Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
» Воронежский автомобильный форум>Результаты акции
OLEGGG 15:44 25.05.2008
Вроде был.
Шнуръ 15:46 25.05.2008
Вот еще
1 Дикий подпол бесит прессу
2 Интервью каналу Россия
3 В рамках проведенной акции прошли заезды на 402 метра
4 Отличный вид на автоколонну
5 Народ и пресса
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 54
Размер:	83.8 Кб
ID:	277366   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.jpg
Просмотров: 69
Размер:	95.8 Кб
ID:	277367  

Название: 402.jpg
Просмотров: 48
Размер:	70.0 Кб
ID:	277368   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 444.jpg
Просмотров: 43
Размер:	85.1 Кб
ID:	277369  

Название: 555.jpg
Просмотров: 45
Размер:	113.4 Кб
ID:	277370  
ASSA 16:03 25.05.2008

Сообщение от Шнуръ:
"Несанкционированного митинга"????

сорри. несанкционированого митинга/пикета/акции/.... поставьте что хотите. от этого смысл не особо меняется.
хотелось бы услышать одного из организаторов неорганизованой акции мистера mc_beat.

Сообщение от OLEGGG:
Вроде был.

и что?!
teemplazza 16:21 25.05.2008
а какой телефон доверия?
ASSA 16:25 25.05.2008

Сообщение от teemplazza:
а какой телефон доверия?

действительно. какой тут нах телефон доверия если

Сообщение от neovad:
Приезжал Верзилин

.
ну вы смешные....
Шнуръ 16:34 25.05.2008
Уважаемый, ASSA, а вы принимали участие? Если нет, то ваша фраза "поставьте что хотите. от этого смысл не особо меняется" меня ставит в тупик. Как вы умудрились вникнуть в смысл акции ?
ASSA 16:42 25.05.2008

Сообщение от Шнуръ:
Уважаемый, ASSA, а вы принимали участие?

нет не принимал. по ряду причин. среди этих причин одна из первейших- неорганизованость и несанкционированось.
если чо, то в предыдущей принимал участие. и, кстати, об акции ЗАРАНЕЕ было известно и ЗАРАНЕЕ я и другие форумцы обращали внимание на форуме. никому это нахрен заранее не было нужно. а в последний момент, когда поздно было уже метаться за санкциями некоторые горячие головы замутили эту кашу. в итоге получилось спонтанно и неорганизовано. ну и получилось.... что получилось. хорошо что все закончилось без особых последствий.
ASSA 16:48 25.05.2008

Сообщение от Шнуръ:
Как вы умудрились вникнуть в смысл акции ?

а смысла то и нет. не во что вникать. ты не понял? ну пошумели у МП, позлили ментов и гайцов. ну уделят вам 10 минут в лучшем случае на заштатном местном канале ТВ. и что?! депутаты пропиарятся, менты галку себе поставят. цены не изменятся. а тебе Шнуръ, в ментовку идти и отдуваться. глупо. бестолку потраченое время, деньги и нервы. несомненно, респект участникам. но стоило ли именно ТАК проводить акцию?
<Jazz> 16:51 25.05.2008
а если б было всё санкционированно, то вообще никто б не заметил и не было б ни телевидения, ни пиара...
Шнуръ 16:52 25.05.2008
Проведи "как надо" а мы посмотрим, а не можешь, так лучше сиди дома и молчи, так глядишь тебе спокойней будет, ни штрафов, ни ментов! Если ментам дали команду слить акцию, ониб ее слили не взирая на "санкционированность", не доходит???
ASSA 16:58 25.05.2008

Сообщение от <Jazz>:
а если б было всё санкционированно, то вообще никто б не заметил и не было б ни телевидения, ни пиара...

в прошлой, организованой юрой, участие приняли емнип около 10 машин. и было ТВ. и проехали по городу. резонанс тот же.

Сообщение от Шнуръ:
Проведи "как надо" а мы посмотрим, а не можешь, так лучше сиди дома и молчи, так глядишь тебе спокойней будет, ни штрафов, ни ментов!

можно бы было заморачиваться, если бы вовремя среагировали. а потом уже поздно метаться.

Сообщение от Шнуръ:
Если ментам дали команду слить акцию, ониб ее слили не взирая на "санкционированность", не доходит???

если получена санкция, то меты тебя бы в не буханку запихивали а наоборот были на твоей стороне. не доходит?

и кто теперь из "организаторов" будет вам помогать разбираться с ментами?
зы. вас хоть проинструктировали КАК себя вести и что делать при эксцессах? походу нет.
OLEGGG 17:01 25.05.2008
Ха ха ха. Ну давайте отмазываться о не санкционированности, в Воронеже это традиция прикопаться к какой-то проблеме и сказать что она во всём виною. к примеру:-Не которые могли бы проехать мимо и собраться в другом месте, на форуме это обсуждалось, но все как-то вялостно соглашались, а под конец все "по дачам". А потом узнаёте про то как таких же форумцев, которые в отличии от некоторых, всё-таки выехали принять участие за правое дело, начали прессовать. И в продолжении пишите "А я мля умный, поехал на дачу, так как знал что вы хрен чего добьётесь, а тут даже и по фоткам убедился что я был прав".

з.ы. Скажи - я не прав?
Шнуръ 17:02 25.05.2008
Кароч все ясно... еслиб, да кабы.....нуну, слив зачтен
ASSA 17:09 25.05.2008

Сообщение от OLEGGG:
з.ы. Скажи - я не прав?

ты -герой. если чо- респект.

OLEGGG, а где организаторы? чо молчат? а то тут вы двое тока и отдуваетесь за всех. я, конечно, понимаю. ну влетел. ну повязали. ну не признаешься что ваньку свалял и не признаешься в глупости содеяного. это как купить китайца и говорить что не прогадал.
дальше то что?
зы. надеюсь, форумцы своих в беде не бросают.
<Jazz> 17:12 25.05.2008

Сообщение от OLEGGG:
Ха ха ха. Ну давайте отмазываться о не санкционированности, в Воронеже это традиция прикопаться к какой-то проблеме и сказать что она во всём виною. к примеру:-Не которые могли бы проехать мимо и собраться в другом месте, на форуме это обсуждалось, но все как-то вялостно соглашались, а под конец все "по дачам". А потом узнаёте про то как таких же форумцев, которые в отличии от некоторых, всё-таки выехали принять участие за правое дело, начали прессовать. И в продолжении пишите "А я мля умный, поехал на дачу, так как знал что вы хрен чего добьётесь, а тут даже и по фоткам убедился что я был прав".
з.ы. Скажи - я не прав?

честно, никуя не понял...
<Jazz> 17:13 25.05.2008
ASSA, всё же я останусь при своём, если бы всё было официально, то наврят ли имело бы такой резонанс.
ASSA 17:15 25.05.2008

Сообщение от <Jazz>:
ASSA, всё же я останусь при своём, если бы всё было официально, то наврят ли имело бы такой резонанс.

а где резонанс то? я ничо не слышал. тока вот в форуме и прочитал
OLEGGG 17:18 25.05.2008

Сообщение от ASSA:
ты -герой. если чо- респект.
OLEGGG, а где организаторы? чо молчат? а то тут вы двое тока и отдуваетесь за всех. я, конечно, понимаю. ну влетел. ну повязали. ну не признаешься что ваньку свалял и не признаешься в глупости содеяного. это как купить китайца и говорить что не прогадал.
дальше то что?
зы. надеюсь, форумцы своих в беде не бросают.

Я с самого начала знал на что иду. Но тупо пропи-деть в ветке про акцию, а потом не прийти, это ниже чувства моего достоинства. Поэтому я пришёл, хотя особого желания,честно слово , не было, т.к. не впервой в подобном участвовать, и менты ещё более мене нормально поступили. Могли бы через одного в дежурку оформить, а потом бы извинились и выпустили(хотя могли задержать и по одному бы выпускать- чтобы разъезжались), но тогда ды бы ни о каких судах, ни о каких протоколах и штрафах речи бы не велось.

Спасло лишь - что ТВ было, ну и Депутаты. Хотя под конец они ментов провоцировать начали. За мной косяк был - наклейки не сдирались прилипли намертво. Вот меня и за это жучили)))))
Шнуръ 17:21 25.05.2008
ASSA, Ну не понимаю я зачем ты все это пишешь, ну не согласен, ну не нравиться, отписался и пошел дальше по всоим делам, по моему глубокому убеждению, надо хотябы что-то делать раз какая-то проблема беспокоит. А если так как ты рассуждать, так и вообще ничего делать не надо, на выборы не ходи, все что говорят тебе делать - делай, все за тебя решат и будет тебе счастье, так? Я уже и так понял, что ты очень мудрый(у нас таких много), так что не надо сарказма, да и вообще ничего не надо.
OLEGGG 17:22 25.05.2008

Сообщение от <Jazz>:
честно, никуя не понял...

