Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Между нами, девочками>Муж: каким он должен быть?
Точка 17:51 18.03.2008

Сообщение от Финик:
Точка, зато тряпкой можно полы помыть и пыть протереть....тоже выход

Тряпки надоедают быстро... [Ответ]
Ежевичка 15:07 30.03.2008

Сообщение от Рыжая пантера:
рада за тебя сейчас...только не через несколько лет

Интересно а у тебя есть муж??????? Или ты одинокая и бесишься по этому поводу?? а??? [Ответ]
ЛенкаPenka 18:10 30.03.2008

Сообщение от Miss Elle:
Встречалась я с парнем 3 года назад. Вроде не волшебник и не милиордер, а как буд-то бы знал все, чего я хочу, вополощал это... Я за него как раз замуж и вышла!

Вот оно женское счастье.))))

Сообщение от Точка:
Тряпки надоедают быстро...

.Я таких даже не уважаю. [Ответ]
KVN 20:36 30.03.2008
В общем вопрос свели к тому что вам нужен доминирующий человек который в состоянии создать у вас иллюзию своей силы. Он вам все должен, вы принцесса, возникает вопрос кто вы? Чего добились кроме того что имеете хорошую мордашку. Любой адекватный мужчина в состоянии снять для удовлетворения своих потребностей девочку с картинки на "одну ночь". Вопрос собственно такой зачем этому сильному человеку терпеть ваши капризы и заморочки?
У него своих головняков масса и приходя с работы, не в 7 часов как вы а около 11 часов желание только одно пожрать и спать, а дома должен быть уют и спокойствие. Другой тип и жена и муж врубаются на работе по полной и сил на общение хватает только в редкие выходные, в которые как правило не вылазят из постели, за быт отвечает домработница, дети с няней, отпуск как понятие отсутствует , так что задумайся. [Ответ]
KVN 20:39 30.03.2008
Как вариант подруга рассказывала на шейпинге было 1 занятие балетных танцев вел такооойй малчег "чмоок". Так вот одна бизнес леди резко взяла его в оборот и больше этих занятий нет. Попробуй может получиться. [Ответ]
Dим@$ik 20:41 30.03.2008

Сообщение от KVN:
В общем вопрос свели к тому что вам нужен доминирующий человек который в состоянии создать у вас иллюзию своей силы. Он вам все должен, вы принцесса, возникает вопрос кто вы? Чего добились кроме того что имеете хорошую мордашку. Любой адекватный мужчина в состоянии снять для удовлетворения своих потребностей девочку с картинки на "одну ночь". Вопрос собственно такой зачем этому сильному человеку терпеть ваши капризы и заморочки?
У него своих головняков масса и приходя с работы, не в 7 часов как вы а около 11 часов желание только одно пожрать и спать, а дома должен быть уют и спокойствие. Другой тип и жена и муж врубаются на работе по полной и сил на общение хватает только в редкие выходные, в которые как правило не вылазят из постели, за быт отвечает домработница, дети с няней, отпуск как понятие отсутствует , так что задумайся.

KVN, +многа,всё что хотелось сказать,перечислено в вашем посте [Ответ]
Lili 21:25 30.03.2008
чтоб завтрак в постель...
ванну с пеной к моему приходу домой...
массажик перед сном...
ну и секис хороший... [Ответ]
ragazza 21:26 30.03.2008

Сообщение от KVN:
В общем вопрос свели к тому что вам нужен доминирующий человек который в состоянии создать у вас иллюзию своей силы.

с точностью наоборот: только не иллюзию. И потом, это не так-то просто занять доминирующую позицию.

Сообщение от KVN:
Он вам все должен, возникает вопрос кто вы?

сами же ответили:

Сообщение от :
вы принцесса

Сообщение от KVN:
Чего добились кроме того что имеете хорошую мордашку.

это Вы про меня? У меня и мордашки-то хорошей нет, чего уж там...

Сообщение от KVN:
Любой адекватный мужчина в состоянии снять для удовлетворения своих потребностей девочку с картинки на "одну ночь". Вопрос собственно такой зачем этому сильному человеку терпеть ваши капризы и заморочки?

а Вам блюдо с ярко выраженным вкусом (специями, например) нравится или пресное?

Сообщение от KVN:
У него своих головняков масса и приходя с работы, не в 7 часов как вы а около 11 часов желание только одно пожрать и спать, а дома должен быть уют и спокойствие. Другой тип и жена и муж врубаются на работе по полной и сил на общение хватает только в редкие выходные, в которые как правило не вылазят из постели, за быт отвечает домработница, дети с няней, отпуск как понятие отсутствует , так что задумайся.

спасибо, обязательно задумаюсь, Вы мне прямо-таки раскрыли глаза!

Сообщение от KVN:
Как вариант подруга рассказывала на шейпинге было 1 занятие балетных танцев вел такооойй малчег "чмоок". Так вот одна бизнес леди резко взяла его в оборот и больше этих занятий нет. Попробуй может получиться.

нахрен мне малчег, который возьмется в оборот? Таких миллиарды, а вот который меня сможет взять в оборот - его еще поискать придется))) [Ответ]
Obezyanko 21:29 30.03.2008
ЙА!Идеальный муж! [Ответ]
KVN 22:16 30.03.2008
ragazza, Специи люблю, необоснованные понты нет, моя женщина кроме самомнения имееет много других достоинств. А "принцессы" хороши только в качестве "one fack" забавно но и только. Поговорить не о чем да и при встречах с друзьями все понимают что ты неудачник и свои неудачи прикрываешь молодой эээээээ мордашкой очередной спутницы. Извини, женщина должна быть достойна мужчины. [Ответ]
ragazza 22:20 30.03.2008
KVN, извините, но Вы меня абсолютно не знаете, чтобы рассуждать на тему того, кого я достойна. Также Вы не имеете представления о моих принципах, уровне IQ, внешних данных, достижениях, кругозоре и много чего чеще не знаете. Так что, не стоит делать поспешные выводы. [Ответ]
PIFzBOT 22:24 30.03.2008
ragazza, умница...... нефиг тута! [Ответ]
Inbox 22:25 30.03.2008
Чуть ***ню не сказал [Ответ]
ragazza 22:26 30.03.2008
Inbox, ну скажи, а???? Ну плизики! [Ответ]
Snat4 22:32 30.03.2008

Сообщение от Obezyanko:
ЙА!Идеальный муж!

не дадут. Полюбому. [Ответ]
ragazza 22:41 30.03.2008
Snat4, умняжкО))))) Кисс. [Ответ]
Obezyanko 22:51 30.03.2008
Snat4, пох! [Ответ]
KVN 23:10 30.03.2008

Сообщение от ragazza:
KVN, извините, но Вы меня абсолютно не знаете, чтобы рассуждать на тему того, кого я достойна. Также Вы не имеете представления о моих принципах, уровне IQ, внешних данных, достижениях, кругозоре и много чего чеще не знаете. Так что, не стоит делать поспешные выводы.

Хочешь познакомится заглянь в профиль, по моему ничего сложного. [Ответ]
Dим@$ik 01:01 31.03.2008

Сообщение от Ekaterina-vrn:
Для меня идеальный муж - мой! потому что он мой!

Сообщение от Златовласка:
муж должен быть.

Сообщение от Lili:
я нашла мужа похоже...спасибо БВФу

Сообщение от Ежевичка:
Я хочу сказать,что у меня идеальный муж!!!!!!!

Сообщение от Оля-ля:
А если серьезно и без приколов, идеальный-- это всего-то любимый и любящий

........Послушайте их,так говорят только счастливые девушки.
P.S:Приятно было читать эти строки.
[Ответ]
Анастасийка 07:27 31.03.2008
Я считаю себя очень счастливой,потому что у меня муж просто сокровище,умничка-дочка,ждем второго,чего еще надо? [Ответ]
Мармидоска 15:02 31.03.2008
по-моему узнать кто кем был и кто кем оказался ток после как кто-то кому-то станет мужем... [Ответ]
Xenon 08:35 14.07.2008
муж должен быть вот таким
[Ответ]
Финик 09:57 14.07.2008
Анастасийка, классно. рада за Вас всех)))

Сообщение от Obezyanko:
ЙА!Идеальный муж!

уже женился? [Ответ]
Dariya I 13:05 14.07.2008
работать он должен.и меня любить [Ответ]
Obezyanko 13:34 14.07.2008
Финик, передумал.Терь не хочу. [Ответ]
ragazza 00:43 23.01.2009

Сообщение от Лакомка:
ragazza, слишком много требований... идеальных мужчин не бывает, так же как и мы не идеальны...так что сначала надо поссмотреть на себя, а потмо на человека которого любишь...главное любовь (искренняя и взаимная) ... уважение и взаимопонимание, а остальное приложится... а мечтать об идеале...это только мечты...

мой муж - мечта: он полностью подходит под мой идеал! Сейчас нашла эту старую тему и сижу неимоверно радуюсь)))))))))))

Сообщение от Nataly:
А если я в жизни не встречу такой,
Тогда мне совсем никакой не надо!"

жила этим принципом))) Надо было только встретить "своё")))))

я считаю, что если женщина не может назвать своего мужа идеальным, это минус ей!!! значит, не смогла найти подходящего!! значит сама НИКАКАЯ!!

всегда знала, что ты умница! [Ответ]
Nadya Kats 03:03 23.01.2009
Муж должен быть ХОРОШИМ! Во всех смыслах этого слова! [Ответ]
B*ik-b*ik 19:24 29.01.2009
ЖРАТЬ ДОЛЖЕН МАЛО [Ответ]
Natalia1985 18:02 04.02.2010
Согласна, муж должен быть любимым))))А еще, самое главное чтоб чувствовалось от него понимание и поддержка, даже если ты и не права)))) [Ответ]
pjenny 08:39 05.02.2010

я считаю, что если женщина не может назвать своего мужа идеальным, это минус ей!!! значит, не смогла найти подходящего!! значит сама НИКАКАЯ!!

Какие правильные слова!
Вот мой муж тоже идеальный (конечно есть свои тараканы, даже так...тараканчики но кто не без греха...
Для меня самое главное человеческое счастье, когда человек прожил всю жизнь, а на 85-м юбилейном дне рождения он, говорит:Я рад, что прожил свою жизнь именно ТАК, с ЭТИМ человеком рядом и с ТАКИМ чудесными детьми

А если муж не устраивает до такой степени, что ты каждый день говоришь ему какой он кАзел и ..удак...то зачем тогда с ним жить? и портить жизнь и себе, и ему...
хотя возможно это такие ролевые игры
и такая жизнь с неидеальным мужчиной тебя устраивает... [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх