Charlie, на вашем сайте фоту не нашёл, дал эту сцылку, я и написал что можно взять дешевле
Мне интересно отзывы о нём услышать или совет об альтернативе за эти деньги.
[Ответ]
denver mitsuba 19:56 18.05.2008
Сообщение от <Jazz>: http://www.magnitola.ru/JBL-CS-60-4-p-5706.html
Кто нить юзал такой усил, нужен совет, правда его реально приобрести за меньшую цену чем там указана, в думках пребываю
Хороший усилитель, из бюджетных. Я себе такой поставил как уж с год качает саб Hertz ES 300 и фронт Hertz ESK 165.S вполне доволен.
[Ответ]
<Jazz> 23:42 18.05.2008
нашёл вобчем его за 2900, думаю брать или на что нить ещё внимание обратить?
[Ответ]
Чет я за две недели так накатался, что ужо не хочеца. Т.е. хочется, но не могется. Отдохнуть хочу.
[Ответ]
awis15 14:08 29.05.2008
Сообщение от v@lerka:
Чет я за две недели так накатался, что ужо не хочеца. Т.е. хочется, но не могется. Отдохнуть хочу.
7 июня Ст.Оскол этап SPLCLUBа. Так,что кто хочет увидеть действительно безбашаные машины,то вперед... Мы постараемся быть..просто вся система пока разобрана(апгрейд)[Ответ]
Старый Оскол
Официальный этап. Начало SQ в 10-00, SPL в 14-00. Шоу программа, стриптиз, конкурсы, призы! Аэрография- мастер класс прямо на площадке! Соревнования по тюнингу и стайлингу! Организаторы: Oskol AUTO Club (г. Старый Оскол), студия авто звука Блюзмобиль-Белгород. тел:
[Ответ]
Сегодня узнал, что оказывается суббота - рабочий день.
[Ответ]
awis15 09:19 02.06.2008
Сообщение от v@lerka:
Сегодня узнал, что оказывается суббота - рабочий день.
куево!!! Мы планируем поехать.Но все сабы проданы... остался мой старый трудяга,что в шохе был... Вот тока выдержит ли он.... В саратов кто-то ездил вроде.... А в оскол охота- SPLCLUB там настоящий прибор Term lab.Он то и показывает реальное давление... EMMы и Iasci это так... баловство... Настоящая дурь это dB Drag Racing(там тоже Term lab) известная во всем мире... Когда выходят две машины на замер одновремено и соревнуются между собой Именно поэтому машины SPLCLUBA рвут EMMA в пух и прах,причем показывают высшие результаты этапа среди всех классов [Ответ]
v@lerka 11:33 02.06.2008
Может день будет сокращенный. Тогда можно попробовать.
[Ответ]
DODGE 18:08 03.06.2008
Punishara, Да я пацанов крутить буду, может приедем, а вы сразу туда двигаете или в Воронеже предварительно собираетесь? Сколько до Ст.Оскола км?
[Ответ]
Punishara 11:57 04.06.2008
Мы сразу поедем. Около 120 км до Ст.Оскола
[Ответ]
Punishara 16:32 07.06.2008
Мля! не получилось поехать ни у меня ни у awis15, сплошные запарки [Ответ]
v@lerka 16:46 07.06.2008
Да, повезло им. Пусть порадуются. В следующий раз всех порвете.
[Ответ]