Гид по стилю>Если вы хотите спросить, где купить какую-либо вещь, можете задать вопрос здесь
Ispanka 14:31 12.02.2008
Каприzная, с подругай гуляли пару дней назад, обсудили обувь.
Она в ковере купила сапоги и они через 2 недели потрескались на сгибах, я тоже в ковере покупала и 2 недели спустя отнесла назад, порвались на шве. Это по 6000 штук обувь. Сапожки за 9 штук в карло пазолини- брак. Твои ботинки тоже, уверена, не пять копеек стоят.
Ну чё!!!! пора за 20 косых присматривать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
КаприZная 14:34 12.02.2008
Сообщение от Ispanka:
Ну чё!!!! пора за 20 косых присматривать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гыы поможет ли ? Это блять Россия.
Дл яопкупки в Милане или Лондоне я еще не разбогатела
зы. ботнки 6 стоили...
Обидно , что еинственный 36 размер и тот пришлось вернуть.
[Ответ]
Ispanka 15:11 12.02.2008
Сообщение от Каприzная:
Обидно , что еинственный 36 размер и тот пришлось вернуть
вот!!!!!!! именно! у меня тоже 36 и вечно его нет.
Сообщение от Каприzная:
Дл яопкупки в Милане или Лондоне я еще не разбогатела
кстати, в еворопе же постоянно сезонные распродажи. И там-то реально цены скидывают, а не как у нас. Читала как-то тематические форумы, тётки часто мотаются на автобусах в европу за шмотками в периоды распродаж. И тратят совсем не много, наверно даже меньше чем мы, покупая каждый месяц обувь и выкидвая её через два.
[Ответ]
Вик@ 15:16 12.02.2008
Ispanka, в Шаге купила сапоги за 3400, на след. день увидела на Труде ТОЧНО такие же, но за 2800
[Ответ]
КаприZная 15:16 12.02.2008
Если бы у нас устраивали шоп-туры было бы намного проще.
[Ответ]
Ispanka 15:26 12.02.2008
Сообщение от ВИК@:
в Шаге купила сапоги за 3400, на след. день увидела на Труде ТОЧНО такие же, но за 2800
ну вот. А я наблюдаю одинаковую обувь в шаге и Респекте, по разным ценам.
Вот уже пра покупать на весну обувь- нечего. Нигде, ничего нормального нет. Даже моя мама, которя в свои годы стала не так придирчива к внешнему виду обуви- ничего не может подобрать, потому что всё шьётся на людей из села Куево. Да.
[Ответ]
Вик@ 15:30 12.02.2008
Сообщение от Ispanka:
А я наблюдаю одинаковую обувь в шаге и Респекте, по разным ценам
и то же самое в Эколасе стоит
Я себе сапоги подобрать не могу, т.к. нога узкая и в ступне, и в лодыжке, что не обую, как в валенках[Ответ]
ЛенкаPenka, ты выложила то что тебе нравится? или там всё такое?
ЗЫ. Я даже даром подобную обувь не одену.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:20 12.02.2008
Сообщение от Ispanka:
Я даже даром подобную обувь не одену.
Даром тебе никто не предлогает? Зайди на сайт и посмотри!
Сообщение от Каприzная:
ЛенкаPenka, ужасные не модные модели.
А интересно в каком магазине по твойму у нас в Воронеже модные продоются?
[Ответ]
Ispanka 16:25 12.02.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Даром тебе никто не предлогает? Зайди на сайт и посмотри!
зашла. Посмотрела абсолютно весь каталог. Отличия от лёгкого шага никакого. Благо я в лёгкий шаг захожу 5 раз в неделю, в надежде увидеть чо-то новое и красивое, поэтому утверждаю.
Сообщение от ЛенкаPenka:
тогда мне интересно в каком магазине у нас в Воронеже модные продоются
иногда в Пазолини, иногда в Монте россо, иногда херн знает где. Так речь о том и идёт, что нет нормальной обуви или она редкая.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:34 12.02.2008
Сообщение от Ispanka:
зашла. Посмотрела абсолютно весь каталог. Отличия от лёгкого шага никакого.
В ЛШ вообще обувь нельзя покупать токое ощущение, что они с черкизки все прут. Я не утверждаю что там (DALI) вся обувь кайфовая, так же как и везде что-то нравится, что-то нет! А вообще j,edm надо покупать хотя бы в Москве, да может не всех там ценник устраивает модной обуви, но она того стоит (В дорогих бутиках)
[Ответ]
Ispanka 16:39 12.02.2008
ЛенкаPenka, я люблю простую модную обувь. Мне не нужны сапоги в складочку, мне не нужны стразы и вышивка, мне не нужна какая- либо отделка. Сейчас нереально найти такое. А то что я нашла- написала выше: стоит 9000 и брак. Хотя сапоги вцелом отменые, видно что не Лёгкий Шаг.
Сообщение от ЛенкаPenka:
А вообще за обувью надо покупать хотя бы в Москве
ещё чего. Я жила несколько лет в москве, вообще покупать нечего. Тут тарилась. А обувь за косарь баксов я пока не могу купить.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:59 12.02.2008
Сообщение от Ispanka:
Я жила несколько лет в москве, вообще покупать нечего.
Ну я и говорю смотря где.
Купила ботфорты обычные, без отделок всяких, но опять же в Москве дорого, зато какчество отличное ношу подчти не снемая, а они как новые!
[Ответ]
AV_fan 17:19 12.02.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
ещё чего. Я жила несколько лет в москве, вообще покупать нечего. Тут тарилась. А обувь за косарь баксов я пока не могу купить.
Впервые слышу, чтобы из Москвы в Воронеж приезжали обувь или одежду покупать
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:46 12.02.2008
AV_fan, Не вижу ничего странного, у меня подружака живет в Москве, а когда приезжает к родителям в Воронж затаривается здесь тряпками и обувь.
[Ответ]
Ispanka 18:59 12.02.2008
Сообщение от AV_fan:
Впервые слышу, чтобы из Москвы в Воронеж приезжали обувь или одежду покупать
ды можешь ржать сколько угодно. Не я одна такая. В московских магазинах я видела в продаже то, что у нас на рынках. Так нахрена мне в 3 раза больше денег за то же гавно отдавать?
[Ответ]
bloodshot 19:15 12.02.2008
а мне нравится обувь АLBA, удобная и цена нормальная
[Ответ]
AV_fan 19:42 12.02.2008
Ispanka, ЛенкаPenka, Дык в Москве основная масса только на распродажах и одевается...
[Ответ]
Ispanka 19:53 12.02.2008
AV_fan, ну что ты мне рассказываешь, а? распрдажа когда скидка на более мение нормальную обувь 10-20 процентов? и она стот не 20 тыщ а 15 ??
всё то же гавно, только в профиль. В россии не бывает нормальных честных распродаж. Как пример, хотя итак все знают:
Купила летом босоножки в Ковере. Цена со скидкой 1600 руб. Стоили 2000. Захожу туда через неделю, продаются за 1200 руб, а стоили 2500. И если я не являюсь постоянным покупателем, который следит за обновлением ассортимента в данном магазине- я хрен когда узнаю за сколько же чоботы продавались изначально.
Развод галимый и достало это. Буду ходить и зимой и летом в резиновых шлёпках с центрального рынка за 90 руб. В носках.
[Ответ]
AV_fan 20:28 12.02.2008
Ispanka, В Москве говоришь жила? Долгое время говоришь?? Ну-ну
[Ответ]
Ispanka 22:07 12.02.2008
AV_fan, я сказала несколько лет, если для тебя это понятие долго времени- ура. Собственно непонятно, в чём дело? откуда сомнения? ты безусловно и сейчас там живёшь, да?)))
зы. Не забываем про сабж
[Ответ]
любопытная 22:26 12.02.2008
Да.... То, что унас называется распродажей это просто полная лажа.... развод так сказать ... За границей распродажа - это когда стоимость товара уменьшается на 50% как минимум , и может доходить до 70 %. А распродажи в 10-15% у них даже и нет.
А вообще еще неплохая обувь на невысоком каблуке есть в Честере и еще в Галерее, который в МП.
[Ответ]
Вик@ 22:29 12.02.2008
Сообщение от любопытная:
А вообще еще неплохая обувь на невысоком каблуке есть в Честере