Сообщение от Freez:
а мне нравиться просыпаться радом с девушкой и ощущать этот вот её натуральный, еще какой-то сонный запах... мой самый любимый аромат....
Согласен на девушку,а не на сонный ее аромат
[Ответ]
Anton Malevich 07:47 11.01.2006
это просто сложно перевести в словестную форму, просто наслаждаюсь им....
[Ответ]
Че то с утра тебя пробило на чуства.Обычно это появляется ночью
[Ответ]
Anton Malevich 08:10 11.01.2006
не спал ночью.... всю ночь внеите пролазал... просто не люблю засыпать и просыпаться в одиночестве....
[Ответ]
miss_u 11:07 11.01.2006
Сообщение от АФЕЛИЯ:
у неё там длиннее, чем на голове скоро станут? а что, там в Афганистане проблемы с салонами, где такое убирают?...
у азиаток интимная растительность чахлая, порой практически отсутствующая вовсе. и они хотят погуще, потому как считают ее символом женской плодовитости.
кстати, у тайских и корейских женщин популярны операции по пересадке волос В область бикини. 2500$ всё удовольствие [Ответ]
fire-dragon 11:36 11.01.2006
Сообщение от BESTia:
Фу!Макаки,баб!!Кстати,не всем девушкам нравятся мужчины с неволосатым торсом(без единого волоска......бррррррррррррррр) или с двумя волосками с левой и с правой стороны..А что касается девушек-волосы у нас должны быть только на голове и желательно подлинее и посветлее!
Марин ты что ли, не знал что у тебя такие вкусы.
[Ответ]
Найджел 22:47 11.01.2006
Stason о!моя новая любофь!берегись монитор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Тоже Fidji люблю. Только они куда-то пропали. Не первую неделю по магазинам бегаю. Что делать-то? Сменить духи - исключено.
[Ответ]
Super_Cat 23:08 20.07.2007
Сообщение от напарашуте:
запах женщины
запахи,которые похожи на меня:Les Belles de Ricci-Nina Ricci
Joyful-Cindy Crowford
Are you in-Mango
Mandarina Duck-но только весной
Amour-Yujin на мой взгляд это запах секса.у меня с ним только такие ассоциации
а еще раньше Aqua di Gio -G.Armani очень нравились..аж голова кружиться начинала..но сейчас уже не помню точно этот запах...
[Ответ]
Парфюмом пользуюсь преочень редко. Дареные флаконы собираются в коробочку и раздариваются.
Но почему то мужчины в восторге от моего аромата. Жапах женщины рулит.
[Ответ]
Milaya 20:43 30.07.2007
Оставила в заначке
Калдион (не ищите в магазинах) -предпочитаю другим.
, Эклат от Лавнин и Вик-энд от Барбери-так, для разнообразия.
[Ответ]
Причина Безумств 20:45 30.07.2007
Сообщение от Milaya:
Но почему то мужчины в восторге от моего аромата.