А можно каким-либо образом проскользнуть в твой списочек?! ))
[Ответ]
BV 12:16 21.08.2008
ЕкСЕНИЯ, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся - как-то ты туповато себя ведёшь))
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:21 21.08.2008
BV, конечно не обижаюсь, таких как ты мне скорее жаль. (тоже не обижайся, могу ошибаться, может ты и нормальный в реале)
[Ответ]
BV 12:24 21.08.2008
ЕкСЕНИЯ, я в реале такой же как на форуме))
я просто одного не пойму, на что ты готова ради любви
такой простой вот вопрос
[Ответ]
Avanturistka 12:37 21.08.2008
Господа, тема не о любви, а о "дай - не дам". Не отвлекайтесь, пжл.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:39 21.08.2008
BV, ради любви я готова если не все, то на очень многое в пределах разумного. Если нужно будет, то смогу и забыть, и простить, и отпустить тоже, т.е. я умею жертвовать своими интересами, но лишь в том случае, если буду знать что это оценят. Единственное - не готова умереть, этого я никогда не понимала.
[Ответ]
BV 12:39 21.08.2008
Avanturistka, меня вот дам-недам не интересует, куды бечь?))
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
BV, ради любви я готова если не все, то на очень многое в пределах разумного. Если нужно будет, то смогу и забыть, и простить, и отпустить тоже, т.е. я умею жертвовать своими интересами, но лишь в том случае, если буду знать что это оценят
опять у тебя фигня какая-то написана, лучше на примерах расскажи, в каком случае в жопу дашь или нагишом попрыгаешь на остановке))
[Ответ]
Avanturistka 12:43 21.08.2008
BV, в раздел "Дела сердечные" и прочие слюни.
[Ответ]
BV 12:46 21.08.2008
Avanturistka, нее, лучше про еблю ещё потреплюсь))
[Ответ]
zai 12:57 21.08.2008
BV, блин....тут парня надо спасать..... ему не дают.....
а ты бедную ЕкСЕНИЯ мучаешь.....
[Ответ]
BV 13:02 21.08.2008
Сообщение от zai:
а ты бедную ЕкСЕНИЯ мучаешь.....
давай вместе её помучаем, а то она мне одному уже задолбалась в личку писать))
[Ответ]
zai 13:08 21.08.2008
Сообщение от BV:
а то она мне одному уже задолбалась в личку писать))
рассказывает что и как она может ради любви..?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:08 21.08.2008
BV, чтоб я делала, если не ты, на работе скукотища сегодня еще та!
[Ответ]
Бич 13:12 21.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
скукотища сегодня еще та!
Задвигай жалюзи, включай пиратскую станцию, нюхай беленького по 2 дорожки на ноздрю. угощай 2х особей мужского пола вискарем, начинай тусить, и скука уйдет.
[Ответ]
BV 13:19 21.08.2008
Сообщение от zai:
рассказывает что и как она может ради любви..?
не, она всё о болезнях и психологии))
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
BV, чтоб я делала, если не ты, на работе скукотища сегодня еще та!
Арррива! Во время таких нескучных пати как раз тёлки и дают о_-
[Ответ]
Алкаш Буйный 13:38 21.08.2008
Подвожу итог что делать если телка не дает: накачать ее наркотой, ударить по голове, назвать шлюхой, рассыпать бабло на полу.
Если и это не поможет - провести самоанализ, выпить яду, убиться об стену.
Ну ладно, завтра вечерком опробую, девушки прячьтесь
[Ответ]
clip 13:49 21.08.2008
Можно ещё намотать волосы на руку, на колени и сосать!!!!
[Ответ]
saYka 13:51 21.08.2008
Алкаш Буйный, при таком отношении к женщинам.... лучше сразу об стену.
[Ответ]
BV 13:53 21.08.2008
Сообщение от clip:
Можно ещё намотать волосы на руку, на колени и сосать!!!!
Можно завезти в лес километров за 30 от города, вытащить ключ из зажигания, и сказать: "Пока я не кончу, отсюда никто не уедет". Знакомый рассказывал, что помогало.
[Ответ]
Алкаш Буйный 14:09 21.08.2008
Сообщение от berya80:
"Пока я не кончу, отсюда никто не уедет". Знакомый рассказывал, что помогало.
Алкаш Буйный, правильно, лучше дубиной по голове.
[Ответ]
Алкаш Буйный 14:26 21.08.2008
berya80, с насильным удержанием человека я уже обжигался, нафиг надо так же как и дубиной по голове, все советы здесь лажа полная. Реальные есть предложения???
[Ответ]
Metallist II 21:50 21.08.2008
Алкаш Буйный, Ну попробуй её очаровать там... Разговаривай с ней о чём-нибуть, поглаживай за разные части тела! Обязательно интересуйся её мнением, рассказывай какие-нибуть интересные и смешные истории; делай комплименты (Девушки ведь любят ушами)! Короче налаживай эмоциональный контакт, и забей на то, что она может в душе смеяться над тобой!
Просто на своём опыте убеждаюсь, что не бывает такого, что все девушки всегда дают - бывают и такие с которыми ну просто характерами, интересами и вообще внутренним миром не сошлись! Ну что уж тут!
Но зато когда найдёшь подходящую, то там уж не плошай... Дай девушке почувствовать, что ты интересная личность и что в обществе ты всегда на ведущих ролях и ваще ты 3,14здатый чувак: добрый там, умный, вежливый, галантный и т.п. И не забывай про физический контакт: за ручку там или ещё за какое место...
Среди тех кто снимается, трудно найти девушку без меркантильных интересов! А чем более она меркантильна, тем сложнее её развести на "сексишку"! Такие девушки особого внимания по-моему не достойны. Советую поискать девушек немного других.
[Ответ]
Metallist II 21:52 21.08.2008
А вообще универсального способа развести на секс не существует! Всё зависит от того какая девушка и от ситуации, да и к тому же девушки всем разные нравятся! Так что действенный совет дать трудно!
Ну чем смог, тем помог! Не обессудь...
[Ответ]
Роман Васильевич 12:35 22.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
ради любви я готова если не все, то на очень многое в пределах разумного. Если нужно будет, то смогу и забыть, и простить, и отпустить тоже, т.е. я умею жертвовать своими интересами, но лишь в том случае, если буду знать что это оценят.
Ё, мой идеал.
Я тебя нашел !!!!!!!!!!!
УРААААА!
Все, завтра встречаемся и не расстоёмся ))
[Ответ]