Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
В Израиле ввоз многих серьезных пород тоже ограничен,но на практике это едва соблюдается...Собак ввозят по поддельным бумагам,как метисов.
всгда и везде говорю о том,что АПБТ требует к себе внимания владельца,сил и времени.Как и другие породы собак.
Это полнейшая чушь.Никогда бойца не станут"тренировать" на беззащитных...Поймите это раз и навсегда и никогда не сравнивайте банальные драки с пит-спортом.Если критину достался полу-пит с рынка и он травит его на собак,это лишь говорит о том,что несчастная собака попала к несчастному человеку.Это не может ни коем образом говорить о такой породе как АПБТ.Люди которые содержат,воспитывают чистокровных АПБТ никогда не позволят применить их силу во зло!!!
Ибо питбуль только тогда боец,когда сражается с СЕБЕ РАВНЫМ и только в ринге,но не в подворотне!
Я всгда и везде говорю о том,что АПБТ требует к себе внимания владельца,сил и времени.Как и другие породы собак.
Сообщение от Etnika:
Непоправимый вред собственной породе наносите вы и вам подобные, доказывая с пеной у рта, что эти собаки ничем не отличаются от прочих собак аналогичных размеров.
Мои собаки не подбегут к посторонним животным,но к сожалению эти животные часто подбегают к нам...
Сообщение от mia_from_here:
я не знаю, как в Израиле - но в Германии эти собаки приравнены к оружию, и чтобы просто завести себе такого песика домой, будущему хозяину надо предоставить кучу справок (о психической вменяемости и т.п.), + к тому существует очень немаленький ежегодный налог (если на обычные породы он составляет порядка сотни-другой евро, то на эти породы - несколько тысяч). в дополнение к этому эти собаки подлежат обязательной специальной дрессуре. а теперь сравните с нашими российскими реалиями и почувствуйте разницу.
вы совсем не слушаете (не слышите?) что вам говорят. любая порода требует внимания, это неоспоримо. но речь-то шла совсем о другом! о том, что эти породы - особые, и должны строго контролироваться.
Сообщение от Etnika:
Балин, опять фотка на пол страницы. И ладно бы что интересное на ней...
В германии ряд запретов не только на АПБТ,я написала вам об этом выше.На многие крупные и серьезные породы
Объясните чем особенным отличается АПБТ от любой другой сильной и серьезной собаки?
так и я не только про АПБТ. если вы не поняли, то под "этими породами" я имею ввиду булей, стаффов и питов.
так и я не только про АПБТ. если вы не поняли, то под "этими породами" я имею ввиду булей, стаффов и питов.
иной способ мне никто не объяснил...
да кто же, кто эти загадочные животные, которые постоянно к кому-то подбегают и норовят вцепиться? неужто йорки или тои? вообразила картину: чихуа атакует немецкого дога. хозяин дога впадает в кому - ведь отрывать нападающего от своей собаки нельзя...
А почему вы под ЭТИМИ породами не имеете ввиду бульмастифоф,фил,роттеров...
Сообщение от Etnika:
вообще любых бойцов, даже менее у нас известных и распространенных
Да безобидная маленькая собачка травмировала немецкому догу перед выставкой сухожилие,неудачно цапнув его за ногу
это редчайшее исключение.
Да безобидная маленькая собачка травмировала немецкому догу перед выставкой сухожилие,неудачно цапнув его за ногу.На одном из форумов шло бурное обсуждение данного вопроса.
ну, конечно же, я хотела сказать
- не перечислять же мне тут список из десятков пород?
да кто же, кто эти загадочные животные, которые постоянно к кому-то подбегают и норовят вцепиться? неужто йорки или тои? вообразила картину: чихуа атакует немецкого дога. хозяин дога впадает в кому - ведь отрывать нападающего от своей собаки нельзя...
Сообщение от Etnika:
Какая трагедия! Надеюсь, он ныне здравствует? Обошлось без ампутации?
Я вам написала выше,если вам нравится обтекать от плевка,ваше дело.Радуйтесь,что в вас плюнули,а не убили.У каждого свои взгляды...
У каждого свои взгляды...
Сообщение от Etnika:
Ну, вы, как я понимаю, совершенно убеждены, что за удовольствие лицезреть ваших животных, остальные обязаны платить. Хм... тоже, надо сказать, не альтруистическая черта...
Сообщение от Etnika:
Ну, если предстоит выбор между первым и вторым...
Сообщение от Рыжая пантера:
вижу очередную грызнью с новичком
Сообщение от Рыжая пантера:
собака незаинетресованная хозяином и предоставленная сама себе, энергия, которой льется через край ищет приключения сама, объектом при этом становяться не только другие собаки...
Т.е ротвейлеры,филы и мастино тоже бойцы?
если очень хочется видеть именно грызню - тут ничего не поделаешь. каждый видит то, что хочет видеть.
я разве это где-то сказала? нет, последние 2 - молоссы, насколько я в курсе. хотя, строго говоря, человека не должны интересовать вопросы классификации. мы сейчас говорим о потенциальной опасности, а не о тонкостях определения пород.
если мы говорим о потенциальной опасности,то она исходит от собаки ЛЮБОЙ породы. Но никак не только от трех перечисленных вами(АСТ,АСБТ,буль)
если очень хочется видеть именно грызню - тут ничего не поделаешь. каждый видит то, что хочет видеть.
верно. только степень этой опасности неравнозначна. вы прочитали мой пост (на предыдущей странице) о положении дел в Германии? вот вам и ответ.
Если вам не нравится лицезреть породу не лицезрейте.Не нравится обсуждать положительные ее качества,не заходите в тему.Все очень просто.