Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Модели и тест-драйв>BYD F3. Ваше мнение.
Вов 18:29 02.02.2008
........
=Дмитрий= 18:46 02.02.2008
Вов, зря ты все это затеял щас придут праворукие и скажут что говно тачка покупай ПР
ANDROID 18:49 02.02.2008
скажу. езжу на китайце Чери -фора. Очень доволен. Думаю и то о чём ты спрашиваешь не хуже. Тут наверно нет владельцев. Поюзай внешний интернет, форумы и отзывы тех кто уже купил. я перед покупкой так и сделал. считаю что не прогадал. машины у китаёз сейчас делают добротно. Они покупают уже отработанные технологии а не являются первопроходцами. Копируют узлы уже проверенных моделей. Это вызывает у некоторых неубузданую ревность. Но мне как конечному потребителю на это наплевать. У меня нет лишних денег переплачивать за узнаваемую эмблему на капоте.
ANDROID 11:10 03.02.2008

Сообщение от Вов:
Праворуких как не уважал, не уважаю, так и не буду уважать

праворукие машины очень хорошие. Но не для наших дорог. Хотя местные Правоведы так не считают. Всё равно каждый останется при своём мнении.
Что касается автосалонов в Москве, то ситуация там следующая. За заявленную цену они тебя из салона не выпустят. Предложат предпродажную подготовку ,обработку кузова и т.д. Как правило цену там показывают на самую скудную комплектацию.
Воронежские салоны об этом знают и учитывают все тонкости ,вплоть до того сколько человеку обойдётся пригнать авто из москвы.
В Еврокаре например говорят-у нас дешевле, но не дадим гарантии ,пока не поставим вам подкрылки и не обработаем кузов по ипинячьим ценам.
Если надумал ехать в МСК. То лучше уж выяснить все подводные камни по телефону. Ещё нужно выяснить у воронежцев, ворзьиут ли на гарантию машину из данного авто салона москвы.
Удачи.
36 region 13:10 03.02.2008

Сообщение от Вов:
по московским автосалон стоит в долларах 13 900, а у нас 404 т.р.

тут есть подводные камни......многие московские автосалоны грешат тем что в рекламе или по телефону озвучиваю сумму без НДС......а при пакупке выясняется что авто дороже чем говорилось изначально. Да и невязываение доп оборудования по ломовым ценам процветает на ура. Думаю перед тем как ехать в столицу надо все эти вопросы поконкретнее разузнать.......я сам поехал думал в Москве машины прям дешевле....а оказалось что разница составила всего 4000р
Шниперсон И.А. 15:54 03.02.2008
Вов, отличный автомобиль. Покупать надо здесь, чтобы иметь под рукой продавца. Разница в цене итоговая будет мизерной.
rweb 16:04 03.02.2008

Сообщение от Вов:
Такой автомобиль укомплектован антиблокировочной системой тормозов, климат-контролем, двумя подушками безопасности, кожаной обивкой сидений и CD-чейнджером на шесть дисков.

Очень богатая базовая комплектация, бери и ни кого не слушай! Тоже был в Еврокаре, качество отделки очень понравилось! Лучше всего брать в Москве - однозначно будет дешевле.
<Jazz> 16:37 03.02.2008
Вов, в такой комплектации, да за такую сумму имхо стоит брать, притом соглашусь сШниперсон И.А., брать нужно тут, в Москве разницу просто проешь. А какие габариты авто?
Шниперсон И.А. 16:41 03.02.2008
<Jazz>, не тормози! Вот же все указано:

Сообщение от Вов:
Длина автомобиля составляет 4 метра 53,3 сантиметра, его ширина - метр 70,5 сантиметра, а высота - метр 49 сантиметров.

Кстати, это был первый авто, получивший сертификат безопасности по всем правилам!
<Jazz> 16:49 03.02.2008
от я слепой!...
а что за контора BYD? Фирма серьёзнее чем Черри?
Шниперсон И.А. 16:51 03.02.2008

Сообщение от <Jazz>:
Фирма серьёзнее чем Черри?

Просто менее известная у нас, но с не менее значительной репутацией.
<Jazz> 16:55 03.02.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:

Ну значит будут тут с Чери конкурировать, раз вышли на наш рынок, а переплюнуть её не сложно, достаточно наладить достойной сервисное обслуживание.
rweb 17:00 03.02.2008

Не соглашусь. Чери имеет более значительную репутацию. Учи матчасть.
<Jazz> 17:04 03.02.2008
Судя по фотке, то место, где установленна магнитола, явно заточенно под дисплей дюймов на 6.5 или 7, интересно есть варианты комплектации с уже установленным телевизором и есть ли комплектация с АКПП?
Шниперсон И.А. 17:04 03.02.2008
rweb, с другой стороны Фора при сопоставимых параметрах имеет бОльшую цену. За что платить? За брэнд?
<Jazz> 17:07 03.02.2008
апять я лажанулся, на другой фотке вид с установленным дисплеем!
rweb 17:07 03.02.2008

rweb, с другой стороны Фора при сопоставимых параметрах имеет бОльшую цену. За что платить? За брэнд?

Хотя бы за бренд. Мне было бы приятнее ездить на машине с легкоузнаваемым всем известным шильдиком Черри, чем с неизвестным "BYD". Хотя по качеству думаю он тоже достойно сделан.
Шниперсон И.А. 17:14 03.02.2008
rweb, а я думаю, что на бренде можно неплохо съекономить! Зачем платить больше, если отстирывает так же?? (с) известная реклама
Вообще было бы интересно знать мнение Андро - сравнивал ли он Фору с Ф3?
Leo 17:15 03.02.2008
Как минимум это удар под дых АвтоТАЗу. Авто однозначно намного богаче комплектовано, лучше собрано и стоит тех же денег.
<Jazz> 17:17 03.02.2008
У Андро в Форе кстати комплектация беднее.
Новогодняя Ёлка 17:19 03.02.2008
Чтобы кто не говорил, Китаёзы молодцы!!! Доступные по цене, привлекательные внешне и отлично укомплектованные, их автомобили отличаются добротностью и вполне пристойным качеством сборки. Известно что при создании своих моделей китайцы не обошлись без использования узлов и агрегатов ведущих мировых автопроизводителей. Кстати на BYD F3, устанавливается двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 100 лошадиных сил производства Mitsubishi . Китайцы, взяв все лучшее, что нашли у ведущих мировых автоконцернов, создали на удивление красивый и удобный автомобиль. Следующий мой автомобиль будет родом из Китая!!!
<Jazz> 17:23 03.02.2008

Сообщение от rweb:
Хотя бы за бренд. Мне было бы приятнее ездить на машине с легкоузнаваемым всем известным шильдиком Черри, чем с неизвестным "BYD". Хотя по качеству думаю он тоже достойно сделан.

шилдик Тавоты повесь и не парься

Сообщение от Leo:
Как минимум это удар под дых АвтоТАЗу

ох, ды АвтоТАЗ в расчёт брать совсем не стоит...
Leo 17:23 03.02.2008

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
Чтобы кто не говорил, Китаёзы молодцы!!!

Полностью согласен. Если они выдвинут в продажу ещё несколько моделей, то довольно плотно займут данный сегмент рынка, полностью задавив различные еворпейские автомобили, которые при бедных комплектациях имеют цену такую же, или даже выше.
Как видно, китайские производители решили развивать автопром сразу с максимально укомплектованных и комфортных моделей.
Шниперсон И.А. 17:23 03.02.2008

Следующий мой автомобиль будет родом из Китая!!!

Сегодня общался со своим батей - тот хочет продать Элантру и купить Тигго - говорит, свесы достали уже - все бордюры собрал!
ioann999 17:24 03.02.2008

Сообщение от Leo:
Как минимум это удар под дых АвтоТАЗу. Авто однозначно намного богаче комплектовано, лучше собрано и стоит тех же денег.

Ну тут не соглашусь, машина в базе без подушек и кондея продается за 299 950 руб. это в Мск, в ВРН наверняка дороже, а база включает в себя лишь:

L-i (базовая комплектация)

Опции: гидроусилитель рулевого управления, аудиоподготовка (антенна, 4 динамика), задние противотуманные фонари, стальные диски 14’’, два подстаканника, тканевая обивка сидений, система контроля ремней безопасности, дополнительный стоп-сигнал, регулируемое по углу наклона рулевое колесо.
Цена: 299 950 руб.

Так что, кроме внешности и интерьера ничем она не ударяет по ВАЗу, а вот в максималке она как раз бьет по всем японо-крейцам того же класса (кроме количества подушек):

GLX-i

Опции: базовая комплектация +
климат-контроль, люк с электроприводом, CD-чейнджер на 6 дисков, мультифункциональное рулевое колесо, система автоматического включения фар, парковочный радар, кожаная отделка сидений и рулевого колеса, ABS+EBD, две фронтальные подушки безопасности, зеркала заднего вида с электрорегулировкой, легкосплавные диски 15’’, высококонтрастная светодиодная панель приборов, противоугонная система, центральный замок с дистанционным управлением, электропривод стеклоподъемников (4 двери), CD – магнитола, складываемая в отношении 2:3 спинка заднего сиденья, хромированная решетка радиатора, хромированные боковые молдинги, хромированный молдинг багажника, хромированные внешние и внутренние ручки дверей, декоративная крышка двигателя, отделка передней панели под дерево, отделка дверных подлокотников под дерево, внутрисалонное зеркало с анти-бликовым покрытием, обогрев заднего стекла.
Цена: 393 900 руб.

в ВРН 404 000 руб.

Но авто ИМХО весьма и весьма неплохое, во всяком случае на фотках, завтра заеду поглазеть вживую.
Шниперсон И.А. 17:26 03.02.2008

Сообщение от Leo:
Как видно, китайские производители решили развивать автопром сразу с максимально укомплектованных и комфортных моделей.

Да! Тут кто-то вываливал ссылку на модельный ряд 2008 года - там СТОЛЬКО ВСЕГО!!!! Самое главное, что все весьма прилично выглядит, а цены не идут ни в какое сравнение со старыми автопроизводителями.
Leo 17:26 03.02.2008

Сообщение от <Jazz>:
ох, ды АвтоТАЗ в расчёт брать совсем не стоит...

Почему же? Они своими ТАЗами подавятся нафиг, когда их брать совсем перестанут. Сейчас многие люди рады были бы купить себе дешёвые иномарки до $20000 но вынуждены брать ТАЗы, потому что на иномарки очередь на полгода вперёд. А Китайская промышленность однозначно сможет покрыть любой спрос.
shabba 17:27 03.02.2008

Следующий мой автомобиль будет родом из Китая!!!

... a следующий после китайского будет нормальный, то есть из Германии или Японии.
Шниперсон И.А. 17:29 03.02.2008

Сообщение от ioann999:
Так что, кроме внешности и интерьера ничем она не ударяет по ВАЗу

Тест драйв тебе в помощь! Вон Небула после того, как проехался в Амулете на ВАЗ без рвотной рефлексии смотреть не может, а тут однозначно выше класс.
Leo 17:29 03.02.2008

Сообщение от ioann999:
L-i (базовая комплектация

Сообщение от ioann999:
Цена: 299 950 руб.

На данный момент хуже комплектованный гремящий ТАЗ стоит дороже минимальной комплектации F3.
И уж однозначно Китаец будет на порядок комфортней даже в самой бедной комплектации.
Страница 1 из 7
1
234567 >
Вверх