мужеки вот ето жесть сёня сфоткал, с другом ехал на ул. Цурюпы, неподалёку от кож.вен. диспансера стоит вот это чудо, что на фотке, ещё неподалёку там 21 волга и 407 моск есть. По поводу аппарата что на фотке: рядом с ним стоит камаз, гружёный металоломом и рядом газель, нагруженая тем же хламом (сразу подумал - жлобы, ловить тут нечего). И ещё стоит 24-я волга вся дроченая. Позвонил в дверь, выешель грузына ы скозал: "слющай, авто не продаёца, авто моего брата воще, он будет его восстаналвивать..." Я грю: "ну можт всё ж договорица мона, можть я телефон вашему брату свой оставлю, мало ли чё он надумает, можт ваще по цене металла его отдаст". Тот аж позеленел: "ды ты чо он не продаётся да и отреставрированный 150 тысяш стоит, рарытет"... Вот зачем он ему там под окнами спрашивается нужен-то... Доехали на цурюпы к другу потом, он сказал что раньше этих москвичей 2 рядышком стояли, но 1 потом укатили куда-то...
Как же 412-й на 1-ом фото похож на наш бывший. Был он у нас серо-зеленого цвета 1971 г.в., а первый раз в движок мы ему влезли при пробеге 292 т.км. Немного фото с моего мобильника. На первом фото Москвич, который из гаража выезжает в основном только так и не дальше. Правда иногода, совсем совсем редко он выезжает из гаража по серьезному. У него новый кузов, а в гараже лежит новый СОВЕТСКИЙ двиг к нему. На третьем фото 3 Москвича одновременно, а фото сделано из Оды. Последнее фото — это дырчатость на моем до ремонта.
Изображения