Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 15
< 123456 789101112 > Последняя »
Freedom (Информсвязь )>Стабильность. Отзывы пользователей
Xelas 09:11 20.01.2014

Сообщение от Children:
Добрый времени суток тому кто читает. Вопрос такого плана возник. Какая должна быть скорость раздачи? я в этом не особо шарю но по факту следующие. Качаю допустим я с локального торента фильм или игру не важно скорость достигает 10/мб.с а вот раздача у меня идёт на что угодно локальное ну максимум 200 кб.с на внешних ресусрсах таже фигня. Опытные люди подскажите советом может проблема в том что в роутере чёт не так настроил или дело в более банальном месте )) ? логин: pwlso

На локальном торренте просто мало кто качает, а если качает - не уследишь - минута и все.
На внешнемм... - судя по вопросам подключился недавно - ipOE :серый NAT - раздаваться ничего не будет.
[Ответ]
Xelas 12:17 31.01.2014
А что у одного меня сейчас 1.5 часа DNS фридома не отвечали на резолвинг(так то пинговались) ?
p.s. чисто связь то на месте была, но ни один сайт даже после перезапуска кеширующего ДНС не резолвился. [Ответ]
ngoryainov 07:43 03.02.2014
У меня одного уже 9 часов нет выхода в интернет? Отключился после полуночи. [Ответ]
Портвешок777 07:50 03.02.2014
ngoryainov, А что с оплатой? [Ответ]
ngoryainov 07:56 03.02.2014
Портвешок777, всё оплачено. Иначе открывался хотя бы Freedom.vrn.ru.

Модем пишет PPTP Disconnected. Его никто не трогал, поэтому на него не грешу.

Так всё-таки один? Плохо. Работа от интернета зависит и всё такое. [Ответ]
Портвешок777 08:05 03.02.2014
ngoryainov, Ну перезагрузите роутер по питанию для начала, а потом звоните в Тех. поддержку. [Ответ]
ngoryainov 08:16 03.02.2014
Портвешок777, Позвонил в поддержку - проблемы на стороне оборудования в доме. Надеюсь, сегодня исправят. На днях тут прокладывал кабели новый провайдер. Может, от жадности что обрезали Спасибо.

Порадовала техподдержка, особенно после опыта с *государственным* провайдером. По старой памяти не хотел даже пытаться звонить. Но у фридома всё неожиданно хорошо - оператор на месте, а весь звонок занял меньше минуты.

P.S.: в шесть вечера того же дня всё заработало.
[Ответ]
Stanislavskiy 10:33 22.02.2014
Постоянно приходится перегружать своё оборудование. Тех поддержка хамская. Моё оборудование хлам у них всё ВСЕГДА в порядке! Когда спрашиваю возможно мне надо обратиться к производителю оборудования с претензией по качеству сразу в тину. Ищите другую компанию! По началу было всё нормально. а теперь достало. [Ответ]
NikIv 11:04 22.02.2014
Stanislavskiy,на самом деле все просто определить узкое место в некачественной работе - исключаете роутер, подключив напрямую компьютер.Далее уже и будете разбираться либо с оператор провайдера либо с роутером. К тому же если у вас подключение по L2TP то действительно не все роутеры хорошо с этим справляются. [Ответ]
Stanislavskiy 14:56 22.02.2014

Сообщение от NikIv:
Stanislavskiy,на самом деле все просто определить узкое место в некачественной работе - исключаете роутер, подключив напрямую компьютер.Далее уже и будете разбираться либо с оператор провайдера либо с роутером. К тому же если у вас подключение по L2TP то действительно не все роутеры хорошо с этим справляются.

Подключение через обычный хаб у меня было до роутера ни какой видимой разницы нет, также кратковременные перебои с линией и роутер зависает. [Ответ]
Alex Star 18:55 22.02.2014
Stanislavskiy, дайте больше конкретики. Покажите трассировки, что показывает WinMTR?
Настройки и модель оборудования обнародуйте, а то просто пальцем в небо как то всё у вас. [Ответ]
NikIv 20:38 22.02.2014
Stanislavskiy,вообще вы для чего в тему заглянули? Чтобы получить консультативную помощь - мы готовы ее дать, просьба озвучить вашу схему подключения и используемое оборудование. [Ответ]
Stanislavskiy 20:57 22.02.2014
Модел D Link DIR 615? комп подключён физически к роутеру шнуром.
Принт настроек.
Изображения
[Ответ]
NikIv 21:05 22.02.2014
Stanislavskiy,в общем то 615 скажем мягко не очень хорош для протокола L2TP это я сужу из практики использования этого девайса по Билайну - так что ничего удивительного я не вижу что у вас наблюдаются не стабильная работа.
Ради любопытства неплохо посмотреть записи системного журнала в момент проявления неполадок.
Теперь больше интересна именно работа при прямом подключении. [Ответ]
Stanislavskiy 21:39 22.02.2014

Сообщение от NikIv:
Ради любопытства неплохо посмотреть записи системного журнала в момент проявления неполадок.

