Живу в коттеджном посёлке "Задонье", район больницы на 9 км, напротив Олимпика. Видела на улице объявление о пропавшей бельгийской овчарке. Может кто что знает ? Нашлась обака ?
[Ответ]
6 июля 2010 года состоялась вязка бельгийских овчарок тервюрен - Юстиниан (Линия Грации Бальт х Волга) и Евлампии из Дивногорья (Лексус с Красной Горки х Анчутка Непоседа).
Изображения
Овчарки бельгийской щенков, окрас черный, 1.5 мес., по 1 тыс. р., продаю.
Т.8(4732)70-29-54, Т.(8920)468-10-97
Разводилово?
Однозначно. В Воронеже нет грюнов с родословной, а без нее их не бывает по причине малочисленности.
[Ответ]
kassiopeja2 10:51 25.07.2010
Сегодня Е-помету ( Лексус с Красной Горки х Анчутка Непоседа) исполняется 3 года! Евлампия, Енсен, Еско, Еван, Елизар, Есаул - будьте послушными и радуйте своих владельцев!
Для меня как заводчика очень приятно, что к трём годам 3 собаки стали чемпинами стран, где проживают, получили дипломы по дрессировке, а некоторые собаки ( Есаул и Ева) пошли в племенное разведение. От Есаула в Киеве родились замечательные щенки, а Ева только повязана.
[Ответ]
kassiopeja2 10:52 25.07.2010
Вот такой шубой обзавелся Лекс ( Енсен) к 2, 5 годам:
Изображения
[B]Негородецкий[/B Очень печательно, примите соболезнования, скорбим вместе с Вами. А это в память о наших друзьях...............
Мы выходим, выходим, выходим,
Мы собак на прогулку выводим,
Разбегаются люди во мраке,
На прогулку выходят СОБАКИ!
Подскочила, хвостом завиляла,
Улыбнулась собачей улыбкой
И лицо чужаку облизала,
И охранка моя и защитка.
Мы их любим, они нас жалеют.
И быстрее хозяев стареют.
И уходят, как это не горько,
В рай собачий, не веря нисколько.