А вы как считаете?
Вот я например до своих полных 17 лет считала , что это всё бред и дружбы между двумя самками просто теоритически быть не может, а сейчас начинаю сомневаться![Ответ]
Да ну, вы что ! Я не могу без подруг !!! С кем мне тогда сплетничать ?
[Ответ]
ЧачаМучача 18:35 09.07.2006
Mikka, С мужчинами. Они сплетничают еще похлеще женщин.
[Ответ]
Sweet-girl 21:49 09.07.2006
знаю по личному опыту...пусть девушки дружат с пеленок,это ни о чем не говорит,в любой момент одна из них может предать...еще девочкам свойственно ругаться из-за мальчиков,шмоток и прочей ерунды...и хорошая есть пословица,которая гласит о том,что нет злее врага,чем лучшая подруга...рано или поздно дружба двух девочек лопнет...единственное исключение...это если девочки живут в разных городах,ну или им нечего делить...нечему завидовать,тогда может и будет дружба...но я с таким не сталкивалась
[Ответ]
Златовласка 21:53 09.07.2006
Sweet-girl, полностью с тобой согласна. Хотя я-то такие случаи знаю. даже сама так "дружу"
[Ответ]
no_comments 22:00 09.07.2006
Сообщение от Sweet-girl:
еще девочкам свойственно ругаться из-за мальчиков,шмоток и прочей ерунды
по-моему это как раз то,из за чего не ругаются...из за такого можно поругаться с хорошей знакомой,одногрупницей,какой нить бывшей однокласницей....но тока не с подругой)
[Ответ]
no_comments 22:02 09.07.2006
на мой взгляд по настоящему дружить можно только с мальчиками...верю в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной...а девушки в своем большинстве тупые сучки=)))вот так вот)
[Ответ]
QQev 22:02 09.07.2006
Тетки, сцуко, ревнивые и завистливые. Если тетка завела дятьку, то подруга старается с этим дятькой непременно перетрахаться, хотя она этого дятьку и раньше знала и он ей тогда наQй не нужен был.
[Ответ]
Златовласка 22:03 09.07.2006
no_comments, нифига. на эмоциях можно поругаться с кем угодно и из-за чего угодно
[Ответ]
Sweet-girl 22:03 09.07.2006
ну...есть девочки,у которых чувство собственного достоинства перевешивает и они выше всего этого,а большинство девчек любительницы поругаться из-за этих тем...зависть...тоже хорошая причина...
[Ответ]
Златовласка 22:04 09.07.2006
QQev, откуда столько агрессии? личный опыт? Спешу тебя разочаровать: не все девушки такие
[Ответ]
QQev 22:07 09.07.2006
Златовласка Агрессия? Какая агрессия? Напротив, знакомишься с одной, а трахаешь семь - восемь. Удобно.
[Ответ]
Sweet-girl 22:07 09.07.2006
дружбы между мужчиной и женщиной нет...кто-то кого-то точно хочет...ох...no_comments, тебе ли это не знать?!
[Ответ]
no_comments 22:08 09.07.2006
Златовласка, очень точно сказала...на эмоциях...но когда тебя переполняют эмоции,то обычно их появление основанно на каком то душевно-отрицательном факторе,а не на том,что вы с подругой не поделили мальчика и теперь вот готовы убить друг друга из за него.....
[Ответ]
no_comments 22:09 09.07.2006
впервые слышу что ПОДРУГи ругаются из за зависти...значит они не подруги,а сопреницы...
[Ответ]
QQev 22:10 09.07.2006
Сообщение от Sweet-girl:
дружбы между мужчиной и женщиной нет..
Если тетка стремная - с ней можно запросто дружить, а она тебе еще и других теток подгонять будет.
[Ответ]
no_comments 22:11 09.07.2006
Sweet-girl, нет,как раз такая дружба и есть...и только в такую дружбу я и верю..да,говорят,что если мужчина и женщина дружат,то кто-то из них именно дружит,а кто то любит...но я считаю,что это бред...
[Ответ]
Златовласка 22:16 09.07.2006
no_comments, у меня приоритеты стоят так, у некоторых девушек иначе. У многих просто на первом месте стоят молодые люди и они готовы даже ради самого короткого увлечения подставить подругу.
[Ответ]
Златовласка 22:18 09.07.2006
no_comments, отчего же? дружба между мужчиной и женщиной - явление временное. Дальше она либо перерастает в нечто большее, либо заканчивается
[Ответ]
Sweet-girl 22:21 09.07.2006
QQev, фууу...какой корыстный!!! no_comments, млять...дофига примеров могу привести...одной купили ковту,другая начинает завидовать,как следствие обсерать эту ковту,начинают ругаться...и понеслось.........
[Ответ]
no_comments 22:24 09.07.2006
Златовласка, не знаю...есть друзья,в силу некоторых обстоятельств с которыми сейчас не общаюсь,но если нужна будет поддержка и помощь,всегда смогу позвонить им,также как и они мне...и буду уверенна,что кроме нас двоих это проблема или разговор не пойдет....а вот с девущками иначе...
[Ответ]
no_comments 22:25 09.07.2006
Sweet-girl, примитивные какие-то примеры....повторяю,на мой взгляд так можно реагировать просто на какую то знакомую,но не на человека,которого ты называешь подругой
[Ответ]
QQev 22:25 09.07.2006
Сообщение от Sweet-girl: QQev, фууу...какой корыстный!!!
Я не корыстный, я рациональный. А кто по-твоему теткам счет оплачивает? Подруга?
[Ответ]
Златовласка 22:28 09.07.2006
no_comments, это скорее не друзья, а просто знакомые. Хорошие, плорядошные знакомые. Да и от степени твоей дружбы с тем или иным человеком не зависит будет он рассказывать то, что ты попросила не разглашать или нет. Это от порядошности человека зависит. Да и можно доверять не другу, а малознакомому человеку.
[Ответ]
Sweet-girl 22:31 09.07.2006
no_comments, ну...спроси у неллички,сколько раз она ругалась из-за такой мелочи с одной подругой оч хорошей...а фланелю к разряду тупых дур я не отношу....
[Ответ]