 120% работает.......
нет... со своими сиськофотами я такого делать не позволю... это уже похоже на извращение..
Дай денег ariadna не жмоться, кто ж тебе, Лоху, еще покажет, если не мы, твои верные женсчины...
Все глаза пропалакала, когда ты суицидился...
[Ответ]
kompromiss 23:00 20.01.2009
Сообщение от My Лох:
а сиски все же - кажите....преданные вы мои......
поняла что не могу тебя ни с кем делить!!!! прощай!
[Ответ]
ariadna 23:03 20.01.2009
My Лох, договоримся-я стройматериалы и сама достану,мне баксы нужны)))Вот пришлёшь баксы-встретимся))Жаль только,что нет под рукой нашатыря,чтоб тебя откачивать.Ты мой бюст до гробовой доски помнить будешь))
[Ответ]
kompromiss 23:04 20.01.2009
Сообщение от ariadna:
Жаль только,что нет под рукой нашатыря,чтоб тебя откачивать.Ты мой бюст до гробовой доски помнить будешь))
главное чтоб на потенции не сказалось... мало ли, форумское заклятье падет... неудобно будет
[Ответ]
ariadna 23:15 20.01.2009
My Лох,я самаа разберусь,где баксы обменять и проверить на подлинность))А тогда запасайся валерьянкой и нашатырём-покажу))Ты у меня,родненький мой,потом век ничьих прелестей видеть не захочешь)))
[Ответ]
ariadna 23:19 20.01.2009
My Лох, насчёт обвислости-кому как)))А вот сюрприз точно будет)))
[Ответ]
kompromiss 23:24 20.01.2009
ariadna, я ошибаюсь или Лох уже хамит? пора бы уж его трахнуть, чтоб не выёпывался на 3 фронта [Ответ]