Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Дискуссионный клуб>В Норвегии разрешили однополые браки
zenmaster 17:14 28.09.2008

Сообщение от Div4ina:
факты, что в гибели цивилизаций были виноваты геи в студию результаты исследований и опросов, подтверждающих, что немки любят турок не за карие глаза, а из-за того, что у них свои мужчины "мало отличаются от *****ов" есть? или снова ваши домыслы?

Милая у меня друзей в германии больше чем у собаки блох, а для того что бы видеть очевидное надо иметь глаза и уши.Скатайся и посмотри сама,сходи на любой дискач местный в берлине. [Ответ]
Div4ina 17:20 28.09.2008
друзья немок опрашивали? или это просто их мнение? [Ответ]
Aлекcей 21:24 30.09.2008

Сообщение от fcfv:
В Норвегии разрешили однополые браки

Сообщение от fcfv:
куда мир катится, уже 6(!) стран официально гомосексуальные. позор.позор позор

Так и пусть катятся, с этой стороны я их только одобряю. Туда и дорожка... [Ответ]
fcfv 23:06 30.09.2008

Сообщение от Aлекcей:
Так и пусть катятся, с этой стороны я их только одобряю. Туда и дорожка...

ды просто в конечном итоге это может и у нас стать нормой в указании пальцем "а вон в европе можно" [Ответ]
EUGEND 16:52 01.10.2008

Сообщение от xxx-men:
и чо? некоторые в мультике ЮжныйПарк видят туже самую опасность: "нарушения устоев, семья, ценности , блаблабла"

-ты похоже в этот мультик не въехал, а он как раз обличает грёбанную америкосо-западную толерантность [Ответ]
xxx-men 18:46 01.10.2008
EUGEND, ты просто в моё сообщение не вьехал (может из за негамотной расстановки знаков препинаяния) [Ответ]
UFOlog 22:25 01.10.2008

Сообщение от fcfv:
ды просто в конечном итоге это может и у нас стать нормой в указании пальцем "а вон в европе можно"

Некоторые нововедения на Западе могут понравится некоторым личностям и у нас в России
Как вам такое? Зацените. Ужасы нашего городка, нах)))

Сообщение от :
В Британии «мужские» и «женские» туалеты объединили ради транссексуалов
http://www.akado.com/news/document30049/
Вчера, 18:01
Рубрики: Мир, просвещение

Руководство университета Манчестера отменило традиционное разделение уборных на «женские» и «мужские» ради «уважения чувств» студентов-транссексуалов. Теперь таблички на дверях уборных гласят «туалеты» и «туалеты с писсуарами».

Подобное решение было вызвано многочисленными жалобами от студентов-транссексуалов, которым, по их словам, было не комфортно посещать мужские или, наоборот, женские туалеты, сообщает британская газета Telegraph. А так как общая численность транссексуалов в университете составляет около 35 тыс. человек, то руководство решило пойти им на уступки.
Отныне мужчины и женщины вправе посещать любые туалеты вне зависимости от того, что на них написано.

Официальная представительница университета Дженни Киллип так прокомментировала это решение: «Если вы родились женщиной и выглядите как представительница слабого пола, но чувствуете, что вы мужчина, и считаете себя таковым, то у вас должно быть право посещать мужской туалет. Это вопрос вашего самоопределения. И совершенно необязательно, чтобы вы сделали операцию по смене пола».
Однако далеко не все студенты с радостью встретили произошедшие перемены.

«Девушки просто могут не захотеть пользоваться теми же туалетами, что и мужчины. Так что вопрос не решится», — отметила одна из учащихся. «Я лично не пойду в туалет, где мужчины», — согласилась с ней другая студентка.

Против нововведений выступила и редакция студенческой газеты университета, которая выдвинула мнение, что теперь это может затронуть этические и религиозные чувства тысяч студентов. Но, несмотря на несогласие определенной группы студентов, власти университета продолжают менять традиционные таблички для туалетов на новые, «корректные» надписи.

35000 тысяч транссексуалов в одном универе???!!! Это точно - не опечатка?! Блин, куда катится мир? Недаром, видно говорят учёные, что если будет глобальное потепление и большой потоп, то Англия потонет самой первой. Думаю бритам стоит начать тонуть именно с Манчестера [Ответ]
Слай 23:24 01.10.2008
UFOlog, Отжиг:

Сообщение от :
The University of Manchester

Университет Манчестера (The University of Manchester) входит в число 30 лучших вузов мира и лидирует в Великобритании по многим специальностям. История университета началась в 1824 году и к настоящему моменту среди выпускников этого вуза 22 нобелевских лауреата, знаменитые политики, лидеры бизнеса, громкие имена мировой творческой элиты.

Это один из самых больших университетов Великобритании, на великолепном кампусе которого учатся 35 000 студентов. В университете Манчестера предлагается более 500 различных программ получения степеней бакалавра и магистра.

Университет имеет прекрасную репутацию у работодателей во всем мире – он занимает 12 место в мировом рейтинге университетов по глобальной востребованности своих выпускников. И, конечно, здесь самый высокий в Великобритании конкурс на место! Университет Манчестера – это международно-признанный центр исследований, инноваций и обучения.

Сообщение от :
Университет Манчестера пошел навстречу транссексуалам и больше не делит туалеты на "мужские" и "женские"
время публикации: 30 сентября 2008 г., 21:54

Университет Манчестера ради студентов-транссексуалов отменил традиционное разделение уборных на "женские" и "мужские", передает Manchester Evening News. Теперь там есть просто "туалеты" и "туалеты с писсуарами", говорится в сообщении студенческого союза учебного заведения. Отныне мужчины и женщины вправе посещать любые туалеты, не взирая на то, что на них написано.

Отменить традиционные надписи "ladies" и "gents" в университете решили после ряда жалоб от студентов-транссексуалов, которым, по их словам, было не комфортно посещать мужские или, наоборот, женские туалеты, передает РИА "Новости".

В университете отметили, что за отмену разделения уборных выступило "значительное" количество человек, однако отказались раскрыть, сколько конкретно жалоб поступило и сколько транссексуалов обучается в университете. По предположению студсоюза, таких студентов как минимум 35 тысяч.

"Если вы родились женщиной и выглядите как представительница слабого пола, но чувствуете, что вы мужчина, и считаете себя таковым, то у вас должно быть право посещать мужской туалет. Это вопрос вашего самоопределения. И совершенно необязательно, чтобы вы сделали операцию по смене пола", - отметила представительница университета Дженни Киллип.

Однако далеко не все студенты с радостью встретили произошедшие перемены. "Девушки просто могут не захотеть пользоваться теми же туалетами, что и мужчины. Так что вопрос не решится", - отметила одна из учащихся.

"Я лично не пойду в туалет, где мужчины", - согласилась с ней другая студентка. Против нововведений выступила и редакция студенческой газеты университета.

Но, несмотря на несогласие студентов, не менявших и не желающих менять пол, власти университета продолжают менять традиционные таблички для туалетов на новые, "корректные" надписи.

http://newsru.com/world/30sep2008/toilets.html

Они там все такие.

P.S. А Valmont, кстати, где учился? [Ответ]
fcfv 23:53 01.10.2008

Сообщение от UFOlog:
Некоторые нововедения на Западе могут понравится некоторым личностям и у нас в России

и это уже печально [Ответ]
xxx-men 08:31 02.10.2008
вот это маразм [Ответ]
Closed 16:50 02.10.2008

Сообщение от UFOlog:
Как вам такое? Зацените. Ужасы нашего городка, нах)))

писали, что в Америке для транссексуалов делают отдельные туалеты Англичане ленятся, видимо.

Гомосексуалисты пусть женятся, по двое, еще лучше по трое, у них же в Скандинавии можно. А вот то, что им детей разрешено усыновлять, - это плохо.
[Ответ]
fcfv 17:05 02.10.2008

Сообщение от Closed:
Гомосексуалисты пусть женятся, по двое, еще лучше по трое, у них же в Скандинавии можно.

глупо..... [Ответ]
Closed 17:25 02.10.2008

Сообщение от fcfv:
глупо.....

глупо было принимать гомосексуализм как норму. А уж женаты ли геи по соседству или нет - мне как-то все равно.
Вот детей реально жаль [Ответ]
fcfv 17:46 02.10.2008

Сообщение от Closed:
глупо было принимать гомосексуализм как норму.

это дааа=( [Ответ]
Inkvizitor 18:17 02.10.2008
"Да любите друг друга..."
Однополые браки это конечно никуда не годится.
Но не стоит так же забывать, что они тоже люди...
"Блюдите как опастно ходите..." [Ответ]
fcfv 00:01 03.10.2008

Сообщение от Inkvizitor:
Но не стоит так же забывать, что они тоже люди...

наркоманы и чекатила тоже люди? [Ответ]
Xenon 00:25 03.10.2008
Наркоманов и лечить надо, а "чекатил" bи гомосексуалистов нужно трудотерапией лечить в лагерях. [Ответ]
Gorilla 09:59 03.10.2008
Я вообще за свободу каждого человека и даже не против существования голубых, только не хочу их видеть и с ними общаться. Главное, чтоб не доходило до такого маразма, как в случае с сортирами. Я не хочу,чтоб мою жизнь и мой мир изменяли под голубых. Ну и детей им лучше не давать. [Ответ]
zenmaster 10:02 03.10.2008
Да ты не толерантен, не прогрессивен? Тогда под суд на страх другим. [Ответ]
Слай 10:38 03.10.2008

Сообщение от Xenon:
Наркоманов и лечить надо, а "чекатил" bи гомосексуалистов нужно трудотерапией лечить в лагерях.

Не нарушайте законы РФ. [Ответ]
Inkvizitor 13:51 03.10.2008

Сообщение от fcfv:
наркоманы и чекатила тоже люди?

да ...а ты хочешь с этим поспорить?! [Ответ]
fcfv 15:32 03.10.2008

Сообщение от Gorilla:
только не хочу их видеть и с ними общаться.

это тогда вы толлерастик, с чертами зарождающегося фашиста

Сообщение от Inkvizitor:
да ...а ты хочешь с этим поспорить?!

тогда могу поздравить тебя с извращенным пониманием слова человек=) [Ответ]
Inkvizitor 20:18 03.10.2008
fcfv, а как ты понимаешь слово человек? [Ответ]
Teddybear 22:26 03.10.2008
Imho Пусть они занимаются чем хотят, только не афишируют это и не устраивают парадов и проч. А то так можно дойти до того, что будут парады зоофилов, педофилов и копрофагов. [Ответ]
fcfv 23:21 03.10.2008

Сообщение от Teddybear:
А то так можно дойти до того, что будут парады зоофилов, педофилов и копрофагов.

так вот о чем и речь=( [Ответ]
Xenon 00:29 04.10.2008

Сообщение от Слай:
Не нарушайте законы РФ.

Законы надо менять. Как в Сингапуре. [Ответ]
Тетка 06:09 04.10.2008

Сообщение от :
В Норвегии разрешили однополые браки
Парламент Норвегии принял закон, позволяющий гомосексуалистам вступать в браки и усыновлять детей,

Придурки. Детей пожалели бы.

Здесь два положительных момента - придурки не дадут потомства и тем самым сократят численность населения. Видать природе надоели некоторые народности она и разболансировала некоторым ум и естество. [Ответ]
xxx-men 09:20 04.10.2008

Сообщение от Тетка:
Придурки. Детей пожалели бы.

+1
как это отразица на его психике? (представьте себе что с таким ребенком будет в наших школах)

Сообщение от Teddybear:
Пусть они занимаются чем хотят, только не афишируют это и не устраивают парадов и проч.

+1
чему тут радоваца? "УраааАА, Я гомик!!!", абсурд,
такие парады надо запрещать (просветите какой в нем смысл видят гомики?)

чота я начал их тоже не любить [Ответ]
Closed 10:09 04.10.2008

Сообщение от xxx-men:
представьте себе что с таким ребенком будет в наших школах

это что интересно норвежские дети забыли в российских школах?
А у них там все привычные уже.. [Ответ]
Private Gripweed 10:14 04.10.2008
опять гомофобы всполошились? чувствуют угрозу?
Норвегия далеко ищо.
вот если бы в Верхней Хаве разрешили однополые браки, вот тогда пнимаю- скрытая угроза [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх