ALex_-_Vans
не не ты неправильно понял....я парня попросил его карб со всех сторон сфоткать..............тк у меня на карбе эти трубки не подключены и я не знаю как подключить....а это он наверное выкурил после того как задумался как он его назад ставить будет)))))))
Это трубки к мозгам........это более простой карбратор у меня трубок в два раза больше но он мне сказал что типа глушить все выходы которые есть у меня а у него нету....
[Ответ]
ALex_-_Vans 01:07 17.10.2008
Вдонск-Воронеж, Аа, терь понятно, просто прочитал как то не внимательно, да вот эт японцы понатворили, сложновато как то ..П.С. кстати ща у бати спросил по поводу подставок, он сказал вроде как да то были такие, сказал после завтра посмотрит в гараже, если есть, то отпишу тебе, дам попользоваться, на сколько тебе необходимо)
[Ответ]
ну че план на октябрь - ноябрь составил....хз успею или нет но буду старатся....вопрос в главном заработаю ли я 25 тр а это ли нет
1. разобратся с сидухами 2-3 тр
2. Поставить зап части
3. перекопать Электрику
4. разобраться с печкой (работтает только режим на стёкла и на человека хз че с ней)
5. Выхлопную снять и попробывать поискать аналоги заменители где то тыщи 3 надеюсь
6. Забрать зап част с донора около 6 тр
7. Если удастся то подключу карб по подключению будет огромный фотоотчёт тк как раз поеду к донору и буду по его аналогу подключать
8. Возможно спиливать буду болгаркой колхоз с задним стеклом тк на доноре стекло то цело
9. проварить и переварить пороги 2-3
10. обработать всю машину антикором хз чем обрабтывать посоветуйте пожалуйста
11. шумкой проклеить (можно ли в Воронеже где нибудь купить со скидкой????) гдет 5 тр
12. пол перетянуть карпетом или хз чем (и чго лучше пол делать??? линолеум в топку))))) хз ориентируюсьна 4 тр
13. купить коврики под ноги 1.5
14. ну продлжаем готовить к покраске))))))
15. всё еще в поиске внутренних гранат надеюсь в Ростове мне всё таки смогут найти
Список примерно в том порядке в котором будет выполнятся
вот такие вот дела наверное очень большой список хотя хз
[Ответ]
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
че то руки опускатся начинают
Не может быть, надо отоспацца и с новыми силами в бой![Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:38 20.10.2008
завтра утром унаем опустятся или нет...всё спать а то вставать рано....завтра подъедит Кибер-Колобок погляжу саб его думаю буду брать....и опробуем суппорт собать который у меня не получается собрать (((....если успешно то руки опять поднимутся
с сидух снял материа постирал еще раз полгода назад помнитмя стира его....сделал как посоветовал Дима (Кибер-колобок) подшил весь паралон, убрал ржу с сидений и весь метал выкрасил в чёрный..... поставил пружинки которые слетели....Обивку приготовил любимой может у неё полуится сшить новую...За материалом на днях поеду......
снял железочку на которой стоит аккум убрал ржавчину и покрасил в черный........
обаружил лужу масла и вся коробка в масле поэтому руки и опустились
[Ответ]
Profi 23:45 20.10.2008
Вдонск-Воронеж, А как ты хотел? Достаточно сложно поддерживать авто в штатном варианте,а уж восстанавливать из "пепла"-сравнительно с тюнингом...
С уважением...
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:48 20.10.2008
вы не смотрели видео с работой двигателя ? можете что нибудь сказать?
[Ответ]
соклубники вот че написали я хз хорошо или плохо смущает что и правда как дизель звучит
Сообщение от :
Зачот!!! Звучит достойно! как старый но зверский тепловоз!!! я на полном серьезе)) заливать солярку и дуть 4 бара)
Profi
и еще вопрос еси я сниму свой глушитель то куда с ним придти чтобы селали подобный?
[Ответ]
Profi 23:57 20.10.2008
Вдонск-Воронеж, Где то на острогоржской есть контора,занимающеяся изготовлением систем выпуска.
Найди Сержа,ака "растворитель"...Он точно в курсе.
Мотор работает с некоторыми перебоями,связанными скорее всего с неисправностью трамблёра,клапана на мой слух распущены,остальное глушит ни разу не заводской выхлоп.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:59 20.10.2008
Profi, спасиб....Дорого стоит их отрегулировать? книжка есть в которой данные есть.....сам босюь панчески двигателя
может проблема в ВВ проводах или еще в чем? Трамблёр зараза дорого новый... или может достаточно поменять его крышку? и выставить номально зажигание?
[Ответ]
Profi 00:06 21.10.2008
Вдонск-Воронеж, Прокладка крышки клапанов бар? Это что бы потом руки не опускались,как с описавшейся КПП...
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 00:08 21.10.2008
даление хз лампачка после того ка завожу гаснет.....голова если что такая же есть проладка не дорогая
[Ответ]