Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 21
< 123456 78910111216 > Последняя »
Кинология>пит стафф или двор
mia_from_here 15:37 14.03.2008

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
В Израиле ввоз многих серьезных пород тоже ограничен,но на практике это едва соблюдается...Собак ввозят по поддельным бумагам,как метисов.

я не знаю, как в Израиле - но в Германии эти собаки приравнены к оружию, и чтобы просто завести себе такого песика домой, будущему хозяину надо предоставить кучу справок (о психической вменяемости и т.п.), + к тому существует очень немаленький ежегодный налог (если на обычные породы он составляет порядка сотни-другой евро, то на эти породы - несколько тысяч). в дополнение к этому эти собаки подлежат обязательной специальной дрессуре. а теперь сравните с нашими российскими реалиями и почувствуйте разницу.

всгда и везде говорю о том,что АПБТ требует к себе внимания владельца,сил и времени.Как и другие породы собак.

вы совсем не слушаете (не слышите?) что вам говорят. любая порода требует внимания, это неоспоримо. но речь-то шла совсем о другом! о том, что эти породы - особые, и должны строго контролироваться.
troevlodke 15:39 14.03.2008

Это полнейшая чушь.Никогда бойца не станут"тренировать" на беззащитных...Поймите это раз и навсегда и никогда не сравнивайте банальные драки с пит-спортом.Если критину достался полу-пит с рынка и он травит его на собак,это лишь говорит о том,что несчастная собака попала к несчастному человеку.Это не может ни коем образом говорить о такой породе как АПБТ.Люди которые содержат,воспитывают чистокровных АПБТ никогда не позволят применить их силу во зло!!!
Ибо питбуль только тогда боец,когда сражается с СЕБЕ РАВНЫМ и только в ринге,но не в подворотне!

ну, как бы, вы со знанием дела говорите называя пит-спортом
Etnika 15:41 14.03.2008

Я всгда и везде говорю о том,что АПБТ требует к себе внимания владельца,сил и времени.Как и другие породы собак.

так и я об этом:

Сообщение от Etnika:
Непоправимый вред собственной породе наносите вы и вам подобные, доказывая с пеной у рта, что эти собаки ничем не отличаются от прочих собак аналогичных размеров.

mia_from_here 15:43 14.03.2008

Мои собаки не подбегут к посторонним животным,но к сожалению эти животные часто подбегают к нам...

да кто же, кто эти загадочные животные, которые постоянно к кому-то подбегают и норовят вцепиться? неужто йорки или тои? вообразила картину: чихуа атакует немецкого дога. хозяин дога впадает в кому - ведь отрывать нападающего от своей собаки нельзя...
Etnika 15:43 14.03.2008
Балин, опять фотка на пол страницы. И ладно бы что интересное на ней...
PIT MUST SURVIVE 15:43 14.03.2008

Сообщение от mia_from_here:
я не знаю, как в Израиле - но в Германии эти собаки приравнены к оружию, и чтобы просто завести себе такого песика домой, будущему хозяину надо предоставить кучу справок (о психической вменяемости и т.п.), + к тому существует очень немаленький ежегодный налог (если на обычные породы он составляет порядка сотни-другой евро, то на эти породы - несколько тысяч). в дополнение к этому эти собаки подлежат обязательной специальной дрессуре. а теперь сравните с нашими российскими реалиями и почувствуйте разницу.
вы совсем не слушаете (не слышите?) что вам говорят. любая порода требует внимания, это неоспоримо. но речь-то шла совсем о другом! о том, что эти породы - особые, и должны строго контролироваться.

В Германии ряд запретов не только на АПБТ,я написала вам об этом выше.На многие крупные и серьезные породы.
Объясните чем особенным отличается АПБТ от любой другой сильной и серьезной собаки?
PIT MUST SURVIVE 15:44 14.03.2008

Сообщение от Etnika:
Балин, опять фотка на пол страницы. И ладно бы что интересное на ней...

Я вставила фото через окошко ответа,иной способ мне никто не объяснил...
mia_from_here 15:44 14.03.2008

В германии ряд запретов не только на АПБТ,я написала вам об этом выше.На многие крупные и серьезные породы

так и я не только про АПБТ. если вы не поняли, то под "этими породами" я имею ввиду булей, стаффов и питов.
Etnika 15:45 14.03.2008

Объясните чем особенным отличается АПБТ от любой другой сильной и серьезной собаки?

Кого вы разумеете под сильными и серьезными? Колли, афганку, голден ретривера? Кого?
PIT MUST SURVIVE 15:46 14.03.2008

так и я не только про АПБТ. если вы не поняли, то под "этими породами" я имею ввиду булей, стаффов и питов.

А почему вы под ЭТИМИ породами не имеете ввиду бульмастифоф,фил,роттеров...Они менее опасны на ваш взгляд?Не требуют специальной дрессировки?
Etnika 15:46 14.03.2008

вообще любых бойцов, даже менее у нас известных и распространенных.
mia_from_here 15:46 14.03.2008

иной способ мне никто не объяснил...

вы должны сохранить свое фото как файл размером не более 250 кб на своем компе, а затем прикрутить его через расширенный режим (кнопка справа от "отправить ответ")
PIT MUST SURVIVE 15:47 14.03.2008

да кто же, кто эти загадочные животные, которые постоянно к кому-то подбегают и норовят вцепиться? неужто йорки или тои? вообразила картину: чихуа атакует немецкого дога. хозяин дога впадает в кому - ведь отрывать нападающего от своей собаки нельзя...

Да безобидная маленькая собачка травмировала немецкому догу перед выставкой сухожилие,неудачно цапнув его за ногу.На одном из форумов шло бурное обсуждение данного вопроса.
mia_from_here 15:47 14.03.2008

А почему вы под ЭТИМИ породами не имеете ввиду бульмастифоф,фил,роттеров...

ну, конечно же, я хотела сказать

Сообщение от Etnika:
вообще любых бойцов, даже менее у нас известных и распространенных

- не перечислять же мне тут список из десятков пород?
mia_from_here 15:48 14.03.2008

Да безобидная маленькая собачка травмировала немецкому догу перед выставкой сухожилие,неудачно цапнув его за ногу

это редчайшее исключение.
PIT MUST SURVIVE 15:49 14.03.2008

это редчайшее исключение.

Увы не редчайшее....
Etnika 15:50 14.03.2008

Да безобидная маленькая собачка травмировала немецкому догу перед выставкой сухожилие,неудачно цапнув его за ногу.На одном из форумов шло бурное обсуждение данного вопроса.

Какая трагедия! Надеюсь, он ныне здравствует? Обошлось без ампутации?
PIT MUST SURVIVE 15:50 14.03.2008

ну, конечно же, я хотела сказать
- не перечислять же мне тут список из десятков пород?

Т.е ротвейлеры,филы и мастино тоже бойцы?
Рыжая пантера 15:51 14.03.2008

вижу очередную грызнью с новичком.....все как всегда, ничего не меняется
к нам тоже собаки часто бегут на встречу...овчарики, домашние двортерьеры выше моей ростом или такая же как она, водолазик, доберманчик, на команды хозяевов как-то слабо реагируют
если собаке с хозяином интересно,а не бегает она предоставленная сама себе, то и стычек с другими собаками будет меньше
займите своих собак чем-нибудь...например мы сейчас по вечерам на велике гоняем по спорт площадке, когда народа нет, зато собачники прогуливаются и как то пофиг на других собак, ей бы меня не потерять....раньше РР занимались...собака незаинетресованная хозяином и предоставленная сама себе, энергия, которой льется через край ищет приключения сама, объектом при этом становяться не только другие собаки...
PIT MUST SURVIVE 15:52 14.03.2008

Сообщение от Etnika:
Какая трагедия! Надеюсь, он ныне здравствует? Обошлось без ампутации?

Вы знаете смешного тут мало.Собаку готовили к выставке,за регистрацию заплачены деньги и в карьере собаке это важное мероприятие.Я вам написала выше,если вам нравится обтекать от плевка,ваше дело.Радуйтесь,что в вас плюнули,а не убили.У каждого свои взгляды...
Etnika 15:54 14.03.2008

Я вам написала выше,если вам нравится обтекать от плевка,ваше дело.Радуйтесь,что в вас плюнули,а не убили.У каждого свои взгляды...

Ну, если предстоит выбор между первым и вторым...
Etnika 15:56 14.03.2008

У каждого свои взгляды...

Ну, вы, как я понимаю, совершенно убеждены, что за удовольствие лицезреть ваших животных, остальные обязаны платить. Хм... тоже, надо сказать, не альтруистическая черта...
PIT MUST SURVIVE 15:58 14.03.2008

Сообщение от Etnika:
Ну, вы, как я понимаю, совершенно убеждены, что за удовольствие лицезреть ваших животных, остальные обязаны платить. Хм... тоже, надо сказать, не альтруистическая черта...

Если вам не нравится лицезреть породу не лицезрейте.Не нравится обсуждать положительные ее качества,не заходите в тему.Все очень просто.
PIT MUST SURVIVE 15:58 14.03.2008

Сообщение от Etnika:
Ну, если предстоит выбор между первым и вторым...

А теперь представьте,что в вас плюют каждый день,да пусть плюют..Не убивают же...
mia_from_here 16:00 14.03.2008

Сообщение от Рыжая пантера:
вижу очередную грызнью с новичком

если очень хочется видеть именно грызню - тут ничего не поделаешь. каждый видит то, что хочет видеть.

Сообщение от Рыжая пантера:
собака незаинетресованная хозяином и предоставленная сама себе, энергия, которой льется через край ищет приключения сама, объектом при этом становяться не только другие собаки...

ага. все так. только вот жаль, что не все владельцы это понимают.

Т.е ротвейлеры,филы и мастино тоже бойцы?

я разве это где-то сказала? нет, последние 2 - молоссы, насколько я в курсе. хотя, строго говоря, человека не должны интересовать вопросы классификации. мы сейчас говорим о потенциальной опасности, а не о тонкостях определения пород.
PIT MUST SURVIVE 16:02 14.03.2008

если очень хочется видеть именно грызню - тут ничего не поделаешь. каждый видит то, что хочет видеть.
я разве это где-то сказала? нет, последние 2 - молоссы, насколько я в курсе. хотя, строго говоря, человека не должны интересовать вопросы классификации. мы сейчас говорим о потенциальной опасности, а не о тонкостях определения пород.

А ротвейлер не молосс?
Так если мы говорим о потенциальной опасности,то она исходит от собаки ЛЮБОЙ породы.Но никак не только от трех перечисленных вами(АСТ,АСБТ,буль)
mia_from_here 16:05 14.03.2008

если мы говорим о потенциальной опасности,то она исходит от собаки ЛЮБОЙ породы. Но никак не только от трех перечисленных вами(АСТ,АСБТ,буль)

верно. только степень этой опасности неравнозначна. вы прочитали мой пост (на предыдущей странице) о положении дел в Германии? вот вам и ответ.
Рыжая пантера 16:07 14.03.2008

ничего даже стремиться видеть не нужно и так все наглядно и банально, как всегда
PIT MUST SURVIVE 16:10 14.03.2008

верно. только степень этой опасности неравнозначна. вы прочитали мой пост (на предыдущей странице) о положении дел в Германии? вот вам и ответ.

Так вы мне никак не хотите оъяснить в чем неравнозначность.Чем отличается укус филы и мастино от укуса пита.Чем больше одна сильная порода опаснее другой сильной?Про Германию я прочитала и вам ответила.Ограничительные меры там не только касательно АПБТ,но и роттеров(и это на родине породы!!!)
Etnika 16:21 14.03.2008

Если вам не нравится лицезреть породу не лицезрейте.Не нравится обсуждать положительные ее качества,не заходите в тему.Все очень просто.

Все очень просто потому, что вы сознательно игнорируете правила форума и ведете себя неэтично по отношению к другим. Должна признать, что еще ни в одной теме не видела этого в таких количествах. Может это как-то взаимосвязано?
Страница 6 из 21
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх