Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Фильмы, которые мы ненавидим
Snat4 10:18 24.01.2008
Nataly, ну пост не совсем об этом был.
Речь шла о фильме "Секретарша". А этот фильм - гимн БДСМ (только не спрашивайте, что это за таинственная аббревиатура ).
Вот такое вот простое объяснение)
[Ответ]
Snat4 10:18 24.01.2008

Сообщение от Nataly:
Young_SexyLovely, не Снэч, конечно, но попробую объяснить его пост. Фильм способны понять те, кто, помимо оного, разбирается в философии, литературе и пр. Т.е. способен рассмотреть авторские аллюзии и, проще говоря, извраты. Без знания доп. материала ни смотреть, ни тем более объяснять "соль" фильма смысла нет. Это как объяснять, где смеяться в анекдоте. Обычно говорят: смейтесь после слова лопата...

а этот пост можно адресовать xxx-men, хотя один хрен, он его не поймёт [Ответ]
Nataly 13:35 24.01.2008

Сообщение от Snat4:
А этот фильм - гимн БДСМ

ну, я же и написала

Сообщение от Nataly:
Т.е. способен рассмотреть авторские ... извраты

хотя фильм не смотрела, а угадала, о чем речь... [Ответ]
irenzya 12:25 25.01.2008
а как вам "Самый лучший фильм", говорят пошлость одна)) но вроде бы создатели придумали его для того чтобы ТОЛЬКО посмеяться... [Ответ]
Nataly 13:45 25.01.2008

Сообщение от irenzya:
а как вам "Самый лучший фильм", говорят пошлость одна)) но вроде бы создатели придумали его для того чтобы ТОЛЬКО посмеяться...

главное, чтобы те, кто идут на этот фильм, помнили, что

Сообщение от irenzya:
придумали его для того чтобы ТОЛЬКО посмеяться

а не в погоне за шедевральностью а то ведь, вон, уже кричат, что пошлость, засилие рекламы, сисек-писек и, о боже, даже слова "йух" [Ответ]
Van_HELLSING 18:09 25.01.2008
Я ненавижу все американские фильмы, особенно молодежные комедии!!!! [Ответ]
Snat4 18:22 25.01.2008

Сообщение от Van_HELLSING:
Я ненавижу все американские фильмы

среди голливудского кино много шедевров встречается. [Ответ]
[АС]-С8)ВЕСТЬ1- 20:01 25.01.2008
Народ а меня прет смотреть фильмы с сюжетом типа "подсознание и черно-белые сны" ,а также мне помогает расслабиться или просто с друзьями тупо поржать те рамые "муравьи в штанах" это бессмертные шедевр переходного возраста, а насчет того х*йня фильм или нет я знаю самый простой способ надо посмотреть фильм ,а потом не решая сразу, посмотреть, через месяц-другой и решение прийдет само-собой проверено на личном опыте!)) (способ запатентован моим братом патент номер 524063g56x231) [Ответ]
termite 21:37 26.01.2008
Из последних "клинических" - это Хитман и Самый лучший фильм... [Ответ]
Моралист 19:49 27.01.2008
Не нравится фильм "Титаник". Слишком плаксивый фильм. Хотя, поначалу, смотрел. Родители (а вместе с ними и я) его недели две пересматривали.. Может поэтому он мне и разонравился... [Ответ]
Sk@zi 19:58 27.01.2008

Сообщение от Моралист:
Не нравится фильм "Титаник".

Не согласен полностью. По-моему это отличный фильм с действительно замечательной режиссурой и постановкой. Дж. Кэмерон - великолепный режиссёр-постановщик, жду не дождусь "Аватар". И всё-таки думаю, что под название темы (ненавижу\ненавидем) фильм не попадает
А "Титаник" лучший фильм, который я видел. My favourite...
[Ответ]
DeniSS1 19:59 27.01.2008
Nataly, так в том дело, что это не смешно. Сам фильм я не смотрел, читал отзывы, но судя по ним - именно ОНО. То, о чём я сразу подумал. [Ответ]
Nataly 10:46 28.01.2008

Сообщение от DeniSS1:
Nataly, так в том дело, что это не смешно.

ну, так у каждого понятие "смешно" разное. Вам - несмешно, а кому-то очень даже. Никто ж не заставляет смотреть, если не понравились уже сами отзывы... А я, например, с удовольствием посмотрю... Только не в кинотеатре [Ответ]
Чёрный Дембель 20:50 29.01.2008

Сообщение от Моралист:
Не нравится фильм "Титаник". Слишком плаксивый фильм.

Подпишусь!
Первые 1,5 часа еле вытерпел, всю эту говномылодраму с социально-разными любовниками (привет старику Шейкс-Биру!).
Ну, дальше, тонул он неплохо, но, всё равно, слишком долго. По-любому, в реале пассажиры утонули гораздо быстрее, чем длился весь фильм.
Привет творцам, схватившим несколько "Оскаров"! [Ответ]
dm.tsvetkov 21:08 31.01.2008
благословите женщину [Ответ]
Крошка.Ru 17:52 01.02.2008

Сообщение от dmts:
благословите женщину

+1............ [Ответ]
Чёрный Дембель 22:44 01.02.2008
Благословляем!!!
Иди с миром! [Ответ]
[АС]-С8)ВЕСТЬ1- 07:30 05.02.2008
а как насчет нашей раши, по-моему, сюжеты про гея и подростков это чистой воды введение в заблуждение народа, а в частности, молодежии. я видел 5-ти клашек которые хотят бить похожими на "славика и димона" они тоже "очкуют" ну разве не проблема будушего? [Ответ]
ShuMi 08:11 05.02.2008

Сообщение от [АС:
-С8)ВЕСТЬ1-]я видел 5-ти клашек которые хотят бить похожими на "славика и димона" они тоже "очкуют"

А в 1985 году я видел пятиклашек, которые хотели быть похожими на Т1000 и терминатора, и что?
Так всегда было и так всегда будет. [Ответ]
Snat4 08:12 05.02.2008

Сообщение от [АС:
-С8)ВЕСТЬ1-]а как насчет нашей раши

разве это фильм - "Наша Раша"? [Ответ]
xxx-men 10:30 05.02.2008
а как вам совецкие боевики 88х-93х годов? [Ответ]
irenzya 11:10 05.02.2008

Сообщение от xxx-men:
а как вам совецкие боевики 88х-93х годов?

на мой взгляд в России вообще и в принципе не умеют снимать боевики.. ни советские, ни современные [Ответ]
XO Sure 11:40 05.02.2008
не ну боевики, боевиками, а комедии, комедии. я думаю здесь всё же в основном адекватные люди сидят, и процентов 80% ничё из этого и не смотрят. хотелось бы обсудить фильмы с претензией на качественность.
вот напрмер откровенный шлак "Код Да Винчи" - я конечно атеист, и вообще антирелигиозен по сути, но эта дешёвка даже меня покоробила. дешёвый журношлюшка своими грязными ручонками решил пересмотреть всю историю христианства, в жажде лёгкой наживы. народ повёлся, и даже "Раскрывая Код Да Винчи" смотрит, а это уже совсем клиника [Ответ]
Heartless 22:39 06.02.2008
Все фильмы с полудурком Мистером Бином.... [Ответ]
Чёрный Дембель 22:47 06.02.2008

Сообщение от [АС:
-С8)ВЕСТЬ1-]а как насчет нашей раши,

"Наша Раша", как и "СЛФ" с теми же персонажами - интеллектуальный корм либо для дегенератов, либо для в доску укуренных индивидуумов.

Сообщение от XO Sure:
вот напрмер откровенный шлак "Код Да Винчи" - я конечно атеист, и вообще антирелигиозен по сути, но эта дешёвка даже меня покоробила.

Меня - тоже. А книжка - ещё больше.
ЗЫ:ты, поди, других креатиФФчиков Дэна Брауна не читал?!
Это ещё цветочки!!! [Ответ]
XO Sure 02:38 07.02.2008
Чёрный Дембель, не, не читал, вовремя узнал что к чему)) [Ответ]
Nataly 11:49 08.02.2008

Сообщение от Чёрный Дембель:
Наша Раша", как и "СЛФ" с теми же персонажами - интеллектуальный корм либо для дегенератов

так меня ещё никто не называл... впрочем, всё равно спасибо за оценку...

Сообщение от XO Sure:
но эта дешёвка даже меня покоробила

Сообщение от Чёрный Дембель:
Меня - тоже. А книжка - ещё больше.

как дегенерата книжка не покоробила ни разу, даже более того, заставила, как полную кретинку перечитать биографию да Винчи, да излазить всю картину вдоль и поперек с лупой... попутно насмотрелась всевозможных копий с "Вечери", как истинная идиотка, безусловно...
фильм смотреть не стала принципиально, ибо выбор актеров на главные роли не совпал с тем, что представлялось в моей лишённой мозгов голове...
остальные Брауновские творения не вдохновили аннотациями, поэтому решила, что хватит Кода... [Ответ]
tn-210 18:47 08.02.2008
Больше всего балдею от негров в рыцарских доспехах и прочих
мушкетёров-каратистов [Ответ]
Чёрный Дембель 20:27 08.02.2008
Nataly, ну, искренне извини, не хотел тебя обидеть, а тему читал фрагментарно.
По "Раше": всё-таки, хоть я и не чужд категорически нецензурной лексике и прочей половой тематике, но, в данном случае, творцам сих сабжей давно и категорически изменило чувство меры.
В конце концов, чувство юмора обычно базируется в голове, а не только в гениталиях!
По "Коду": всяческие мифы и легенды о тамплиерах, граале, апокрифах и прочей бодяге бродят по христианской цивилизации уже не первое тысячелетие. Ссылок на них масса в истории, литературе, оккульных байках, разных сектантнских текстах и прочая, и прочая.
Просто Д.Браун компилировал наиболее распространённые из них и сплотил единым детективным сюжетом.
Скучно и бездарно!
Извини, ещё раз, если был где-то резок!!!
С искренним уважением,
ЧД!!! [Ответ]
irenzya 10:36 13.02.2008
Посмотрела "адреналин" и потеряла 1,5 часа своей жизни напрасно... какой-то откровенный бред, высосаный из пальца! [Ответ]
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх