так там постоянного так дорогу переходят, им просто трудно в переход спуститься
[Ответ]
Вик@ 15:19 22.05.2008
бесят мамаши, на руках ребенок, полдороги перейдут, а потом посередине стоя уворачиваются от машин. неужели сложно перейти дорогу в положенном месте?!,,
[Ответ]
DAMON 15:21 22.05.2008
Сообщение от Balrog:
Сегодня наблюдал у 1го корпуса политеха переползающую Московский поперёк плотного потока бабусю с клюкой. При этом она была абсолютно уверена в своей правоте и замахивалась клюкой на тормозящие в дым машины
Эти бубуси мягко говоря заипали,какая-нибудь выжившая из ума выскочит хрен пойми откуда,а человек потом из-за нее на нары отправляется
[Ответ]
DAMON 15:34 22.05.2008
А еще есть замечательныая категория уродов,которы переходя дорогу в неположенном месте,на оживленной дороге просто не смотрят по сторонам,когда им сигналишь,не реагируют,а плетутся еще медленнее,назло что ли мля,у них видать принцип "не трамвай-объедешь"
[Ответ]
Galantik 15:48 22.05.2008
не раз наблюдала из окна, как пьяный или мамаша с коляской, или бабуся перебегают дорогу, хотя в 20( это не так много) метрах зебра, а так как дорога на бульваре победы достаточно хорошая и все после светофора на жукова уже успели разогнаться а до светофора у линни еще метров 150, то все едут прилично а из-за этих*****8 прниходиться проверять сигнал или тормоза!!!
[Ответ]
андрей 524 16:40 22.05.2008
Сообщение от Galantik:
не раз наблюдала из окна, как пьяный или мамаша с коляской, или бабуся перебегают дорогу, хотя в 20( это не так много) метрах зебра, а так как дорога на бульваре победы достаточно хорошая и все после светофора на жукова уже успели разогнаться а до светофора у линни еще метров 150, то все едут прилично а из-за этих*****8 прниходиться проверять сигнал или тормоза!!!
главная фраза "успели разогнаца"...Сколько не был на Бульваре Победы- всё видел одно и то же- средняя скорость авто ездящих там - в районе "сотки". ПРАВИЛА ДЛЯ КОГО ПИСАНЫ???
За превышение пора не просто лишать прав, но и лишать транспорта.
[Ответ]
DAMON 17:07 22.05.2008
Сообщение от андрей 524:
уж ты как круто завернул,сам поди никогда не превышал?
[Ответ]
Вик@ 17:11 22.05.2008
Сообщение от андрей 524:
а пешеходов, которые ведут себя неадекватно на дороге, чего надо лишать? ног?
[Ответ]
U.U. 22:09 22.05.2008
Сообщение от Вик@:
а пешеходов, которые ведут себя неадекватно на дороге, чего надо лишать? ног?
возможно что и ног. поскольку, судя по их поведению, головы они уже лишены.
просто не понимаю как людям самих себя не жалко.
[Ответ]
Аид 22:41 22.05.2008
Сообщение от андрей 524:
Сколько не был на Бульваре Победы- всё видел одно и то же- средняя скорость авто ездящих там - в районе "сотки". ПРАВИЛА ДЛЯ КОГО ПИСАНЫ???
живу тут довольно долго. большая часть потока едет свои 70 и не выеживается. отдельных индивидумов не рассматриваем.
Сообщение от андрей 524:
U.U., я понял как опасен и неуправляем автомобиль только когда сам пошел в автошколув 30 лет. До этого я думал что у водителя автомобиля обзор достаточен чтобы все вокруг увидеть и притормозить. Жена того же мнения. Так что вариант как в США где почти все имеют права кажется мне хорошей идеей, пусть на права детей сразу в школе учат.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 01:18 23.05.2008
Блин, почитаешь ваши мессаги : все такие правильные, никто не нарушает скоростной режим, все дорогу уступают пешеходам, пешеходы все сплошь 3.14дарасы...тьфу, противно читать. Только б по****еть....Все герои. Мля.
[Ответ]
Вик@ 01:51 23.05.2008
Сообщение от JUNGHEINRICH:
Блин, почитаешь ваши мессаги : все такие правильные, никто не нарушает скоростной режим, все дорогу уступают пешеходам, пешеходы все сплошь 3.14дарасы...тьфу, противно читать. Только б по****еть....Все герои. Мля.
Detonator, а я это поняла еще не имея прав, когда на моих глазах в день 8 марта авто сбил человека. место самое подходящее - механический завод - там все так бегают спуститься вниз в переход лень. вот такой итог получился: подарочек жене на женский день. девятка тормознула, но ее развернуло и она боком его и подбросила. и ведь шло их там трое. двое остались стоять, а этот видно очень торопился и побежал.
[Ответ]
андрей 524 08:33 23.05.2008
Сообщение от Аид:
живу тут довольно долго. большая часть потока едет свои 70 и не выеживается. отдельных индивидумов не рассматриваем.
а может вешать сразу? чего уж мелочиться?
"свои 70" при ограничении ДО 60!!!!! Это ГОРОД! Держа свои честные 60 прекрасно видишь как весь поток обходит тебя как пешехода, все ж б..дь СПЕШАТ очень сильно кудато, опаздывают!
Может и вешать...возможно и особо отъявленных пешеходов заодно..во мне дедова кровь, а он по роду работы был за железную дисциплину.
[Ответ]
андрей 524 08:42 23.05.2008
JUNGHEINRICH, согласен полностью. Крохотная улица Бульвар Пионеров. Ямы чудовищных размеров на асфальте- страшнее не видел нигде. Школа. Пешеходный переход, нарисованный на асфальте и по 6(!!!) указывающих на него дорожных знаков с каждой стороны, помимо знаков "дети" и ограничения скорости "40". Знак запрещающий движение грузовиков...Так нет же- летают б..дь!!! По ямам летают, через тротуат прутся, грузовики ездят...Чтоб перевести сына через дорогу в школу- стоим пропускаем поток утром минимум минут по 20-25. Ни одна сука не пропустит, не уступит, в то время как ОБЯЗАНЫ ЖДАТЬ ВСЕ!
[Ответ]
Аид 09:40 23.05.2008
андрей 524, дадад, все казлы и уроды. всех к стенке и в сибирь. это заговор против тебя.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 10:10 23.05.2008
Сообщение от андрей 524:
Ни одна сука не пропустит, не уступит, в то время как ОБЯЗАНЫ ЖДАТЬ ВСЕ!
Вот и всё....Поэтому тема - гавнотема :"Пешеходы города"....какие водилы - такие и пешеходы. Нех пенять на другого, начни с себя. Но ИМХО ничего не изменится, люди сошли с ума по деньгам, купили дорогущую тачку, сидят в ней как короли, никого больше не видят вокруг, как зашоренные. Да, счас мне скажут :"Завидуешь", да кому тут завидовать? Вчера в говне ковырялись, а сегодня в мерс пересели, и уже аристократами себя мнят , смешно ей Богу....Так и будет, и темя такие время от времени возникать тоже будут, потому что поговорить больше не о чем, посплетничать лишь бы и других пообсирать.
[Ответ]
neovad 10:14 23.05.2008
Все устраивает. Пропускаю на пешеходном переходе. Под колеса бросаются редко. Хотя есть места где реально лезут под колеса. Пример - Димитрова.
[Ответ]
андрей 524 10:20 23.05.2008
Аид, ёбть...я ему про то что тут ДЕТИ стадами ходят и ШКОЛА а он мне "заговор"...Больше чем уверен- люди которые тут проежжают, наверняка регулярно вечерами на кухне сидят и вопят что их дети и внуки бояться переходить улицу на переходе из-за авто опаздывающих на работу. А на следующее утро едут глядя только за тем чтоб никто их не прижал и не поцарапал.
Пешеход жизнь свою на кон иной раз ставит а водилы "сесть" бояться и краску покорябать. Вам не кажется что не совсем равные условия? Вы арёте тут что к примеру водила задавил насмерть пешехода и сел, арёте что из за далбаёба пешехода семья на время лишилась кормильца. Посадят то НА ВРЕМЯ а пешеход лишился ЖИЗНИ. Вы вообще это осознаёте?
ЗЫ: в Японии, в Штатах и ещё много где- при любом раскладе: будь пешеход пьяный, сраный или ещё какой- он прав ВСЕГДА и при любых обстоятельствах. Да, там пешеходы куда культурнее наших, на рожон не лезут поди, но если вдруг что- авто уступает дорогу пешему ПО ЛЮБОМУ!
[Ответ]
андрей 524 10:23 23.05.2008
Вот и всё....Поэтому тема - гавнотема :"Пешеходы города"....какие водилы - такие и пешеходы. Нех пенять на другого, начни с себя. Но ИМХО ничего не изменится, люди сошли с ума по деньгам, купили дорогущую тачку, сидят в ней как короли, никого больше не видят вокруг, как зашоренные. Да, счас мне скажут :"Завидуешь", да кому тут завидовать? Вчера в говне ковырялись, а сегодня в мерс пересели, и уже аристократами себя мнят , смешно ей Богу....Так и будет, и темя такие время от времени возникать тоже будут, потому что поговорить больше не о чем, посплетничать лишь бы и других пообсирать.
ну, как ни странно, дорогие авто куда охотнее делят дорогу с пешеходами, гораздо чаще находится -таки доброволец способный тормознуть собой сзади-идущий поток. Будто оттого что у него шумоизоляция хорошая и он не особо слышит как эти торопыги начинают недовольно гудеть сзади.
[Ответ]
пыжычег 10:37 23.05.2008
да да...водители они сцк такие...стрелять либо вешать...а пешеходам вообще за то что из дому выперлись растрел на месте...
