Дамы!
За какого мужчину вы бы вышли замуж? Что в нем должно быть (качества и/или внешность - кому как больше нравится) и чего категорически быть не должно?
Давайте помечтаем.
[Ответ]
ragazza 22:13 27.01.2008
раз все молчат, начну с себя.
во-первых, чтобы ценил во всех отношениях: как человеческие качества, так и личностные; ценил мою верность (мужу буду верна, точно говорю), то, что я готова уступать иногда (если это обоснованно и стоит того, конечно), а не нагло пользовался этим;
во-вторых, чтобы был сильным (опять же, во всех планах);
чтобы был властным;
чтобы хватало смелости открыто говорить о том, что не устраивает, а не держать в себе;
еще хочу, чтобы у него всегда и на все было свое мнение (может совпадать с моим или нет, главное - свое);
плюс ко всему, чтобы уверенным в себе был;
чтобы детей любил;
чтобы был достаточно умен и тактичен, чтобы меня всему учить, чего я еще не знаю;
чтобы был страстным любовником - обязательно (в то же время нежным, внимательным и заботливым)
......to be continued......
Не хочу:
чтобы придирался по мелочам;
чтобы повышал голос и оскорблял (сразу вылетет или я уйду);
чтобы ленивым был;
чтобы был маменькиным сыночком;
подкаблучника не хочу;
приторного "пластилинового" мальчика тоже не хочу
ну разве что ленивый немного, но было бы ради кого!
-- приторного "пластилинового" мальчика тоже не хочу
а вот это как понимать?
[Ответ]
ragazza 22:24 27.01.2008
December, это поринимать так: мягкотелого, из которого можно лепить все, что угодно, который противно-сладкий, аж до тошноты... Человек должен быть естественным и натуральным.
[Ответ]
G-die 22:34 27.01.2008
тайный смысл: штоп мужики следили за темой, и совершенствовали пункты дабы понравицца конкретной форумчанке?
[Ответ]
ragazza 22:42 27.01.2008
G-die, тема не про конкретную форумчанку, тут девушки мечтают об идеальном муже. Я вот уже, например, помечтала, но девушки что-то молчат...
[Ответ]
G-die 22:44 27.01.2008
ragazza, я и не говорил что про конкретную)
[Ответ]
Ты должен стать мне родной матерью, - продолжал Карлсон. - Ты
будешь меня уговаривать выпить горькое лекарство и обещаешь мне за это
пять эре. Ты обернешь мне горло теплым шарфом. Я скажу, что он кусается, и
только за пять эре соглашусь лежать с замотанной шеей.
jeniku, смотри, там December соответствует)))) Можно рассматривать как вариант))) ТоТоТ, ну это ты по моим требованиям судишь, а для кого-то, может, будешь бриллиантом в платиновой оправе)) Mikka, ты хочешь себе мужа и маму в одном лице? Я правильно поняла?
[Ответ]
Причина Безумств, это другая тема))) А вообще, нужен, но это вопрос времени. Кому-то же надо свою любовь подарить))) В себе все вредно держать.
[Ответ]
Причина Безумств 23:28 27.01.2008
Сообщение от ragazza:
. Кому-то же надо свою любовь подарить))) В себе все вредно держать.
для этого муж не нужен.....зачем самодостаточной девушке муж?
[Ответ]
hmur 23:30 27.01.2008
Сообщение от Причина Безумств:
для этого муж не нужен.....зачем самодостаточной девушке муж?
чтобы гвозди забивать в доме и т.п,и еще кое-что )))))))))))
[Ответ]
Причина Безумств 23:31 27.01.2008
Сообщение от hmur:
чтобы гвозди забивать в доме и т.п,и еще кое-что ))))
Сообщение от ragazza:
во-первых, чтобы ценил во всех отношениях: как человеческие качества, так и личностные; ценил мою верность (мужу буду верна, точно говорю), то, что я готова уступать иногда (если это обоснованно и стоит того, конечно), а не нагло пользовался этим;
чтобы был властным;
чтобы хватало смелости открыто говорить о том, что не устраивает, а не держать в себе;
еще хочу, чтобы у него всегда и на все было свое мнение (может совпадать с моим или нет, главное - свое);
чтобы детей любил;
чтобы был достаточно умен и тактичен, чтобы меня всему учить, чего я еще не знаю;
чтобы был страстным любовником - обязательно (в то же время нежным, внимательным и заботливым)
Сообщение от ragazza:
чтобы был властным;
чтобы детей любил;
......to be continued......
[/COLOR]
эх мечты-мечты, только они могут быть настолько прекрасны
[Ответ]
Причина Безумств 00:03 28.01.2008
Сообщение от ragazza:
чтобы был властным;
чтобы детей любил;
прост ,енти расклады,можно подогнать и под меня и под вову путина....а так же под первого встречного бомжа...
[Ответ]
Сообщение от G-die:
муж должен быть тада, када он(муж) сможет содержать семью (ну и возможного ребенка, если в планах). а каков в тот момент будет возраст девушки абсолютно похрену!
подписываюсь...............и поднимаю за это все четыре лапки.....
[Ответ]
Div4ina 16:22 28.01.2008
Причина безумств, я имела в виду, что когда у меня от волнения начинают трястись коленки и руки, когда я начинаю в панике метаться из стороны в сторону обгрызая ногти и вырывая на себе волосы, ОН не должен делать того же самого [Ответ]
Nataly 17:19 28.01.2008
он должен быть мужчиной, мне так кажется...
[Ответ]
Nataly 17:33 28.01.2008
Причина Безумств, не знаю, что там каждый в это понятие вкладывает, я незамысловато предполагаю различие между понятиями: мальчик, мужик, быдло, слюнтяй и пр.
ну, если объяснять так, чтобы образно, то, наверное, герои Брюса Уиллиса в Крепком орешке или в 9 ярдах, это как раз то, что мне нужно [Ответ]
нах не нужен))) Для разных целей должны быть разные мужчины))
Не парьтесь, это мне вчера готовиться к экзамену влом было, вот я и создала тему. Но желающие могут отписываться - мечтать не вредно (с) [Ответ]
Вик@ 11:12 29.01.2008
по сабжу:
обаятельный
предприимчивый
внимательный
не чурка
[Ответ]