Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Дискуссионный клуб>Ваше отношение к конспирологии
vi0 08:49 20.03.2008
Что-то я не пойму - Maestro самоустранился из дискуссии?
C ggr спорить не собираюсь - хамоват и безграмотен. [Ответ]
ggr 11:46 20.03.2008
борух

бугага, показал своё истьенное лицо , честное слово я тебя таким и представлял, жесткий аватар

Сообщение от :
C ggr спорить не собираюсь - хамоват и безграмотен

причём тут граматность? написанное слово это искажённый смысл вербального слова (по этому личное общение получается информативней), а слово как таковое это искажение мысли как целостного образа. Так что главным фактором при изложении мысли (ИМХО) является не грамотность, а как можно целостней донести мысль.
"это как карпускулярно-волновая теория света, хотя тебе этого непонять сельский мальчик" (с) Гоблин
[Ответ]
борух 11:51 20.03.2008

Сообщение от ggr:
борух
бугага, показал своё истьенное лицо , честное слово я тебя таким и представлял, жесткий аватар

Сообщение от vi0:
C ggr спорить не собираюсь - хамоват и безграмотен.

соглашусь с Вио пожалуй [Ответ]
ggr 11:56 20.03.2008

Сообщение от :
Что-то я не пойму - Maestro самоустранился из дискуссии?

чё непонятного? он просто видит весь дибилизм темы (и конкрентно твой), и понимает что здесь делать нех

Сообщение от :
соглашусь с Вио пожалуй

ойойо, я вас расскусил, почему вы в одно и тоже время вместе не появляетесь? бобрух и виноль (vi0) один человек. Да это вообще два бота вольмонота

Сообщение от :
Ты видел как выглядит балка обрезаная термитным зарядом? Я - нет, а вот срез полученый банальной отрезной машиной наблюдал не раз. имхо это он и есть.

я видел как режет газовая сварка, температура термита в момент дитонации гараздо больше, и он чётко распределён по поверхности метала, что и даёт ровные края. А зачем рабочим срезать балку под улом? причём под точно таким же как и при сносе?

Сообщение от :
C ggr спорить не собираюсь - хамоват и безграмотен.

а кто с тобой спорил? ненадо себе цену набивать
, от тебя небыло неодного весомого аргумента, как тут может быть спор? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:16 20.03.2008

Сообщение от ggr:
это как карпускулярно-волновая теория света

Попытка "козырнуть" умными словами провалилась в бездонную дыру неграмотности.

Сообщение от ggr:
дитонации гараздо

тирмит дитанирует паразнаму, взависемости от паверхнастново нотяжения и удельново сапратевления [Ответ]
RDS 14:00 20.03.2008
Да ладно, вот еще пример конспирологической теории:

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...83#post5725383

1. Официально, воды не хватает. Вот просто не хватает и все.

2. Конспирологически, руководство водоканала на протяжении 30 лет ворует деньги.

И от того, верите ли вы 1 или 2 теории воды не прибавиться! Причем точки зрения в принципе равносильны, даже 2 перевешивает ибо ЕСЛИ ДАЖЕ ВОРОВСТВА И НЕТ, НО ЗА 30 ЛЕТ МОЖНО БЫЛО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, А РАЗ ПРОБЛЕММА НЕ РЕШЕНА, ЗНАЧИТ КОМУ-ТО ЭТО ВЫГОДНО, А РАЗ ВЫГОДНО, ЗНАЧИТ ВОРУЮТ! [Ответ]
RDS 14:04 20.03.2008
ХА...
И еще:

Нехватка воды, есть ОБЪЕКТИВНЫЙ закон развития городского водоснабжения!!!! И неминуемо эта учать должна постигнуть все города мира.

ИЛи все же - это регулируемый процесс, который регулирует некая ГРУППА лиц, которые скрывают свою причастность к процессу (ну хоть ктонить сказал, это я недаю Воронежу воду). [Ответ]
RDS 14:08 20.03.2008
И еще, если хоть в одном случае вы признаете правоту конспирологической теории, то будет необходимо признать, что конспирологи всетаки правы в принципе! [Ответ]
ggr 14:32 20.03.2008

Сообщение от :
удельново сапратевления

хахаха

Сообщение от :
тирмит дитанирует паразнаму, взависемости от паверхнастново нотяжения и удельново сапратевления

Это ты вообще к чему? это говорит о том что термит не может оставть такие срезы?
Это даже "Попыткой "козырнуть" умными словами" нельзя назвать

Сообщение от :
И еще, если хоть в одном случае вы признаете правоту конспирологической теории, то будет необходимо признать, что конспирологи всетаки правы в принципе!

Т.е.. Если я в принципе признаю что жизнь существует нетолько на земле, то по твоей теории получается я соглашаюсь с теми люьди которые говорят о том что жидо-массоны ящеры инопланетяне?
[Ответ]
RDS 14:43 20.03.2008

Сообщение от ggr:
Т.е.. Если я в принципе признаю что жизнь существует нетолько на земле, то по твоей теории получается я соглашаюсь с теми люьди которые говорят о том что жидо-массоны ящеры инопланетяне?

Нет. Топикстартер поставил впорос ребром: Все конспирологи - люди больные. Поэтому достаточно доказать верность хоть одной конспирологической теории, что-бы опровергнуть топикстартера.

Топик стартер уверяет, что все конспирологи верят во все конспирологические теории, однако это не так! [Ответ]
vi0 14:46 20.03.2008

Сообщение от RDS:
1. Официально, воды не хватает. Вот просто не хватает и все.

Нуу, это же классика!
"Если в доме нет воды - ее выпили жиды!"

Сообщение от RDS:
И еще, если хоть в одном случае вы признаете правоту конспирологической теории, то будет необходимо признать, что конспирологи всетаки правы в принципе!

С какого перепуга? Если на сто лживых теорий попадется одна правдивая - остальные не перестанут быть лживыми. [Ответ]
Гудвин 14:48 20.03.2008

Сообщение от ggr:
Это ты вообще к чему?

Это он к тому, что если пишешь "умные" слова, то пиши их правильно. [Ответ]
RDS 14:50 20.03.2008

Сообщение от vi0:
Нуу, это же классика!
"Если в доме нет воды - ее выпили жиды!"С какого перепуга? Если на сто лживых теорий попадется одна правдивая - остальные не перестанут быть лживыми.

Значит, вы согластны с конспирологической теорией:

Вода в воронеже подаеться по графику из-за того, что в остальное время она подаеться в квартиры жидов, которые ее всю ивыпивают.

ответ да или нет? [Ответ]
ggr 14:55 20.03.2008

Сообщение от :
Это он к тому, что если пишешь "умные" слова, то пиши их правильно.

ясно, если пишется неграмотно, при этом нетеряя изначального смысла, твой разум вподает в ступор? или изначальный смысл иложеного теряется? или ты считаеш что способ подачи, фажнее самой мысли? если так, то ты Гудвин идиот
относительно неграмотности я тебе в другой теме ответил. [Ответ]
RDS 15:02 20.03.2008

Сообщение от vi0:
С какого перепуга? Если на сто лживых теорий попадется одна правдивая - остальные не перестанут быть лживыми.

Конечно, остальные остануться такими-же лживыми. Однако признание ХОТЯБЫ одной конспирологической теории, гооврит о том, что конспирология НЕ ЕРУНДА! А люди которые верят в те или иные заговоры, вовсе не больны, а умны и прозорливы и вам, несведующим, следует снять перед нимим шляпу! [Ответ]
ggr 15:04 20.03.2008

Сообщение от :
Конечно, остальные остануться такими-же лживыми. Однако признание ХОТЯБЫ одной конспирологической теории, гооврит о том, что конспирология НЕ ЕРУНДА! А люди которые верят в те или иные заговоры, вовсе не больны, а умны и прозорливы и вам, несведующим, следует снять перед нимим шляпу!

логика винуля такого невыдержет [Ответ]
RDS 15:07 20.03.2008
ggr, на сколько я разбираюсь в термитных зарядах, термитная смесь не детонирует, а "медленно" сгорает при температуре несколько тысяч градусов.
Видимо это свойство: разогрев без взрыва и используеться при сносе высотных зданий. Несущие конструкции в нужных местах разогреваються до температуры плавления металла, метал плавиться и конструкция терят прочность опадает вниз.
тих, мирно, без взыров и жертв. [Ответ]
Гудвин 15:12 20.03.2008

Сообщение от ggr:
ты Гудвин идиот

Нет, я умный. [Ответ]
ggr 15:13 20.03.2008

Сообщение от :
термитная смесь не детонирует

ну точно этого сказать немогу, но там вроде детонатор используется.
1000 градусов в доли секунды это и правда "медленно"

Сообщение от :
Нет, я умный.

да я вообщем несомневаюсь, просто ненадо выставлять себя идиотом. Тут на форуме 80% пишут неграмотно. Однако мне предъявляют тогда, когда просто по теме ответить нечего, вот это уже идиотизм [Ответ]
борух 15:21 20.03.2008
RDS, ggr, а вы читать умеете? Похоже нет, иначе могли бы выше в теме прочесть:

Сообщение от vi0:
Да, для полноты картины надо бы заметить, что иногда конспирологические теории все же не врут - но это скорее исключение, чем правило. Википедия насчитала таковых аж 4 штуки за последние 100 лет..

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...6&postcount=70 [Ответ]
ggr 15:24 20.03.2008

Сообщение от :
Википедия насчитала таковых аж 4 штуки за последние 100 лет

википедия это собрание неоспоримых истин?
Есть только одна правда, рулят те у кого деньги. У них и нефть, и банки, и сми, и правительства. [Ответ]
Teddybear 15:30 20.03.2008

Сообщение от ggr:
Есть только одна правда, рулят те у кого деньги. У них и нефть, и банки, и сми, и правительства.

У кого нефть (вернее, доступ к ресурсам) - у того и деньги, и власть. [Ответ]
ggr 15:31 20.03.2008

Сообщение от :
У кого нефть (вернее, доступ к ресурсам) - у того и деньги, и власть.

Ты забыл что в нинешнем мире эквивалетном всего является бумажные деньги. [Ответ]
Teddybear 15:37 20.03.2008

Сообщение от ggr:
Ты забыл что в нинешнем мире эквивалетном всего является бумажные деньги.

Бумажные деньги - всего лишь фантики. Борьба всегда шла и идет именно за ресурсы. Раньше - за землю, пастбища и рабов, сегодня - за нефть, газ и металлы.
ЗЫ. Читал как-то, что сейчас в мировой экономике только 2,5% денежных потоков сопровождает соответствующие потоки энергии, ресурсов и товаров. Остальные 97,5% (!!!) задействованы в чисто спекулятивных, фиктивных операциях. Это и есть начало пейсдеца. [Ответ]
ggr 15:41 20.03.2008

Сообщение от :
Бумажные деньги - всего лишь фантики. Борьба всегда шла и идет именно за ресурсы. Раньше - за землю, пастбища и рабов, сегодня - за нефть, газ и металлы.

Из России за эти фантики вывозят и нефть и газ и лес и золото [Ответ]
vi0 15:54 20.03.2008

Сообщение от RDS:
Однако признание ХОТЯБЫ одной конспирологической теории, гооврит о том, что конспирология НЕ ЕРУНДА! А люди которые верят в те или иные заговоры, вовсе не больны, а умны и прозорливы и вам, несведующим, следует снять перед нимим шляпу!

У вас какие-то серьезные проблемы с логикой. Если я вслепую 100 раз ткну пальцем в клавиатуру, то с большой степенью вероятности я один раз попаду в нужную мне букву. Снимите шляпы перед моим умом и прозорливостью, слепое тыканье - отличный способ набора текста, недоступный лишь несведущим! [Ответ]
ggr 15:59 20.03.2008

Сообщение от :
У вас какие-то серьезные проблемы с логикой. Если я вслепую 100 раз ткну пальцем в клавиатуру, то с большой степенью вероятности я один раз попаду в нужную мне букву. Снимите шляпы перед моим умом и прозорливостью, слепое тыканье - отличный способ набора текста, недоступный лишь несведущим!

хахаха, неперстаёш весилить. Только вот по твоему посту понятно что "проблемы с логикой" как раз у тебя [Ответ]
Silver Stone 20:26 20.03.2008
отношусь скептически... [Ответ]
Xenon 23:26 20.03.2008

Сообщение от ggr:
ну точно этого сказать немогу, но там вроде детонатор используется.
1000 градусов в доли секунды это и правда "медленно"

ggr, ты отличаешь горение от взрыва? Резкое возрастание температуры - это не взрыв, а объёма - взрыв.

Сообщение от :
Зажигательные смеси на основе термита представляют собой смесь алюминиевого порошка (пудры) и оксида железа. У этих составов очень высокая температура горения +2000°..+3500°C! Они способны гореть без присутствия кислорода, их невозможно потушить водой. Некоторые виды термитов горят почти без пламени, некоторые с приличным форсом огня. Термит обладает чрезвычайно сильным прожигающим действием. Расплавленный термит легко прожигает листы дюраля, стали и железа. При такой температуре растрескивается бетон и кирпич, плавится стекло, горит сталь. Термит образует высокотемпературный шлак, усиливающий его прожигающую способность. Вдумайтесь! Это настоящий подарок для террориста.
 Термитом можно вызвать пожар на любом объекте, даже если там нет легковоспламеняющихся материалов.
 Его практически невозможно потушить.
 Термитом можно пережечь кабель связи или силовой кабель, оставив без электроэнергии предприятие или целый район города.
 Прессованая термитная шашка запросто пережигает дужку замка, которую затем можно разорвать обычным ломиком.
 Будучи заложен в ключевые узлы техники и оборудования, он надолго выведет его из строя, а электронные схемы и приборы будут уничтожены безвозвратно!
 Термитная шашка может дотла, за считанные секунды, сжечь архив документов в случае, если возникает опасность попадания их в чужие руки.
 Можно положить термитную шашку на бензобак, цистерну с горючим или газовый баллон – фейерверк будет то, что надо!
 Я уже не говорю о таких мелких пакостях, как прожечь капот на машине недруга или заклинить металлическую дверь соседу.
В общем, в деле поджога и диверсии термит – самый предпочтительный материал. К тому же, изготавливается термит чрезвычайно легко из вполне доступных материалов. Единственной загвоздкой является то, что термит просто так от спички не подожжёшь. Нужен зажигательный специальный переходной состав. Однако, и это не проблема для тех, кто горит энтузиазмом пиромании!
На вооружении армии находится множество разновидностей термита. Некоторые из них имеют весьма сложный состав: термиты с добавками тефлона, солей металлов, фосфора, смол и т.п. Основное их отличие – более высокие температуры горения и лёгкая поджигаемость. Есть так же термиты, в которых вместо оксида железа используются оксиды других металлов (например, хрома).

Взято из "Азбуки домашнего терроризма". [Ответ]
Maestro 14:52 22.03.2008
Любопытное обсуждение Сейчас не буду касаться технической стороны 9/11, аргументов навалом, ссылками обе стороны уже завалили друг друга. Любопытен сам подход к доказательствам.

Дело в том, что, если принять аргументацию конспирологов, то от официальной версии не остаётся камня на камне, ибо нельзя изменить законы физики
Поэтому у АНТИконспирологов позиция такова: все фото-видео материалы суть подделка и фотошоп. Но по такой логике следует, что и официальные данные тоже могут быть подделкой. Где тогда истину искать?

По законам формальной логики 1000 фактов не могут служить доказательством истинности утверждения, но достаточно одного опровергающего факта, чтобы доказать, что утверждение ложно. Пример: можно показать 1000 белых лебедей и утверждать после этого, что "все лебеди - белые". Но достаточно показать всего одного чёрного лебедя, чтобы опровергнуть это утверждение. Правда, сторонники утверждения могут заявить, что чёрный лебедь вовсе не чёрный, а просто сильно испачкался...

Любопытно, что когда надо, АНТИконспирологи приводят в свою защиту... те же фото-видео (как vi0 с фото турбины у пентагона). Но ведь это - подделка конспирологов? Не так ли?

Ещё интересный момент. АНТИконспирологи, отвергая неудобные им доказательства ("ну, всё показанное еще не факт..."), становятся радикальными агностиками, утверждающими, что никакое объективное познание мира невозможно. А теперь, внимание! -
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...7&postcount=40 И что мы видим? Именно таких взглядов придерживаются главные философы глобализма! Совпадение психики, однако...

Ну, и наконец, мотивы вообще исключаются АНТИконспирологами из обсуждения. [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх