Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Боевые искусства в Воронеже>Универсальная система боя ЭКАМ
SerDG 17:28 05.04.2010

Сообщение от Pozitron:
терпели поражения в спаррингах

кстати, по каким правилам (или без правил)? спарринги ведь можно по-разному проводить [Ответ]
Pozitron 17:37 05.04.2010

Сообщение от SerDG:
ну а че тогда. приходи как компетентный нападающий и сам все попробуй.. т.с. на своей шкуре)

Есть более конструктивное предложение, 23-го или 30-го апреля в 93-й школе или в школе САМБО (17 квартал), будет дружеская встреча для обмена опытом. Будут присутствовать секции джиу-джитсу, КУДО, АРБ. Спарринги по правилам Армейского Рукопашного Боя. С Вас, требуется человек десять бойцов (любого уровня), защитную экипировку получите. Если есть желание выступить, то я поговорю с организаторами. [Ответ]
Pozitron 17:39 05.04.2010

Сообщение от SerDG:
кстати, по каким правилам (или без правил)? спарринги ведь можно по-разному проводить

По правилам АРБ. [Ответ]
SerDG 18:09 05.04.2010
"10 бойцов" хы ну ты загнул)) а насчет остального, будет у народа интерес договоримся о встрече. [Ответ]
Robb 21:38 28.06.2010
Парни, появилась группа вконтакте http://vkontakte.ru/club18497116
Периодически буду скидывать туда видео со тренировок. [Ответ]
Robb 20:59 11.07.2010
работаем по системе и тут, приходите смотреть http://vkontakte.ru/club17802148 [Ответ]
WFalcon 21:11 11.07.2010
А нельзя выложить куда-нибудь для тех, кто не участвует в соц сетях? [Ответ]
SS20 08:19 12.07.2010
Не, ну так нельзя... Поворачивайте вы это видео, я чуть шею не свернул. [Ответ]
SerDG 10:54 12.07.2010
не ты один =))) [Ответ]
vlad_m 13:01 12.07.2010
Выложите плиз отдельную ссылочку. ) [Ответ]
WFalcon 20:42 12.07.2010
Посмотрел вот этот ролик http://vkontakte.ru/video-18497116_145990428
Поясните, пожалуйста, что означают "удары ногами" в стоящего на месте человека? Что он показывает?

С уважением,
PS Выложите хотя бы один ролик с более менее свободной парной работой. Не видно не ни ударов, ни системы перемещения. Если возможно. [Ответ]
Horse In Coat 17:30 13.07.2010
Да, вот крайне интересно увидеть запись боя или спарринга, особенно с представителем иной школы или вида спорта. Ну просто очень интересно. [Ответ]
SS20 18:40 13.07.2010
Ну вот видос кто-то выкладывал, что-то похожее на спарринг есть в конце.
[Ответ]
Horse In Coat 19:09 13.07.2010
спасибо, поржал.
вершина боевых противоборств... охохонюшки.... [Ответ]
BASTA_88 20:15 13.07.2010

Сообщение от Horse In Coat:
спасибо, поржал.
вершина боевых противоборств... охохонюшки....

+100 ))) [Ответ]
SS20 20:31 13.07.2010

спасибо, поржал.

SS20 заботится о вас )
У меня тоже где-то были смешные видюхи, где я ногами машу. Если найду, дам поржать. [Ответ]
WFalcon 21:16 13.07.2010
Как я понимаю, снимали ролики и выкладывали те, кто занимается ЭКАМ. Нельзя ли услышать пояснения по поводу увиденного? [Ответ]
SS20 21:18 13.07.2010
WFalcon, извините, что вмешиваюсь, но имхо, вам не ответят, а сначала переспросят, и будут правы. [Ответ]
WFalcon 20:57 14.07.2010

Сообщение от SS20:
WFalcon, извините, что вмешиваюсь, но имхо, вам не ответят, а сначала переспросят, и будут правы.

Нет проблем, в чем они будут правы и о чем надо будет переспросить? [Ответ]
SS20 21:12 14.07.2010
WFalcon, я имел ввиду, что на видео много всего, а вопрос ваш слишком общий.

Вот конкретный вопрос:

Сообщение от WFalcon:
Поясните, пожалуйста, что означают "удары ногами" в стоящего на месте человека? Что он показывает?

А тут слишком много отвечать:

Сообщение от WFalcon:
Нельзя ли услышать пояснения по поводу увиденного?

Если бы у меня так спросили, я бы переспросил, ну имхо конечно )

Да, кстати, а ролики вашей школы есть где-нибудь в сети? Дайте ссылок, если что, люблю видео. [Ответ]
WFalcon 22:24 14.07.2010

Сообщение от SS20:
WFalcon, я имел ввиду, что на видео много всего, а вопрос ваш слишком общий. ...А тут слишком много отвечать:

В общем-то ТАКАЯ постановка вопроса, потому что

Сообщение от :
Да, кстати, а ролики вашей школы есть где-нибудь в сети? Дайте ссылок, если что, люблю видео.

Есть кое-где, но довольно старые - с нашей сегодняшней работой соотносятся не очень. Коротко: таких, за которые мне было бы не стыдно - нет. Периодически возникает желание что-нибудь ЭТАКОЕ записать - но постоянно есть ощущение, что НАДО лучше. [Ответ]
K.A. 10:04 15.07.2010
Смешного на видео ничего не увидел. Видео как видео. Без предварительных комментариев автора, нет смысла комментировать и нам. Мы ж не знаем, что ребята хотели показать. Вот как то меня попросили вывалить принцип восьмерки, я с дуру ума полез объяснять про основы...ну и пришлось снимать специально замедлившись без рывков, чтобы было понятно. Вот это был хохот...Ничего...пережил...
Но...
В очередной раз публике демонстрируют красивую, не лишенную оригинальности технику. Я не говорю ПРАВИЛЬНУЮ, т.к. не вижу возможности ее применения в реале. Но красивую и оригинальную. А потом в вольном спарринге начинается АРБ. Причем уже не красиво и не оригинально.
Где связь то?..
Это первое.
Теперь второе.
Почему то вся красивая и оригинальная техника демонстрируется против такой же красивой и оригинальной. Почему не показать технику освобождения от двойного нельсона? Почему не показать красивую и оригинальную работу против лоу или пинка по яйцам? Где демонстрация примитива, с которым сталкиваемся каждый день в обычной уличной драке?

А обсуждать саму технику, демонстрируемую на видео , я смысла не вижу.
Все обсуждения, имхо - в зале... [Ответ]
Horse In Coat 12:49 15.07.2010
Как, Вы еще не слышали про вершину всех БИ и СЕ, непревзойденное гениальное творение самородка из Воронежа, который самого Бога за бороду схватил? Прочитайте тему сначала. Just for lulz [Ответ]
SS20 13:03 15.07.2010

Прочитайте тему сначала. Just for lulz

Да ладно, это не смешная тема. В "айкидо" весь смех был, причем и про ЭКАМ [Ответ]
SerDG 13:46 15.07.2010
все верно:

Сообщение от K.A.:
А обсуждать саму технику, демонстрируемую на видео , я смысла не вижу. Все обсуждения, имхо - в зале...

по-новой разводить треп никто не будет.. [Ответ]
Horse In Coat 17:33 15.07.2010

Сообщение от SerDG:
все верно: по-новой разводить треп никто не будет..

Конечно, два раза так позориться надо быть вообще - того... [Ответ]
WFalcon 22:52 16.07.2010
Уважаемый K.A.,
давненько Вас не было слышно Но не соглашусь с Вами.

Сообщение от K.A.:
Видео как видео. Без предварительных комментариев автора, нет смысла комментировать и нам. Мы ж не знаем, что ребята хотели показать.

Так вот лично мне именно этих комментариев и хотелось бы услышать.

Сообщение от :
Вот как то меня попросили вывалить принцип восьмерки, я с дуру ума полез объяснять про основы...ну и пришлось снимать специально замедлившись без рывков, чтобы было понятно. Вот это был хохот...

Зря Вы так. Нормально Вы эту восьмерку делаете. И самое главное (лично для меня) понятно ЗАЧЕМ ее делаете.
Вот например, в одном из роликов человеку в стойке "развернутый выпад вперед" тыкают в грудь ногой. У меня вопрос: ЧТО хотят этим показать?
То, что тычок уходит по структуре в заднюю ногу? Нету там этого, спина для этого не так стоит.
То, что таким образом можно принимать удар ногой, этакая версия "железной рубашки"? Да нельзя. Правильный УДАР пробьет его на сквозь и он даже и не двинется. Такой удар целиком поглощается "мишенью" и не тратит энергии на ее перемещение или "отталкивание".
Я давно знаю Кольцова - вполне допускаю, что в этом упражнении есть некий смысл, который мне непонятен. Не уже ли трудно его пояснить, раз уж упражнение включили в ролик, а ролик выложили в общий доступ?

С уважением,
[Ответ]
WFalcon 14:37 17.07.2010
SerDG, кстати, а это правда, что Вы сейчас руководите группой капоэйра?

С уважением, [Ответ]
SerDG 15:10 17.07.2010
WFalcon, спасибо, посмеялся) [Ответ]
WFalcon 18:56 17.07.2010
SerDG, возможно, что у меня действительно проблемы с головой. Читал статью с фотографией. Пока летел в самолёте. Или что-то у журналистов не так, или у меня.
Извините, если что.

С уважением,
PS Проверьте личку [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх