Сообщение от Ayame:
Форумка прошла как-то скомкано... Да и форумкой ее назвать сложно - скорее тусовка фото- и видеооператоров, многие из которых в общении на форуме участие не принимали. Люди приходили целыми студиями, этими же студиями ("внутристудийно") и общались.
Полностью согласен, пришли одни фото-видеооператоры, которые никогда не писали на форуме и не известно зачем пришли, если потом пошли играть в боулинг. Сразу бы пошли развлекаться, причем тут форумка? В общении должны принимать участие те люди, кто постоянно пишут и присутствуют на форуме. На то она и форумка, а слет всех фото-видеооператоров - это совсем другая история. Я, к сажелению, опоздал и не знаю всего, что там обсуждалось, но финал форумки был крайне безразличным. Господа, надо что-то делать, что бы не повторить ошибок на следующей встрече.
[Ответ]
Lati 18:53 29.08.2008
Сообщение от Эмиль:
те люди, кто постоянно пишут и присутствуют на форуме
вот мы, постоянные, и пошли играть в боулинг от расстройства Нас там было 6 человек, и на соседней дорожке - еще 5, нам мало знакомых, но на форумке тоже присутствовали...
[Ответ]
bzyausya 18:54 29.08.2008
TFbird, не, ну моя голова на максимальном зуме уже по определению совершенна. Но вдруг у кого-нибудь совершенно случайно завалялся ещё более божественный кадр ) а если ещё и с Максом...буду премного благодарна [Ответ]
Caшok 15:21 31.08.2008
Ayame, +++++5. Согласен на все 100.
Нужна конкретная повестка дня, а не понты и пустая болталогия.
И по поводу цено образования вы тоже искренне правы, когда об этом поднялся вопрос я даже был и в удивлении, зачем вам это нужно знать, и вообще-то вас интересует только низкие цены.
Сообщение от Эмиль:
Полностью согласен, пришли одни фото-видеооператоры, которые никогда не писали на форуме и не известно зачем пришли, если потом пошли играть в боулинг. Сразу бы пошли развлекаться, причем тут форумка? В общении должны принимать участие те люди, кто постоянно пишут и присутствуют на форуме. На то она и форумка, а слет всех фото-видеооператоров - это совсем другая история. Я, к сажелению, опоздал и не знаю всего, что там обсуждалось, но финал форумки был крайне безразличным. Господа, надо что-то делать, что бы не повторить ошибок на следующей встрече.
Ну прежде всего нужно не опаздывать почти на 2 часа. Это и есть безкультурие и неуважение к другим.
[Ответ]
Ayame 17:05 31.08.2008
Сообщение от Caшok:
зачем вам это нужно знать, и вообще-то вас интересует только низкие цены.
А вот это не поняла... Поясните уж, пожалуйста.
[Ответ]
TFbird 17:15 31.08.2008
Сообщение от Caшok:
Согласен уже убрал, Был вопрос я сделал ответ , прошу извинения что не в личку.
Спасибо.
Сообщение от Эмиль:
Господа, надо что-то делать, что бы не повторить ошибок на следующей встрече.
На первой форумке мы просто общались на вольные темы, связанные и не связанные с тематикой ветки.
И, вроде, получилось.
[Ответ]
Mалышка 17:27 31.08.2008
А мы не смогли прийти. У нас сейчас небольшой ремонт дома. [Ответ]
TFbird 17:29 31.08.2008
Сообщение от Mалышка:
А мы не смогли прийти. У нас сейчас небольшой ремонт дома.
И правильно!
Главное - хорошее оправдание и отсутствие мотивации [Ответ]
Mалышка 18:46 31.08.2008
Сообщение от TFbird:
И правильно!
Главное - хорошее оправдание и отсутствие мотивации
Я б ремонт променяла бы)) Да сама его затеяла [Ответ]
Caшok 20:42 31.08.2008
Сообщение от Ayame:
А вот это не поняла... Поясните уж, пожалуйста.
Ценовая политика должна интересовать только Студии и Агентсва, но не как людей собравшихся на это мероприятие.
Невесты и Женихи и др. Члены пришедшие сюда только лишь затем, чтобы познакомится, не каким боком не имеют не какого отношения к ценовой политики, и цена их больше интересут более низкая чем высокая. Тоесть это им знать абсолютно не интересно, а самое главное это данные должны быть практически секретными.
[Ответ]
Ayame 16:31 01.09.2008
Caшok, так ведь я присутствовала в большей степени не как невеста (это для меня уже неактуально), а как начинающий фотограф, поэтому и попросила объяснений, почему для меня цена должна быть как можно ниже. Просто вы меня чуть-чуть не так поняли. Надеюсь, теперь разобрались[Ответ]
Caшok 15:10 02.09.2008
Сообщение от Ayame:
Просто вы меня чуть-чуть не так поняли. Надеюсь, теперь разобрались
Я сразу же всё понял, но такие вопросики на таких мероприятиях не обсуждаются.
Я два года назад пытался собрать всех видеографов, как раз по этому поводу.
Результат, кто в лес, кто по дрова. Но народ более менее собрался.
Я попытался довести до каждого всю ценовую политику но результат остался прежнем.
Ответ очень прост: кто, как хочет, так и мочет.
Пока у Зуума есть работа он будет снимать по высокой цене, но только как её будет мало начнёт резать всем цены.
Я в этом плане не такой. Лучше я займусь другим делом, у меня специальностей пруд пруди.
Но цену, в обратку, я не когда не меняю.
[Ответ]
lapushok 11:06 08.09.2008
Ну вот я и вернулась из поездки, посвященной годовщине свадьбы с мужем. Готова к следующей форумке!!Когда? [Ответ]
Caшok 14:59 08.09.2008
Предлагаю собраться только реальным Форумчанам, а не приходить на этот сбор студиями, которые вообще не принимают дискуссии на форуме.
А если уж хотите принимать в этом участие, то принимайте и участвуйте на основном форуме. А так чисто прийти, и показать, что есть такие на мой взгляд в этом выгоды и рекламы нет.
На форумке выработать строгую повестку дня. А не так чисто сбор Пивка с кофейком попить.
Рабочие вопросы разных студий можно решать в другое время и месте, в одностороннем порядке. На это есть телефоны.
На форумке можно также обменяться контактами.
Самое главное и смысл, понять, кто есть кто, и чем, кто дышит, чтобы можно было понимать человека, о чем он старается довести да вас посменным языком.
Мне например, сделать это очень трудно, все считают меня каким то злодеем и негодяем, а я в самом деле и не есть такой.
А поиграть в кегли и нажраться Водки можно и в другое время.
Вот вообщем и все мои пожелания.
Предлагаю собраться 29 октября в 20-00 на первом месте сбора.
Т.Е. у Памятника Платонову.
P.S. Всем заранее заготовить свои беджики со Своим Ником и Автором если это не сложно.
[Ответ]
Caшok, а почему в октябре, а не в сентябре?
Вроде как на раз в месяц в начале договаривались [Ответ]
bzyausya 19:37 08.09.2008
Сообщение от Caшok:
P.S. Всем заранее заготовить свои беджики со Своим Ником и Автором если это не сложно.
а можно от меня будет только бейджик? без Автора [Ответ]
Lati 19:43 08.09.2008
Caшok, честно говоря, мне бы не хотелось собираться с умным видом и повесткой дня. А хотелось бы реализовать идею, возникшую в процессе игры в кегли: в пятницу или в воскресенье (имейте в виду, с пятницы обещают похолодание) двинуть на какую-нибудь недалекую природу с мангалом, термосами, шашлыками и помидорчиками... Посидеть на воздухе, на гитаре побряцать, не думая о работе. Только желательно, чтобы были с нами постоянные "жильцы" нашего раздела, которые стали практически родственниками - Марина с Максимом, Алёна с мужем, Юля с Лёшей, Лапушка, Ленка-Снеж со своими половинами, и кое-кто еще... это было бы здорово)) А официоза нам хватило и на последней форумке.
[Ответ]
Эмиль 01:10 09.09.2008
Сообщение от Lati: Caшok, честно говоря, мне бы не хотелось собираться с умным видом и повесткой дня. А хотелось бы реализовать идею, возникшую в процессе игры в кегли: в пятницу или в воскресенье (имейте в виду, с пятницы обещают похолодание) двинуть на какую-нибудь недалекую природу с мангалом, термосами, шашлыками и помидорчиками... Посидеть на воздухе, на гитаре побряцать, не думая о работе. Только желательно, чтобы были с нами постоянные "жильцы" нашего раздела, которые стали практически родственниками - Марина с Максимом, Алёна с мужем, Юля с Лёшей, Лапушка, Ленка-Снеж со своими половинами, и кое-кто еще... это было бы здорово)) А официоза нам хватило и на последней форумке.
Мне кажется, целесообразней будет разделить наших бывших и возможно будущих заказчиков от нас, исполнителей. Создавать надо две форумки. Для профи и их заказчикав, иначе, интересы никогда не совпадут.
[Ответ]
krystall 07:00 09.09.2008
Сообщение от Violeta-Konfeta: Эмиль,
Никого делить не нужно. Я так понимаю, форумка создается с целью ПРОСТО ОБЩЕНИЯ, а не для проведения переговоров заказчиков с исполнителями. Все обсудить со своими заказчиками Вы сможете и в офисе, а здесь Вы просто поговорите (отдохнете, помолчите, посидите в сторонке) со своими знакомыми (друзьями, собеседниками) (нужное подчеркнуть).
Поддерживаю, надо попробовать " не для проведения переговоров заказчиков с исполнителями."
Для тех кто " устал слышать слово"Горько"" могу развить тему туризма- хватит за компами сидеть , есть интересные предложения [Ответ]
Caшok 09:48 09.09.2008
Я перепутал, конечно в сентябре, 30 сентября.
Не ну вы считаете лучше, как и в прошлый раз, кто в кегли пошёл играть, кто сам по себе об чем хочет, кто принёс себе кофе, а кто не дождался вообще не кляпа, и не известно зачем пришёл. Короче вы ходите собрать когал, неизвестно зачем и по какой теме. Типа: вот он я, вот и вся моя семья Да. Типа Пивка попить и Шашлыков замесить.
Моё мнение этих сборов понять истинное настроение форумчан. Чтоб не кто не выворачивал на изнанку написанное на форуме.
Эта главная задача. Ну и себя показать и на других посмотреть естественно.
[Ответ]
Эмиль 11:35 09.09.2008
Никто ни кого не делит, вы сами начали обсуждать тех. вопросы с теми кому они не интересны, вот и возникла ситуация непоняток. Если встреча не формальная то говорить о тех. вопросах не надо. Почему тогда были затронуты вопросы о союзе? Если необходимо тех. общение, тогда делимся, если операторы не намерены обсуждать работу, тогда добро пожаловать всем и повестка дня - ОТДЫХ и еще раз ОТДЫХ. Леша организуй выезд я только за активный отдых.
[Ответ]
lapushok 12:34 09.09.2008
я за активный ОТДЫХ с ФОРУМЧАНАМИ! (как кто-то тут сказал: себя показать и на других посмотреть ).
[Ответ]
Caшok 12:52 09.09.2008
lapushok, Я сказал
Эмиль, Ну начнём с самого главного, во первых нечего опаздывать почти на два часа.
Этим вы показали своё пренебрежение ко всем остальным.
Второе как бы мы этого не хотели, но базар по тех вопросам всё равно неизбежен.
А на счёт союза тема, как то выскочила сама собой, и я тоже против таких обсуждений в данном месте.
Поэтому я, как то и хочу спланировать, как бы план всей этой тусовки чтобы, потом не произошло как с союзом.
То есть нам президиум на фиг не нужен, но какой-то порядок должен быть, типа собрались там то там то, закупили то-то, то-то. Ну и всё остальное всё, что, кто и хочет пожелать.
А не так чтобы каждый сам себе кофе заказывал.
Уж если заказали, то всё на всех а потом сбросились, или лучше сразу сбросились, а потом заказали.
Тем не менее лучше всё это делать сообща то есть общаком, а не так кто в лес, а кто по дрова.
Хотя потом оно само собой всё равно и свидеться к этому.
Но план мероприятия быть должен.
[Ответ]
krystall 13:49 09.09.2008
Сообщение от Caшok:
кто в лес, а кто по дрова.
.
Предлагаю всё же в лес . Правда сейчас похолодание обещают...но будет бабье лето - сходим ! Рискну предложить себя в качестве одного из организаторов, а то так ничего и не выйдет ...языком работать и на клавиши жать - это профессиональное у многих [Ответ]
Mалышка 14:27 09.09.2008
Холодно же будет в лесу Скоро уже будет похолодание с дождями...
[Ответ]
Ayame 15:31 09.09.2008
Mалышка, но ведь будет же бабье лето наверное...
[Ответ]
bzyausya 15:41 09.09.2008
будет, 3-4 дня обещали :-/ Только самым острым остаётся вопрос времени
[Ответ]
krystall 16:06 09.09.2008
Сообщение от bzyausya:
будет, 3-4 дня обещали :-/ Только самым острым остаётся вопрос времени
Ранее предложенный Олимпик - оптимально..As for me
[Ответ]