ещё Хайпера посмотри.
тоже хорошие, лучше Джиро и скользят меньше.
[Ответ]
ALEХ 02:02 01.08.2009
Всем огромное спасибо. В итоге привезли (отдельное спасибо demid) Gyro 84мм/85А Mercury F1, еле влезли в раму по высоте - чуть тёрли, после первого круга всё стало как надо)) Жёсткость даёт о себе знать только на песке - сносит сразу, по асфальту всё как нужно хотя пока что стирается только как бы его обозвать, верхний - глянцевый слой, а там кто знает, скорости поприбавилось)) В общем жутко доволен, неделю не катался а заняться было катастрофически нечем((
[Ответ]
SunOk 10:30 08.09.2009
подскажите, а чем рамы алюминевые, например, отличаются от пласмассовых, и какие лучше?
[Ответ]
Ститч 16:48 08.09.2009
о5 таки.
смотря на что их ставить и как катать.
на агры нуно ставить композит прочный ("пластик") , на все остальные норм ролы сейчас ставят пресованый алюминий (4000-7000 коэффициент прочности, чем больше , тем прочнее).
сча ещё сделали из пресованного бамбука.)) как бы говорят что прочная, легкая и трали-вали, но не для прыжков и слалома. такая рама только для прогулочного катания.
Сообщение от SunOk:
а чем рамы алюминевые, например, отличаются от пласмассовых
отличаются тем что композит оч непрочный материал в отношении ролов. он сразу ломается или быстро стирается ап асфальт.
другое дело алюминий. стирается меньше , алюминевых рам оч много разных продается (есть выбор) , он сначала гнется, а потом ломается... (но ведь может и просто погнуться и не сломаться). ах да, и ещё. передача усилий на алюмииневой раме гораздо выше (лучше) , чем на композите или карбоне.
на скоростях ролики иногда "гуляют" с чем может быть связано?
[Ответ]
Ститч 20:48 08.09.2009
с колесами , плохим кафом (реже всего) , неразвитостью навыков и мышц .
[Ответ]
Ститч 20:53 08.09.2009
зачастую колеса и навыки.
даже не в мышце дело.
[Ответ]
SunOk 21:18 08.09.2009
Болит от роликов стопа...было у кого такое?( одна болит, вторая нет, вот не знаю от чего и почему)
[Ответ]
Ститч 22:03 08.09.2009
что за ролики то??
есть плоскостопия степень какая-нить??
[Ответ]
SunOk 18:49 09.09.2009
была когда то, но в военкомате не обнаружили, ролики K2 exotech power transfer2.0..
[Ответ]
Ститч 21:47 09.09.2009
не редко случается что ролики просто не подходят.
К2 канешн оч хорошие ролы, но например я на них не могу.
К2 - оч мягкие, все почти.
вполне возможно что надо утолщить стельку. какую-нить мягкую туда сунуть. может помочь.
если ничего серьезного, то боль пройдет , нога привыкнет к ролику. такое бывает даже спустя несколько мес катания на роликах.
[Ответ]
автоматически закрылась када ВАЖНОй сделал.
исправил.
мои извинения. ((
[Ответ]
levko 15:29 28.02.2010
Народ по колёсам подскажите 78мм максимально влазят,есть ли разница по производителям?Ато в сезон 2 комплекта почти уходит
[Ответ]
Ститч 17:56 28.02.2010
есть и ооочень большая.
если хочешь хорошие колеса, готовь 2000ру (достаточно хорошие) или 2400ру(окуительные) за комплект.
у нас за 1-2 месяца комлект стирается.)) так что за сезон 2 - это еще норм.
но лучше взять хорошие колеса и наслаждаться катанием, чем гробить нервы, ролики и колени на псевдоколесах.
[Ответ]
levko 18:44 28.02.2010
И какие рекомендации?где и какие?ролы то у меня слабоваты просто...пока поменять никак не получится
[Ответ]
как роллеры поднимаются после спуска?
вот спустился я к вогрессу/адмиралтейке, а вверх как?)
[Ответ]
Ститч 01:53 05.04.2010
если каф затянут сильно, то сложнее. Расстегиваешь каф.
И елочкой , как на лыжах. Накат зависит от пологости спуска.
вверх всегда тяжело.
А ваще оттуда куда Вы спустились можно и на маршрутке)). Да и в одного опасно спускаться так,я бы даже сказал ГЛУПО. Надеюсь что не один были.
[Ответ]
Ivana 16:12 06.04.2010
Поначалу подумал что был произведен спуск от ВГУ к Адмиралтейке по той впечатляющей улице. Бывают места, где подняться гораздо проще чем спуститься [Ответ]
Хаттабыч 11:41 15.04.2010
Привет всем! Решил прикупить себе первые ролики. Катаюсь пока не очень хорошо. В поисках наткнулся на фирму OXELO.
Хочу спросить у профи, стоит ли связываться с этими роликами, или лучще взять что-то из популярных марок производителей?
Изображения
ориентировочно с 24 на 25 апр.
но не факт.
[Ответ]
AxeT 12:56 26.04.2010
не могу купить ролики
3-4т.р.
в Триал-Спорте моего размера не оказалось
где в Врн можно найти К2 в эту цену? или Саломоны (по лыжам ботинки оч нравятся)?
[Ответ]
хорь 14:34 26.04.2010
AxeT, саламоны ток б\у тк больше не производятся
к2 за эту цену... если только детские. и кроме триала в воронеже негде
[Ответ]
Ститч 15:11 26.04.2010
А размер какой??
А то Я продаю. Но не за 3-4 тыщи.
[Ответ]
demid 16:46 26.04.2010
Сообщение от :
к2 за эту цену... если только детские. и кроме триала в воронеже негде
ненене, фитнеса за эти деньги купить можно и не детские и К2, но в Воронеже это только триал...
RollerBlade нормальные фитнеса, они и в триале есть, и еще в некоторых магазинах типа Арены...
[Ответ]
FREEZZEE 19:22 26.04.2010
а в чем отличие роликов для фитнеса от роликов для слалома? ну кроме колес, что еще в них такого?
P.S. на роликах для фитнеса реально слалом катать, если колеса соответствующие поставить?)))
[Ответ]