» Хоккей>Чемпионат мира. Прогнозы. Мнения. Дискуссии.
qert33 07:42 18.04.2008
Не за горами уже чемпионат мира в Канаде. Как вы относитесь к отказу от Яшина? К опоздания Ковальчука, которые ему простили (хотя другим никогда не прощали)? Демаршу Брызгалова? Зачем нхловцам был нужен сбор в России?
[Ответ]
Часик 10:30 18.04.2008
Сообщение от qert33:
Как вы относитесь к отказу от Яшина? К опоздания Ковальчука, которые ему простили (хотя другим никогда не прощали)? Демаршу Брызгалова?
отказ от Яшина это не правильно. у нас же ни одного нормального центра не остаётся. ну надо было человеку свои дела решить, это не повод его в сборную не брать. Быков сказал, что ему надо посмотреть на Яшина в деле. он чё, его никогда не видел??? короче, я не понял его решения. ситуация с Ковальчуком меня вообще в шок повергла. Быков сам же в прошлом году установил уровень дисциплины. Сёмина отчислил из сборной за четырёхчасовое (!!!) опоздание, а Ковальчук бухал в Твери, отмечая свой День рождения, опоздал на сутки и ничего. он, типа, профессионал, он сам всё знает. а Яшин не профессионал??? а Брызгалов... что он, что Хабибулин... Хаби вообще каждый год находит какие-то причины не приезжать в сборную. то у него дела неотложные, то он устал... так же сейчас и Брызгалов поступил. таким людям не место в сборной. какие к чёрту могут быть дела, если тебя зовут играть за честь своей Родины???? в общем Брызгалова уважать больше не буду никогда.
[Ответ]
qert33 19:57 18.04.2008
Сообщение от Часик:
а Брызгалов... что он, что Хабибулин... Хаби вообще каждый год находит какие-то причины не приезжать в сборную. то у него дела неотложные, то он устал... так же сейчас и Брызгалов поступил. таким людям не место в сборной. какие к чёрту могут быть дела, если тебя зовут играть за честь своей Родины???? в общем Брызгалова уважать больше не буду никогда.
Не знаю точно ситуацию Брызгалова, но эти туманные срочные, крайне важные личные дела нхловцев, уже порядком достали, таких, как Хабибулин лучше вообще не звать.
[Ответ]
Часик 17:37 19.04.2008
qert33, вот и я о том же говорю. а Брызгалов сослался на неотложные дела. плюс он якобы звонил Третьяку и предупредил его, а номера телефона Быкова у него почему-то не оказалось под рукой
[Ответ]
qert33 21:17 21.04.2008
- В России сейчас многие живут предстоящим чемпионатом мира. Почему вы не будете на этот раз играть за сборную?
- Я не отказник. Я разговаривал с Вячеславом Быковым и объяснил ему причины, по которым не смогу поехать в Канаду, даже если мы вылетим из Кубка Стэнли. Однако сейчас продолжаются матчи плей-офф - и я, чтобы не давать сопернику информацию, эти причины называть не буду. (По всей видимости, Марков играет с травмой. - Прим. "СЭ").
[Ответ]
Сообщение от Часик:
... ситуация с Ковальчуком меня вообще в шок повергла. Быков сам же в прошлом году установил уровень дисциплины. Сёмина отчислил из сборной за четырёхчасовое (!!!) опоздание, а Ковальчук бухал в Твери, отмечая свой День рождения, опоздал на сутки и ничего. он, типа, профессионал, он сам всё знает...
Ковальчук не Семин, статусами они не равны... Да и если сравнить прошлогоднюю ситуацию со составом и нынешнюю, они совершенно полярные, поэтому в этому году даже это был бы не Ковальчук, а снова Семиным думаю такого развития событий не повторилось.
[Ответ]
quick 10:53 24.04.2008
Что же до прогноза, думаю с Канадцами конкурировать врядли кто сможет, если только мы, но неизвестно в каком состоянии к чемпионату подойдут наши звезды.
[Ответ]
qert33 15:56 24.04.2008
- Александр, какие у вас планы на ближайшие дни?
- Пока точно не знаю. Должен поговорить с генеральным менеджером Джорджем Макфи о том, могу ли я поехать на чемпионат мира.
- А что, он может запретить?
- Не в этом дело. Все зависит от страховки. С таким контрактом, который у меня, без нее не обойтись. Все эти вопросы предстоит решить.
- А что будете делать после разговора с Макфи?
- Сейчас больше всего хочется отдохнуть, отойти от всего этого. Сделать, как говорится, небольшой "релакс". Это была тяжелейшая серия. А потом уже буду смотреть.
- А со здоровьем у вас как?
- Последние два матча играл на уколах.
- Про то, где травма, говорить не будем, но можете ли уточнить, насколько она серьезна?
- Если бы была несерьезная, я бы уколы не делал.
- Сможете ли вы все-таки приехать в Квебек? Если вопрос со страховкой решится, конечно же?
Сообщение от quick:
Ковальчук не Семин, статусами они не равны...
Быков сам установил планку дисциплины в команде. И статус тут не при чём. Сам говорил, что ко всем отношение будет одинаковое, и сам же допускает такую ситуацию. Ты ещё скажи, что у Ковальчука статус выше, чем у Яшина. Если тут уже будет играть роль статус, то это не спорт получается.
[Ответ]
Сообщение от quick:
Часик, а какой у Быкова выбор???
выбор есть всегда. ему самому не надо было устанавливать такие дисциплинарные рамки. а если уж установил, то будь добр им следовать, а не руководствоваться двойными стандартами.
[Ответ]
Часик 10:02 03.05.2008
Есть первая победа!
Россия-Италия 7:1 (1:0, 5:0, 1:1)
в меньшинстве вообще никакие. а удалений что-то чересчур много. стоило только чехам прибавить в скорости, как удаления пачками были
[Ответ]
VlAsoV 08:56 07.05.2008
ну как господа вам вчерашний матч???Какого пропустили ХЗ расслабон млиннн...
И Канада-США Офигенно вчера отборолись класс!!!В восторге...
[Ответ]
Часик 08:59 07.05.2008
Канада и США играли как-то тупо. Ещё раз убедился, что канадский хоккей примитивен. Наши с чехами тоже боролись. И смотреть было гораздо приятнее и напряжённее, чем вчерашний матч.
А по поводу наших.... Ну а какой им был смысл попу рвать? Вот они и катались на расслабоне. Жаль конечно что Бирюков сухарика лишился. [Ответ]
=Deadushka= 21:20 09.05.2008
Как вы смотрите на то,что Набоков не будет на чемпионате?А с Бирюковым нашей команде не видеть чемпионства,слабоват он еще,но старается.
[Ответ]
=Deadushka= 22:51 09.05.2008
Как вам игра с Белорусами?По-моему не очень,но булиты Бирюков отразил,молодца.Счёт 4:3 (по булитам)
[Ответ]
у Белоруссов просто уже настрой наверно специальный на нас, боролись в каждом моменте., наши еле ноги унесли..
[Ответ]
=Deadushka= 21:02 10.05.2008
Сегодня будет интересная игра Россия-Швеция в 00:25.
Ваши мнения?!
[Ответ]
Часик 21:05 10.05.2008
=Deadushka=, скажи мне пожалуйста - с чего ты взял, что Набокова не будет?
[Ответ]
=Deadushka= 21:14 10.05.2008
Сообщение от Часик:
=Deadushka=, скажи мне пожалуйста - с чего ты взял, что Набокова не будет?
Набоков приехал на ЧМ,но нашим по-моему отказали в его утверждении в сборную.Но могу и ошибаться!
[Ответ]
Forsaken 23:17 10.05.2008
Сообщение от =Deadushka=:
Набоков приехал на ЧМ,но нашим по-моему отказали в его утверждении в сборную.Но могу и ошибаться!
Набоков уже включен официально в состав сборной, точнее дозаявлен, и находился в роли запасного вратаря еще во время матча с белорусами. А вот в чем отказали сборной России, так это в дозаявке еще одного вратаря, четвертого, в связи с травмами Еременко и Варламова. Расчет был на то что в ИИХФ нашим сделают исключение из-за той ситуации с вратарями в которую попала сб. Россия и разрешат заявить еще одного вратаря...но межд.федерация отказала...
[Ответ]