Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Дискуссионный клуб>Несовершеннолетним запретят делать пирсинг и татуировки
fcfv 19:05 03.06.2008
Несовершеннолетним запретят делать пирсинг и татуировки

Сообщение от :
Депутаты Госдумы совместно с членами Общественной палаты и общественного совета при полпредстве президента в Центральном федеральном округе подготовили «Концепцию государственной политики в области духовно-нравственного воспитания детей в РФ и защиты их нравственности».

Проект закона «О нравственном и патриотическом воспитании и гарантиях прав детей в информационной сфере» предполагает разделение всей информационной продукции на четыре категории, доступ к которым будет определяться возрастом.

Так, детям до шести лет можно рассказывать о насилии только с осуждением, а «оправданная жанром» брань допускается только в тех произведениях, которые доступным подросткам старше 16 лет. Проект закона «О детской игрушке» накладывает запрет на производство и импорт игрушек, провоцирующих асоциальное поведение или сочетающих в себе психологически несочетаемое (леденцы в форме скелета, плюшевые бактерии).

Кроме того, в школах планируется запретить отмечать «чуждые» праздники вроде Хэллоуина и Дня святого Валентина. Несовершеннолетним хотят также запретить делать татуировки и пирсинг. Детей будут ограждать от влияния готов и эмо, которые, по мнению авторов концепции, навязывают депрессивное мировосприятие, суицидальные наклонности и сексуальные отклонения.

Также для детей планируется ввести комендантский час с 22:00 до 6:00 (предполагается, что наказывать за несоблюдение этого правила будут родителей). Еще планируется обязать сотовых операторов фильтровать SMS с телефонов, принадлежащих детям, если они содержат мат.

В детской среде, по мнению авторов концепции, следует пропагандировать здоровый образ жизни и традиционные ценности. Для этого, в частности, предлагается превратить «Основы православной культуры» из факультативного в обязательный школьный предмет.

СЛАВА ГОСПОДИ!!!!!! [Ответ]
sein8 19:28 03.06.2008
Наконец-то. Глядишь, малолетних мутантов (не знаю как их ещё назвать) на улице поменьше станет. [Ответ]
любопытная 19:39 03.06.2008

Сообщение от sein8:
Наконец-то. Глядишь, малолетних мутантов (не знаю как их ещё назвать) на улице поменьше станет.

Точно!!! [Ответ]
ЯэтоЯ 19:44 03.06.2008
было бы просто замечательно! [Ответ]
Mad_Max 20:35 03.06.2008
/ну да - благими намерениями как говорится устлана дорога... [Ответ]
HGR 21:02 03.06.2008
Я только за! В малолетстве понаколят всякого, а потом глядя с высоты прожиых лет маятся, что были такими глупыми... пирсинг и татуировкинадо делать в более сознательном возрасте, т.к. с этим жить всю жизнь (извините за тафтологию).... [Ответ]
OLEGGG 21:14 03.06.2008
А как же я эмо у прочих уродов отличать буду. Кого же пи3деть? Не не пойдёт [Ответ]
DrIQ 21:17 03.06.2008
Nenifer - а тебе что нет 16 лет ?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clipboard02.gif
Просмотров: 134
Размер:	23.4 Кб
ID:	281171  
[Ответ]
Gorilla 21:17 03.06.2008
детей надо согнать в специальные концлагеря, и не выпускать оттуда до 21 года
непослушных расстреливать [Ответ]
fcfv 21:33 03.06.2008

Сообщение от OLEGGG:
А как же я эмо у прочих уродов отличать буду. Кого же пи3деть? Не не пойдёт

ыыыы...чётко.дерзко=))) [Ответ]
Прозерпина 21:38 03.06.2008
Поздно,... всем им пох...раньше надо было думать...а сначала, гр. депутаты, надо бы запретить ВСЕМ воровать ...хотя эффект будет тот же: на самом деле многим это можно... [Ответ]
=Дмитрий= 21:39 03.06.2008

Сообщение от OLEGGG:
А как же я эмо у прочих уродов отличать буду. Кого же пи3деть? Не не пойдёт

А зачем их бить ? [Ответ]
Прозерпина 21:41 03.06.2008
ты ещё не знаешь этого персонажа - он скин или что-то в этом роде... [Ответ]
Xenon 21:48 03.06.2008
Прозерпина, достаточно на его аватару посмотреть. [Ответ]
fcfv 21:49 03.06.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
А зачем их бить ?

чтоб плакали=))))))))))

Сообщение от Прозерпина:
ты ещё не знаешь этого персонажа - он скин или что-то в этом роде...

тут все скины=))))))))))))))))))))))))))

Сообщение от Xenon:
достаточно на его аватару посмотреть.

и зразу понятно что скин=))))))))))))))))
а я тогда по аватарке медведь=)))))))))))))))
[Ответ]
Xenon 21:50 03.06.2008

Сообщение от fcfv:
«оправданная жанром» брань допускается только в тех произведениях, которые доступным подросткам старше 16 лет

Ну да! А как же "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!"? Борис Годунов нынче не в моде?

Сообщение от fcfv:
Еще планируется обязать сотовых операторов фильтровать SMS с телефонов, принадлежащих детям, если они содержат мат.

Совсем обалдели.

Сообщение от fcfv:
предлагается превратить «Основы православной культуры» из факультативного в обязательный школьный предмет.

Ну точно мозги продали. [Ответ]
Xenon 21:51 03.06.2008

Сообщение от fcfv:
чтоб плакали=))))))))))

Сообщение от fcfv:
тут все скины=))))))))))))))))))))))))))

Националисты!

Сообщение от fcfv:
а я тогда по аватарке медведь=)))))))))))))))

А я кто?
[Ответ]
Capra hircus 21:51 03.06.2008
Ну-ну, скоро еще девочкам законодательно запретят писать стоя, а мальчикам сидя. Чтоб все естественно было!!! Равняйсь!!! Сми-и-и-ирно!!!

Кому? Подросткам что-то запретить собрались? Не пойму, вроде дума молодеть должна, а она дурнеет не по годам. Наверное многие депутаты себя подростками не помнят, или все они были подростками с отклонениями.
Да если нужно заставить подростка что-то сделать, так запретите ему это! Сделает в 10-кратном объеме.
Ну запретят легальным салонам делать татуировки и пирсинг, так будут делать нелегально, что более опасно. [Ответ]
fcfv 21:54 03.06.2008

Сообщение от Xenon:
Ну да! А как же "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!"? Борис Годунов нынче не в моде?

после 16 начитается .

Сообщение от Xenon:
Совсем обалдели.

раньше подключались только с 18 лет.
да и я считаю что телефонным операторам необходимо запретить пользоваться мобильными телефонами детям, которые не могут самостоятельно оплачивать за разговоры.

Сообщение от Xenon:
Ну точно мозги продали.

ды как же так?
православие как бы там ни было прививает нормы, нормы ОБЩЕСТВА а не культа денег насилия и секса [Ответ]
fcfv 21:57 03.06.2008

Сообщение от Xenon:
Националисты!

нет...именно скИны (ударение на И)=)))))))))))))))

Сообщение от Xenon:
А я кто?

рукаблуд=))))))

Сообщение от Capra hircus:
Ну-ну, скоро еще девочкам законодательно запретят писать стоя, а мальчикам сидя. Чтоб все естественно было!!!

и дай Бог если так будет....
порядок в действиях - порядок в голове...
а то щас в головах молодежи - перис хилтон, йебля, и развлечения.

так будут делать нелегально, что более опасно.

нелегально - это уже минус 50-60% молодежи.
ибо некаждый пойдет к дяде васе и теть маше. [Ответ]
ГОНЧАР 22:01 03.06.2008
да, молодежи надо прививать правильные нормы поведения, дисциплину и культуру православную, а то они с ума сойдут совсем и не заметят как [Ответ]
fcfv 22:02 03.06.2008

Сообщение от ГОНЧАР:
молодежи надо прививать правильные нормы поведения, дисциплину и культуру православную, а то они с ума сойдут совсем и не заметят как

конечно.
данные нормы сейчас - это "МНОГО ДЕНЕГ, БОЛШИЕ СИСИ, КРУТАЯ ТАЧКА, ОТДЫХ"
идеалы - "АБРАМОВИЧ, СОБЧАК, ДОМ 2"
надо рушить это!!!! [Ответ]
Deggit 22:05 03.06.2008
имхо такой закон совершено не к чему! человек сам в праве распоряжаца своим телом, тем более если ему разрешили родители [Ответ]
Capra hircus 22:06 03.06.2008

Сообщение от ГОНЧАР:
молодежи надо прививать правильные нормы поведения

Вот именно, ПРИВИВАТЬ! А не проводить шоковую терапию одномоментно, смешным законным актом! [Ответ]
fcfv 22:06 03.06.2008

Сообщение от Deggit:
человек сам в праве распоряжаца своим телом, тем более если ему разрешили родители

ссыканул от смеха=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
[Ответ]
OLEGGG 22:06 03.06.2008

Ну-ну, скоро еще девочкам законодательно запретят писать стоя, а мальчикам сидя. Чтоб все естественно было!!! Равняйсь!!! Сми-и-и-ирно!!!
Кому? Подросткам что-то запретить собрались? Не пойму, вроде дума молодеть должна, а она дурнеет не по годам. Наверное многие депутаты себя подростками не помнят, или все они были подростками с отклонениями.
Да если нужно заставить подростка что-то сделать, так запретите ему это! Сделает в 10-кратном объеме.
Ну запретят легальным салонам делать татуировки и пирсинг, так будут делать нелегально, что более опасно.

Знаешь, я до сих пор уверен что многие субкультуры которые не протестуют против системы - это политическое "Генетическое" оружие. Точно такое же как и алкоголь, только бьёт по определенному возрасту. Но с развитием таких субкультур стало возрастать кол-во самоубийц среди подростков, и стало много разврата. [Ответ]
Dim_Z 22:06 03.06.2008

Сообщение от :
Ну запретят легальным салонам делать татуировки и пирсинг, так будут делать нелегально, что более опасно.

Ага, вон "Основ православной культуры" нету, так все такие религиозные и моральные, я думаю пора бы уже разрешать алкоголь несовершеннолетним продавать, что бы они пить перестали. [Ответ]
Deggit 22:09 03.06.2008

Сообщение от fcfv:
ссыканул от смеха=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))

ну прокоментируй? [Ответ]
fcfv 22:09 03.06.2008

Сообщение от OLEGGG:
Знаешь, я до сих пор уверен что многие субкультуры которые не протестуют против системы - это политическое "Генетическое" оружие. Точно такое же как и алкоголь, только бьёт по определенному возрасту. Но с развитием таких субкультур стало возрастать кол-во самоубийц среди подростков, и стало много разврата.

солидарен!!!!

Сообщение от Dim_Z:
Ага, вон "Основ православной культуры" нету, так все такие религиозные и моральные, я думаю пора бы уже разрешать алкоголь несовершеннолетним продавать, что бы они пить перестали.

ды еслиб только проблема в бухле была=((( [Ответ]
Vik ToR 22:10 03.06.2008
согласен с Capra hircus. Несовершеннолетним детям и так можно делать татуировки только с позволения родителей, я считаю это вполне нормальным. [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх