Ivan_Pomidorov, тех тробования я понял, я о времени
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 11:10 01.04.2008
Мишенька, о времени - заявки утром 5 апреля принимать не буду.
[Ответ]
big_foot 14:07 01.04.2008
Сообщение от Dmitriy_K:
Уж извините, что вмешиваюсь, но в который раз убеждаюсь, что чем у человека больше денег, тем он жаднее. Из-за 1000 рублей флуда развели на страницу... за время, потраченное на написание такого количества сообщений, можно было эту тысячу заработать.
На написание этих сообщений я потратил минут 30. Получаем 1000 рублей за 30 минут * 2 (переводим в часовую зарплату) * 8 (переводим в дневную зарплату) * 22 (переводим в месячную зарплату) = 352000 рублей в месяц. Dmitriy_K - поделись - где тебе такие бабки платят??
[Ответ]
pasadobl 15:48 01.04.2008
Сообщение от big_foot:
На написание этих сообщений я потратил минут 30. Получаем 1000 рублей за 30 минут * 2 (переводим в часовую зарплату) * 8 (переводим в дневную зарплату) * 22 (переводим в месячную зарплату) = 352000 рублей в месяц. Dmitriy_K - поделись - где тебе такие бабки платят??
Иногородние участники, кто приедет поздно, сообщите мне, сколько вас будет - я вам домики забронирую. И питание закажу.
8-910-342-60-27
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 18:31 03.04.2008
«Шутки в сторону!»
1-й этап Открытого Чемпионата Воронежской области по трофи-рейдам.
БЮЛЛЕТЕНЬ №2
Организация соревнования и Официальные лица.
Допуск к соревнованиям и контроль состояния здоровья участников на финише СУ будет осуществлять врач Рамонской ЦРБ Агеев Леонид Витальевич.
Служба эвакуации – Клевцов Роман, тел. 8-920-226-55-56
Проведение соревнования
Для категории ТР2 на навигационном СУ дополнительно к нанесённым на карту вводится КП №26, отсутствие отметки на котором не будет наказываться пенализацией. Координаты КП 26 будут сообщены Участникам на старте СУ. Участники в категории ТР2, сумевшие получить отметку на КП26, при подсчете результатов получают право на уменьшение фактического времени нахождения на дистанции на 3 часа. При этом фактическое время финиша экипажа должно быть не позже контрольного времени СУ.
В случае выбытия из соревнований Участник обязан сообщить об этом Организаторам или Судьям на финише лично, или сообщить об этом Организаторам по тел. 8-910-342-60-27, 8-919-248-00-86.
[Ответ]
KirAS 15:22 05.04.2008
Первый день прошел неудачно...... Не разрешили проведение соревнований..... Жаль, конечно.... По крайней мере покатались по лесу чуть, приятно было. Видео есть, не знаю как выложить [Ответ]
mazandr 15:34 05.04.2008
Сообщение от KirAS:
Не разрешили проведение соревнований.....
в смысле, кто не разрешил?... администрация, зеленые, председатель колхоза...
[Ответ]
KirAS 15:51 05.04.2008
Лесник какой то, типа заповедная зона или что то подобное. Более точно смогут ответить организаторы... как появятся..
[Ответ]
Несмотря на кляузы со стороны некоторых обитателей Усманского бора, повлекшие за собой приезд работников лесного хозяйства и запрет соревнований, они все-таки состоялись. Правда, их пришлось провести на дружественной нам территории Рамонского района, и прошли они по точкам “Pomidoroff-Trophi”.
Погода удалась хорошей, грязи и воды хватало, поэтому второй день прошел с пользой! Все желающие смогли найти себе занятие по интересу, посоревноваться, посмотреть и просто отдохнуть на природе.
[Ответ]