Улица буржуев, имеющих земельный участок почти в центре....
[Ответ]
Ребро_Адама 12:45 13.02.2008
Сообщение от Васо:
Улица буржуев, имеющих земельный участок почти в центре....
Там у меня родители сейчас. А свекр вообще - в трешке у "Вилки". одни мы на Песчановке [Ответ]
Васо 12:47 13.02.2008
Ребро_Адама, песчановка тоже страна независимая...
[Ответ]
annna 12:57 13.02.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Но если выбирать между Северным и Левым берегом Левый берег лучше
ИМХО, наоборот.
Надо у риэлтеров спросить и по ценам на однотипные квартиры станет ясно.
[Ответ]
Flyfisherman 13:00 13.02.2008
annna, этож исключительно моё частное мнение[Ответ]
ОльгаG 13:04 13.02.2008
Сообщение от TATITA:
почитай, пожалуйста, предысторию этих 95 %. Это не я сказала, я с ними в корне не согласна, поэтому и написала ЯКОБЫ.
А то получается: слышу звон - не пойму откуда он....
Перечитала. Прошу прощения)) а перечитав добавлю-несвежие мысли в голове г-на Орлова(( Какие то 20-30 летзадние пережитки описал..про прописку,квартиру и т.д..
Сообщение от Ребро_Адама:
Я жила на 45 стр.див. - тк там то же самое говорят бабульки ))))))))
Живу на Ломоносова и тоже так говорю)))
А куплю как я себе праворульную мазду)))))))
[Ответ]
Вик@ 13:04 13.02.2008
Но если выбирать между Северным и Левым берегом Левый берег лучше
Сообщение от annna:
Надо у риэлтеров спросить и по ценам на однотипные квартиры станет ясно.
И у жителей поинтересоваться - про садики и тд на левом все значительно проще, а вот северный сады принципиально не сроит, а новостройки массово рожают...
Вот ведь край непуганых Идиотов!!! Скажите от чего в Евросоюзе ну например в Германии запрещены праворукие машины, исключение составляют тока Жители Объединенного королевства да и то если они приезжают не более чем на месяц? Вот ведь болезнь ПРАВОРУЛЬНЫЕ МАШИНЫ.....
[Ответ]
Ребро_Адама 13:08 13.02.2008
Скажите от чего в Евросоюзе ну например в Германии запрещены праворукие машины,
берегут свою экономику
а скажи - нафиг за те же яйца с левым рулем дополнительные 100 штук выкладывать?
[Ответ]
Irina 666 13:18 13.02.2008
а я езжу,а муж советует иногда как лучше поступать в разных ситуациях и во всём меня поддерживает.За это я его оч люблю!!!
[Ответ]
Васо 13:21 13.02.2008
Сообщение от Irina 666:
муж советует иногда как лучше поступать в разных ситуациях и во всём меня поддерживает.За это я его оч люблю!!!
Flyfisherman, ццц!!! Не буду вступать в дискусию.Не буду!!! Сегодня я имела консультация со своими школьными друзьями,проживающими в Сибири и на ДВ.Все! Разговор окончен. У меня буде ХОРОШАЯ машина по приемлемой цене))))))))))
Ой.....руки чешутся!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Васо 13:27 13.02.2008
Да. Это по-русски. Ездить на проперженных япошками сиденьях...
[Ответ]
Irina 666 13:29 13.02.2008
Сообщение от Васо:
Ну, наверное, не только за это? )
ОльгаG, а не пробовала купить новую иномарку. Например "опель"?
[Ответ]
ОльгаG 13:33 13.02.2008
Сообщение от Васо:
Например "опель"?
Зафиру,да? Нет и пытаться не буду))))
Даже,блин слух не греет((((((
[Ответ]
Flyfisherman 13:35 13.02.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
берегут свою экономику
а скажи - нафиг за те же яйца с левым рулем дополнительные 100 штук выкладывать?
Мне наверное надо разъяснить позицию, меня не беспокоит ваше удобство меня беспокоит МОЁ удобство!!! Если бы все водители покупающие ПРАВОРУКОЕ авто МЕНЯЛИ световые приборы на ЛЕВОРУКИЕ я бы к ПРАВОРУКИМ машинам притензий не имел, ОДНАКО никто не хочет выкладывать ОТ 20 ДО 50 тысяч за замену оптики, ОНО И КОНЕЧНО правлрулька она для ЭКОНОМИИ береться, А на других участников движения любители праворулек клали конечно. Ваши праворукие ФАРЫ ТУПО СЛЕПЯТ ВСТРЕЧНЫХ водителей. БОЛЬШЕ к праворулькам у меня притензий НЕТ но эта Очень существенная....
Зы регулировкой проблема не устроняется, тока заменой фар основного света....
[Ответ]
Васо 13:36 13.02.2008
ОльгаG, сейчас много предложений и по опелю и по ниссан и по тойоте... да по всем моделям...
Я ведь не потому это пишу, что против подержанных японцев, хотя я против )), а потому, чо сейчас возможностей гораздо больше, чем пять и даже три года назад...
И с каждым годом тенденция эта будет развиваться однозначно.
[Ответ]
ОльгаG 13:37 13.02.2008
Flyfisherman, Ты не поверишь))))))) но первое что мне порекомендовали сделать,те кто ездит на этих праворуких имено ЭТО)))))
[Ответ]
Ребро_Адама 13:38 13.02.2008
СЛЕПЯТ ВСТРЕЧНЫХ водителей
ОльгаG, а сколько тех кто это не сделал.... Лучше запретить совсем чтоб соблазну не было...
Кстати Ребро_Адама, первый пост в теме что ослепление встречных водителей ваще до3.14зды, эито показательно.... Я всерано считаю праворульки в Росси должны быть вне закона. Надеюсь и законодателди это поймут.
[Ответ]
Васо 13:39 13.02.2008
Оля!!!
Не покупай подержанную машину! Ты что, новой не заслуживаешь??!
[Ответ]