предлагаю сдесь выкладывать фотки или хотябы описание необычных\обычных\интересных(видимимых и не видимых раньше нам) москвичей города Воронежа
вот сегодня второй раз во дворе сие чудо стоит!
Изображения
А этот 412-й 1973 г. у нас на районе катается. Я общался с владельцем, он сказал, что Мось фирменный, т.е. рабочий. На нём возят инструмент для установки домофонов. Был таз до него, но он за 3 месяца весь просел, а Мось держится. "Владелец" время от времени его ремонтирует и "тюнингует". Ранее на нём стояли низкие бампера и спойлер. Мне понравились разварки.
Изображения
вот такой москвич увидел во дворе (фотка с телефона), даже с владельцем пообщался 5 минут...пригласил 12 на встречу, а тырнета говорит у него нету( но очень заинтересовался моим предложением.
[Ответ]
Агроном, к нам бы его.
А я сегодня такого вот ИЖа встретил. Тонировка придаёт агрессивности. А вот бампера лучше было бы поставить от ТАЗ-07. Они лучше гармонируют с чёрной решёткой, чем хромированные.
Изображения
Сегодня выдался день, насыщенный на встречи. Все машины были замечены вблизи моей работы. С хозяином тёмно-синей удалось переговорить и пригласить на встречу.
Изображения
Белый ИЖ-412 стоит во дворе дома №10 по ул.Вл.Невского (на доме табличка, советская ещё:"Дом образцового содержания и высокой культуры"!!!!!)Состояние довольно хорошее.
Синий - проезжал мимо у нас на районе, сфоткал в движении телефоном,поэтому качество "-". А Мось в прекрасном состоянии, видимо недавно покрашен, лак блестит!!!
Изображения
Вот такой я видел на дорожной, и мне кажется смотрится он получше 10 на против(тоже мечтаю о москвиче (с двигателем F3R)), но и этот тоже так ничего
Изображения
вот такой вот москвич обнаружил на остановке Новосибирская Князь Владимир по моему...с хозяином минут 10 общался...он даже не в курсе, что есть такой клуб как наш...прикольно былдо пообщаться...пригласил 12 на встречу оставил свой тел. для связи сказал, если будет время приедет обязательно...и еще интересный момент...он рассказывал что видел в белгородской области мось кабриолет читой воды...вот это кайф...но как я посмотрел его машину(он кстати и не скрывал) крыша сварная (шов видно) и двери задние тоже сварные (шов тоже видно)так как есть вставка (на фотке видно вставка из стекла на задней двери)двиг у него ф 3 р рено...а я думал УЗАМ...у него тоолько положительные эмоции насчет машины...
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 19:52 08.04.2008
а этого мосю встретил во дворах...веником млин покрашен...рабочая лошадка
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 15:22 09.04.2008
вот такое печальное зрелище наблюдал намедни на Ломоносова во дворах!
[Ответ]
Constantine NILS 18:12 11.04.2008
о как, москвичей мало в городе, они теперь по-одному не ездят... ток группами)
Изображения
Фото 1,2. Два красненьких. Первый в идеальном состоянии.
Фото 3 - рабочие будни Москвичевода.
Фото 4 - жёлтый ИЖ, который заслуживает лучшего внимания со стороны хозяев.
Изображения
Этот синий, заброшенный хозяином, "Москвич" медленно умирает в одном из дворов Северного микрорайона (фото 1).
Хром на месте. Бампера целы. Номерные знаки - чёрные. Передний кто-то украл на сувенир (раритет как никак!). (Фото 2,3).
Молдинги на порогах целы! (Фото 4).
Диски в прекрасном состоянии с выступами для крепления колпака. (Фото 5).
Эх, жалко Масика!
Изображения
А вот ещё немного Москвичатинки с улиц.
Последний зелёный красавец давно стоит без движения на лткрытом воздухе в моём гаражном кооперативе.
Изображения
Опасно! Не захлебнитесь слюной! Я чуть не захлебнулся.
27.04.08 г., пасха, ул. Хользунова, Коминтерновское кладбище.
Хозяина, к сожалению, не видел.
Изображения