тут че то кто-то про рации писал. частоты хоть отпишите.... если кто пользоваться будет. а вообще можно обычный раидо микрофон попробовать взять и тупо на магнитолы ловить, незнаю на сколько слышно будет, но если будет, думаю организация не плохая будет....
Корсика 15:56 14.05.2008
ну листовочку налеплю - не жалко, еще есть в такси "Миг" знакомые, водилам по запасному каналу тоже сообщат об акции, только уже ближе к 24, а то мало ли
Ну а так не верю я, что что-то изменится, и лучше бы ИМХО упор был бы сделан на дороги непосредственно в врн, и параллельно о бензе пы словечко замолвили...
пыжычег 16:00 14.05.2008
Корсика с дорогами может и разрулят, но Бенз сейчас оч. актуален..
Корсика 16:05 14.05.2008
просто бенз более глобальный момент, что ли, эффективность решения его из-за акции, ну совсем фантастическая, а вот дороги как-то по-реальнее,..... хотя Сисев себе дом делает, да и на Чернавский раскошелился...эх тоже не вариант
mc_beat 16:49 14.05.2008
Корсика, если бы протест проходил только в нашем городе, никто ничего даже не заметил. Поэтому, чтобы обратить внимание сильных мира сего на эту проблему и проводится всероссийская акция. Сейчас уже присоединилось к акции около 30 городов. Так что теперь это не пройдет не замеченным, а нам надо поддержать акцию у себя.
пыжычег 16:57 14.05.2008
mc_beat плюс мильярдтыщей
fcfv 17:05 14.05.2008
1. У МП на стороне как в область напряг - ибо разворачиваться неудобно. если только через СХИ к Пр.революции
2. можно что то придумать типа медленного проезжания мимо заправок и бибиканья. по одной машине останавливаться у бензоколонки и медленно трогаться...тем самым нарушая их бизнес...хоть на пару минут=))))
3. маршрут МП - поворот на схи - схи - работница - пр революции - вокруг администрации и по домам
4. наклейки бы и листовки раздавать с одних рук - а то щас там наделают листовок как экстримистского содержания и посодют когонибудь=(
5. место сбора думаеться лучше линия а не мп
OLEGGG 17:05 14.05.2008
Сообщение от Корсика:
ну листовочку налеплю - не жалко, еще есть в такси "Миг" знакомые, водилам по запасному каналу тоже сообщат об акции, только уже ближе к 24, а то мало ли
Ну а так не верю я, что что-то изменится, и лучше бы ИМХО упор был бы сделан на дороги непосредственно в врн, и параллельно о бензе пы словечко замолвили...
За один раз конечно не разрешится. Но думаю раза 4 хватит, последний с перекрыванием Нефтепроводов, заправок и дорог))))). Последний более эфиктевный метод, но нужно чтобы 70% автовладельцев поддержали эту акцию. На что первые 3 будут направлены.
cyber-colobok 17:21 14.05.2008
Сообщение от fcfv:
5. место сбора думаеться лучше линия а не мп
в субботу у линии свободно места не будет, негде разместит авто!!!!
А вот как раз маршрут через схи это идея
Шнуръ 17:21 14.05.2008
Наклейки будут раздаваться с одних рук, экстримизма в них не будет 100%! Для всех неверящих: по центральному каналу показывали акцию автомобилистов Костромы(300 чел), они там дороги хоронили, шли под похоронный марш и гвоздички в ямы клали. Так вот сразу после акции в городе начали ремонт дорог. Меня, лично проблема дорог сильнее беспокоит, так что лозунги про дороги ИМХО нужны, но как метко подметил mc_beat бензин - более глобально. Мож кто придумает какие-нибудь речевки про наши ЧУДО-дороги или эмблемку ядовую ???
Шнуръ 17:25 14.05.2008
Маршрут через СХИ мне кажется не катит, если по МП и плехановской прокатиться будет заметнее! А вообще конечный маршрут лучше озвучить уже на акции, так как гаицы могут препятствовать проведению.
fcfv 17:25 14.05.2008
Сообщение от mc_beat:
"подайте на прокорм Богданчикова (Миллера, Фридмана, Алекперова, Медведева, Путина)" и т.п.
опасно....фамилии писать думаю глупо...
Сообщение от mc_beat:
выбрать какую-ньть заправку (желательно ВТК) поближе к центру, ВСЕМ выстроиться в очередь, и заправляться на 50 р. :о) Тут тоже можно с буксировкой. Расплачиваться -- мелочью.
солидарен......по рублю или по 50 копеек
cyber-colobok 17:29 14.05.2008
Сообщение от Шнуръ:
Маршрут через СХИ мне кажется не катит, если по МП и плехановской прокатиться будет заметнее! А вообще конечный маршрут лучше озвучить уже на акции, так как гаицы могут препятствовать проведению.
Дим ну почемуже???? Через схи->работница->Проспект->плехановская->Московский проспек и тот же МП
Joni 17:30 14.05.2008
Сообщение от fcfv:
солидарен......по рублю или по 50 копеек
А лучше связать заправщицу, включить все калонки, и заправляться на халяву..
Аид 17:33 14.05.2008
Сообщение от Joni:
А лучше связать заправщицу
зачем тогда заправляться??? есть более правельные дела со связанной заправщицей
Joni 17:38 14.05.2008
Сообщение от Аид:
есть более правельные дела со связанной заправщицей
Аид, ты предлогаешь это сделать прилюдно.., на площади Ленина?
cyber-colobok 17:40 14.05.2008
Сообщение от Joni:
ты предлогаешь это сделать прилюдно.., на площади Ленина?
Боюсь заправщики будут против
fcfv 17:46 14.05.2008
Сообщение от cyber-colobok:
в субботу у линии свободно места не будет, негде разместит авто!!!!
и у мп не факт.... не факт что там не начнут работы какие нить проводить и закроют стоянку.
смотровая тогда...под северным мостом...
Сообщение от cyber-colobok:
А вот как раз маршрут через схи это идея
единственный минус - это то, что гайцам в случае желания легко можно будет стопорнуть колонну.
Сообщение от Шнуръ:
Наклейки будут раздаваться с одних рук, экстримизма в них не будет 100%!
это очень хорошо
Сообщение от Шнуръ:
Мож кто придумает какие-нибудь речевки про наши ЧУДО-дороги или эмблемку ядовую ???
"Хуже Воронежских дорог, только Дороги в Воронеже"
Сообщение от Шнуръ:
А вообще конечный маршрут лучше озвучить уже на акции, так как гаицы могут препятствовать проведению.
конечный маршрут лучше и не назначать....
лучше допустим от площади вразсос и потом каждый тупо 10-15 минут ездиет по центру и сигналит - отдельно от колонны....
fcfv 17:47 14.05.2008
Сообщение от Joni:
А лучше связать заправщицу, включить все калонки, и заправляться на халяву..
посодют=))))
Сообщение от Аид:
есть более правельные дела со связанной заправщицей
дураки...она то не виновата что работает там=(((
fcfv 17:59 14.05.2008
еще такая идея
можно сделать две колонны, типа одни из центра от вгу
а другие от МП...или сливаються потом в одну колонну на кольцовской к примеру или движуться самостоятельно и потом к примеру у площади или в северном останавливаються
Rastvoritl 18:21 14.05.2008
........................
Корсика 18:34 14.05.2008
Сообщение от mc_beat: Корсика, Сейчас уже присоединилось к акции около 30 городов. нам надо поддержать акцию у себя.
ну раз так то и я в колонну пристроюсь...хотя, если честно, дороги меня итересуют куда больше цен на бензик..
LOVE-Man 19:11 14.05.2008
а хде наклейку урвать да не одну?
NaNNi 19:36 14.05.2008
А сбор на смотровой это идея, а потом выехать на Московский проспект по "дороге в никуда".
И правда от МП разворачиваться неудобно
lordmb 19:49 14.05.2008
Нафига кататься по городу? А почему бы всем на пл.Ленина и не припарковаться?
fcfv 19:57 14.05.2008
Сообщение от lordmb:
А почему бы всем на пл.Ленина и не припарковаться?
потому что это будет пикет\митинг....а путиномедведы четко подстраховались и сделали строчечку, что все митинги необходимо согласовывать с администрацией, что являеться антиконституционно....
кстати есть над чем подумать.....
Dr.PC 20:08 14.05.2008
mc_beat, на будущее - когда выкладываешь что-нибудь в общий доступ не используй rar архивы, используй zip - не у всех есть рар, а зип даже виндузячим експлорером поддерживается. И неиукого не будет проблем, ни у Виндузятников, кто винду только поставил, ни у Линуксоидов...
Сообщение от fcfv:
если только через СХИ к Пр.революции
чё там в лесу делать?
Сообщение от fcfv:
можно сделать две колонны, типа одни из центра от вгу
а другие от МП...или сливаються потом в одну колонну на кольцовской к примеру или движуться самостоятельно и потом к примеру у площади или в северном останавливаються
слишком сложно. Сложное никогда не работает - работает простое. Мы просто не сможем скоординироваться.. Да и ни к чему..
Сообщение от lordmb:
Нафига кататься по городу? А почему бы всем на пл.Ленина и не припарковаться?
Там и так не встанешь.. На сборе автофорума на адмиралтейке пустую стоянку так заставили - не пройти... А ты в центре хочешь..
lordmb 20:10 14.05.2008
К сведению: депутат гордумы Померанцев Андрей Сергеевич тоже примет участие в данном мероприятии.
fcfv 20:17 14.05.2008
Сообщение от lordmb:
депутат гордумы Померанцев Андрей Сергеевич
всегда уважал Андрей Сергеевича=)))) Тем более что в одном заведении пребываем=))))
Сообщение от Dr.PC:
слишком сложно. Сложное никогда не работает - работает простое. Мы просто не сможем скоординироваться.. Да и ни к чему..
зато заметнее и безопаснее
Сообщение от Dr.PC:
чё там в лесу делать?
это я к тому что от МП не развернемся......
Dr.PC 20:23 14.05.2008
Сообщение от fcfv:
зато заметнее и безопаснее
помоему, чем длиннее колонна, тем заметнее...
На счёт безопастности - может быть, но можем нескоорденироваться, и тогда получится совсем плохо. ИМХО не стоит оно того.
Сообщение от fcfv:
это я к тому что от МП не развернемся......
А после поворота не получится на той стороне обратно скучковаться?
Ну объяснит мне кто-нибудь, наконец, где эта смотровая? На левом берегу справа от моста что-ли?