Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
Обсуждение работодателей>Стоит ли работать в ЭФКО?
Sa11y 13:49 13.03.2014
бьюсь об заклад - большинство отписавших тут ядовитые коменты работали или пытались устроиться в сферу маркетинга (или младший персонал продажников). там да, там весьма суровые испытания выпадают на долю сотрудников. но сейчас об этом предупреждают, вот и другие люди говорят об этом.
что касается самой ук - все очень и очень достойно, вполне себе на уровне.
п.с. совет молодым специалистам: постарайтесь зацепиться за эфку на как можно долгий срок (минимум год) - при поиске следующего места работы вас оторвут с руками. школа эфки стоит очень дорого, особенно когда все выдержали. [Ответ]
olgasim 16:01 13.03.2014
Уважаемый Agasfer_09 и прочие недоумки, ой - недовольные.

Работаю в компании больше года, менеджером в масложировом дивизионе, сейчас буду переходить в продажи мыла (да ЭФКО теперь еще будет торговать мылом).
ЗП - вся белая, если при трудоустройстве сбербанк предлагал кредит 40 000 рублей на 3 года, сейчас предлагают 1 200 000.
Опыт тут ОГРОМЕН, если вы вменяемый и образованный не про какой сетевой маркетинг заикаться не надо. Купите ФОРБС и посмотрите (кажется 114 место среди частных компаний России).
В любом цехе или офисе компании - можно есть с пола!!! Чисто и опрятно - ВЕЗДЕ. Кто был на Лимане (Школа менеджмента Бирюч - поймет о чем речь). Да, дисциплина, да - трудолюбие. И что?))) Прививают хорошие и полезные навыки - которые пригодятся Вам в жизни. Хотите халявы - Вам в сетевой маркетинг или куда там еще...
Обманывать на ваши копейки - смешно))))))) Здесь люди РАБОТАЮТ, погружены и заняты ДЕЛОМ!!!!
Признаюсь, это не первая моя работа, и я был ошарашен трудолюбием и усердием многих сотрудников. Поначалу это даже пугало) Но тут все (или почти все) занимают место которое достойны!!!! Моему руководителю 28 лет (мне 25), общаются в компании все по имени, без отчества (конечно не считая крупных руководителей).
Компанию составляют (по крайней мере менеджеров), молодые парни и девушки - в большинстве 25 - 35 лет. Все активные, образованные и интересные. Никто задерживать ЗП и обманывать на 1000 рублей Вас не будет!
Молодым, активным, желающим приобрести опыт и заработать денег, ВЕЛКОМ!
P.S. насчет собеседований, да - долго, нудно, не легко. Вакансии висят много месяцев - ПРАВДА. Но кому надо............ лично проходил тест два раза, нормально - работаю))) [Ответ]
jevtam 17:11 13.03.2014

Сообщение от olgasim:
ЗП - вся белая, если при трудоустройстве сбербанк предлагал кредит 40 000 рублей на 3 года, сейчас предлагают 1 200 000.

Хм... сбербанк солидная организация, но кредиты они иногда предлагают с потолка, я раз уволился нигде не работал 4 месяца, ремонт делал, даже на биржу не становился, две прописки сменил. Так за это время их мальчики и девочки в звонках подняли сумму кредита с 100 000 до 1 200 000. Причем моя последняя белая зарплата была такая, что я сам себе бы тыщу не одолжил. Так и хотелось этим сотрудникам сбербанка ответить отстаньте от нищего бомжа у меня сейчас даже прописки нет.

Сообщение от olgasim:
В любом цехе или офисе компании - можно есть с пола!!! Чисто и опрятно - ВЕЗДЕ. Кто был на Лимане (Школа менеджмента Бирюч - поймет о чем речь).

Надеюсь это в техпроцессе не прописано? [Ответ]
Agasfer_09 21:23 23.03.2014

Сообщение от olgasim:
Уважаемый Agasfer_09 и прочие недоумки, ой - недовольные.

Работаю в компании больше года, менеджером в масложировом дивизионе, сейчас буду переходить в продажи мыла (да ЭФКО теперь еще будет торговать мылом).
Опыт тут ОГРОМЕН, если вы вменяемый и образованный не про какой сетевой маркетинг заикаться не надо. Купите ФОРБС и посмотрите (кажется 114 место среди частных компаний России).
В любом цехе или офисе компании - можно есть с пола!!! Чисто и опрятно - ВЕЗДЕ. Кто был на Лимане (Школа менеджмента Бирюч - поймет о чем речь). Да, дисциплина, да - трудолюбие. И что?))) Прививают хорошие и полезные навыки - которые пригодятся Вам в жизни. Хотите халявы - Вам в сетевой маркетинг или куда там еще...
Обманывать на ваши копейки - смешно))))))) Здесь люди РАБОТАЮТ, погружены и заняты ДЕЛОМ!!!!
Признаюсь, это не первая моя работа, и я был ошарашен трудолюбием и усердием многих сотрудников. Поначалу это даже пугало) Но тут все (или почти все) занимают место которое достойны!!!! Моему руководителю 28 лет (мне 25), общаются в компании все по имени, без отчества (конечно не считая крупных руководителей).
Компанию составляют (по крайней мере менеджеров), молодые парни и девушки - в большинстве 25 - 35 лет. Все активные, образованные и интересные. Никто задерживать ЗП и обманывать на 1000 рублей Вас не будет!
Молодым, активным, желающим приобрести опыт и заработать денег, ВЕЛКОМ!
P.S. насчет собеседований, да - долго, нудно, не легко. Вакансии висят много месяцев - ПРАВДА. Но кому надо............ лично проходил тест два раза, нормально - работаю)))

Сударь! Хотя ник намекает, что сударыня! Вы назвали меня недоумком, совершенно не зная, кто я.
Обижаться не буду, в этом нет смысла. На убогих не обижаются.
Вы бы хотя бы писать по-русски научились, а то ни одного предложения без ошибки.
Теперь к сути. Своими словами Вы не опровергли ни одного моего тезиса. В Вашем сообщении одни громкие декларации. Можете ли Вы оспорить то, что написал я? [Ответ]
Фенол 21:33 23.03.2014

Сообщение от olgasim:
В любом цехе или офисе компании - можно есть с пола!!!

на досуге загляните в цех, где "получается" жиросодержащая смесь для отгрузки в качестве побочного продукта и попробуйте "поесть с пола". Часа через три после трапезы отпишитесь. [Ответ]
Agasfer_09 09:57 27.03.2014
Ну вот, теперь начались звонки с угрозами))
Причем очень неумно. Высшее руководство так неаккуратно никогда не поступает. А простой "офисный планктон" решил меня попугать, чтобы я правду не говорил. И это ж надо позвонить с телефона, зарегистрированного на компанию, при том зная, что я все разговоры ставлю на запись!!! При том, что телефонные номера выдаются лично под расписку. Фирма-то отмажется, а вот клоун этот потом зашьется показания давать. [Ответ]
Наська_ 10:30 27.03.2014
Agasfer_09, и кто же это был? Интересно) [Ответ]
Agasfer_09 13:51 27.03.2014

Сообщение от Наська_:
и кто же это был? Интересно)

Так в том и дело, что Никто. Так сказать, лицо, не принимающее решений. [Ответ]
LindaLi 23:28 28.05.2014
Ну, что же, товарищи уважаемые, добавлю и свои впечатления от "Эфко".
Тесты с провокационными вопросами, это ещё цветочки. Когда вы дойдёте до собеседований, крепитесь. Конкретно, на примере управляющей компании, потратите как минимум, две недели, чтобы дойти до очередного собеседования с неадекватно-нервной и истеричной дамочкой, некомпетентной в задаваемых вопросах.
В итоге делается вывод, им не нужны специалисты, знающие своё дело, не нужны доброжелательные позитивные люди. Кто же нужен компании Эфко? - спросите вы. Ответ очевиден - забитые, серые мышки, вечно сидящие под веником, не имеющие права на голос. Если вы хотите потратить своё время, и выслушать в конце, что вам отказано, без объяснения причин, в принятии на работу, то вам в Эфко. [Ответ]
LO LO 09:10 05.06.2014

Сообщение от LindaLi:
Ну, что же, товарищи уважаемые, добавлю и свои впечатления от "Эфко".
Тесты с провокационными вопросами, это ещё цветочки. Когда вы дойдёте до собеседований, крепитесь. Конкретно, на примере управляющей компании, потратите как минимум, две недели, чтобы дойти до очередного собеседования с неадекватно-нервной и истеричной дамочкой, некомпетентной в задаваемых вопросах.
В итоге делается вывод, им не нужны специалисты, знающие своё дело, не нужны доброжелательные позитивные люди. Кто же нужен компании Эфко? - спросите вы. Ответ очевиден - забитые, серые мышки, вечно сидящие под веником, не имеющие права на голос. Если вы хотите потратить своё время, и выслушать в конце, что вам отказано, без объяснения причин, в принятии на работу, то вам в Эфко.

с Вами полностью согласна! у меня было так же,один в один, столько времени и сил потратила,так еще и от этой истерички- управляющей выслушала , смешки , подколы, недовольства! это что блин за херня??!!знаете, у нее явные проблемы в личной жизни
и явно она ищет себе серую мышь,которая будет делать,думать,пукать и какать как она скажет!
может как специалист она и хорошая,тем не менее , как человек ,закомплексованное говно! [Ответ]
Fren 09:12 05.06.2014
блин хочется ради интереса сходить пообщаться))) [Ответ]
LO LO 09:32 05.06.2014

Сообщение от Fren:
блин хочется ради интереса сходить пообщаться)))

у меня ушло 3 недели ожидания. 2 резюме, кажется 400 вопросов на компьютере, презентация, автобиография, 10 заданий в Exel, решение задач,эссе и в конце вас ожидает чудный маленький подарок- общение с управляющей. не если вы симпатичный мужчина, шансов то у вас будет намного больше) [Ответ]
Auk 09:38 05.06.2014

Сообщение от LO LO:
... и в конце вас ожидает чудный маленький подарок- общение с управляющей. ..

а чем же это она заведует ?
Из "АукцЫона": "я - заведующий всем.... и все из-за меня".
http://www.gitaristu.ru/accords/lett...eduyushii_vsem [Ответ]
Xenon 10:18 05.06.2014

Сообщение от Fren:
блин хочется ради интереса сходить пообщаться)))

Было бы неплохо. Ещё русского захватить, он задал бы жару))))))

Сообщение от Auk:
а чем же это она заведует ?
Из "АукцЫона": "я - заведующий всем.... и все из-за меня".

:lol; [Ответ]
Krendell 11:41 18.06.2014
да почитал , желание отпало идти на собеседование [Ответ]
alval 14:07 18.06.2014
Где-то с месяц назад приглашали пособеседоваться на ваканасию http://voronezh.hh.ru/vacancy/106689...84%D0%BA%D0%BE.
Отказался , сказав, что не хочу терять время, ибо у Эфко сложился имидж компании, бесконечно проводящей собеседования, да и собеседоваться меня уже третий раз звали на эту вакансию. Девушка ответила, что не может быть, мы же только вакансию открыли... И попросила кого-нибудь порекомендовать. Ну я и дал ей телефон друга, который прошел все эти собеседования и был благополучно послан. У него , кстати , тетя есть знакомая в отделе кадров ЭФКО. Она ему рассказала, что на эту вакансию уже было несколько туров, и был человек, который вроде как подошел по всем пунктам, но не имел опыта работы с дистрами. На собеседовании он увидел много знакомых, достойных ребят, но всем сказали спасибо.
В общем мнение мое об Эфко он подтвердил, хорошо , что не потратил на них свое время. Не поверю, что за полгода во всем Воронеже не нашлось толкового кандидата, соответственно проблема в Эфко, которая превратилась в старую деву, ждущую мифического принца на белом коне. [Ответ]
Urykin 14:24 18.06.2014
кадровики должны проводить собеседования, иначе их поувольняют за лодырничество)) [Ответ]
alval 14:51 18.06.2014

Сообщение от Urykin:
кадровики должны проводить собеседования, иначе их поувольняют за лодырничество))

Чем бы солдат не занимался , лишь бы .... [Ответ]
антохинсон 16:18 25.06.2014
Все негативные отзывы правда.
olgasim - ЗОМБИ!!! [Ответ]
intersk 08:25 02.07.2014
а есть те кто работал не на "коммерческих" должностях типа маркетолог, менеджер, а на "офисных" - бухгалтер, кадровик, юрист... Какие отзывы? [Ответ]
ZmaxVoron 21:39 08.07.2014
Работал в этой компании, точнее в УК ЭФКО. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ИДТИ!!!!!!!!
Я работал в управлении проектного финансирования и вот следующее:
график с 8 и в среднем до 21:00, вытягивают в выходные которые не оплачиваются!!!
Перегруз не реальный! Загружают работой а потом раз...бывают что неуспеваешь, задания дают и в 20:00. Статьи некоторых предшественников что безценный опыт полный бред. Конкретных специалистов нет! Берут преимущественно батанов с красными дипломами без опыта и затачивают под себя под круглосуточную работу! Прочитав некотырые отзывы угарал как и с увиденного в эфко, типа не плохая школа, не тратьте время и свою жизнь на эту компанию. Меня там ни чем не обидели но мне есть с чем сравнивать! До сих пор смеюсь как парню сидевшему со мной в одном кабинете начальник не давал отгул на 2 часа в больницу ( у него был воспалён глаз), руководитель утешал: "он у тебя и так уже заживает", через неделю пришлось делать операцию, короче моментов до шедших до обсурда много! Всем удачи в поиске работы! [Ответ]
Dgeminy 16:38 12.07.2014
Народ, я тоже там работала, как раз "офисным клерком", не буду уточнять, кем именно, от греха)) Тем, кто хочет ну оооооооочень много опыта, а в оставшееся время только поспать успеть - тем можно, да. Остальным - велкам куда-нибудь еще. Это не секрет, что предпочитают брать на работу краснодипломников, очень молодых (их легче убедить в величии конторы и Дела), не семейных (а то будете мечтать закончить рабочий день в 17-00, что считается дурным тоном). Это нормально, когда ты в пять-тридцать выходишь в дверь, а начальник догоняет тебя в коридоре и ведет назад - захотел дать еще задание. И убегать вечером на носочках, пока руководитель в туалет вышел - это тоже нормально, иначе - увидит, догонит и см. выше... И то, что ты выходишь по субботам - тоже очень часто. Насчет отпустить на пару часов в течение рабочего дня - это от начальника зависит, в некоторых отделах без проблем. Очень важное еще: за опоздание, даже на полминуты, даже на три секунды - штраф из зп (кажется, в размере дневного заработка). СКУД запрограммирован на минуту вперед, так что... никаких форс-мажоров у вас быть не должно, хоть убейтесь. Вывод: я бы посоветовала еще поискать. Притерпеться можно, и втянуться, но не работа мечты, точно нет. [Ответ]
егор гри 17:00 12.07.2014
какая оказывается живая тема))))
в эту компанию надо было попасть в 2001-2005 годах, тогда был сверхактивный рост, зп были по 200-300 тыс р при средних воронежских в 15 тыс
я когда там работал, получалось достаточно хорошо, но уже видимо рост прошел масложирового дивизиона, а стагнация началась, а когда нет роста, надо сокращать издержки, поэтому зп рассчитать до получения квитка так и не научился, формула из высшей математики, штрафные коэффициенты и санкции наверное 50 видов, все умножается, делиться, вычитается, прибавляется))))
а так общаюсь с бывшими коллегами, вроде все неизменно))))
идти туда сейчас наверное надо по принципу как в армию))) вроде ничего особенного, а пока не сходишь, не поймешь, что это такое))))
ну а что работать надо там, так это везде, если знаете как заработать много, а делать мало или делать много и заработать очень много, пишите в личку с прибылей процент обещаю)))) [Ответ]
jevtam 19:17 12.07.2014

Сообщение от егор гри:
какая оказывается живая тема))))
в эту компанию надо было попасть в 2001-2005 годах, тогда был сверхактивный рост, зп были по 200-300 тыс р при средних воронежских в 15 тыс

в 2001-2005 при средних воронежских в 15 тыс????? [Ответ]
BratAntonio 18:31 13.07.2014
Тут давеча летал в Казань, на собеседование в Нефис-косметикс.... читаю тут, как про братьев близнецов! [Ответ]
Наська_ 18:53 13.07.2014
всем нужны рабы [Ответ]
BratAntonio 14:01 19.07.2014

Сообщение от Наська_:
всем нужны рабы

Этим точно да))) [Ответ]
ивушка 21:14 19.07.2014

Сообщение от Наська_:
всем нужны рабы

у моего шефа первого на стене пред его стендом.за которым он иногда работал .висел плакат:"Мы не РАБЫ--РАБЫ : не МЫ!"А у своего стенда я повесил плакат следующего содержания:"Каждый УЧЕНИК,войдя в ХРАМ ЗНАНИЙ--найдёт там своего УЧИТЕЛЯ!" С тех пор прошло уже 18 лет и ко второму плакату,висящему у моего личного стенда .установленного в моём помещении, я лишь добавил: " Хороший УЧЕНИК всегда способен превзойти своего УЧИТЕЛЯ!" Каждый раз.когда вхожу по утрам в цех: вспоминаю наставления технические двух людей: покойного отца и моего УЧИТЕЛЯ ВУЗовского: я их не подвёл и полностью оправдал их ставки в отношении себя,став продолжением их. Сам же.так получилось--тоже уже становлюсь понемногу УЧИТЕЛЕМ: пятерых "мальков" с разных регионов страны выпустил в "плаванье" и курирую постоянно. [Ответ]
jevtam 07:40 20.07.2014

Сообщение от ивушка:
у моего шефа первого на стене пред его стендом.за которым он иногда работал .висел плакат:"Мы не РАБЫ--РАБЫ : не МЫ!"А у своего стенда я повесил плакат следующего содержания:"Каждый УЧЕНИК,войдя в ХРАМ ЗНАНИЙ--найдёт там своего УЧИТЕЛЯ!" С тех пор прошло уже 18 лет и ко второму плакату,висящему у моего личного стенда .установленного в моём помещении, я лишь добавил: " Хороший УЧЕНИК всегда способен превзойти своего УЧИТЕЛЯ!" Каждый раз.когда вхожу по утрам в цех: вспоминаю наставления технические двух людей: покойного отца и моего УЧИТЕЛЯ ВУЗовского: я их не подвёл и полностью оправдал их ставки в отношении себя,став продолжением их. Сам же.так получилось--тоже уже становлюсь понемногу УЧИТЕЛЕМ: пятерых "мальков" с разных регионов страны выпустил в "плаванье" и курирую постоянно.

о, Господи, где такое висит на стенах? [Ответ]
Vasyn 21:14 26.08.2014
мдаа, тема интересная, недели 3 назад был на тестировании у них на вакансию Менеджер по контролю получения разрешительной документации, сразу оговорили про командировки но зарплату норм обещали и вот завтра на второе собеседование иду....после прочитанного-побаиваюсь)))) сам сейчас работаю 6 лет в более крупной конторе (холдинге) зарплата меньше, никто не гонит, но делов и обязанностей невероятно много и они всё прибавляются(((( кароче призадумался я [Ответ]
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх