Фашисты евреев целенаправленно не уничтожали. В Италии к евреям относились толерантно. Евреев уничтожали национал-социалисты.
qert33 17:58 03.04.2008
Сообщение от психокод:
Б#же мой, Вы жутите или издеваетесь?
Просто пишу факты.
Сообщение от психокод:
2х2=5 - можно опровергнуть. То, о чём упомянул я, опровергнуть нельзя. Пока у этой информации есть только подтверждение. Поэтому пока я этому верю.
Это утверждения нет нужды оппровергать, его нужно подтверждать. Опровержением служит сам факт того, что нигде на хоть немного серьезном уровне, об этом не говорилось. Если бы для этого был хотя бы малейший повод, то трубили бы во все трубы.
Сообщение от психокод:
1. Но в общем отношении погиб каждый десятый, а среди евреев - третий четвёртый. Теперь поняли? Я не отрицаю, что их погибло больше вообще. Но потери евреев были гораздо значительнее.
2. Я имею в виду среднюю цифру по Катастрофе европейского еврейства.
Предоставьте подтверждение ваших высказываний.
Ваши попытки доказать, что евреи пострадали больше, так как в относительном отношении их погибло больше, чем русских, не смотря на то, что русских в абсолютном выражении погибло несравненно больше, Это просто чудовищно.
Сообщение от психокод:
Это с каких это пор я - фашист? Может, Вы сионист, с такой логикой? Вы еврей, кстати?
Не знаю с каких пор, но то, что со времени первых постов данной теме точно. Это подтверждается массой ваших же высказываний. Можете со мной не спорить, мне все равно кем вы сами себя считаете.
Мне больше нечего с вами обсуждать, можете не отвечать.
vi0 17:59 03.04.2008
психокод, я думаю, тут основной посыл таков - фашисты уничтожали не только евреев, поэтому особо выделять еврейские жертвы среди других некоторым кажется неуместным.
психокод 18:01 03.04.2008
Сообщение от Витя:
Фашисты евреев целенаправленно не уничтожали. В Италии к евреям относились толерантно. Евреев уничтожали национал-социалисты.
На разговорном русском языке фашисты и нацисты - это одно и тоже.
Сообщение от qert33:
Просто пишу факты.
Ну тогда хоть как-нибудь обоснуйте их.
Сообщение от qert33:
Опровержением служит сам факт того, что нигде на хоть немного серьезном уровне, об этом не говорилось
У нас о многом серьёзном не говорят, однако это же не значит, что раз не говорят - то этого нет?
Сообщение от vi0:
основной посыл таков - фашисты уничтожали не только евреев, поэтому особо выделять еврейские жертвы среди других некоторым кажется неуместным.
Ещё раз повторю, мне не жалко: только евреев (и цыган) фашисты хотели истребить полностью. Вообще. Под корень. А русских хотели истребить только частично. Разница понятна?
Витя 18:11 03.04.2008
vi0, не только неуместным, но и по меньшей мере некорректным по отношению ко всем жертвам преступных режимов.
qert33 18:12 03.04.2008
vi0, здесь помимо этого вопроса столько гавна написано.
cold blood 18:22 03.04.2008
Сообщение от психокод:
Далее. Среди евреев погиб каждый третий-четвёртый, среди русских - эта цифра гораздо меньше.
Каждый третий? Или четвёртый? А может каждый пятый? Десятый? Двадцатый?
Сообщение от :
Жестокость оккупационного режима была такова, что, по самым скромным подсчетам, каждый пятый из оказавшихся под оккупацией семидесяти миллионов советских граждан не дожил до Победы.
А. Дюков "За что сражались советские люди".
vi0 18:39 03.04.2008
И еще, мне кажется, имеет место своего рода ущемление эдакой мазохистской гордости - мол, русских убили целых 20 миллионов! Мы самые пострадавшие от фашистов! А тут вылезают какие-то евреи (которых в России традиционно не любят) и начинают качать права - мол, они тоже пострадавшие! Ну как тут не начать меряться, кто круче пострадал.. брееед..
qert33 18:44 03.04.2008
Сообщение от vi0:
И еще, мне кажется, имеет место своего рода ущемление эдакой мазохистской гордости - мол, русских убили целых 20 миллионов! Мы самые пострадавшие от фашистов! А тут вылезают какие-то евреи (которых в России традиционно не любят) и начинают качать права - мол, они тоже пострадавшие!
Все-таки кинул ложку дегтя, что впрочем было ожидаемо
Сообщение от vi0:
Ну как тут не начать меряться, кто круче пострадал.. брееед..
+1.
P.S. В том-то и дело, что никто не мерелся, лишь пытались объяснить.
Причина Безумств 21:16 03.04.2008
Сообщение от vi0:
Насколько я помню, русских никогда не убивали за их национальность.
сильно....
Sandy 22:01 03.04.2008
у меня все таки вопрос.. зачем топикстартер выпил всю воду...
blackthinckitty 22:35 03.04.2008
Сообщение от :
Ещё раз повторю, мне не жалко: только евреев (и цыган) фашисты хотели истребить полностью. Вообще. Под корень. А русских хотели истребить только частично. Разница понятна?
"Хотели истребить" подразумевает наличие планов. Где эти планы?
Я уже не говорю о том, что публичные легенды о Холокосте сочинены людьми, совершенно не разбирающимися не только в технологии организации массового уничтожения людей, но и в вульгарной физике. Плюс очень неплохо бы предъявить хотя бы пару миллионов трупов евреев. До этого момента, извините, цифра в 6 миллионов кажется черезчур фантастической.
И еще раз повторюсь.
Холокост - это персональная проблема евреев, так как всем остальным нациям они отказали в праве считать, что в отношении их совершали акт геноцида. Почему персональные проблемы евреев должны волновать гоев?
Плюс к этому холокост не оказал никакого значимого влияния на историю. Геноцид как происходил, так и происходит.
Причина Безумств 22:40 03.04.2008
Сообщение от blackthinckitty:
Почему персональные проблемы евреев должны волновать гоев?
из цикла "христос наш мы его и распяли"?....
Teddybear 07:50 04.04.2008
Сообщение от qert33:
Все-таки кинул ложку дегтя, что впрочем было ожидаемо
Это не деготь, это говно-с.
Музейный 10:52 04.04.2008
Как то на одном сайте народ попытался вычислить сколько за час сжигалось людей в одной печи. Увы, бесперебойного конвейера не получалось. Так, что данные по количеству жертв в 6 млн. завышены намного. При этом если взять потери мирного населения Украины, Белоруссии и России - они подавляют. Одни бомбардировки и расстрелы с самолётов беженцев - чего стоят.
Музейный 10:55 04.04.2008
И уж если на то пошло, давайте вспомним страшный геноцид армян. Вот уж где настоящая резня была.
психокод 11:27 04.04.2008
Сообщение от Sandy:
у меня все таки вопрос.. зачем топикстартер выпил всю воду...
Кто создал тему - это ещё вопрос. Я её не создавал точно (привет, модератор!).
"Хотели истребить" подразумевает наличие планов. Где эти планы?
План "Ост" почитайте. Там написано, что всех остальных следовало истребить уже после Победы и частично, а евреев - полностью и как можно быстрее.
Я уже не говорю о том, что публичные легенды о Холокосте сочинены людьми, совершенно не разбирающимися не только в технологии организации массового уничтожения людей, но и в вульгарной физике. Плюс очень неплохо бы предъявить хотя бы пару миллионов трупов евреев.
Часть - сожгли, часть - закопали в ямы... И не забывайте, что Европа - довольна большая, и в одном месте никто ничего не жёг / не накладывал.
Холокост - это персональная проблема евреев, так как всем остальным нациям они отказали в праве считать, что в отношении их совершали акт геноцида.
А армяне, а Голодомор?
Плюс к этому холокост не оказал никакого значимого влияния на историю. Геноцид как происходил, так и происходит.
Русские сами спиваются, если Вы об этом.
Сообщение от Музейный:
Как то на одном сайте народ попытался вычислить сколько за час сжигалось людей в одной печи. Увы, бесперебойного конвейера не получалось. Так, что данные по количеству жертв в 6 млн. завышены намного
ВАм повторить, что в печах была сожжена только часть?
Сообщение от Музейный:
И уж если на то пошло, давайте вспомним страшный геноцид армян. Вот уж где настоящая резня была.
Уже вспомнили. Кстати, геноцид армян - вещь подтверджённая и бесспорная, как и Холокост. А вот т.н. "геноцид русских" - это всего лишь очередной жупел, которым шовинисты настраивают своих клевретов против более успешной нации.
Витя 12:51 04.04.2008
Сообщение от психокод:
А вот т.н. "геноцид русских" - это всего лишь очередной жупел, которым шовинисты настраивают своих клевретов против более успешной нации.
Предлагаю оставить фанатика-сиониста наедине со своими бредовыми мыслями и закрыть тему. Все антисемитизмы-холокосты из-за таких высказываний «потерпевших» и зарождаются.
психокод 12:53 04.04.2008
Хорошо, в таком случае приведите мне хотя бы один подтверждённый чем-то конкретным пример "геноцида русских" в современной России.
Витя 12:59 04.04.2008
психокод, так и геноцида евреев в современной России небыло. Передергивать не надо.
психокод 13:08 04.04.2008
А скинхеды - что, не геноцид разве делают? Правда, не только в отношении евреев, но тем не менее. Или Вы имеете в виду что-то другое?
Витя 13:21 04.04.2008
психокод, официально геноцид со стороны скинхедов ни кем не подтвержден. Это обычные бандитские группировки. Плоскость вопроса - чисто уголовная.
психокод 13:29 04.04.2008
Бандитские группировки, ставящие своей целью превосходство своей ущербной расы над другими, убивающими невинных людей, как раз геноцидом и занимаются.
Витя 13:31 04.04.2008
психокод, у геноцида есть точное определение. Любого бандита или маньяка геноцидом называть нельзя.
Музейный 13:32 04.04.2008
Кстати скинхеды - обычно лупят не евреев а чурок. Что то я не слышал в Воронеже о нападении скинов на евреев.
психокод 13:35 04.04.2008
Согласно УК РФ,
Статья 357. Геноцид
Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
Так что скинхеды подходят под это определение весьма конкретно.
Витя 13:39 04.04.2008
Отвечу здесь, соседнюю тему про молодежные организации закрыли:
Сообщение от : психокод, Не будет у нас никакого созидательного русла. Будем приносить клятву на верность Портретам и собирать металлолом для новых ракет, это мы уже проходили. А почему будет именно так? А хотя бы потому, что совковые кадры из наших школ никуда не делись
психокод, сейчас, на пустом месте возникают скинхедовские (к примеру) и многие другие деструктивные молодежные группировки. Задача государства в т.ч. заниматься воспитанием подрастающего поколения. Полностью эту проблему создание официальных молодежных организаций не решит, но, по практике подобных организаций результаты положительные.
психокод 13:46 04.04.2008
Сообщение от Витя:
соседнюю тему про молодежные организации закрыли
К вопросу о свободе слова.
Сообщение от Витя:
сейчас, на пустом месте возникают скинхедовские (к примеру) и многие другие деструктивные молодежные группировки
Не на пустом месте, а на идеологическом. Сейчас модно быть шовинистом. А любить свою страну по-настоящему - не приветстсвуется.
Сообщение от Витя:
Задача государства в т.ч. заниматься воспитанием подрастающего поколения. Полностью эту проблему создание официальных молодежных организаций не решит, но, по практике подобных организаций результаты положительные.
У пионерии, комсомола и партии тоже высокие цели были. Однако в значительной части случаев всё это ограничивалось формальной общественной работой и прочими наполненными идеологией глупостями. Вот из-за такой принудиловки, в том числе, и был создан климат, разваливший в итоге Советский союз.
И кроме того, давайте посмотрим на то, какие молодёжные организации есть сейчас. Скажите мне, что от них есть на самом деле - реальная польза или же выгодное для всех "освоение денег"?
Витя 13:51 04.04.2008
психокод, нормальный был климат. Лучше "советские" идеологические глупости, чем скинхедовские. Объединить разрозненные полумертвые организации в живую и крепкую, на пользу всем пойдет.
психокод 13:58 04.04.2008
Лучше никаких глупостей, чем то, что было тогда, есть сейчас и будет совсем скоро. Никакой совковости у новой организации быть не должно. Ценности должны быть чёткими и общечеловеческими: семья, толерантность, законопослушность. А не Ленин, металлолом, общественная работа.