Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Между нами, девочками>Как найти подругу? и есть ли женская дружба?
Сова 11:59 19.07.2006

Сообщение от Хомка:
например, мои родители, которые в принципе моих невинных дружб не особо одобряют, померли бы от ужаса, если б узнали, что мы вместе ходим в баню :-)))

кому что...

Сообщение от Хомка:
Только не всем теперь говорю, с кем и как

а вот это праильна.=))
[Ответ]
hungry 12:00 19.07.2006
Хомка, ок, скидывай свои, мужа можешь не скидывать... ))) [Ответ]
Хомка 12:24 19.07.2006
интересно, есль ли у кого такая подруга, чтобы на все 100% - как сестра, ни в жисть не ругаемся, и мужа ей доверю, и с ее мужиком кокетничать ни чуть-чуть не буду, не порадуюсь в душе, что у меня ножки постройнее и на попе нету целюллита, а у нее есть, и не только на попе? хехе Есть такие? [Ответ]
Sweet-girl 12:40 19.07.2006
Хомка, ............какая милая зверушка на аватарке.............. [Ответ]
Сова 13:23 19.07.2006
Хомка, есть, только с одной оговоркой: очень редко ссоримся. [Ответ]
Andrei 13:27 19.07.2006
миф [Ответ]
QQev 13:59 19.07.2006

Сообщение от Хомка:
Никто не заставляет обязательно трахаться с друзьями, но таке возможно и ничего в этом нарушающего "святую дружбу" нет.

А еще никто не вспомнил про свингеров, которые умудряются сохранить дружеские отношения между парами, но при этом трахаются как заводные зайчики. [Ответ]
Сова 14:01 19.07.2006

Сообщение от QQev:
А еще никто не вспомнил про свингеров

уродство из уродств. [Ответ]
QQev 14:28 19.07.2006

Сообщение от Snow Owl:
уродство из уродств.

Только для закомплексованных малолеток. [Ответ]
Сова 14:39 19.07.2006

Сообщение от QQev:
Только для закомплексованных малолеток.

хахахахахахахахахахах!!!!!!!!

ржу пацтулом полчиса!!!!!!
да будет вам известно, г-н Кукуев, не для закомплексованных малолеток, а для нормальных людей, которые любят свою половинку! А ты извращенец.
[Ответ]
QQev 14:48 19.07.2006

Сообщение от Snow Owl:
не для закомплексованных малолеток, а для нормальных людей, которые любят свою половинку! А ты извращенец.

Это кто из нас извращенец? Ты какую из своих половинок любишь? Нижнюю? Левую? Я до такого еще не додумался, хотя слышал про йогов, способных самостоятельно отсосать у своей нижней половинки, но это в Индии, а чтобы такое в врн?! Ужоснах! Я сдаюсь! Ты меня победила. [Ответ]
Eek 14:54 19.07.2006
QQev, Забей! С таким гигантским интеллектом тебе не справиться! [Ответ]
Косяк Пингвинов 14:54 19.07.2006
Не вижу ничего плохого в том, чтобы старинной подруге периодически под настроение пару палок сунуть! [Ответ]
Сова 14:57 19.07.2006
Smack This, конечно, Кукуеву с его уровнем только с твоим интеллектом сражаться.
QQev, нехер придуриваться. ты прекрасно понял, о чем речь. [Ответ]
Хомка 15:11 19.07.2006
свингерство с друзьями (классное слово, прям хрюкать от него тянет! :-) - не знаю... Я как-то смотрела какое-то дурацкое американское шоу - так там парам, дружащим между собой, предлагали на ночь обменяться партнерами, давали им крутые номера в отели, джакузи, шампуси, все, что хошь. Так из 8 что-то пар только одни друзья переспали. Остальные не могли - не потому, что "измена" и все такое - а просто не смогли абстрагироваться от бытовых всяких мыслей и ассоциаций и воспоминаний - все-таки обычно видятся в семейной обстановке, и когда пары пытались реально что-то предпринять в плане секса, их пробивало на ха-ха, так и сидели болтали всю ночь. Мы с мужем прикинули, с кем из друзей могли бы поменяться - ды не с кем. Потому что жены друзей сплетничают про мужей со мной, мужики - с моим мужем про своих жен говорят. На трах как-то не с кем не тянет :-))) [Ответ]
Хомка 15:13 19.07.2006
Sweet-girl, спасибо :-) [Ответ]
Сова 15:14 19.07.2006

Сообщение от Хомка:
На трах как-то не с кем не тянет :-)))

зачем вообще должно тянуть на секс с чужим мужем? никто из вас не находит, что это аномалия? [Ответ]
Косяк Пингвинов 15:15 19.07.2006

Сообщение от Snow Owl:
зачем вообще должно тянуть на секс с чужим мужем? никто из вас не находит, что это аномалия?

Для разнообразия! Ты чё?! [Ответ]
Безумная 15:16 19.07.2006

Сообщение от :
Потому что жены друзей сплетничают про мужей со мной, мужики - с моим мужем про своих жен говорят

вообще - ужасная "традиция"! и кто это придумал... [Ответ]
Сова 15:17 19.07.2006

Сообщение от Косяк Пингвинов:
Для разнообразия! Ты чё?!

для разнообразия гарем заводи. либо иди в шлюхи. [Ответ]
Сова 15:18 19.07.2006

Сообщение от Безумная:
и кто это придумал...

а никто не придумал. такова человеческая сущность. [Ответ]
Хомка 15:20 19.07.2006
хм. Ну да, тянуть не "должно", конечно, по определению. Но слова "анамалия"-"норма" вряд ли можно применить к человеческим отношениям. Всяко в жизни бывает. И в чужих мужей влюбляются, и в жен, это ж факт. Как ты можешь поручиться, что тебе за всю жизнь никто, кроме мужа не понравится? А тем более - мужу никто кроме тебя не понравится? Мы тут не говорим, что следует делать, мы просто обсуждаем возможности - типа, вот так бывает. Это, конечно, не руководство к действию. Но и не ведьма, которую надо в костер. Это не суд, а наблюдение явлений, так скаааать... ;-) [Ответ]
Хомка 15:25 19.07.2006
Безумная, ты права, но и Owl права - таковы люди. Ты можешь ограничить себя. Я тоже на мужа никому не жалуюсь :-)))) Мы поругались - мы и помирились, выносить сор ни к чему. Но женам друзей моего мужа, например, иногда хочется выплеснуть свои эмоции по поводу того, как муж приходит пьяный домой/тратит деньги на всякую херню/мало времени проводит с сыном...Ну что ж, пущай отведут душу. [Ответ]
Сова 15:25 19.07.2006

Сообщение от Хомка:
Но слова "анамалия"-"норма" вряд ли можно применить к человеческим отношениям.

по-моему, можно. ну слово, может, не совсем то, а так я себе это плохо представляю, честно...

Сообщение от Хомка:
Как ты можешь поручиться, что тебе за всю жизнь никто, кроме мужа не понравится?

исключать не могу, но по определению этого быть не должно. [Ответ]
Сова 15:26 19.07.2006
а еще в природе бывают однолюбы =)) [Ответ]
QQev 15:36 19.07.2006

Сообщение от Хомка:
..Я как-то смотрела какое-то дурацкое американское шоу - так там парам, дружащим между собой, предлагали на ночь обменяться партнерами,..

Дурацкое шоу. В действительности свингерские пары сначала просто трахаюцца, а только потом нередко становятся друзьями. [Ответ]
Хомка 15:39 19.07.2006
ага. Лобстеры, лебеди... люди - если не ЛЮБЯТ, а именно ВЛЮБЛЕНЫ - то есть не в состоянии спокойного светлого доброго чувства, а в сотоянии параноидальном. типа, МОЯ!!! МОЙ!!! Не достаненься мне - так не достанься никому! и все такое прочее. Или если они любят, а их не любят, и у них бессознательно цель жизни - завоевать любовь. Или когда людям просто хорошо вместе - и им третьих лиц в отношениях не надо :-))) Snow Owl, я так понимаю, имелся в виду последний вариант, да? :-)))) Да, это идеал. Желаю всем. :-)))) [Ответ]
Хомка 15:39 19.07.2006

Сообщение от QQev:
В действительности свингерские пары сначала просто трахаюцца, а только потом нередко становятся друзьями

согласна. Но все равно любопытный опыт. [Ответ]
QQev 15:43 19.07.2006

Сообщение от Хомка:
согласна. Но все равно любопытный опыт.

Вот я и говорю, что нужно свинговать с малознакомыми парами. Высылай свою фотку мне в приват, я рассмотрю твое предложение о "любопытном опыте"))) [Ответ]
Сова 15:47 19.07.2006
Хомка, ты удивительно правильно все выразила! все верно. респект тебе. [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх