Наткнулся на одну мысль:
Задача:
Почти все мужики козлы. Настоящих мужчин мало.
Почти все бабы – стервы. Нормальных мало.
Внимание! Вопрос: как все козлы умудряются жениться на нормальных девушках, а все стервы – находить себе настоящих мужчин?
И задумался, а ведь действительно, как???????
[Ответ]
Сообщение от 1Kb:
Наткнулся на одну мысль:
Задача:
Почти все бабы – стервы. Нормальных мало.
Внимание! Вопрос: как все козлы умудряются жениться на нормальных девушках, а все стервы – находить себе настоящих мужчин?
1Kb, не. Они друг на друге женятся. Козлы на стервах. А нормальные между собой. Поэтому они (нормальные) довольны, их не видно, не слышно, а остальные жалуются, что всё плохо.
Сообщение от Aiho:
1Kb, не. Они друг на друге женятся. Козлы на стервах. А нормальные между собой. Поэтому они (нормальные) довольны, их не видно, не слышно, а остальные жалуются, что всё плохо.
тоже вариант.
Кстати, когда они жалуются, это выглядит примерно вот так: "Ды он козел такой, вообще меня не замечает" или "Эта стерва совсем ополоумела". Вот отсюда и идут заключения в сабже...
[Ответ]
OksaNochka 08:09 04.09.2008
Интересно, я люблю своего парня, я стерва или он козел?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 08:20 04.09.2008
OksaNochka, есть вариант Aiho
Сообщение от Aiho:
А нормальные между собой.
чем не устраивает?
Хотя меня больше устраивает вариант взаимозаменяемости
[Ответ]
Aiho 20:14 04.09.2008
Сообщение от Aiho:
остальные жалуются, что всё плохо.
Интересно, а в этот раз 1Кб спросит, сколько людей я оскорбил этой фразой? [Ответ]
Сообщение от Aiho:
Интересно, а в этот раз 1Кб спросит, сколько людей я оскорбил этой фразой?
назвать дурака дураком - это не оскорбление, а констатация фактов.
[Ответ]
ХэлавиSa 20:58 04.09.2008
Сообщение от :
Они друг на друге женятся. Козлы на стервах. А нормальные между собой. Поэтому они (нормальные) довольны, их не видно, не слышно, а остальные жалуются, что всё плохо.
Согласна.Только бывает,что нормальная девушка выходит замуж,и узнаёт,что муж козёл ток потом...и от такой жизни становица стервой.Как и норм.мужик женица на стерве...
[Ответ]
1Kb 22:16 04.09.2008
Сообщение от klubnichka:
Согласна.Только бывает,что нормальная девушка выходит замуж,и узнаёт,что муж козёл ток потом...и от такой жизни становица стервой.Как и норм.мужик женица на стерве...
если мозги есть - надо внимательно смотреть, если мозгов нету - то это уже проблемы личные.
[Ответ]
Aiho 23:22 04.09.2008
Сообщение от 1Kb:
назвать дурака дураком - это не оскорбление, а констатация фактов
Ты что!! Дурак с тобой никогда не согласится! [Ответ]
cold blood 23:24 04.09.2008
Сообщение от 1Kb:
И задумался, а ведь действительно, как???????
Легко.
Сообщение от :
Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин. Ни одна настоящая женщина не принимает предложения сразу. Ни один настоящий мужчина не делает предложения дважды.
1Kb, а вот себя ты причисляешь к разряду козлов?
[Ответ]
cotana 21:54 13.01.2009
Сообщение от 1Kb:
Задача:
П
Весь мир стал серым ,серым,серым,
как тюремная стена,
ведь рядом стерва,стерва,стерва
И она моя жена,я не последний и не первый,
кто несёт сей тяжкий крест,
кто знает как выходят стервы из хорошеньких невест
Ю. Лоза
[Ответ]
1Kb 22:00 13.01.2009
Сообщение от ariadna:
1Kb, а вот себя ты причисляешь к разряду козлов?
мне пох на эти разряды. Те, кто меня знают понимают, что меня невозможно классифицировать ни ко каким признакам. Разве что назвать ненормальным.
[Ответ]