Где посмотреть это можно, т.к. вчера я точно помню время зависания. Спасибо. [Ответ]
NikIv 09:04 23.02.2014
Флуд в теме удален. [Ответ]
Stanislavskiy 09:16 23.02.2014

Сообщение от Stanislavskiy:
Где посмотреть это можно, т.к. вчера я точно помню время зависания. Спасибо.

Писали что помощь будет и пшик, весь пар ушёл в свисток.

Сообщение от NikIv:
Stanislavskiy,вообще вы для чего в тему заглянули? Чтобы получить консультативную помощь - мы готовы ее дать, просьба озвучить вашу схему подключения и используемое оборудование.

Я не заглянул, я тут надолго. [Ответ]
NikIv 09:43 23.02.2014
Stanislavskiy,поскольку у меня этого роутера нет то предположительно : войдите в интерфейс роутера в состоянии или администрировании есть этот журнал , вот из него все записи скопировать и сохранить на сайте http://pastebin.com/ ссылку с сайта выложить здесь. [Ответ]
4elove4e 21:42 23.02.2014
Объясните, плс, кто в теме - а почему на скрине Stanislavskiy по L2TP получается серый адрес? Смысл этого ??? [Ответ]
I'am 21:53 23.02.2014
4elove4e, Насколько я понимаю там не серый, а всего лишь динамический... [Ответ]
4elove4e 02:02 25.02.2014

Сообщение от I'am:
4elove4e, Насколько я понимаю там не серый, а всего лишь динамический...

Какая разница как он получен, почему серый-то? Это свой канал внутри локалки ИС? [Ответ]
mil612 07:15 25.02.2014
Evil RED,
Да вы дяденька /////. 10 минут дозваниваться приходится, когда отваливается большая часть оборудования на сети и телефон просто забит звонками. Лично я всегда дозваниваюсь нормально в течении пары минут...за 5 лет только 8 раз звонил.
На счет общения, вы сами бы попробовали поработать в этой сфере, объясняя всяким задротам и идиотам, что да как...Посмотрел бы потом, что вы скажите. Однако не спорю, что бывают и плохие сотрудники, которые не исполняют свои обязанности.
Да, и новое оборудование не дает гарантий качества и стабильности, у производителей есть тоже рукожопые. [Ответ]
I'am 12:14 25.02.2014
4elove4e, э... L2TP Dual Access вам что то говорит? [Ответ]
Е.Онегин 12:40 25.02.2014
Испортился Фридом. Видимо зажрались тоже - слишком много абонентов стало, не жалко старых терять. Мало того, что несколько раз в неделю отваливается на несколько часов, так ещё не могут внятно ответить на вопрос, когда эта фигня закончится. Раньше в этом плане претензий не было никогда - всегда четко знали и говорили, когда заработает, да и обрывы были редки. Именно поэтому даже при переезде подключил имено фридом.
Теперь же обрывы стали регулярными. Вдобавок в службе поддержки ведут себя по-хамски, отвечая в стиле "когда закончим, тогда закончим" на вопрос о том, когда уже закончатся эти "работы". Видимо, пришло время менять провайдера. В свое время от Интеркона ушел по той же причине. Благо выбор велик. [Ответ]
VvS . 14:20 25.02.2014
Е.Онегин, +1 я тош ухожу) [Ответ]
VASIA2100 15:02 25.02.2014
куда идете? [Ответ]
pro100.serj 15:27 25.02.2014

Сообщение от VASIA2100:
куда идете?

Ды куда не идти, у всех херня случается, и разрывы бывают... если нужен бесперебойный интернет, нужно подключаться как минимум к двум провайдерам... [Ответ]
Е.Онегин 16:34 25.02.2014
VASIA2100, это уже будет реклама ))
pro100.serj,
У всех случаются, но не с такой регулярностью, как в последнее время у фридома. И по условиям договора о плановых работах они обязаны предупреждать о них заранее. Накатал вот жалобу в Роскомнадзор - может заставят выполнять обязательства. Ни разу не предупредили, а если удается дозвониться в техподдержку, то выясняется, что они, видите ли кабельное, настраивают или что-то там модернизируют. А мне то что с того? У меня работа стоит!
Резервный канал есть беспроводной, но скорость там оставляет желать лучшего. [Ответ]
Tony999io 16:40 25.02.2014
не знаю как у кого, а кроме сегодняшнего косяка проблем не было.
и скорость нормальная стабильно и поддержка вменяемая. (северный район) [Ответ]
FreeDomовой 16:44 25.02.2014
Уважаемые форумчане! оперативную информацию по сегодняшней проблеме можно получить здесь: http://vk.com/freedomvrn [Ответ]
Страница 6 из 15
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх