Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Дискуссионный клуб>Несовершеннолетним запретят делать пирсинг и татуировки
XO Sure 21:06 14.06.2008
Dim_Z, а может просто ты всё делишь на чёрное и белое, веришь в штампы и в придуманного врага, на которого ожно списать все беды? [Ответ]
Dim_Z 21:29 14.06.2008
Приставка "Анти" означает против и по определению делит на две противоположные стороны (черное и белое). Это не штампы, антифашисты ходили на гей парады - факт, антифашисты борятся с т.н. "гомофобией" - факт, антифашисты нападали на митинги в поддержку Косово и за ввод визового режима - факт, а верить в то, что Русский народ за столетие не с того ни с сего стал на 2-ое место по употребление алкоголя, да и ещё и мнение, что русский народ - вечные пьяницы и воры, ни с того ни с сего само вбилось в головы куда глупее, чем верить в т.н. "придуманного врага". [Ответ]
Маша Штерн 23:29 14.06.2008
А при чем тут пирсинг с татуировками - и афа-шные разборки?

Я - против возрастных ограничений. А вот содержание татуировок стоит хоть слегка цензуре подвергать... и не только подростков это касается... [Ответ]
fcfv 23:48 14.06.2008

Сообщение от Xenon:
А х.й им не мясо?

кстати вопрос спорный=))))

Сообщение от XO Sure:
видимо я не "толераст" в привычном (вашем) понимании слова

фашист?

эт логика такая - нетолераст - значит фашист!!!

Сообщение от Dim_Z:
выучил фразу "А за что деды воевали?"

Сообщение от Маша Штерн:
А вот содержание татуировок стоит хоть слегка цензуре подвергать...

и я бы даже сказал неслегка подвергать
вообще в неких кругах за наколочку отвечать нужно
[Ответ]
XO Sure 00:00 15.06.2008
Dim_Z, я не считаю себя русофобом и не верю в то, что

Сообщение от :
Русский народ за столетие не с того ни с сего стал на 2-ое место по употребление алкоголя, да и ещё и мнение, что русский народ - вечные пьяницы и воры

для меня нет разницы между Русским народом, Прусским или Западно-Белорусским [Ответ]
Xenon 00:03 15.06.2008

Сообщение от XO Sure:
для меня нет разницы между Русским народом, Прусским

Ни фига себе.

Сообщение от Dim_Z:
а верить в то, что Русский народ за столетие не с того ни с сего стал на 2-ое место по употребление алкоголя, да и ещё и мнение, что русский народ - вечные пьяницы и воры, ни с того ни с сего само вбилось в головы куда глупее, чем верить в т.н. "придуманного врага".

А что верить, если так и есть. [Ответ]
XO Sure 00:05 15.06.2008

Сообщение от Xenon:
Ни фига себе.

ну так вот, горькая правда... [Ответ]
fcfv 00:06 15.06.2008

Сообщение от XO Sure:
для меня нет разницы между Русским народом, Прусским или Западно-Белорусским

всмысле вообще никакой?
даже чисто визуально?
какой у вас размер очков?
сходите глазное дно проверте=))) [Ответ]
XO Sure 00:10 15.06.2008
fcfv, а ты например на глазок сможешь различить РУССКОГО и западного белоруса? [Ответ]
fcfv 00:13 15.06.2008

Сообщение от XO Sure:
а ты например на глазок сможешь различить РУССКОГО и западного белоруса?

это братские народы.
но -

Сообщение от XO Sure:
Русским народом, Прусским

думается да [Ответ]
Dim_Z 00:30 15.06.2008

Сообщение от :
Dim_Z, я не считаю себя русофобом и не верю в то, что Русский народ за столетие не с того ни с сего стал на 2-ое место по употребление алкоголя, да и ещё и мнение, что русский народ - вечные пьяницы и воры.

Тогда ты не антифашист, кто ты я уже вверху написал.

Сообщение от :
для меня нет разницы между Русским народом, Прусским или Западно-Белорусским

Между Русским народом и Белорусским разницы нету, только культурные особенности.

Сообщение от :
А что верить, если так и есть.

Ага, ещё потери в ВОВ 7 миллионов, революция прошла с жертвами от 1 до 10 человек, Ленин чистокровный русский, а водку Менделеев придумал (из-за этого русские и пьют ) [Ответ]
blackthinckitty 00:34 15.06.2008

Сообщение от :
думается да

Думается, что с трудом. Этническая группа одна, отличия во внешности лежат в рамках одного типа, и вот так вот навскидку отличить тяжело.
На слух - можно.
Да и смысла различать народы с равной по уровню и близкой в сотнях аспектов культурой я лично не вижу. Опыт совместного проживания у нас близок к тысяче лет, ссориться и меряться чем-либо уже бессмысленно.
Оно и с татарами в той или иной форме особых трений нет. Русские мы, пуская и разных национальностей. [Ответ]
XO Sure 00:34 15.06.2008

Сообщение от Dim_Z:
Тогда ты не антифашист, кто ты я уже вверху написал.

спасибо, а то антифашистом здесь быть не в почёте. будут ругать, что народ свой не люблю [Ответ]
XO Sure 00:36 15.06.2008
кстати не думаю, что будет сложно отличить немца от русского. какие-то неуловимые черты всё таки отличаются. [Ответ]
Sandy 09:57 15.06.2008
По мне так Дольф Лундгрен - типичный рязанский Вася.... только редко они там попадаются такие чистокровные.. все больше с татарским разрезом глаз... [Ответ]
OLEGGG 10:00 15.06.2008

Сообщение от XO Sure:
спасибо, а то антифашистом здесь быть не в почёте. будут ругать, что народ свой не люблю

Слышь я тоже антифашист, но и я к тому же Националист и патриот.

Спросите - " это как" , я вам скажу. Я терпеть не могу уродов которые арут Хай гитлер и подобную чушь из "Гитлеризма" [Ответ]
XO Sure 15:46 15.06.2008

Сообщение от Sandy:
По мне так Дольф Лундгрен - типичный рязанский Вася.... только редко они там попадаются такие чистокровные.. все больше с татарским разрезом глаз...

он же швед вроде или ты это так?) [Ответ]
Sandy 16:53 15.06.2008

Сообщение от XO Sure:
он же швед вроде

швед... только рожа у него рязанская... ну если от татар поскоблить [Ответ]
Dim_Z 19:36 15.06.2008

Сообщение от :
Спросите - " это как" , я вам скажу. Я терпеть не могу уродов которые арут Хай гитлер и подобную чушь из "Гитлеризма"

Тогда ты антигитлерист, а не антифашист. [Ответ]
fcfv 19:14 16.06.2008

Сообщение от Sandy:
только рожа у него рязанская... ну если от татар поскоблить

Сообщение от OLEGGG:
уродов которые арут Хай гитлер

самое интересное, что тема про наколки и пирсинг=))) [Ответ]
winlirca 09:41 20.07.2008
по теме.

Сообщение от :
«оправданная жанром» брань допускается только в тех произведениях, которые доступным подросткам старше 16 лет.

бред. накладывать возрастные ограничения на литературу - глупость невероятная.

Сообщение от :
в школах планируется запретить отмечать «чуждые» праздники вроде Хэллоуина и Дня святого Валентина.

чем они мешают-то?

Сообщение от :
Несовершеннолетним хотят также запретить делать татуировки и пирсинг.

татуировки - да, ибо долговечно. пирсинг, имхо - нехай делают. в разумных пределах

Сообщение от :
Детей будут ограждать от влияния готов и эмо

каким образом добьются ограждения?

Сообщение от :
Еще планируется обязать сотовых операторов фильтровать SMS с телефонов, принадлежащих детям, если они содержат мат.

технически не особо выполнимо.

Сообщение от :
В детской среде, по мнению авторов концепции, следует пропагандировать здоровый образ жизни и традиционные ценности. Для этого, в частности, предлагается превратить «Основы православной культуры» из факультативного в обязательный школьный предмет.

для того чтобы "пропагандировать здоровый образ жизни и традиционные ценности" вовсе не обязательно забивать детям голову религиозными ценностями. есть куча других способов объяснить детям что такое хорошо и что такое плохо. В противном случае я первая пойду в суд доказывать что у нас светское государство.
[Ответ]
Xenon 11:22 20.07.2008

Сообщение от winlirca:
чем они мешают-то?

Это глупо. Мы в России живём и у русских как-топ православие распространено больше, чем протестантизм и католицизм. К сведению.

Сообщение от winlirca:
пирсинг, имхо - нехай делают

А пирсинг не долго? А последствия? Возможности нагноения раны? Это тебе не ухо серёжкой проколоть.

Сообщение от winlirca:
каким образом добьются ограждения?

Оградить можно только в трудовых лагерях. Правда эмо и готы или умрут или станут алкашами или нариками или станут гопниками.

Сообщение от winlirca:
технически не особо выполнимо

Ну почему же? На только детские телефоны врядли, а ввести антимат - как нефиг делать. Вот на БВФ например.

Сообщение от winlirca:
для того чтобы "пропагандировать здоровый образ жизни и традиционные ценности" вовсе не обязательно забивать детям голову религиозными ценностями

Полностью согласен. [Ответ]
zenmaster 15:45 20.07.2008

Сообщение от Dim_Z:
Приставка "Анти" означает против и по определению делит на две противоположные стороны (черное и белое). Это не штампы, антифашисты ходили на гей парады - факт, антифашисты борятся с т.н. "гомофобией" - факт, антифашисты нападали на митинги в поддержку Косово и за ввод визового режима - факт, а верить в то, что Русский народ за столетие не с того ни с сего стал на 2-ое место по употребление алкоголя, да и ещё и мнение, что русский народ - вечные пьяницы и воры, ни с того ни с сего само вбилось в головы куда глупее, чем верить в т.н. "придуманного врага".

Жжжошшь!!!Вывод на чьи бабосы разводят антифа?????Чье мурлецо маячит за их спиной??? [Ответ]
Маша Штерн 16:29 20.07.2008

Сообщение от OLEGGG:
Слышь я тоже антифашист, но и я к тому же Националист и патриот.

Я не нацист, я патриот...
Тема-то не про это.
Недавно где-то слышала. У нас будет веселая старость! Столько старушек с татуировками на пояснице!
// если я это здесь где-то читала, прошу прощения. В память врезалось. [Ответ]
winlirca 14:37 21.07.2008
Xenon,

Сообщение от :
у русских как-топ православие распространено больше, чем протестантизм и католицизм

согласна. только это не ответ на мой вопрос. помню я свои школьные годы и всякие "дни святого валентина" и "хеллоуины" - совершенно безобидные забавы.

Сообщение от :
Правда эмо и готы или умрут или станут алкашами или нариками или станут гопниками.

или перерастут - тоже бывает

Сообщение от :
На только детские телефоны врядли, а ввести антимат - как нефиг делать

да, антимат - реально.
[Ответ]
fcfv 01:03 03.10.2008
В краснодарском крае ввели закон о несовершеннолетних.... много проблем решилось само сабой [Ответ]
winlirca 15:14 03.10.2008
fcfv, какой закон? конкретнее? [Ответ]
fcfv 23:22 03.10.2008

Сообщение от winlirca:
, какой закон? конкретнее?

хакон о несовершеннолетних [Ответ]
Kerensky 00:01 04.10.2008
Я против такого закона, почему решать за меня по поводу моих двоих детей, должно государство, а не я, отец? Это повод потихоньку подкручивать гайки - если государство дюже разумное, или - неповоротливость "думцев"? Не об "эмо" и "готах" им думать надо, а об нацыках и сектантах! А об Краснодарском крае я вообще не говорю. Интересно, кто нибудь, в Конституционный суд напишет? [Ответ]
fcfv 00:24 04.10.2008

Сообщение от Kerensky:
почему решать за меня по поводу моих двоих детей, должно государство, а не я, отец?

потому что не все такие хорошие отцы как вы.

Сообщение от Kerensky:
Не об "эмо" и "готах" им думать надо, а об нацыках и сектантах!

и чем хуже нацики чем готы?

Сообщение от Kerensky:
А об Краснодарском крае я вообще не говорю. Интересно, кто нибудь, в Конституционный суд напишет?

а что же там антиконституционного?
я считаю очень полезным этот закон...тем более в краснодарском крае [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх