Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Модели и тест-драйв>BYD F3. Ваше мнение.
<Jazz> 16:07 04.02.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
а я еще нет!

Да они не понимают, хоть кол наголове теши..., им грю типа китай круто и всё такое, а они нет, своё, де сламанаеца, сгниёт, развалица....
адно расстройство....
Detonator 17:48 04.02.2008
Я бы китайца взял если бы сервис был под боком
ioann999 18:30 04.02.2008

Сообщение от <Jazz>:
Да они не понимают, хоть кол наголове теши..., им грю типа китай круто и всё такое, а они нет, своё, де сламанаеца, сгниёт, развалица....
адно расстройство....

Какие вы мля стойкие, прям аж зависть берет
<Jazz> 18:37 04.02.2008

Сообщение от ioann999:
Какие вы мля стойкие, прям аж зависть берет

Хто это мы?
ioann999 18:40 04.02.2008

Сообщение от <Jazz>:
Хто это мы?

вы со Шниперсоном
, а я вот сдался, считаю, что несмотря ни на что китайцы полное гавно, а почитав отзывы про Фору решил, что азиатские авто покупать не буду вообще.
<Jazz> 18:47 04.02.2008

Сообщение от ioann999:
а я вот сдался

искать, найти и перепрятать!
тьфу! ... и не сдаваца!
ANDROID 19:12 04.02.2008

Сообщение от Detonator:
Я бы китайца взял если бы сервис был под боком

на первом этаже чтоль? под домом?
Detonator 19:44 04.02.2008
ANDROID, Хотя бы в моем городе.
Nebula 20:13 04.02.2008

Сообщение от ioann999:
считаю, что несмотря ни на что китайцы полное гавно, а почитав отзывы про Фору решил, что азиатские авто покупать не буду вообще.

да вы круты батенька. Наверное хорошо заврабатываете раз можете позволить себе такие высказывания.
А по сабжу могу сказать в салоне сидел понравилось. и спереди и сзади, багажник тоже приличный. Под капот правда не заглядывал
36 region 20:20 04.02.2008

Сообщение от Detonator:
Хотя бы в моем городе

Простите а мы с вами в разных городах живем?.....в Воронеже по Чери два сервис-центра, Грейт-Вол тоже два......так же обслуживаюся Джили, Бид, Ландмарк, Лифан.............вполне премлемо ....а уж если цены на ТО сравнить с столичными....мы вообще тут все на халяву живем))))
Detonator 20:45 04.02.2008
36 region, в разных. Кроме воронежа в области есть и другие города. В случае с китайцами есть вероятность что на сервис придется ездить не только для ТО.
ioann999 20:58 04.02.2008

Сообщение от Nebula:
да вы круты батенька. Наверное хорошо заврабатываете раз можете позволить себе такие высказывания.
А по сабжу могу сказать в салоне сидел понравилось. и спереди и сзади, багажник тоже приличный. Под капот правда не заглядывал

Млять, вы ребят слишком сильно ведетесь на рекламу, на отзыввы, я вот посидел и понял никуя это не мое и видимо не будет, ни спереди, ни сзади ни вообще ...я лучше пока что на десятине покатаюсь, я млять из этого конструктора машину собрал и ни*** я ее не собираюсь менять на такой же блять конструктор, только более дорогой и китайский ...
ioann999 21:00 04.02.2008
Jazz-у привет

ЗЫж не забивай голову, у мну все хорошо
36 region 21:09 04.02.2008

Сообщение от Detonator:
в разных. Кроме воронежа в области есть и другие города.

дык ктож знал????

Сообщение от Detonator:
В случае с китайцами есть вероятность что на сервис придется ездить не только для ТО.

Вот покупать или нет тут дело сугубо личное......но "есть вероятность" что и на НЕкитайской в сервис придется ездить чаще чем на ТО.
От себя добавлю что "внеплановая" поездка в сервис-центр была только одна.....заменил лампочку над номером.......все остальное поправляли во время ТО (каждое ТО длится 2-3 часа...тоесть ниче глобального)
Шниперсон И.А. 08:07 05.02.2008

Сообщение от 36 region:
дык ктож знал????

Детонатору просто ломы написать в графе откуда? - Лиски
36 region 09:18 05.02.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Лиски

дык эт разве далеко?........по Москве из одного района в другой добратся иногда сложнее)))))))))
<Jazz> 10:22 05.02.2008
Ну как тут, нихто сабж ещё не прикупил?
Nebula 10:23 05.02.2008

Сообщение от ioann999:
Млять, вы ребят слишком сильно ведетесь на рекламу, на отзыввы,

уже 30 тыров не наблюдаю конструктора
<Jazz> 10:28 05.02.2008
Nebula, ды лана тебе, а коробка, что норма?
Поэтому спихивай свой псевдо Толедо и покупай сабж
Nebula 10:30 05.02.2008
сабж пока не по моим финансовым возможностям. поэтому покатаюсь еще на псевдотоледе. Тем более что машинка пока всем устраивает
ioann999 10:53 05.02.2008

Сообщение от Nebula:
уже 30 тыров не наблюдаю конструктора

отвечу словами джаза: "ды лана тебе, а коробка, что норма?"
Nebula 11:14 05.02.2008
блин вот же ж прицепились к моей коробке. и ладно джаз в его ПР пепелаце коробка вечная наверное (это ипонец), а то ведь цепляются наши тазоводы у которых коробки тож не ахти, но на мою хот от гольфа становится а на тазы один хрен от таза лепить
ioann999 11:32 05.02.2008

Сообщение от Nebula:
блин вот же ж прицепились к моей коробке. и ладно джаз в его ПР пепелаце коробка вечная наверное (это ипонец), а то ведь цепляются наши тазоводы у которых коробки тож не ахти, но на мою хот от гольфа становится а на тазы один хрен от таза лепить

в тазах коробка не сыпется в первый год ее жизни это раз, второе я понимаю людей, которые осознанно покупают ТАЗики, зная, что она ненадежная и может сломаться и люди готовы к тратам, но я не понимаю людей, покупающих НОВЫХ китайцев и говорящих, что вот у мну там дырка, но это ничего подогнем будет хорошо, а это поставим от ТАЗа, а это от Гольфа, а то от еще чего нибудь это млять новый автомобиль и с ним в первые три года жизни ничего серьезного не должно случится или я не прав ??? ( у мну в ТАЗу никуя ни разу еще ничего по серьезному не ломалось, ну кроме тросика сцепления порвавшегося на 55 ткм - форумская партия ??? авто 2004г.в.)
Nebula 11:37 05.02.2008
ioann999, поздравляю тебе повезло с авто но это ни разк не статистика,
так же как и моя коробка не является статистикой

Сообщение от ioann999:
что вот у мну там дырка, но это ничего подогнем будет хорошо

ни разу такого не говорил
Nebula 11:46 05.02.2008

Сообщение от Nebula:
в тазах коробка не сыпется в первый год ее жизни это раз

сыпется и не только коробка

Сообщение от ioann999:
второе я понимаю людей, которые осознанно покупают ТАЗики

у всех людей свое мнение
ioann999 13:00 05.02.2008

Сообщение от Nebula:
сыпется и не только коробка

у всех людей свое мнение

а "может вы их не правильно готовите" (с) не мое

ЗЫж предлагаю прекратить бессмысленный флуд и оффтоп в этой теме, бо все равно каждый останется при своем мнении.
Nebula 13:42 05.02.2008
ioann999, ок история нас рассудит
ANDROID 22:48 06.02.2008
В теме про китайцев так или иначе присутствуют те, кому эта тема небезразлична. И даже d форме обсёра они пытаются выяснить все +и- . Подготавливают себя так сказать.
Да чего там? я начинал с того же. Закончилось всё покупкой чери.
shabba 23:30 06.02.2008

Сообщение от ANDROID:
В теме про китайцев так или иначе присутствуют те, кому эта тема небезразлична. И даже d форме обсёра они пытаются выяснить все +и- . Подготавливают себя так сказать.
Да чего там? я начинал с того же. Закончилось всё покупкой чери.

Почему-то никто не "обсерает" Тойоты, Хонды, Мерсы, БМВ, Ауди. Наоборот, многие стремятся их купить. А обсерают почему-то только ТАЗы и кетайцев. Как ты думаешь, почему ?
ANDROID 23:55 06.02.2008

Сообщение от shabba:
Почему-то никто не "обсерает" Тойоты, Хонды, Мерсы, БМВ, Ауди. Наоборот, многие стремятся их купить.

если бы у меня были деньги, я бы обязательно купил одну из перечисленных тобой. Вот поэтому люди их и не обсуждают. Куле же обсуждать недостижимое.
А покупать их отроду от 8 лет и старше увольте. Я всё таки дружу с головой.
Посмотри сколько тем по ним. Ищу разборку, ищу деталь, помогите с ремонтом.
На китаёз что то таких тем нет. Да они появятся,со временем. Но я надеюсь к этому времени поменять автомобиль, если почувствую неладное.
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх