Сообщение от RDS:
И если сейчас, кто-то из Европы или америки, скажет нам: "А вот вам ФУЙ!", то за 1-2 года вымрет больше половины населения, в отличие от конца 80-х, 90-х годов крах будет в этом случае всеобъемлющий и навсегда!
Чёрный Дембель, AcidMan,
Вы просто сидите на попе перед компьютером, а я изредко путешествую и вижу, что СХ полностью отсутсвует.. напрочь!!
Вся еда полностью привозная... (ну еда это как основа, без нее 70 000 000 россиян подохнут в первые 3 месяца).
Вы просто наивные детки, простите...
Сейчас что-то где-то строиться (типа откормочных комплексов) тока поймите одну весчь, как только с прилавков исчезнет колбаса, месное население уничтожит эти откормы. (каждый начнет хватать только себе, ни на секунду не задумываясь, что если СОВМЕСТНО хозяйствовать, то все остануться живы).
Ды просто оторвите задницу, садте на автобус отъедте километров 70-120 от Врж.. поставте местному аборигену пузырь и поговорите за жизнь... ДЫ волосы у вас на жопе зашевеляться, от осознания ситуации в которой находиться РОссия...
Жаль вот только осознание никода в ваши головы не придет!
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:57 19.08.2008
Сообщение от RDS:
Вся еда полностью привозная... (ну еда это как основа, без нее 70 000 000 россиян подохнут в первые 3 месяца).
Ты вот путешествуешь, а на базаре, по ходу, не бываешь: там все куры и половина мяса давно уж отечественные, причём курятина и индейка стоят по 60-90 рублей. По овощам и фруктам - та же фишка.
На дачу я езжу, так по дороге за последние 4-5 лет там животноводческую ферму реанимировали и завод маслоперерабатывающий построили.
Сообщение от RDS:
садте на автобус отъедте километров 70-120 от Врж.. поставте местному аборигену пузырь и поговорите за жизнь... ДЫ волосы у вас на жопе зашевеляться
...от осознания, в какой жопе находится отдельно взятый алканавт и его ближайшие дружки. Да, разруха местами присутствует, но рынок - главный показатель, и его насыщение недорогими товарами говорит о многом.
[Ответ]
ANri 12:06 19.08.2008
Сообщение от RDS: Чёрный Дембель, AcidMan,
Вы просто сидите на попе перед компьютером, а я изредко путешествую и вижу, что СХ полностью отсутсвует.. напрочь!!
Вы просто наивные детки, простите...
Сейчас что-то где-то строиться (типа откормочных комплексов) тока поймите одну весчь, как только с прилавков исчезнет колбаса, месное население уничтожит эти откормы. (каждый начнет хватать только себе, ни на секунду не задумываясь, что если СОВМЕСТНО хозяйствовать, то все остануться живы).
Ды просто оторвите задницу, садте на автобус отъедте километров 70-120 от Врж.. поставте местному аборигену пузырь и поговорите за жизнь... ДЫ волосы у вас на жопе зашевеляться, от осознания ситуации в которой находиться РОссия...
Жаль вот только осознание никода в ваши головы не придет!
да ладно вам, у меня деревня в давыдовском районе, цветет и пахнет с.х на очень высоком уровне, все колхозы выкуплены частниками, работают на импортной технике. Краснодарский край думаю себя тоже очень замечательно чувствует. Да к тому-же когда жрать сильно захочется с.х можно поднять до офигенного уровня за 1г, учитывая современные методы и технику, плодородной земли у нас славо богу, немерено. Уж с голоду россия точно не помрет, за это даже переживать не стоит.
[Ответ]
Select85 12:17 19.08.2008
Кстати да, прям заинтересовало, откуда это к нам завозят продукты питания? Из Китая что-ли )
[Ответ]
Сообщение от Select85:
Кстати да, прям заинтересовало, откуда это к нам завозят продукты питания? Из Китая что-ли )
да х.з из китаю в основном завозят жвачки, сникерсы и т.п хрень ну и рис конечно, там больше просто ни че не растет. пшеница и всякие крупы наверное наше все, картошка тоже наверное но может еще и белорусия помогает, а животноводчество по большей части все-таки забугорные, особенно говядина и окорочка, свинина конечно может и наша в основном.
[Ответ]
Streg 12:29 19.08.2008
RDS, Росиия в жопе по СХ - согласен полностью, но не в такой глубокой как 5 , а тем более 10 лет назад. Понятно, что восстанавливать еще много, но процесс уже идет, пусть и не 7-ми мильными шагами. Правда Черноземье в этом плане лучше живет многих северных и восточных областей, т.к. они далеки от Москвы... но спрос рождает конкуренцию и скоро и там начнет все восстанавливаться. Понятно, что объемы в сх не те , что раньше, но они всеже растут.
RDS, прав в том, что государство не дает эф-но заниматься сх, не прикладывает достаточного усилия для развития этой отрасли. Но если говорить о промышленности - то там дела еще хуже.
[Ответ]
RDS 12:31 19.08.2008
Сообщение от ANri:
да ладно вам, у меня деревня в давыдовском районе, цветет и пахнет с.х на очень высоком уровне, все колхозы выкуплены частниками, работают на импортной технике. Краснодарский край думаю себя тоже очень замечательно чувствует. Да к тому-же когда жрать сильно захочется с.х можно поднять до офигенного уровня за 1г, учитывая современные методы и технику, плодородной земли у нас славо богу, немерено. Уж с голоду россия точно не помрет, за это даже переживать не стоит.
СХ там в каменном веке! Своих семян нет! Все импортные, если не дать тамошним "крестянам" по весне семян, не будут они ничего сеять!
По той-же причине никакое СХ больше в России не подниметься! Голод в России был и был не однократно и всегда из-за вот такого отношения недалекого!
Обычно, во все времена (учите историю) вимирало от 70 до 95% населения России, и только оставшиеся, в доволь наевшись человечины начинали восстанавливать СХ.. причем каждый раз из каменного века!!!
Ну на смешил.. с голоду не помрет Россиия.. ды вымирала не однократно!! И еще один головд в переди, последний для Руссикх, после них будут китайцы жить!
[Ответ]
борух 12:35 19.08.2008
Сообщение от RDS:
вимирало от 70 до 95% населения России
я тебе говорю - сходи на рынок! Импортной птицы там практичеки нет. Белгородская и липецкая. Мясо мороженое, свинина и говядина - из Аргентины и Чили, парное - своё, естественно. Крольчатина - тоже отечественная, как и рыба.
[Ответ]
Streg 12:39 19.08.2008
Сообщение от RDS:
Ну на смешил.. с голоду не помрет Россиия.. ды вымирала не однократно!! И еще один головд в переди, последний для Руссикх, после них будут китайцы жить!
еще один голод, но русские не умрут, т.к. будут есть китайцев и всяких там приезжих... кто их считает. А КИТАЙЦЫ В КИТАЕ САМИ СЕБЯ СЪЕДЯТ, так что не парьтесь.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:39 19.08.2008
Сообщение от RDS:
Обычно, во все времена (учите историю) вимирало от 70 до 95% населения России,
Аккуеть! Источник данных в студию, плз! А то, может, это не от голода, а опять жидомасоны или марсиане какие истребили!
[Ответ]
ANri 12:41 19.08.2008
Сообщение от борух:
РДС как всегда жжот
ага... во время воин были случаи и то помирали в блокадном ленинграде и.т.д а так что-бы в деревне помирали с голоду, в моей голове это не укладывается, когда рядом земля, сады, речка, лес и.т.д надо быть просто ахрененным раздолбаем что-бы в деревне с голоду помереть. Были конечно голодные неурожайные годы, но так что-б есть человечачину... эт вам коммунистическая пропаганда сказок по нарасказывала.
Сообщение от Чёрный Дембель:
я тебе говорю - сходи на рынок! Импортной птицы там практичеки нет. Белгородская и липецкая. Мясо мороженое, свинина и говядина - из Аргентины и Чили, парное - своё, естественно. Крольчатина - тоже отечественная, как и рыба.
ну может быть яж не спорю, если так то вообще зашибись.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:46 19.08.2008
Сообщение от ANri:
но так что-б есть человечачину... эт вам коммунистическая пропаганда сказок по нарасказывала.
Не, ну уроды-то иногда и такие попадались. Не оскудела земля Русская психопатами...
[Ответ]
zic 13:37 19.08.2008
Фраза с буржуйского форума:
Гарвард отстой для обучения будущих президентов по сравнению со школой КГБ
(это типа к тому что многие американские марионетки на просторах бывшего восточного блока и союбственно бывшего союза заканчивали гарвард)
[Ответ]
Streg 13:57 19.08.2008
Российский Рынок обвалился ММВБ на 4,6 % РТС на 3.85% (акции Газпрома на 6%). Не понятно с чего, пишут какуюто лажу ..что нефть подешевела , что Доу джонс просел. НО это все бред!! Что-то готовится, думаю через пару дней мы об этом узнаем.
Почему я пишу, что БРЕД? Потому что нефть подешевела всего на 1-2 %, ДОУ на 1.55%. Мы конечно копируем тренды нефти и Доу, но откуда такая разница -1.5% и 4.6%?
Подобное падение было 04.08.08 перед войной, но тогда наши кукловоды ( которые знали об операции в ЮО) выводили бабки для того чтобы потом их ввести и заработать на этом. Сейчас ситуация аналогичная, на РБК пишут тоже самое , что и 04.08.08. Возможно Либо Россия либо США что-то затевает, и кукловоды опять пытаются себя обезопасить и заработать!
Может я и ошибаюсь, но на фондовом рынке замешаны деньги многих политиков и по его состоянию можно определять о предстоящих угрозах, как экономических, так и политических. И раз инвесторы кинулись продавать, значит просочилась секретная инфа.
[Ответ]
Сообщение от ABU:
Парная свинина - это свинина
глубокой заморозки 2002-2004г из Франции.
Не гони! Ты что, парное или охлаждённое мясо от размороженного отличить не можешь?
[Ответ]
Гудвин 14:13 19.08.2008
Ты что, парное или охлаждённое мясо от размороженного отличить не можешь?
Я вот, например, не уверен, что смогу различить.
З.Ы. Но в то, что такого "парного мяса" 99% на рынке, не поверю никогда.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:16 19.08.2008
Сообщение от Гудвин:
Я вот, например, не уверен, что смогу различить.
У размороженного несколько иная консистенция, ибо при заморозке микрокристаллы льда разрушают мышечную ткань. В общих чертах могу сказать, что размороженное, как его ни подсушивай, снаружи и на разрезе производит впечатление "мокроватого". В общем, тут навык нужен.
[Ответ]
AcidMan 14:17 19.08.2008
Сообщение от Гудвин:
не уверен, что смогу различить
это по всей видимости из-за того, что ни разу не видел? а так, +1 к Чёрный Дембель'ю, если знаешь как должно выглядеть парное мясо, спутать его с размороженным или охлажденным - невозможно!!!
[Ответ]
RDS 14:18 19.08.2008
Не гони! Ты что, парное или охлаждённое мясо от размороженного отличить не можешь?
Ох еперный бабай, прям специалист!
Ну есть несколько десятков откормочных в белгородской области... ну 1-2 в воронежской, ну 2-3 в Липецкой..
Вы их производительность знаете???
1200 голов в месяц...*20откормов*100 кг в тушке = 2 400 000 кг... Если хотя-бы по 1 кг на человека в месяц, то этого не хватит на центральное черноземье, не говоря уже о России..
Та-же ситуация с птицей.. парят вам мозги... а вы верите...
Да и кроме того в России НЕТ СВОИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, вся сперма поступает из за бугра, а поросят/бычков кастрируют в 2-х недельном возврасте...
Так-же нет у нас своих семян!!!
Тут на форуме кто-то говорит о мега супер мощьном комбинате на 10 000 голов скота.. построенном в Питере... Это - "тфу" в открытое море... это 10 000 голов раз в 1,5 года... это 555 бычков в месяц... ды не то что на Питер... этого мало, что-бы Самых главных шишек накормить!!!
Еще раз!
Россия НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ ВОООБЩЕ!!! И если без телевизоров/компьютеров, ботинок и прочего можно прожить некоторое время, то без еды, население вымрет в течении нескольких месяцев!!!
[Ответ]
AcidMan 14:22 19.08.2008
блин, модераторы!!! уберите имбецила из темы!!! с нормальными людьми из-за него общаться невозможно... думаешь, что вот, ушел он, не появится, ан нет! тут, как тут! [Ответ]
Чёрный Дембель 14:26 19.08.2008
RDS, блин, зато ты всё, нах,идел, знаешь и понимаешь!!! Повторяю для тупых: ИДИ НА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК И ПОСМОТРИ НА ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ СЕЛЬХОЗПРОДУКТЫ!!! А то только бредни отдельно взятого сельского алканавта для тебя достоверные источники.
Сообщение от RDS:
Россия НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ ВОООБЩЕ!!! И если без телевизоров/компьютеров, ботинок и прочего можно прожить некоторое время, то без еды, население вымрет в течении нескольких месяцев!!!
Ну, а раз так всё херово, может, проще будет сразу убиццо, чтоб долго не мучиццо??!!!
[Ответ]