Сообщение от :
Парламент Норвегии принял закон, позволяющий гомосексуалистам вступать в браки и усыновлять детей, а также допускающий искусственное оплодотворение лесбиянок. Таким образом, это скандинавское государство стало шестой страной мира, где узаконены однополые союзы.
84 депутата парламента проголосовали «за» и 41 – «против». Одной из наиболее неоднозначных норм закона является требование идентифицировать донора спермы, чтобы зачатый лесбиянкой ребенок смог после достижения 18 лет связаться со своим биологическим отцом. Медработникам, которые по своим убеждениям не готовы проводить искусственное оплодотворение, разрешается отказаться от процедуры.
Как пишет Lenta.ru, закон о гей-браках вступит в силу в конце 2008 или в начале 2009 года и заменит так называемый "закон о партнерстве", принятый в 1993 году и позволивший норвежским гомосексуалистам вступать в гражданские союзы.
куда мир катится, уже 6(!) стран официально гомосексуальные. позор.позор позор
[Ответ]
Сейчас Гусев сказал, что Фредди Юнберг-гей и не скрывает этого. В первый раз вообще-то слышу. Всё-таки не верится, что они уже и в футболе))
[Ответ]
Illektrik 20:57 14.06.2008
sein8, да Гусев зачотно отжог по поводу того, что он спокойно может становиться судьёй))) а ты думаешь их нет в футболе?? сильно ошибаешься, особенно среди судей)))
зы а зачем им браки вообще нужны, нипанятна.....
[Ответ]
fcfv ,никогда не слышала чтоб ребёнок рождался с такими наклонностями
[Ответ]
Teddybear 23:50 14.06.2008
Сообщение от fcfv:
это не мода, это психологическое отклонение.
Психическое.
Хотя, в последнее время и мода..
Анекдот.
Встречаются два московских мажора-клаббера.
-Я вот тут недавно в Воронеже был
-Ну и как?
-Да город вааще атстой.
-Почему?
-Да там до сих пор девок трахают...
[Ответ]
Kaprizka 777 23:53 14.06.2008
Сообщение от Teddybear:
Психическое.
Хотя, в последнее время и мода..
Анекдот.
-Ну и как?
-Да город вааще атстой.
-Почему?
Сообщение от Kaprizka 777:
,никогда не слышала чтоб ребёнок рождался с такими наклонностями
ды ладно...
даже в детском садике многие замечают, что мальчик тяготеет к мальчику... и это при более менее нормальных родителях и запрещенных государством гомосекских отношениях.
а ежели эти отношения узаконяться - то меняеться мировоззрение и как объяснить ребенку, что у миши 2 папы и что он родился хз как...через попу грубо говоря=((((((((((((((((
Сообщение от Teddybear:
-Ну и как?
-Да город вааще атстой.
-Почему?
Сообщение от fcfv:
ды ладно...
даже в детском садике многие замечают, что мальчик тяготеет к мальчику... и это при более менее нормальных родителях и запрещенных государством гомосекских отношениях.
а ежели эти отношения узаконяться - то меняеться мировоззрение и как объяснить ребенку, что у миши 2 папы и что он родился хз как...через попу грубо говоря=((((((((((((((((
мне страшно за слудующие поколения
старшно, что находятся почитатели и защитники данного режима и данных отклонений!
[Ответ]
Teddybear 00:25 15.06.2008
Можно по-разному относиться к творчеству Григория Климова, но мне понравилась мысль л том, что все дегенеративные режимы начинали с принятия декретов, узаконивающих гомосексуализм ...Это своего рода индикатор.
[Ответ]
fcfv 16:25 15.06.2008
Сообщение от Teddybear:
Это своего рода индикатор.
интересно,кто у них муж,а кто жена?)))
- оставьте эти сексистские слова. там оба существа - андрогины - т.е. мужежены
P.S. по сабжу - и гимном норвегии считать отныне песню группы НОМ "7%"
[Ответ]
Illektrik 17:37 15.06.2008
я думаю что закон принят явно не из жалости и сочуствия к гомосекам, это же капиталистическая страна, там люди это объект производства, и чем лучше они живут, тем лучше производство, видимо когда первая страна приняла такой закон, гомы из разных стран потянулись туда, видя для себя в этом законе более лучшие условия для жизни, а ведь гом, кроме того что гом, может быть отличным програмистом, архитектором, дизайнером и т.п., видимо эксперемент удался, и другие страны тоже начали задумываться над этим...
вот такое моё имхо....
[Ответ]