[Ответ]
JUNGHEINRICH 10:42 23.05.2008
Сообщение от андрей 524:
ну, как ни странно, дорогие авто куда охотнее делят дорогу с пешеходами, гораздо чаще находится -таки доброволец способный тормознуть собой сзади-идущий поток. Будто оттого что у него шумоизоляция хорошая и он не особо слышит как эти торопыги начинают недовольно гудеть сзади.
только волноваться начинаешь, что можешь какого-нибудь "торопыгу" своей "жопой" остановить, такое впечатление, что они вообще не видят знаков "пешеходный переход", и когда ты начинаешь тормозить, смотря по зеркалам, то можно заметить как долго до них доходит, что впереди идущий собирается тормозить перед переходом, тормозят что называется чуть ли не "в тупики". И вообще, когда едешь 40-50, всегда и везде успеваешь притормозить, и замедление не кажется таким обременительным, ведь всё нежелание тормозить перед переходом ещё ИМХО и оттого, что организму "лень" переносить перегузку, давить на тормоз, выжимать сцепление, дергать рычаг....Поэтому АКПП - это благо в городе, а небольшая скорость сводит к минимуму неприятные перегрузки при торможении.
[Ответ]
Аид 10:57 23.05.2008
Сообщение от андрей 524:
Аид, ёбть...я ему про то что тут ДЕТИ стадами ходят и ШКОЛА а он мне "заговор"...Больше чем уверен- люди которые тут проежжают, наверняка регулярно вечерами на кухне сидят и вопят что их дети и внуки бояться переходить улицу на переходе из-за авто опаздывающих на работу. А на следующее утро едут глядя только за тем чтоб никто их не прижал и не поцарапал.
Пешеход жизнь свою на кон иной раз ставит а водилы "сесть" бояться и краску покорябать. Вам не кажется что не совсем равные условия? Вы арёте тут что к примеру водила задавил насмерть пешехода и сел, арёте что из за далбаёба пешехода семья на время лишилась кормильца. Посадят то НА ВРЕМЯ а пешеход лишился ЖИЗНИ. Вы вообще это осознаёте?
ты слишком однобоко смотришь на проблему и слишком категоричен.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 11:09 23.05.2008
Сообщение от Аид:
ты слишком однобоко смотришь на проблему и слишком категоричен.
Что ещё ты можешь сказать в своё оправдание ? Что-нить посущественнее....
[Ответ]
андрей 524 11:11 23.05.2008
когда изодня в день по полчаса не можешь перейти крохотную улицу глядя на в большинстве своём "рабочие" загнанные ржавые громыхающие тонны металла которые прут в 5-6 рядов на двухполосной дороге не видя ничего вокруг, когда все переходы у остановок транспорта забиты припаркованными таксистами которым на всё пох...тут не до терпимости. За себя скажу- при малейшем преценденте касающемся меня лично- буду вытаскивать и бить либо стрелять. И мне глубоко пох на то что потом решит суд. И не я один такой- год назад водила легковушки выволок за шкибот маршруточника особо борзого и хорошенько протряс макушкой об асфальт.
[Ответ]
Аид 11:19 23.05.2008
Что ещё ты можешь сказать в своё оправдание ? Что-нить посущественнее....
мне не за что оправдываться. это раз.
два - сам почти всегда пропускаю пешеходов, так же я вижу, что водители все чаще и чаще пропускают пешеходов не только на проспекте революции. сам при переходе дороги не испытываю трудностей. что делаю не так? перехожу по переходу? явно показываю намерение здесь и сейчас перейти дорогу?
что-то кроме ваших истеричных постов не заметил массовости проблемы перехода дороги.
[Ответ]
андрей 524 11:21 23.05.2008
Аид, чёж ты тогда раскричался-то?
На самом деле похоже на то что тот кто на своей авто просто едет по личным надобностям или как максимум- на работу- и правила почаще соблюдает, и пропускает и т.п....к тому же машину жалко....Но есть у нас бОльшая часть авто, на которых работают: бомбилы, торгаши всякие и прочее. Их большинство. Они ужасны. И их не жалеют и они на всех клали. И любого они готовы раскатать по асфальту за кусок калбасы к вечеру. Колхозники растащившие колхозы давно оккупировали города...А привычки остались ездить по полям.
[Ответ]
Аид 11:23 23.05.2008
бить, куршить, стрелять... с себя начните, люди...
андрей 524, я не кричал. это твои посты пропитанны какой-то непонятной агрессией и истерией. на основании только лишь своего негативного опыта в одном конкретном месте ты призываешь вешать и стрелять всех водителей...
[Ответ]
андрей 524 11:42 23.05.2008
Аид, не всех...правила писаны для всех. Не работает неотвратимость наказания, т.к. в этом наказании заложена куча возможностей оттянуть, откупиться и т.п. Или просто о нём забыть. Раньше ворам отрубали руки. Думаю это незабываемо. Кололи дырки в правах- хорошее напоминание. 3 дырки и до свиданья. Пешеходам бы тоже чтонить колоть для памятки но это труднее- их много. Поэтому проще научить водил.
[Ответ]