смысл в том Акция не санкционированная - значит нах не нужна.
OLEGGG 17:25 25.05.2008

Сообщение от Шнуръ:
ASSA, Ну не понимаю я зачем ты все это пишешь, ну не согласен, ну не нравиться, отписался и пошел дальше по всоим делам, по моему глубокому убеждению, надо хотябы что-то делать раз какая-то проблема беспокоит. А если так как ты рассуждать, так и вообще ничего делать не надо, на выборы не ходи, все что говорят тебе делать - делай, все за тебя решат и будет тебе счастье, так? Я уже и так понял, что ты очень мудрый(у нас таких много), так что не надо сарказма, да и вообще ничего не надо.

+1. АSSA может за разрешением на следующую акцию лично съездишь? И тогда все вопросы сняты)))))
Шнуръ 17:25 25.05.2008
Разве еще остались люди, которым нравится скакать по ямам и заливать в бак воду????
Ямы мы сами не отремонтируем, бензин тоже не исправим, ТАК подскажите как поступать, о мои мудрые советчики!!!
ASSA 17:26 25.05.2008

Сообщение от OLEGGG:
смысл в том Акция не санкционированная - значит нах не нужна.

смысл в том что вами попользовались как... кхм.... а вы этому рады.
еще раз спрашиваю, где организатор? почему умолк? почему только двое пострадавших отдуваются без сторонней помощи?

Шнуръ, не утрируй.
OLEGGG 17:27 25.05.2008
Бля я с наклейками ездил до акции 3 дня. Менты, Гайцы и прочии госы видели их. Но ни кто и слова против не сказал, не которые даже пожелали удачи(среди них был и гаишник)
ASSA 17:29 25.05.2008

Сообщение от OLEGGG:
+1. АSSA может за разрешением на следующую акцию лично съездишь? И тогда все вопросы сняты)))))

без вопросов. проконсультируюсь с юркой и постараюсь сделать. нужно только ВОВРЕМЯ договориться а не в последний момент. тогда и не будут разводы ментов и депутаты не будут воду мутить. просто не будет повода для эксцессов.
OLEGGG 17:29 25.05.2008

Сообщение от ASSA:
смысл в том что вами попользовались как... кхм.... а вы этому рады.
еще раз спрашиваю, где организатор? почему умолк? почему только двое пострадавших отдуваются без сторонней помощи?
Шнуръ, не утрируй.

Впринципе тоже верно. куда пропал товаришь mc_beat
OLEGGG 17:30 25.05.2008

Сообщение от ASSA:
без вопросов. проконсультируюсь с юркой и постараюсь сделать. нужно только ВОВРЕМЯ договориться а не в последний момент. тогда и не будут разводы ментов и депутаты не будут воду мутить. просто не будет повода для эксцессов.

Без базара поддержим.

Кстати интерестные обещания - их кто нить видел на акции или возле неё?
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...7&postcount=47
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...5&postcount=42
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...7&postcount=83
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...6&postcount=91
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=174

Умные посты людей
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...7&postcount=75
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=111
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=128
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=148
ASSA 17:31 25.05.2008

Сообщение от OLEGGG:
куда пропал товаришь mc_beat

зарегистрированый 07.05.2008 и имеющий в активе 36 постов?
Шнуръ 17:32 25.05.2008

Сообщение от ASSA:
где организатор? почему умолк? почему только двое пострадавших отдуваются без сторонней помощи?

чем он тебе поможет? И вообще не думаю, что организотором можно назвать топикстартера, кстати когда он попросил помощи в организации, никто не откликнулся, так что можешь и себя тоже обвинять,малая доля твоей вины тоже есть. Чисто по-воронежски всегда крайних искать.
Шнуръ 17:35 25.05.2008

Сообщение от ASSA:
зарегистрированый 07.05.2008 и имеющий в активе 36 постов?

он был, а зарегистрированный 25.10.2005 и имеющий 3250 постов не явился ввиду отсутствия смысла.
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
Вверх