Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 30
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Правый руль в Воронеже>Хочу Марк Х, что делать?
Air 15:36 16.06.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
правда от этого ипонские автомобили для внутреннего рынка хуже не становятся - им насрать, что у нас их вторичка не будет "бизнесс-классом"

А разве должны становится хуже - японцы до сих пор понять не могут, как им удаётся втюривать ПР авто в страны с правосторонним движением... [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:37 16.06.2008

Сообщение от Air:
японцы до сих пор понять не могут, как им удаётся втюривать ПР авто в страны с правосторонним движением...

а они помоему и не стараются понимать - просто продают и все. [Ответ]
Carlsson 15:38 16.06.2008

Сообщение от ZeroCool:
Carlsson, зайди на дром и найди статью сравнения маркаХ и ниссан Фуга. ниссан в итоге победел в соотношении цена-навороченность! но камри там будет нервно курить в сторонке вот как-то так! уж если и сравнивать новую камрю - так только с марком 110 и панельки схожи и в морду лица близко!

посмотри на МаркХ вживую - силуэт и, в особенности, двери ну очччччень сильно похожи на камри.

Сообщение от <Jazz> :
я не сидел в Марк Икс, не знаю что там, но у меня мягкий на ощупь винил, из пластика, притом достаточно высокого качества, только крышка бардачка.

я тоже в нем не сидел, так же как не сидел ни в одной тойоте, в которой бы качество материалов соответствовало классу автомобиля. Купить авто Е-класса и ездить в окружении царства дубового пластика - ну уж нет.
Кстати - есть авто, которые ниже классом, то бишь находятся в Д-классе, а у них даже крышка бардачка мягенькая.

Air, ссылки не ф тему - аффтар очень настаивает на том, чтобы авто был как минимум 2005-го года... [Ответ]
<Jazz> 15:42 16.06.2008
Air, предложенные тобой Авдотьи уступают двигателями, у Икса 215 сил самый слабый, ну а состояние и отделка салона в данном случае за кадром, только при осмотре...
И ещё... ты хочешь сказать что велюром у тебя только внутри кармашков и бардачка отделанно, а снаружи везде пластик? [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:43 16.06.2008
н-да.. ценники на целсиор душевные
http://www.pravto.ru/TOYOTA-CELSIOR-...one;RA=80;CM=4
10009
USS Kyusyu
14.06.2008
UCF31 --- 2004
40 000
4292 280 FA
Серебро silver
5
$54225 [Ответ]
Air 15:44 16.06.2008
<Jazz>,

Снаружи - мягкий пластик, а должен быть и велюр? Или золотом? [Ответ]
ZeroCool 15:44 16.06.2008
Carlsson, да какая камри??????????? господи, тогда в силуэтах всех авто можно найти единые линии! [Ответ]
ZeroCool 15:46 16.06.2008
<Jazz>, не, авдотия тоже хороша, особенно с 2005 модельного года! но цена!!!!!!!!! безумная просто!!!! [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:46 16.06.2008

Сообщение от Carlsson:
посмотри на МаркХ вживую - силуэт и, в особенности, двери ну очччччень сильно похожи на камри.

повторюсь

Судить по внешнему виду простительно блондинкам, но не мужикам за 30 лет.

[Ответ]
Carlsson 15:47 16.06.2008
<Jazz>, вообще-то Аир указал на то, что у 607-ого гораздо более тщательно проработаны детали интерьера.
ZeroCool, самая обыкновенная, та, что в России таперь выпускается. [Ответ]
<Jazz> 15:48 16.06.2008

Сообщение от Carlsson:
. Купить авто Е-класса и ездить в окружении царства дубового пластика

Сообщение от Air:
Снаружи - мягкий пластик

Ну это, вы уж определитесь.
А качество и материалы в Марк Икс для нас загадка, но не сомневайтесь, не дешёвые.
А вообще полемика зашла в тупик, постоянно всплывает Камри, какого куя не понятно...
[Ответ]
Air 15:49 16.06.2008
Господа - а что мы спорим то? Давайте для начала будем располагать суммой, достаточной для покупки новой камри, марка Х или же ауди а6 от 2005 года. А то как дети, всё фантазии да непонятные амбиции, главное ляпнуть со знанием дела.

Роман - бери ежели душа лежит. Во всяком случае, будет первый серьёзный и красивый ПР автомобиль (разумеется, после пары Эстим). Как бы то ни было - железка. Я вот в своё время от камри отказался - не жалею, хотя трудно мой выбор назвать идеально правильным. Если есть возможность - наплюй на мнение других и послушай свой внутренний голос. Хочешь брать - бери. А как и что другой бы взял - его личное и финансовое дело. [Ответ]
<Jazz> 15:50 16.06.2008

Сообщение от ZeroCool:
авдотия тоже хороша, особенно с 2005 модельного года! но цена!!!!!!!!! безумная просто!!!!

я ни на минуту не сомневаюсь в качестве немцких авто, как впрочем и в цене. [Ответ]
ZeroCool 15:50 16.06.2008
<Jazz>, у нее двери на маркХ очень похожи [Ответ]
Carlsson 15:50 16.06.2008

повторюсь

аналогично:

Сообщение от Carlsson:
потому что ты ни разу так и не привел ни одного аргумента, факта, который бы это доказал.
Преимущество в качестве интерьера? - неа, и там, и там жесткие скользкие пластики.
преимужество в комфорте? - сомневаюсь - и там и там мягкая убаюкивающая подвеска, даром, что на Марке Х спереди не Макферсон, а двухрычажная схема.

ну так может все-таки приведешь аргументы в защиту МаркаХ, чтобы "мужики за 30" оценивали не только по внешнему виду? [Ответ]
Air 15:51 16.06.2008

Сообщение от <Jazz>:

А что тут определяться? Внутри велюр. Приятно на ощупь.
Бардачок охлаждает положенные туда бутылки с водой. [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:51 16.06.2008
Так, на алёнку запись надо организовать.... [Ответ]
Carlsson 15:52 16.06.2008

Сообщение от <Jazz>:

ты вообще о чем? я вел речь о тойотах, аир о Пежо... с чем определяться-то? [Ответ]
recruit 15:52 16.06.2008

Так, на алёнку запись надо организовать....

рома, почем, кстати? [Ответ]
<Jazz> 15:53 16.06.2008
Carlsson, какой аргумент? Ссылки на тех. характеристики ты смотрел, что ты хочешь услышать от людей которые на этой машине ни разу не ездили? Может попытаешся тогда объяснить чем твоя Бэха лучше пресловутой Камри? [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:53 16.06.2008
Carlsson, я тебе тока что привел пример что ни по подвеске, ни по движку и ходовой эти машины ничего общего не имеют. у тебя один аргумент - а все равно говно! ну и что делать дальше??? думаю, надо подождать пока Ромка не купит Х и потом потестить вживую. [Ответ]
ZeroCool 15:54 16.06.2008
Шниперсон И.А., барыжничаем - пропить надо всем форумом! показательно так [Ответ]
Air 15:55 16.06.2008
У меня только 2 вопроса.

Какова комплектация Х и что в нём такого исключительного? НУ кроме внешности.
Чем так плоха Теана? [Ответ]
<Jazz> 15:56 16.06.2008

Сообщение от Air:
Чем так плоха Теана?

ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы [Ответ]
Carlsson 15:58 16.06.2008

Сообщение от <Jazz>:
Carlsson, какой аргумент? Ссылки на тех. характеристики ты смотрел, что ты хочешь услышать от людей которые на этой машине ни разу не ездили?

вот именно - никто ни разу не ездил. Даже в салоне не сидел. Я предложил альтернативу - по непонятным причинам она не подошла.

Сообщение от <Jazz>:
Может попытаешся тогда объяснить чем твоя Бэха лучше пресловутой Камри?

тупой вопрос. абсолютно разные автомобили .

Carlsson, я тебе тока что привел пример что ни по подвеске, ни по движку и ходовой эти машины ничего общего не имеют. у тебя один аргумент - а все равно говно! ну и что делать дальше??? думаю, надо подождать пока Ромка не купит Х и потом потестить вживую.

просто я не вижу преимужества МаркаХ над камри, помимо "напичканности". Остальные правоводы, видимо, тоже...

Сообщение от Air:
Чем так плоха Теана?

этот вопрос мучает не тебя одного...
[Ответ]
ZeroCool 15:59 16.06.2008
Air, тиана не котируется рядом с маркХ! если брать ниссан в сравнение это Фуга!!! точнее инфин 35ый!!! не тиана!!! [Ответ]
<Jazz> 15:59 16.06.2008

Сообщение от Carlsson:
тупой вопрос. абсолютно разные автомобили .

Камри и Марк тоже абсолютно разные автомобили.... [Ответ]
Air 16:01 16.06.2008

Сообщение от <Jazz>:
Камри и Марк тоже абсолютно разные автомобили....

Т.е. твой марк типа выше классом?

Сообщение от ZeroCool:
Air, тиана не котируется рядом с маркХ! если брать ниссан в сравнение это Фуга!!! точнее инфин 35ый!!! не тиана!!!

Если можно - аргументированно и с примерами. Теана - современный автомобиль Е класса. Весьма приличное оснащение и фарш.
[Ответ]
<Jazz> 16:02 16.06.2008
У меня 90-й Марк, ездил на сотом и на 110-м, ездил на Камри, Марк Икс приемник Маркообразных, могу я утверждать что Камри и Марк авто разного класса? [Ответ]
<Jazz> 16:04 16.06.2008

Сообщение от Air:
Т.е. твой марк типа выше классом?

кроме шуток да, у меня нет в салоне дешёвого пластика, у меня 6-и цилиндровый рядный двигатель, задний привод, то что автомобилю 15 лет это другой разговор. [Ответ]
Страница 6 из 30
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх