Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 14
< 123456 789101112 > Последняя »
» Про это...>Об измене. Несколько хаотичных наблюдений
OksaNochka 11:28 30.06.2008
Flyfisherman, а у мужчин разве нет?
меняются о обоих [Ответ]
Flyfisherman 11:43 30.06.2008
OksaNochka, и у мужчин тоже меняются, с годами мы теряем интерес а дамы напротив интересуются больше [Ответ]
Роман Васильевич 12:24 30.06.2008

Сообщение от Flyfisherman:
у мужчин тоже меняются, с годами мы теряем интерес а дамы напротив интересуются больше

+1
И это мнение не только Flyfisherman, но и др экспертов)))))))) [Ответ]
Suxofrukt 16:01 30.06.2008

Знаешь, с годами, отношение к сексу у женщин, претерпевает очень сильные изменения.

Годы идут.. Пойду изменю своему мужику, а то до сих пор не рогатый ходит. Не порядок... [Ответ]
Flyfisherman 16:03 30.06.2008
Suxofrukt, Ну я писал ПРО СЕКС ,А не про измену, отношение к верности может оставаться неизменным.
Но вцелом насчет мужа права и правда непорядок... [Ответ]
Div4ina 16:03 30.06.2008
Suxofrukt, сколько лет замужем? [Ответ]
Suxofrukt 16:10 30.06.2008

Ну я писал ПРО СЕКС ,А не про измену

для меня это одно и тоже

Div4ina, я в гражданском браке, вместе пока 5 лет.
Может, кто-то и не поверит, но желания заняться сексом с кем-то кроме мужа за это время не было. Сейчас все начнут говорить что времени мало прошло и все еще впереди
Вот я и говорю:

Сообщение от Suxofrukt:
Годы идут.. Пойду изменю своему мужику, а то до сих пор не рогатый ходит. Не порядок...

[Ответ]
Sandy 16:18 30.06.2008
Suxofrukt, почему сразу не поверят.. поверим.. потребности у разных людей разные.. а уж тем более у мужчин и женщин.. это вообще два разных подвида человека и биологически и эмоционально-психологически... [Ответ]
Suxofrukt 16:27 30.06.2008
Sandy, точно!
Женщина - Homo Sapiens (подвид домосидящая-рогатая), мужчина - Homo Sapiens (подвид гуляющий-роганастовляющий) [Ответ]
Роман Васильевич 16:32 30.06.2008
Из уважения к Suxofrukt:
Вы ещё слишком мало времени вместе, ещё не настолько опостылил дин и тот же секс. Все ещё впереди.

[Ответ]
Suxofrukt 16:35 30.06.2008
Роман Васильевич, спасибо тебе огромное! Я так ждала этой фразы [Ответ]
Flyfisherman 16:52 30.06.2008
Suxofrukt, ну еще есть вариант что вы в БОГА верите. Или например что Либидо изначально пониженно (люди то все разные). Я лично тебе верю и не осуждаю... [Ответ]
Suxofrukt 17:01 30.06.2008
Flyfisherman, ну вот теперь оказалось, что у меня либидо пониженное, скоро дойдем до того, что я вообще фригидная самка
А все из-за того, что мужику своему не изменяю

Еще есть какие-то мысли по этому поводу?
[Ответ]
Flyfisherman 17:04 30.06.2008
Suxofrukt, ну ваще странно что не изменяшь тут трудно поспорить. Я пытаюсь найти этому рациональное объяснение а тебе тебе не нравится, кстати пониженное либидо и фригидность никак не связанны.
зы Кстати если тебе и так нормуль то не надо пробывать, ну мужу изменять.
и Ваще пока тебе 30 не исполниться и у тебя не будет как минимум одного ребенка говорить не о чем.
[Ответ]
Sandy 17:05 30.06.2008
есть мысль что форумчанка Suxofrukt просто в свое время натрахалась с достаточным числом мужчин и выбрала того кто ее наиболее полно устраивает во всем [Ответ]
Flyfisherman 17:07 30.06.2008
Sandy, ну еруду ты говоришь, ну что за формулировка натрахалась... Неверю в возможность натрахаться.
И ваще если уж говорить про измену, а не про секс, то в измене секс занимает не основную роль. [Ответ]
Sandy 17:10 30.06.2008
Flyfisherman, натрахалась не в смысле того что трахацца пока не надоест или все не сотрецца а в смысле перепробовать несколько или там много или очень много мужчин или женщин и выбрать того или ту кто понравился.. [Ответ]
Flyfisherman 17:13 30.06.2008
Sandy, и че дальше уже не пробывать? всесь смак он в "дигустации" и состоит, попробувать и сказать:"да а моя то жена всерно лучше!" имхо [Ответ]
Sandy 17:14 30.06.2008
Flyfisherman, ну ты не путай мужчин и женщин у них разный подход... [Ответ]
Кэт-ти 19:33 30.06.2008

Сообщение от Suxofrukt:
Flyfisherman, ну вот теперь оказалось, что у меня либидо пониженное, скоро дойдем до того, что я вообще фригидная самка
А все из-за того, что мужику своему не изменяю

Еще есть какие-то мысли по этому поводу?

Нет! людям свойственно изменять.. Это нормально!!!!! А, что ты не изменяешь - это дело времени..
Я на себе проверила, что изменять не хочешь, а как с мужем поругаешься, так со временем об измене не только думать начнёшь..
[Ответ]
Sandy 20:28 30.06.2008

Сообщение от Кэт-ти:
а как с мужем поругаешься, так со временем об измене не только думать начнёшь..

Сообщение от Кэт-ти:

финиш.... [Ответ]
ERYO 20:34 30.06.2008
улыбнуло [Ответ]
Роман Васильевич 08:47 01.07.2008

Сообщение от Sandy:
есть мысль что форумчанка Suxofrukt просто в свое время натрахалась с достаточным числом мужчин и выбрала того кто ее наиболее полно устраивает во всем

Sandy, по себе людей не судят )))))))))))))))

Сообщение от Кэт-ти:
людям свойственно изменять.. Это нормально!!!!! А, что ты не изменяешь - это дело времени..

Сладенький, ты когда прекратишь эпатировать публику?!
И вААбще, женщинам менее свойственно изменять в твоем возрасте. Откуда у тебя такие мысли? Бурное детсво? [Ответ]
Кэт-ти 09:16 01.07.2008
Роман Васильевич, да! Жизнь без измены - редкая, но реальность..(1%)
Как ты не знаю, но жить мыльными пузырями и мыслями, что её нет и не будет я не собираюсь.. [Ответ]
Flyfisherman 09:22 01.07.2008
Не пойму что такого страшного вы все находите в измене, вот если ваш партнер соберет чемоданы и скажет я ухожу это понятно это неприятность, а если просто вильнул чутка, но никуда не ушел то что тут страшного, а если незаметно изменений в отношениях то вообщн какая разница? Кстати замужним дамам после 30 любовник просто необходим, ну чтобы снять часть забот с МУЖА. [Ответ]
Suxofrukt 09:39 01.07.2008

а если просто вильнул чутка,

Неприятненько с мужем целоваться после его виляний, фууууу, мне кажется как-то это не гигиенично. [Ответ]
1Kb 09:40 01.07.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Жизнь без измены - редкая, но реальность..(1%)

Измена была есть и будет всегда, не пытайся убедить себя, что ты уникум, ты такая-же как и все: 2 руки, 2 ноги, 1 голова, внутри кишки, а в кишках дерьмо.

Не пойму что такого страшного вы все находите в измене, вот если ваш партнер соберет чемоданы и скажет я ухожу это понятно это неприятность, а если просто вильнул чутка, но никуда не ушел то что тут страшного, а если незаметно изменений в отношениях то вообщн какая разница?

Вот это правильно.. только разумом это понимает каждый человека, но некоторые фанатичные идиоты не хотят это понимать, потому что им это не нравится.

Кстати замужним дамам после 30 любовник просто необходим, ну чтобы снять часть забот с МУЖА.

Это если мужа ей нехватает... а если хватает, то необязательно.
Но если каждая дама, после 30 лет будет иметь помимо мужа(парня) еще и любовника.... то где взять столько любовников? Наверное это просто другой муж(парень)... и все становится на свои места:
Муж тратиться не только на жену, но и на любовницу, естественно жене нехватает, и она идет к мужи этой любовницы - получается такой круговорот левака в природе. [Ответ]
1Kb 09:41 01.07.2008

Сообщение от Suxofrukt:
Неприятненько с мужем целоваться после его виляний, фууууу, мне кажется как-то это не гигиенично.

а если он вилял не языком, а членом, то и минет после делать небудешь? [Ответ]
Роман Васильевич 09:51 01.07.2008

Кстати замужним дамам после 30 любовник просто необходим, ну чтобы снять часть забот с МУЖА.

О, я теперь знаю, кто в будующем будет выполнять некоторые мои обязанности ))))))))))))))))))))))

Сообщение от 1Kb:
Измена была есть и будет всегда, не пытайся убедить себя, что ты уникум, ты такая-же как и все: 2 руки, 2 ноги, 1 голова, внутри кишки, а в кишках дерьмо.

Особенно про "дерьмо" понравилось [Ответ]
Кэт-ти 09:56 01.07.2008
1Kb, я не говорила, что я очень верная..
Я реалистка и понемаю, что сейчас верность есть, а потом ХЗ.. [Ответ]
Страница 6 из 14
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх