Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
» Вопросеги>Ненавижу старух в маршрутках.. а Вы?
ariadna 22:28 07.06.2008
erinner, да не только на Кавказе)Русский менталитет такой.А что ты не сволочь-уже не раз убедилась.)) [Ответ]
strangefruit 22:29 07.06.2008

Сообщение от ariadna:
Достаточно поселитьих всех в одном месте и отделить бетонной стеной,где-то метра в три от остальных людей)

По-моему, такое уже проделывали... [Ответ]
erinner 22:37 07.06.2008

Сообщение от ariadna:
А что ты не сволочь-уже не раз убедилась.))

ariadna, то что я говорю и то что я делаю - немного разные вещи. [Ответ]
erinner 22:41 07.06.2008

Сообщение от strangefruit:
По-моему, такое уже проделывали...

да в дом престарелых всех нах! пусть там гниют! ага?... как будто сами, блять, старыми не будите! [Ответ]
ariadna 22:53 07.06.2008
erinner, а вот выражаться не стоит)Просто не надо мешать жить друг другу.Вот и решение проблемы. [Ответ]
erinner 23:06 07.06.2008

Сообщение от ariadna:
вот выражаться не стоит

данунах!

Сообщение от ariadna:
Просто не надо мешать жить друг другу.Вот и решение проблемы.

это не решение проблем. не амешать жить друг другу означеает - не обращать друг на друга внимания. [Ответ]
ariadna 23:14 07.06.2008
erinner, не не обращать,а быть терпимее друг к другу) [Ответ]
DiMiTRiUS 02:22 08.06.2008

Сообщение от ariadna:
быть терпимее друг к другу)

Чтобы быть терпимым надо обладать определенным сформировавшимся складом созания,если его нет, то терпение не от куда взять. [Ответ]
Stelam 12:43 08.06.2008
DiMiTRiUS, +1 [Ответ]
Dariya I 14:08 08.06.2008
кроме бабок, кстати, есть еще глухие водители.Вчера ехала с таким.За полчаса не услышал нескольких человек, проезжал мимо остановок.а потом говорил, что остановит только на следующей, потому что вовремя не предупредили.Ему ,наверно ,надо прям на ухо орать... [Ответ]
ariadna 18:13 08.06.2008
Мне понравилось объявление,приляпанное над кабиной:"Граждане пассажиры!О выходе на остановке предупреждать заранее!!!И имейте в виду-вон там и вот здесь водитель не останавливает!!!" [Ответ]
DAMON 18:40 08.06.2008
Dariya I, такому можно смело давайть пейсды [Ответ]
Antonvoronej 17:43 12.06.2008
Водители маршруток, бабки в маршрутках и иногда обычные люди, это всё делает нас такими какими мы в этом топике описали бабулек))
Вот к примеру:
не давно стою в очереди за хлебом, предомной бабулька с дедком, божьи одуванчики, тихие мирные лет 68-72, всё нормально взяли хлебушек пошли домой, передомной есчё один человек стоял паренёк лет 20 спешил по нём видно было ды и после покупки он резко быстрым шагом к дому побёг, но он терпимый к старшим не конфликтовал... не смотря на их скорость покупки)) не в этом суть... я стою за мной нету никого, у прилавка то же, ну я стою паринёк взял хлеб побёг домой, я начал двигаться в сторону окошка бац сзади женский голос: "Молодой человек а разве счас не моя очередь???" оборачиваюсь чтоят две дамы лет по 40-45 ооочень строго на меня смотрят))! Я говарю в ответ: "Ну помойму, НЕТ! -зная то что дамы такого возраста очень скагдальны я продолжил- но ежели хотите то можете купить хлеб" в ответ она гордым голосом дастаточно громко заявила что ей мои подачки не нужны..... после чего ана продолжила общаться со своей подругой на тему того что красные туфли гораздо более горманируют с платьем.
и вот как это понимать??? в тот момент очень хотелось дать ей по ипалу, очень, останавливает лиш воспитание.....
такое ощущение что те 20 секунд за которые я хлеб возьму погоду зделают....

P.S.
Вот из таких дам выростают быдлобабки [Ответ]
Женщина-Борщ 17:53 12.06.2008
Они ещё *****азки беременным не дают сесть, типа беременность не болезнь. Ненавижу. Едешь вечером домой, маршрутка полная, вонь стоит, дышать не чем, откроешь окно-сгноят. Ноги от каблуков просто парализованы. Стоит только сесть будет кряхтеть, пердеть возле тебя, жаловаться что молодежь нынче не та, а у них в 70 здоровья больше чем у меня в 23. Иммунитет не прошибаемый, потому что выращены на молочке со смятанкой, да мясе свойском. Едешь, в окно смотришь бежит с 2 сумками больше неё самой, на ходу впрыгивает в маршрутку, и начинается - у меня нога, у второй рука, у третьей геморрой так ей лучше полежать. [Ответ]
ariadna 19:32 12.06.2008
Vichka, моя мать в аптеке работает.Так не поверишь-эти бабуси прутся с 8 утра за дорогущими лекарствами за бешеные деньги.Хотят 200 лет прожить).И ещё сетуют на маленькую пенсию). [Ответ]
Div4ina 19:42 12.06.2008
кхм.. беременная и на каблуках? прямо не знаю, что и сказать..
кстати, иногда вижу беременных, влезающих в переполненный автобус (т.е. люди уже и так на последней ступенке висят). КАК так можно?! или с детьми точно также, ну неужели ребенка не жалко, его ж раздавят =( [Ответ]
Женщина-Борщ 19:46 12.06.2008
Div4ina, беременных жалко.
На каблухах типа я. Я не беременна. [Ответ]
Женщина-Борщ 19:50 12.06.2008

Сообщение от Div4ina:
ну неужели ребенка не жалко, его ж раздавят =(

Нет. Я лицезрела лично. Бабка с мелкой подлетают к автобусу. Дверь уже не закрывается, девочке лет 7-8, бабка запихивает девочку, орет водиле, чтобы тот ребенка высадил на нужной остановке, сама же на следующей подъедет, т.к. не влезла. Время час пик 18 часов, на хера куда-то переться именно в это время, если уже в 19 маршрутки намного свободнее. [Ответ]
Div4ina 19:58 12.06.2008
Vichka, на каблуках эт ужс.. а самое главное, выглядят эти ворчащие бодрее меня раз в десять и не будешь же им объяснять, что каждый шаг уже как будто на иголки становишься. Хотя, бабулькам и дедулькам, которые совсем уж слабенько выглядят даже в таком ужасном состоянии уступлю место, но такие и не ворчат и не ругаюцца, таких вот стариков жалко [Ответ]
ariadna 20:06 12.06.2008
Div4ina, если я не рядом и не займу мето,моя мать так и будет стоять((Никогда о себе не позаботится( [Ответ]
Белый-лебедь 20:20 12.06.2008
Я всегда езжу в маршрутках тихо и на бабулек не обращаю внимания. Вот! [Ответ]
Div4ina 20:20 12.06.2008
ariadna, таких и жалко, беспомощных сами еле стоят, но никогда даже не попросят уступить им место, а если уступаешь еще и полчаса отнекиваются, типа нет, сидите, что Вы, как будто оправдываются или извиняются за что-то.. [Ответ]
ariadna 20:34 12.06.2008
Ага)А своих здоровых упитанных внуков сажают на лучшее место,со всеми удобствами( [Ответ]
kingsmart 15:58 13.06.2008
пусть короч дома сидять [Ответ]
ARYAN 19:09 28.06.2008
наблюдал картину как на конечной халявного автобуса стояла толпа бабок и дедов,как только открылись двери и поток этой толпы устремился туда!!!!мне так показалось что там начнется массовая драка за места,я думал что в ход пойдут,бадики,ведра,и все подручные средства за место проехать не стоя,а сидя!!!!!! [Ответ]
DAMON 19:51 28.06.2008
ARYAN, да такую канитель всегда наблюдаю,када с утра куда-нибудь еду [Ответ]
ARYAN 22:57 28.06.2008

Сообщение от DAMON:
ARYAN, да такую канитель всегда наблюдаю,када с утра куда-нибудь еду

ну извини эта канитель была не с утра!!!!!! [Ответ]
Zorg 14:46 01.07.2008
Как я люблю старушек дряблых -
Их незатейливый убор,
Ручонок сухенькие грабли,
Их сальный целовать пробор…
Сорвав срамные панталоны,
Ладошкой стиснув сизый рот,
Седое раздвигаю лоно,
Ласкаю тощенький живот…
Скрипят натруженные кости,
Старушка квохчет и смердит,
Я кожу собираю в горсти,
Стеклянный глаз едва блестит…
Но мять морщинистые перси
И в зев усатый член совать,
Устал я в снах своей невесты,
Пора бы девку растолкать…. [Ответ]
ariadna 18:30 01.07.2008
Ты то сам на кого похож?)Верни прежний аватар,немедленно!!!Люди шарахаются!!! [Ответ]
Белый-лебедь 19:40 01.07.2008
Я уж давно привык к авке Zorgа [Ответ]
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
Вверх