Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Про это...>что делать если телка не дает
Алкаш Буйный 09:04 15.08.2008
Я уверен у всех бывали такие случаи, снимаешь телку, приводишь ее в дом, развлекаешь весь вечер, а когда дело доходит до сексишки она не дает. Кто что делает в таких ситуациях??? Я обычно использую два способа или кидаю ее в басейн в одежде или выпызжываю пинком под зад на улицу. После первого варианта шансы на секс увеличиваются, особенно зимой. После второго шансы равны нулю. Может кто подскажет более мягкие методы??? буду очень признателен [Ответ]
I.C.E. 09:14 15.08.2008

Сообщение от Алкаш Буйный:
кидаю ее в басейн... шансы на секс увеличиваются, особенно зимой.

После удара головой об лед теряются все принципы? [Ответ]
Бич 09:20 15.08.2008
Алкаш Буйный, оо.. чувак.. эт целая наука.. главное дать ей понять, что ты именно тот, кого она всю жизнь хотела.. нада удивить, поразить..чтобы она поняла, что если не даст тебе - то крупно лоханется. поглаживай её де-нить, в волосах у неё поройся.. ниже животика рукой поводи..если будет ломаться - показательновыражай своё недовольство и обиду. иди в другую комнату, не реагируй на её слова.. в результате, как правило они чувствуют себя виноватыми в подобной ситуации. и ДАЮТ. ну на крайняк обходятся минетом. [Ответ]
Алкаш Буйный 09:22 15.08.2008
да нет, просто одежда мокрая, а зимой прохладно на улице. Приходится раздеваться, согреваться напитками ну и там попроще на секс развести. Хотя встречаются особенно стойкие варианты. Что с ними то делать? не выпызживать же на улицу, я ж не отморозок. [Ответ]
Алкаш Буйный 09:26 15.08.2008
Бич, ты не понял все это я делаю до применения своих двух вариантов, это муде. Какие нибудь радикальные методы есть??? [Ответ]
Кролик 09:35 15.08.2008
Есть... Напои её бутиратом [Ответ]
Бич 09:35 15.08.2008
Алкаш Буйный, ну знач чтот не так делаешь ИМХО. радикальные методы - влить ей стакан водяры (вискаря)))) с добавкой какого-нить возбудителя. врубить навсю катушку "Metallica". всандалить самому со ствола пару литров пива. обхватить подругу за талию, и начать трахать её в позе бегущего коня. [Ответ]
Кэт-ти 09:37 15.08.2008
У нормальных ребят таких проблем нет!!! [Ответ]
Алкаш Буйный 09:40 15.08.2008
Кролик, че такое бутират???

Бич, век живи, век учись. Чо за поза такая, надо попробовать [Ответ]
Кэт-ти 09:42 15.08.2008
Бутират - это сильное обезболивающее, которое наркоманы используют для употребления, эффект поразительный, человек не понемает, что с ним происходит.. [Ответ]
Алкаш Буйный 09:42 15.08.2008
Кэт-ти, если ты не даешь никому кроме своего чувака, хоть нормальный я хоть псих полный проблеммы возникнут. Хотя все решаемо, вот и хочу узнать как кто борется [Ответ]
KoTJIeTa 09:47 15.08.2008
Алкаш Буйный, смотрел фильм HomoErectus?? если нет посмотри, там есть один радикальный метод по сабжу.....
Замечу, метод 100% [Ответ]
Бич 09:51 15.08.2008
Алкаш Буйный, типа раком, тока девочка не на коленях, а на ногах стоя, причем одной упирается куда-нить в стену, или в стол, или в монитор [Ответ]
Бич 09:53 15.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
У нормальных ребят таких проблем нет!!!

+1
тока иногда трудно заволочь в постель девочку, которой названивает парень, и говорит что ждет её сцуку уже полчаса [Ответ]
Кэт-ти 09:53 15.08.2008
Бич, +1.. [Ответ]
Metallist II 12:58 15.08.2008
Бич в посте #3 все хорошо пояснил! От себя добавлю, что комплиментов побольше надо. [Ответ]
kompromiss 13:13 15.08.2008

Я уверен у всех бывали такие случаи, снимаешь телку, приводишь ее в дом, развлекаешь весь вечер, а когда дело доходит до сексишки она не дает.

Возникло несколько вопросов:

1. Целка?

2. Презики демонстрировал, мутатор мыл? А все остальное? А ей помыться есть где?

3. На коленях ползал, ноги целовал?

ЗЫ: мой диагноз - ноги побрить забыла, вот и зажалась. [Ответ]
Финик 13:44 15.08.2008
дрочить на завалинке [Ответ]
Алкаш Буйный 13:59 15.08.2008
kompromiss, это не про одну какую-то телку, на целок они не похожи. презики не демонстрировал, я думаю телки догадываются сами об их наличие. А целовать ноги и ползать на коленях перед телкой которую снял несколько часов назад.... мне проще выпыздить пинком под зад и подрочить на заваленке [Ответ]
Grigoryan 14:03 15.08.2008

Сообщение от :
мне проще выпыздить пинком под зад и подрочить на заваленке

Ухажоры!
[Ответ]
awis15 16:03 15.08.2008
Я не знаю,если в Воронеже не дают-то где вообще тогда дают по твоему... Я сам с юга-и скажу девушки тут супер,и красивые и много не требуют.Попробуй в том же Краснодаре снять.Там минимум на мерине катать ее будешь,по клубам водить,рубликов 10 спустишь,а потом еще не известно даст она или нет.А тут воронежским девченкам спасибо сказать надо [Ответ]
Кэт-ти 23:39 15.08.2008
awis15, ты намекаешь, что в воронеже добрые девушки.. [Ответ]
M e X 00:02 16.08.2008
Кэт-ти, не скорее получаецо что все дефки в воронеже бляти ...абидна! [Ответ]
pugovica 00:10 16.08.2008

снимаешь телку, а она не дает

Вывод напрашивается сам собой: ты лузер! [Ответ]
Кэт-ти 07:52 16.08.2008

Сообщение от pugovica:
Вывод напрашивается сам собой: ты лузер!

+1

Сообщение от M e X:
Кэт-ти, не скорее получаецо что все дефки в воронеже бляти
...абидна!

Это плохо.. [Ответ]
Кэт-ти 08:01 16.08.2008

Сообщение от awis15:
Я не знаю,если в Воронеже не дают-то где вообще тогда дают по твоему... Я сам с юга-и скажу девушки тут супер,и красивые и много не требуют.Попробуй в том же Краснодаре снять.Там минимум на мерине катать ее будешь,по клубам водить,рубликов 10 спустишь,а потом еще не известно даст она или нет.А тут воронежским девченкам спасибо сказать надо

Не надо ляля.. На юг одинокие люди едут, чтоб ТРАХАТЬСЯ. У вас дают хлеще, чем у нас..
Мне друг рассказывал, сидел на пляже решили познакомится с кем-нибудь, искать долго не пришлось.. Не по далёку загорали 2 девушки, в трусах и всё, а на соски камешки положили.. Зашли в кафе посидели, пошли домой. Сидят пьют пиво( о пошлостях не речь не мысли не заходят, рано!) у него яйца зачесались, почесал, она его не так поняла и сделала минет, даже предлогать не пришлось. Пошло поехало, поимел во все дыхательные и пихательные..

И это не единственный лучай..
[Ответ]
M e X 10:03 16.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Не надо ляля.. На юг одинокие люди едут, чтоб ТРАХАТЬСЯ. У вас дают хлеще, чем у нас..
Мне друг рассказывал, сидел на пляже решили познакомится с кем-нибудь, искать долго не пришлось.. Не по далёку загорали 2 девушки, в трусах и всё, а на соски камешки положили.. Зашли в кафе посидели, пошли домой. Сидят пьют пиво( о пошлостях не речь не мысли не заходят, рано!) у него яйца зачесались, почесал, она его не так поняла и сделала минет, даже предлогать не пришлось. Пошло поехало, поимел во все дыхательные и пихательные..

И это не единственный лучай..

ппц))) Да дало не в географии,а в самих дефкак и нас парнях!
Вот ты awis15 тям приехал с юга,загорелый, закалённый недовалками с юга, вот типе и дают...а на юг,
наоборот приехал рассслабленый давалками Воронежа и пошол перед всеми яйча чесать)))Блин мож у южанок условный рефлекс такой?Сосут по "взмаху" яицц ? [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:32 16.08.2008
Чтобы коровы меньше если и давали больше молока, из надо меньше кормить и больше доить (с) [Ответ]
Avanturistka 11:09 16.08.2008
Алкаш Буйный, зачем тебе советы? По-моему ты и так неплохо справляешься. [Ответ]
Димсон 11:10 16.08.2008

мне проще выпыздить пинком под зад и подрочить на заваленке

вот и сиди вечно на заваленке [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх