» Про это...>Привлекают ли вас полные животики у женщин?
Сладкая 23:39 26.08.2008
Ребята, ну что за глупости....у девушки всё абсолютно нормально..Кто вам сказал что женьщина должна выглядеть только так как вам это кажется нужным??? Девушка танцует и прекрасно владеет своим телом а главное его любит...Она уверенна в себе!Это очень хорошо!С таким настроем она добьётся много и будет жить иначе...нежели некоторые, которые к своим сорока годам будут всё сидеть на форуме и тыкать по клаве... Лейла молодец! Умничка...
Сообщение от Лох занят ару:
ага...ломай...ещь побольше.....чебурекофф....
фу.....свинка....свинюшка....
Лох занят ару, то что я не подхожу под твои идеал женщины меня как-то мало трогает. Но это не дает тебе права меня оскорблять. Я тебя не оскорбляла. Не забывай о том что я девушка, а ты (я могу ошибаться конечно) мужчина. Вздрочни, малыш, и отпусти свои комплексы!
[Ответ]
Як, говаривал тов. Шихуанди: "Пусть расцветают сто цветов" ... Лейла Амар, замечательно выглядите... эх, был бы мну, помоложе...
С уважением, Homer S.
P.S. Девушки бывают весьма разные, и это - хорошо.... [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:40 27.08.2008
Лейла Амар, респект тебе огромный. Знаешь, а я так и не научилась танцевать восточные танцы, а ведь так хотелось...
Кстати, вот до чего же наши молодые человеки закомплексованы и пытаются путем оскорблений поднять себе самооценку. Вот что делают девушки, когда видят малопривлекательного мужчину? Молча проходят мимо. А контингент молодых людей здесь собравшихся считает нужным обязательно что-нибудь ляпнуть... Ну зачем? Это же не камильфо, мальчики!
[Ответ]
Лейла Амар 09:51 27.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Знаешь, а я так и не научилась танцевать восточные танцы, а ведь так хотелось...
Учиться восточному танцу никогда не поздно. Супер-профи может и не станешь, но по многим аспектам жизни будут большие плюсы. (я про здоровье, самооценку и др.)
[Ответ]
BP-5M 09:51 27.08.2008
вы че абалдели? я понимаю девушки прикрывают друг друга мол животик это кул.... взглятите правде в глаза? полноватая девушка и стройная? у которой есть животик и у которой нет какая привлекательней? я понимаю есть извращены которые старых трахать любят или которые толстых любят но их меньшинство в среднем все любят стройных 90-60-90 с плоским животиком (и не во внутрь и не наружу попрошу заметить)
Лейла Амар ничего личного но твоя фигура далека от совершенства(посмотри на плечи а также нагнись примерно на 90градусов с прямой спиной и прикоснись к животику поймешь про что я) а то что нет недостатка в мужчинах,знаю одну страшную девушку(в меру страшную) она тоже недостатка в них неимеет но все они с ней для одной цели "помотросить и бросить"
[Ответ]
BP-5M 10:02 27.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Кстати, вот до чего же наши молодые человеки закомплексованы и пытаются путем оскорблений поднять себе самооценку. Вот что делают девушки, когда видят малопривлекательного мужчину? Молча проходят мимо. А контингент молодых людей здесь собравшихся считает нужным обязательно что-нибудь ляпнуть... Ну зачем? Это же не камильфо, мальчики!
а вот незнаете что говорите лучше молчите умнее казаться будете,вы даже незнаете с кем общаетесь а такое пишете
[Ответ]
Лейла Амар 10:03 27.08.2008
Сообщение от BP-5M:
твоя фигура далека от совершенства(посмотри на плечи а также нагнись примерно на 90градусов с прямой спиной и прикоснись к животику поймешь про что я)
Я не говорю что совершенна! Блин, товарищи, заипли уже! Я совершенная для себя! У меня нет комплексов, я не загоняюсь по килограммам. Я просто люблю свое тело и себя такими как есть. И опыты с наклонами на 90 градусов мне не нужны!
Сообщение от BP-5M:
но все они с ней для одной цели "помотросить и бросить"
BP-5M, ну тут ты не совсем прав. Скажем так: оставайся при своем мнении. Есть люди толстые, откровенно безобразные, неумеющие или не желающие нести своё обрюзщее тело по жизни. Это куколки которые даже и не хотят стать бабочками.
А есть другие, которых не только не смущает наличие каких то там килограммов (тем более если они расположены там где надо), но они умеют сделать из них преимущество. И скажу более того, я не являюсь поклонником больших животиков, ягодиц и грудей. Но Лейла Амар, меня реально возбуждает своим видом. И это в статике! А в динамике, думаю вообще будет трудно сдержать своего "младшего брата" [Ответ]
clip 10:09 27.08.2008
А про то что "все в среднем любят 90-60-90" - все в среднем тоже говорят что никогда не дрочили и женской письки языком не трогали...
[Ответ]
Valmont 10:13 27.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Лейла неприятна не внешним видом (вкусы у всех разные), а своей назойливой агрессивностью в самопиаре - все, кто смеет сказать, что 2*2=4 (то есть, что она толстушка), безаппеляционно записываются в закомплексованных му.аков.
Кто бы что не говорил, а у 90-60-90 есть неоспоримое преимущество. Для поддержания стройного тела необходимы усилия - умеренность в еде, физические упражнения и т.д.
А для того, чтобы быть толстой - нужно просто жрать и ничего больше [Ответ]
Homer S. 10:14 27.08.2008
BP-5M, а вы как бы никогда по городу не пробовали пройти? Не, эт я так интеремсуюсь, много ли 90-60-90 ходит. Кста, абсолютно надуманная "формула красоты", в принципе не говорящая ни о чем, тем более без обозначения других параметров, к примеру роста, а девушки, бывают от 155 до 185, и эт еще минимальны разброс.
С уважением, Homer S.
P.S.
Сообщение от Valmont:
а своей назойливой агрессивностью в самопиаре - все, кто смеет сказать, что 2*2=4 (то есть, что она толстушка), безаппеляционно записываются в закомплексованных му.аков.
Думаю, что это связанно с тем, что общение происходит через инет... тут, ведь если однозначно не пошлешь на Йух - с г-ном смешают... [Ответ]
BP-5M 10:17 27.08.2008
Сообщение от clip:
ну тут ты не совсем прав. Скажем так: оставайся при своем мнении.
кто это сказал?
Сообщение от clip:
А про то что "все в среднем любят 90-60-90" - все в среднем тоже говорят что никогда не дрочили и женской письки языком не трогали...
Сообщение от BP-5M:
а вот незнаете что говорите лучше молчите умнее казаться будете,вы даже незнаете с кем общаетесь а такое пишете
Меньше всего на свете меня интересует кто вы. "Такое" пишу, а что? А если я действительно считаю, что эта девушка достойна восхищения, и акцент я делаю совсем не на внешности, что теперь? Не согласен - возражай, а вот указывать, что мне нужно делать (или не делать) не стоит, и я не скажу куда вам нужно идти
[Ответ]
Лейла Амар 10:20 27.08.2008
Сообщение от Valmont:
Лейла неприятна не внешним видом (вкусы у всех разные), а своей назойливой агрессивностью в самопиаре
Моя агрессивность - не самопиар, а ответы на агрессивные посты некоторых. Я нормально отношусь к конструктивной критике в свой адрес. Просто некоторые, кому больше нечего сказать открыто оскорбляют.
[Ответ]
Лейла Амар 10:21 27.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Не согласен - возражай, а вот указывать, что мне нужно делать (или не делать) не стоит, и я не скажу куда вам нужно идти
Сообщение от Valmont:
Для поддержания стройного тела необходимы усилия - умеренность в еде, физические упражнения и т.д.
А для того, чтобы быть толстой - нужно просто жрать и ничего больше
Не соглашусь. Есть люди с такой конституцией тела, они никогда не смогут превратиться в 90-60-90. Их что, автоматически заносим в список "неприятных", получается, что даже шанса не даем?
[Ответ]
BP-5M 10:30 27.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Кстати, вот до чего же наши молодые человеки закомплексованы и пытаются путем оскорблений поднять себе самооценку.
это кто написал? в моем понятии это касается и меня в том числе " вот до чего же наши молодые человеки закомплексованы" потому я и попросил промолчать... извините если грубо
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Меньше всего на свете меня интересует кто вы
меня вообще неинтересует
Сообщение от clip:
Что то я не наблюдаю там идеальных форм...
или просто идеалы другие
не ну это неоспоримо... но скажи откуда вообще пошла формула 90-60-90? я что ли ее тока что придумал?
[Ответ]
Бич 10:31 27.08.2008
да лан вам, чувиха решила пропиарица, и, что свойственно женщинам создать вокруг себя водоворот событий. у неё неплохо получаеца кст
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:34 27.08.2008
Сообщение от BP-5M:
это кто написал? в моем понятии это касается и меня в том числе " вот до чего же наши молодые человеки закомплексованы" потому я и попросил промолчать... извините если грубо
я это написала. В адрес именно тех, кто
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
путем оскорблений поднять себе самооценку
Возвращаясь к названию темы, полные животики... полные чем? если худенькая девушка съела арбуз 10кг, то натянутый как барабан животик - прикольно... А если это постоянная лишняя жировая завеса, то не айс... В общем, я за золотую середину! Мне не нравятся ни полные, ни недополненные животы! На животе не должно быть ни жировых складок, ни мышечных кубиков! Живот должен быть животом! Вот такие мне нравятся!
[Ответ]