Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 14
< 123456 789101112 > Последняя »
» Про это...>Когда девушка "бревно"
Роман Васильевич 10:30 19.08.2008
ЕкСЕНИЯ, готов к посещению занятия на тему:"Есть ли кнопки у девушки ..." под руководство тов. ЕкСЕНИЯ [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:33 19.08.2008
Роман Васильевич, это будет слишком субъективно [Ответ]
Роман Васильевич 10:51 19.08.2008

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
это будет слишком субъективно

Хорошо, на занятие я приду один с готовностью выслушать только твой субъективное ИМХО. ))
PS Тем более, что только оно меня и интересует [Ответ]
Avanturistka 10:29 20.08.2008

Сообщение от Andrey1976:
Дэвушка бревном не может быть по умолчанию... Она может оным прикидываться... Вывести ее из подобного состояния позволят знатные короеды...

Согласна. Если она не хочет ничо делать, может просто не умеет. Надо ж научить. Или ленива и не оч любит секс.) Так надо показать как это клево, чтоб полюбила.
Но опять же хочу вернуться к некой дискриминации по половому признаку. Среди мужчин тоже есть разные. Вот например один мой ... как бы его назвать... мужчина, он вроде нормально трахается, но как речь заходит о смене позы, так это вообще как будто его под расстрел ведут. С одной стороны клево, но с другой стороны хочется ж вечно чего-нить новенького, а не однотипных поз. Я обычно выступаю в роли инициатора, но если вижу, что ему это не по кайфу, то просто смиряюсь. В итоге все равно главное результат.) Хотя все равно разнообразия хочется...
ЗЫ Это все в прошедшем времени надо было писать... Был, трахался и прочее...
Короче к чему я это все. К тому, что не только бабы бревнами бывают или еще как их назовите. Все люди разные.
[Ответ]
Роман Васильевич 10:43 20.08.2008

Сообщение от Avanturistka:
Если она не хочет ничо делать, может просто не умеет. Надо ж научить.

Если что, тебе как к авторитету, за "научить" можно обращаться?

не только бабы бревнами бывают

Где ты таких архаиков откапываешь?
* занялся самоанализом [Ответ]
Avanturistka 12:26 20.08.2008

Сообщение от Роман Васильевич:
Если что, тебе как к авторитету, за "научить" можно?

Я тут ни причем. Я вообще бревно. С меня нечего взять.

Где ты таких архаиков откапываешь?

Спроси попроще что-нить. Ну, кстати говоря, не все мужики такие бревна. Есть супер клевые! И вообще в любом деле, в том числе и в сексе золотая середина рулит. Опять же один мой бывший парень наоборот черезчур часто менял позы. Это пипец просто. Только расслабишься, и тут бац - давай сменим... Бедняга, все хотел доставить мне удовольствие, показать какой он клевый и скок поз знает, а в итоге мне ток хуже было. Просто был чисто механический секс в разных позах. Без страсти и эмоций. Не люблю таких мужиков. [Ответ]
MC. 12:40 20.08.2008

Сообщение от герой асфальта:
Dим@$ik, не))) это не премлемо. Я говорю об нормальных отношениях

А что такого ненормального в том чтобы поставить сучку раком и жестко отыметь? Добавить специй в надоевший секс? Неприемлимо? Да вы может и сам бревно? [Ответ]
MC. 12:40 20.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Если девушка, бревно надо учить.. И набратся терпения.. Поговори с ней и всётаки заставь делать что-нибудь в пастели..вдруг понравится

Не только женшины бывают брёвна! Есть и мужчины, которые тупо лежат, чаше всего с большими размерами, и мыслью, вот х.й сама знаешь, что с ним делать.

Некоторые и мешают при этом, не давая задать темп или делая что-нибудь не прияное..

Космополитана начиталась, не иначе =))) [Ответ]
Avanturistka 12:41 20.08.2008

Сообщение от MC.:
А что такого ненормального в том чтобы поставить сучку раком и жестко отыметь? Добавить специй в надоевший секс?

Это разве специя? По-моему это неотъемлимая процедура во время каждого акта...) [Ответ]
MC. 12:52 20.08.2008

Поведу его в клуб и посмотрю как он двигается в танце.

то есть по-твоему все танцоры - фантастические любовники? [Ответ]
MC. 12:53 20.08.2008

Это разве специя? По-моему это неотъемлимая процедура во время каждого акта...)

ну я написал так, чтобы меня правильно понял человек, для которого это вообще извращение =))

Но вообще, это, конечно специя. Кто-то кладет всегда, кто-то иногда. Стандарты в сексе убивают его... [Ответ]
Avanturistka 12:55 20.08.2008

Сообщение от MC.:
то есть по-твоему все танцоры - фантастические любовники?

Где я сказала, что ВСЕ танцоры? Я сказала, что посмотрю КАК ОН ДВИГАЕТСЯ в танце...) Я не могу словами описать, я просто вижу и понимаю.) [Ответ]
Avanturistka 12:57 20.08.2008
Я просто заметила такую фишку, что если человек не оч любит танцевать - он не любит разнообразие в сексе. Может он и хороший любовник в плане парочки поз, но тем не менее фантазия у него не рулит. Если человек все же танцует, но двигается как робот... образно говоря.. не знаю как объяснить... короче без эмоций, без страсти, то такой же он и в сексе, без страсти и эмоций. А если у человека хорошая пластика и двигается великолепно, то и в сексе он вытворяет ого-го. Если чувак страстно танцует, по крайней мере пытается, но движения неловкие, то в сексе он тоже страстный, но такой же неловкий бывает. Много нюансов есть. [Ответ]
MC. 13:01 20.08.2008

А если у человека хорошая пластика и двигается великолепно, то и в сексе он вытворяет ого-го.

[Ответ]
Роман Васильевич 13:15 20.08.2008

Я тут ни причем. Я вообще бревно. С меня нечего взять.

Ну я б тебя научил. Но, увы. Нет во мне природного дара учителя
PS Найду хорошего преподавателя - посоветую, если хошь

Много нюансов есть.

*Прикинул, сколько нужно полевых испытаний, что бы проверить эту теорию))

PS Светк, а Светк, на танцы пойдем)) ?
[Ответ]
Avanturistka 13:17 20.08.2008

PS Светк, а Светк, на танцы пойдем)) ?

На ДР форума потанцуем.) [Ответ]
Кэт-ти 14:02 20.08.2008

На ДР форума потанцуем.)

Роман Васильевич, ты придёшь? [Ответ]
MC. 14:05 20.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Роман Васильевич, ты придёшь?

а я тоже хочу [Ответ]
Кэт-ти 14:09 20.08.2008
MC., читай раздел "форумки"!))))))) [Ответ]
Кэт-ти 14:10 20.08.2008

Сообщение от MC.:
Космополитана начиталась, не иначе =)))

НЕТ! Не увлекаюсь.. [Ответ]
BV 14:29 20.08.2008

Я просто заметила такую фишку, что если человек не оч любит танцевать - он не любит разнообразие в сексе. Может он и хороший любовник в плане парочки поз, но тем не менее фантазия у него не рулит. Если человек все же танцует, но двигается как робот... образно говоря.. не знаю как объяснить... короче без эмоций, без страсти, то такой же он и в сексе, без страсти и эмоций. А если у человека хорошая пластика и двигается великолепно, то и в сексе он вытворяет ого-го. Если чувак страстно танцует, по крайней мере пытается, но движения неловкие, то в сексе он тоже страстный, но такой же неловкий бывает. Много нюансов есть.

а я заметил, что у девок всё наоборот)) [Ответ]
Роман Васильевич 14:31 20.08.2008

На ДР форума потанцуем.)

Светик, я за тобой обещания запарился уже записывать )))))))))))))))))

Сообщение от Кэт-ти:
ты придёшь?

Есть желание?!!

BV , распиши уж свою теорию, не пожалей времени [Ответ]
BV 15:18 20.08.2008

BV , распиши уж свою теорию, не пожалей времени

теория моя проста
если девка с самого начала вечеринки начинает скакать как лошадь на манеже, то на еблю у ней запала не останется [Ответ]
Роман Васильевич 15:40 20.08.2008

Сообщение от BV:
если девка с самого начала вечеринки начинает скакать как лошадь на манеже, то на еблю у ней запала не останется

ржунемогу
Сабжовая девушка?!!! [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:51 20.08.2008
Под хорошим мужиком и бревно шевелится [Ответ]
BV 16:08 20.08.2008

Сабжовая девушка?!!!

не, она прилично танцует)) [Ответ]
kulmann 16:10 20.08.2008
Если девушка бревно, нужно сделать в ней дупло... [Ответ]
fcfv 16:11 20.08.2008
попробуй ее в попу... думаю зашевелица=) [Ответ]
Алкаш Буйный 16:52 20.08.2008
незнаю, если телка как бревно, либо она бухая, либо у мужика прибор для нее не достаточно хорош [Ответ]
MC. 17:03 20.08.2008

Сообщение от Алкаш Буйный:
незнаю, если телка как бревно, либо она бухая, либо у мужика прибор для нее не достаточно хорош

Не факт... Было у меня одно бревно... Тащилась, орала, сама приходила в час ночи со своим спиртным когда еще с матерью жил, даже с ней рекорд у меня непобитый остался - всю ночь до рассвета. Ну децтво. хуле... трахацо хотелось яибукак. Однако ж сама двигаться ваапще не желала ни в какую. тока в позе лежа бревном. На минет еле-еле уговорил, но минет там.. во во рту подержала и выплюнула... короче потребитель в чистом виде. Полгода с ней пробыл, потом сменял... . А, еще она и девственницей ко мне попала, вот... А я до нее раза два мож тока трахался, опытный, епт! =))))) Интересно как она щаз, уж лет 8 прошло... [Ответ]
Страница 6 из 14
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх