Не могу преодалеть жажду познания, чтобы эту жажду уталить хочу все знать.
Во время первого знакомства с девушкой огромное значение лично для меня имеет парфюм
Дамы я к вам с просьбой/вопросом.
Выбирая какой то определенный запах можете ли рационально сформулировать свои пристрасития, ну грубо "я ношу пряные запахи потому что мне кажется что они гармонируют с цветом моих волос". Вообще тема женского парфюма мне лично очень интересна, я вот эмпирическим путем вывел гипотезу теперь если милые дамы смогут назвать бренды духов я отслежу ваши посты попытаюсь составить примерный психологический портрет и понять может ли гипотеза стать теорией или место ей в мусорной корзине.
"Сильно-пахнущую" половину человечества прошу сдерживать эмоции и не пугать наших робких ланей.
Дамы прошу.
[Ответ]
MA№ 21:46 13.12.2003
Я вежливый молодой человек и разговариваю по теме в этом разделе.
[Ответ]
Я пользуюсь туалетной водой "Мои сны". Всем мужчинам нравится. Выбрала этот запах, т. к. он гармонирует с моим характером
[Ответ]
напарашуте 03:24 14.12.2003
дамы милые если не затруднит - оригинальное название чтобы я найти мог и понюхать
[Ответ]
MA№ 03:30 14.12.2003
Я вежливый молодой человек и разговариваю по теме в этом разделе.
[Ответ]
Boruch 05:44 14.12.2003
напарашуте Жинка юзает Диориссимо, Дюна от Диор и периодически Кензо. Мне нравится.
[Ответ]
DeeP 10:29 14.12.2003
Clinique "Happy". Изредка XS. По весне почему-то нравится par Kenzo. Не знаю что с чем у меня гармонирует. Просто мне нравятся эти запахи и все тут.
[Ответ]
Странно и не модно, но я пользуюсь разным парфюмом.... в зависимости от настроения и заметила, что запах действует на меня достаточно сильно... даже больше, чем того хотелось бы... увы
Единственное, что могу утвержать о "постоянстве" - это различные духи (туалетная вода), которые применяю днем или вечером - это точно!
В последнее время из дневных запахов предпочитаю Treselle - чувственный аромат сочетающий в себе изящество цветочных нот и некоторую дерзость, которую ему придают либо мускус, либо еще что.......
Этот запах какой-то "летящий и ненавязчивый" и еще "светлых тонов" ( я так бы сказала)..... а так, как Я высокая блондинка мне кажется, что этот запах сочетается с моим обликом: он не действут на органы чувств "кананадой резкой неожиданности" а наоборот " что-то родное давно знакомое не навязчивое, но приятное и светлое" имеется в нем.....вот.
"Светлый тонкий аромат - высокая девушка блондинка"... может быть так?????
А по вечерам (особенно в кафе) - Gucci rush.
Он пикантнее и тяжелее и здесь уже не под мой образ, а под атмосферу куда направляюсь и стиль одежды.
Пропадет там мой Treselle - будет раздавлен грудой тяжелых дерзких, страстных и вызывающе секусуальных запахов окружающих ....... вот такие мыслишки, ИМХО.
[Ответ]
Francina 10:47 15.12.2003
Мажусь каким-то египетским маслом, да и то изредка. Духи не использую - у меня от них голова болит. А вот в ванну люблю добавить розовой эссенции. Только настоящей, можно еще и сушеных лепестков розы насыпать - тогда вообще обалденный эффект.
[Ответ]
gmax 16:23 16.12.2003
жена пользует Fendi "Fendi", "Theorema", "Life essence", Isabella Rosselini "Manifesto", Estee Lauder "Youth-Dew", больше любит пряные теплые запахи. Она вообще у меня южного типа: темноволосая, карие, почти черные глаза, смуглая кожа - так что холодные свежие ароматы на ее коже как-то теряются.
[Ответ]
lisa 16:36 16.12.2003
А мой любимый запах Cheruti 1881- когда я вдыхаю этот запах, так и хочется сделать что-нибудь этакое...
А когда пользуюсь Lanvin Oxi - все мужчины в восторге, постоянно спрашивают что за запах.
212 последний, просто ЧУДО!
Очень нравится Truth от Kelvin Klein, действительно напоминает свободу.
А воопще очень много запахов, которые нравятся, но к сожалению подходят не все. Действительно запах женщины, да и мужчины тоже, многое может рассазать о владельце.
[Ответ]
IrishKa 10:15 17.12.2003
Люблю запахи косметики для принятия ванны: масла, гели для душа, бальзамы для тела, соли.
А любимые - Yohji Yamamoto (синие)!
[Ответ]
Парфюмом редко пользуюсь, предпочтение отдаю:
Hugo Boss и X-BOND BLUE (всё ессно for woman). Легкие запахи. Ненавижу когда от кого-нибудь пахнет как от маленького парфюмерного магазина.
[Ответ]
Алина 11:17 18.12.2003
а у меня классикой (для меня) является амаридж от живанши и ангел от тьерри мюглера, а остальные по настроению...
[Ответ]
напарашуте Ну так и где аналитические заключения и психпортреты? А то задолбался за темой следить.
[Ответ]
TEN 10:55 21.12.2003
Малышка
это когда Hugo Boss характеризовался легким и тонким ароматом??... аааа?
Или ты считаеешь, что "легкий" , как легкое испарение бензиновых фракций?
Неее... у него другие характеристики. Найди и почитай!
[Ответ]
alista 22:37 21.12.2003
TEN , у Hugo Boss легкий аромат, если это Woman
[Ответ]
Boruch 22:46 21.12.2003
TEN А читать-то зачем? Чтоб знать, что собственный нос должен чувствовать? По мне, что чувствует, то и ладно, и не надо ничего читать.
[Ответ]
TEN 00:08 22.12.2003
alista
ну, если это легкий аромат....то извините!!!!!!!!! Boruch
а читать лишь для того, чтобы не говорить лабуду..вот
и еще надо все познавать в сравнении..... а то нашли легкость в мужском парфюме адаптированном под женский лад.
[Ответ]
Boruch 00:42 22.12.2003
TEN В данном случае ничего и познавать не надо. Нравится не нравится - вот и все познание. Босс Дарк Блю один из лучших известных мне женских запахов. Читать мне для этого ничего не понадобилось, только нюхать.
[Ответ]