» Хоккей>Чемпионат мира. Прогнозы. Мнения. Дискуссии.
Hollowman 23:19 18.05.2008
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наши ПОБЕДИЛИ!!!И не просто у кого-то,а у Канадцев у них дома-на это способны немногие и это очень дерзко)).На канадцев было жалко смотреть.Они не ожидали,что наши способны переломить этот матч и от этого вкус ПОБЕДЫ ещё слаще.МОЛОДЦЫ!!! Я сейчас не могу сидеть на месте и не знаю куда деться))
ВПЕРЁД,РОССИЯ!!!
[Ответ]
Illektrik 23:19 18.05.2008
Быков тоже кросафчег, на олимпиаду его надо тренером, а Третьяка талисманом!!!!!!!!!
[Ответ]
хоть и не люблю особо хоккей, но сегодня от телека не мог оторваться!!! классная игра, захватывающее зрелище, в нопрежении до сих пор!!! МОЛОДЦЫ!!!
[Ответ]
Нервы прада не в 3.14зду стали,аж голова заболела,но блин,оно того стоило,СПАСИБО НАШИМ РЕБЯТАМ ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК!!!
[Ответ]
DiMiTRiUS 23:21 18.05.2008
Быков не менее гениальный, чем игроки, смог настроить ребят, после провального 1 периода, настоящий мужик, просто нереальная по накалу борьба, настоящий праздник, УРА РОССИЯ!!!
[Ответ]
GraduS 23:24 18.05.2008
бля.....да я ваще не знаю что сказать...просто ахуел!..........ааааааааааааааааааааааааааааа..... ............молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Eyeless 23:25 18.05.2008
да подахуели. но бля я верил.
GraduS , 21:50:18: я вообще не пойму как можно так проёбывать
он вообще мужик...никаких эмоций. очень радостно было увидеть улыбку и счастье в его глазах при награждении!
[Ответ]
DAMON 23:27 18.05.2008
Женя Набоков-красавец,только за то что он сменил гражданство чтобы играть за Россию,потеряв олимпиаду 1998 и 2002 годов его надо на руках носить!!!СПАСИБО
[Ответ]
dn2k4, Уже, и сплюнул через левое плечо три раза!
[Ответ]
DAMON 23:31 18.05.2008
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!Я счастлив как никогда,я ждал этого наверное с нагано 1998,наконец-то,наконец-то это свершилось,НАШИ РЕБЯТА-ЛУЧШИЕ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!
[Ответ]